Око за око
|
|
ЖуЖа |
Дата: Среда, 26.11.2008, 22:13 | Сообщение # 61 |
Your Conscience^_^
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 11.08.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
АААААААА!!!!!!!!!!! КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!! Я только что видела кусочек этой серии по Никелодиону! Скажите мне, пожалуйста, КТО ОЗВУЧИВАЛ ВЛАДА И ДЖЕКА??? Я тех убью!!! После оригинала это так режет уши, что лучше уж и вовсе в русском переводе не смотреть Никаких эмоций, накаких оттенков злобы или насмешек в голосе - ничего! Как так можно? Вот Дэнни озвучка мне нравится и в оригинале и в русском переводе, хорошо звучит. И Такер тоже. Но все остальные - это ужас |
"Порой жизнь выкидывает такое!! что лучше остановиться и подобрать!" |
|
|
|
Reddy |
Дата: Среда, 26.11.2008, 22:21 | Сообщение # 62 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
ЖуЖа, уууу... Если ты только начала смотреть третий сезон на русском, то будешь очень сильно расстроена и озвучкой, и переводом. Лэнсер тоже туши свет. И Мэдди... ппц... |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Среда, 26.11.2008, 22:31 | Сообщение # 63 |
Your Conscience^_^
|
Reddy, да уж, обрадовали переводчики наши золотые В первом сезоне вроде у всех голоса нормальные были... Теперь все стараюсь в оригинале смотреть. |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 06:47 | Сообщение # 64 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Reddy ЖуЖа Хотя к переводчикам у меня по третьему сезону просто огромные претензии, отмечу, что сейчас вы говорили совсем не о них и как раз эти претензии не к ним, а к дублерам, к тем, кто озвучивал. ЖуЖа, во всех темах о сериях третьего сезона, которые уже перевели и показали на русском, т.е. кроме двух последних, я постарался как можно обширнее высказать свое мнение и о переводе, и о озвучке. Если ты еще не читала, можешь глянуть, я там старался конкретные примеры приводить. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:53 | Сообщение # 65 |
Your Conscience^_^
|
Quote (Человек) Хотя к переводчикам у меня по третьему сезону просто огромные претензии, отмечу, что сейчас вы говорили совсем не о них и как раз эти претензии не к ним, а к дублерам, к тем, кто озвучивал. я просто под "переводчиками" имела в виду тех, кто озвучивал персонажей Quote (Человек) во всех темах о сериях третьего сезона, которые уже перевели и показали на русском, т.е. кроме двух последних, я постарался как можно обширнее высказать свое мнение и о переводе, и о озвучке. Если ты еще не читала, можешь глянуть, я там старался конкретные примеры приводить. хорошо, посмотрю |
|
|
|
LeAna |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:08 | Сообщение # 66 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
ЖуЖа, мда, голоса Влада и Джека палёвые... |
|
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:17 | Сообщение # 67 |
бывалый
Дата регистрации: 20.10.2008
|
Честно скажу. Когда я в самом начале услышала голос Влада у меня глаза на пол-лица стали.Чем больше я смотрела тем больше удивлялась: как так озвучивать можно? Так и хочется приехать к этим озвучивателям и сказать, что я про это думаю. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 09:15 | Сообщение # 68 |
флудер
|
Quote (ЖуЖа) я просто под "переводчиками" имела в виду тех, кто озвучивал персонажей Я понял, потому и вступился за них за действительно переводчиков. Ведь часть "переводчиками" называют дублеров. Интересное явление русского языка. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Pavlo |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:03 | Сообщение # 69 |
мега-новичок
Дата регистрации: 20.11.2008
|
вот вспомнил, как клон Влада умолял, чотб тот его не убивал * в оригинальной озвучке звучит ржачно |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:30 | Сообщение # 70 |
флудер
|
Кстати, хотел спросить по одному моменту из этой серии. Перед тем как подал голос клон Влада, Дэнни хотел что-то сказать. Вернее, клон его оборвал. Я так понял, что Дэнни собирался сказать (или как-то еще и показать при этом, не знаю правда, как), что Влад - это полупризрак? |
|
|
|
Pavlo |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 01:49 | Сообщение # 71 |
мега-новичок
Дата регистрации: 20.11.2008
|
Quote (Человек) Я так понял, что Дэнни собирался сказать (или как-то еще и показать при этом, не знаю правда, как), что Влад - это полупризрак? ну вроде бы да, он собирался, но его перебили |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 07:42 | Сообщение # 72 |
флудер
|
Quote (Pavlo) ну вроде бы да, он собирался, но его перебили Да-да, вот так я это и увидел. И мне подумалось: ничего себе, какой мог быть переломный момент! И ничего себе, на что решился Дэнни. И при этом Влад, похоже, предугалал его действия. Тогда это в очередной раз показало, насколько умен Влад - предсказать подобное развитие событий можно, конечно, было, но ведь совсем не просто. Дэнни же прекрасно понимал, думаю, что, если он раскроет секрет Плазмиуса, то тот сделает обратное (как и сказал еще в "Горькой встрече"), посему никогда на это не решался. И Влад просчитал и не ошибся, что именно сейчас Дэниэл примет такое решение. Интересно, а как именно Дэнни собирался это доказать? |
|
|
|
