А чем мы хуже ДП?
|
|
Patrick |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:28 | Сообщение # 21 |
Medical Division
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 26.01.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
По слову о каждой работе: Великолепное владение карандашами. Идея, исполнение - всё на высоте. Ууу, меня не забыли. Приятно удивился. Ценю внимание и любопытно, кто автор ) Хороший стиль. Ну, что тут сказать, красиво. Напомнило Риверстоуна Риты (из-за балкона с лестницой). Как-то совсем не похоже на тех девчонок, которых я знаю... =/ А вот это, по-моему, лучшая работа. Мрачные тона, символизм - всё, как я люблю *___* Качественно. Симпатично. Инквизитор удался на славу. Итог: голосую за шестую работу, хоть и трудный был выбор, честно. |
|
|
|
|
Angelus |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 01:19 | Сообщение # 22 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Ну вот, наконец-то определилась за кого отдаю голос Красивая работа. Жаль только вот о пластилине ничего не знаю что было, но выглядит прикольно Очень милый рисунок, понравился)) Нарисовано красиво, только вот бы более выделить каждого как индивидуальность. Опять же, красивый рисунок, но вот мне трудно сказать, что там именно тот, кто на нем отображен - возможно, я не настолько знаю Jenny 2014 и в силу этого не вижу ее особенностей. Красиво, интересные рисунки По мне - одна из лучших. Автор уловил суть конкурса - изобразить так, чтобы персонаж был узнаваем. Здесь более всего персонажей, очень много работы было вложено в это. Автору - отдельный респект. Конечно, не могу не отметить, очень понравилось то, как автор изобразил меня. Мало кто меня такой знает. Прикольный рисунок. Похоже на иллюстрацию к фику шабаш продолжается Очень хорошая работа. Автор также уловил суть самого конкурса, по его рисункам, думаю, даже без подписи можно угадать кто где Все изображено в ДФ - стиле (как и было желательно в этом конкурсе), и по моему просто отлично. Долго думая, я решила все же проголосовать за работу #8. Хочется отметить, что на этот конкурс все прислали очень сильные работы. Поэтому очень сложно сделать свой выбор. |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
tak |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:48 | Сообщение # 23 |
мега-новичок
Дата регистрации: 10.12.2009
|
Все рисунки понравились.Но надо выбрать один Долго выбирал между 1 и 6. Пришлось подкинуть монетку Так орёл.Я за номер 1. |
|
|
|
|
Nикич |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:46 | Сообщение # 24 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 18.06.2008
|
Работа номер 1. крайне поразивший меня рисунок |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:30 | Сообщение # 25 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Что ж... Надо, наверное, попытаться проголосовать, хоть и тяжело это будет... Сколько конкурс длился, столько я испытывал адские муки выбора. Ибо понравилось мне сразу несколько работ, понравилось практически равноценно, и за какую из них голосовать - хоть ты монетку кидай. О конкурсе в целом - наверное, это самый удавшийся у нас на данный момент конкурс. По крайней мере, у меня именно такие ощущения. Многих авторов я, как обычно, узнал. Завтра проверю, правдивы ли мои догадки. Выбирал я так долго между работами за номерами 4, 6, 7 и 8. Что касается других работ, они понравились мне меньше. Все они достаточно интересны, но недостатки, мешавшие проголосовать за одну из них в каждой присутствовали. Первая работа, к примеру, имеет в своей основе некое неизвестное мне событие, которое я, исходя из самой работы могу попробовать восстановить, но очень приблизительно и ненадежно. К самому рисунку претензий нет, но на чем он базируется - непонятно. А автора я знаю. Во второй работе, к сожалению, подкачал уже сам рисунок. Всё ж таки на фоне других он смотрится несколько посредственно. Хотя автору в любом случае респект за участие. В третьем рисунке всё хорошо, кроме совпадения персонажей с моим их восприятием. Как рисунку - большой плюс. А я всё таки как-то не очень представляю себе изображенного на нем применительно к конкретным людям. Четвертая работа. Да, я не представляю себе изображенного на ней человека совершенно. Но... Я очень люблю качественные карандашные работы. Плюс