Dg_A$a |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:08 | Сообщение # 73 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 29.01.2009
|
Хе.. прикольная серия... Влад понравился |
Дэнни-призрак... Форева!!!! [img]http://s52.radikal.ru/i136/0901/93/64c1f099871f.gif[/img] |
|
|
|
Lenka |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:51 | Сообщение # 74 |
Котэ :3
Награды: 7
Дата регистрации: 07.11.2008
|
Quote (Человек) Интересно, а как именно Дэнни собирался это доказать? Тот же вопрос, кто бы его словам вообще поверил - сказали бы : "невозможно" ,да и раскрой он секрет Влада, ему бы пришлось или самому свой выдать или Влад выдал бы |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:02 | Сообщение # 75 |
флудер
|
Quote (Lenka) да и раскрой он секрет Влада, ему бы пришлось или самому свой выдать или Влад выдал бы Да, про это я уже выше писал косвенно... Видимо, Дэнни твердо решил, что иного пути нет, потому что ситуация стала совсем тяжелой... Quote (Lenka) Тот же вопрос, кто бы его словам вообще поверил - сказали бы : "невозможно" Естественно. Если бы он просто сказал, то вряд ли кто-то поверил бы, потому что прозвучало бы как полный бред. Потому он должен был как-то это показать. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:39 | Сообщение # 76 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Хм... Мне вот тут в процессе написания фика подумалось... Ведь не побоялся Дэнни вселяться в клон Плазмиуса! Хотя прекрасно знал, что из этого в прошлый раз вышло. Или не успел подумать просто? И еще - а что мешало Владу одновременно с выстрелом развоплотить, так сказать, свой клон? Типа попал и убил. Или не мог, пока он под чужим контролем? И куда этот клон делся после взрыва автомобиля? Ну Дэнни - понятно, вылез из клона. А сам клон где, почему рядом не валялся? |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Angelus |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:43 | Сообщение # 77 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Quote (Melidiadus) Хм... Мне вот тут в процессе написания фика подумалось... Ведь не побоялся Дэнни вселяться в клон Плазмиуса! Хотя прекрасно знал, что из этого в прошлый раз вышло. Или не успел подумать просто? Думаю, не успел подумать. Хотя с другой стороны - в первый раз это был не клон, а только призрачная половина...Quote (Melidiadus) И еще - а что мешало Владу одновременно с выстрелом развоплотить, так сказать, свой клон? Типа попал и убил. Больше драматичности... хотя если он бы не реально убил бы клон - то не превратился бы он в человеческую форму? Хотя не факт, что у клона она была.Quote (Melidiadus) А сам клон где, почему рядом не валялся? Возможно он при уничтожении превратился в эктоплазму... или что-то вроде этого. |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:47 | Сообщение # 78 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Хм... Мне вот тут в процессе написания фика подумалось... Ведь не побоялся Дэнни вселяться в клон Плазмиуса! Хотя прекрасно знал, что из этого в прошлый раз вышло. Или не успел подумать просто? Прошлый раз - это какой? Извини, что-то не понял... Quote (Melidiadus) И еще - а что мешало Владу одновременно с выстрелом развоплотить, так сказать, свой клон? Типа попал и убил. Или не мог, пока он под чужим контролем? Вероятно, на время, пока Дэнни овладел клоном, Влад не имел возможности воздействовать на него (клона). Иначе, думаю, он бы и двигаться Дэнни, как тот хотел, не дал бы. Quote (Melidiadus) И куда этот клон делся после взрыва автомобиля? Ну Дэнни - понятно, вылез из клона. А сам клон где, почему рядом не валялся? Вариант такой: во время попадания в автомобиль Дэнни "выселился" из клона, а Влад в это время уже не направлял свою энергию на поддержание его (клона) существования. Потому клон сразу исчез. Это при варианте, что действительно есть основное тело, все остальное - клоны, которые существуют, пока хозяин основного тела направляет свою энергию на их существование. Пока Дэнни был в клоне, тот существовал за счет энергии самого Дэниэла, а потом источников не осталось.Добавлено (01.01.2010, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (Angelus) Думаю, не успел подумать. Хотя с другой стороны - в первый раз это был не клон, а только призрачная половина... А, вот о чем речь... Дэнни и правда вряд ли успел об этом подумать. Тем более, он свидетелем тех события не был, в его зрительной памяти они не отложились, он лишь слышал рассказ. В тот момент, в состоянии сильного стресса и концентрации на сложившейся ситуации, вряд ли Фентон успел вспомнить эту историю Во-вторых, Яна права - то была вырванная из Влада призрачная часть, причем вселился в нее не этот Дэнни, а тоже лишь призрачная половина. Тут же был клон и вселялся именно Дэнни, являющийся полупризраком. Ситуация совсем иная. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:04 | Сообщение # 79 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Так, а это мне приглючилось, или это действительно первая серия, в которой призраки демонстрируют способность придавать невидимость не всему предмету, а определенной, строго установленной части оного? |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
litrielle |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:32 | Сообщение # 80 |
мега-новичок
Дата регистрации: 18.05.2010
|