мне очень близка атмосфера рисунка. От него так и веет теми фэнтезийными мирами, о которых я так обожаю читать. Потому я очень долго думал, а не проголосовать ли мне за нее. Как бы там ни было, с большим удовольствием сохраню её у себя на компьютере. В пятой работе, опять же, не совпали мои представления первого человека с изображением автора работы. Не так мне эта девушка представляется. С Лонли всё более-менее совпадает. Увы, стилизация под ДФ здесь минимальна. Я понимаю, что она необязательна, но сам стиль рисунка мне не очень понравился. Но это исключительно мое мнение, и никакого права указывать автору, как рисовать, я не имею. Тем более, что я сам ни в коем случае не художник. Шестая работа - О! Я знаю автора! И должен сказать, что мне его стиль всегда нравился. А тут он еще и до совершенства доведен. Что же касается рисунка со мной лично - то я просто поражен. Очень хорошо передали меня именно сидящего за компьютеров. Именно в подобном настроении я за ним часто и сижу. А господин Риверстоун так вовсе выше всяких похвал, и точно так же не дает мне покоя. Хотя с расцветкой кота не угадали. Перекрасить его, что ли? Да и все остальные рисунки выше всяких похвал, особенно кровожадная Ленка. А Анжелус уже чувствует, что с ней сейчас будет. Седьмая работа - и снова я знаю автора! Ведьмочки очень удались. Бедный Одмин, угораздило же его... Ну да мир праху... Очень качественный и хороший рисунок, как и всё, что рисует сей автор. Восьмая - ООООО!!! Я знаю автора! Анжелус и Инквизитор занимаются любимыми делами, но на сей раз еретикам предоставлен выбор, кому из них попадаться. Ленка очень хорошо вышла, хотя её кровожадная суть и сокрыта здесь - представлена она такой, какой мы её чаще всего и наблюдаем на форуме. Работы все так или иначе хорошие. Четыре же, на мой взгляд, вообще великолепные, и выбрать лучшую средин них невозможно. Остпется только пойти на поводу у собственного эгоизма - я хочу, чтобы первое место заняла одна из понравившихся ИМЕННО МНЕ работ. Поэтому, тщательно подсчитав голоса и оценив ситуацию, голосую я за работу №6. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:39 | Сообщение # 26 |
бывалый
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 20.10.2008
|
Долго мучилась с выбором. Все работы просто замечательные, аж глаза разбегаются Но больше всего поразила работа под номером 6 Так что свой голос я отдаю ей |
|
|
|
|
Aurian |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:50 | Сообщение # 27 |
похож на новичка
Награды: 1
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 30.01.2009
|
Успела все же... А то когда брат позвонил и сказал, что сегодня последний день и я в пролете, не поверила сначала. Но машина все же штука полезная. По выбору картинок на этот раз, как ни странно, у меня взгляды с братом полностью совпали, то же самое мне понравилось. Брата понравилось, как изобразили. Да-да, он такой и есть. И вилкой в людей любит тыкать, не только топориком. А поскольку я личность вредная, а брат у меня рассеянный, не спрятал свои подсчеты, то проголосую я за работу номер 4. Будет у вас три претендента на третье место. |
Аццкая сестра |
|
|
|
Pink_Lady |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:34 | Сообщение # 28 |
мега-новичок
Дата регистрации: 21.10.2009
|
#6 |
EVANENCE&LP FOREVER |
|
|
|
Angelus |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:23 | Сообщение # 29 |
Дитя Ночи
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Настало время подвести итоги этого конкурса Очень приятен тот факт, что аж восемь человек приняло в нем участие. Как я уже отмечала, в данном конкурсе все работы были сильными, поэтому тот факт, что работа не набрала голосов вовсе не значит, что она плохая, а даже наоборот. Но не будем дольше интриговать и приступим к тому, чего все, думаю, с нетерпением ждали - оглашению результатов конкурса Итак, начнем Есть работы, которые к сожалению не набрали голосов. Но, как я уже говорила, это вовсе ничего не означает. Это, Lonely (работа #2), которая изобразила Patrik'а; PhantomRider (работа #3), который изобразил пикник с Человеком, Reddy и Wooly; Beauty_punk_foxy (работа #5), которая изобразила себя и Lonely; У Вас получились отличные работы А сейчас перейдет к дипломантам нашего конкурса Бронзу в данном конкурсе получают три работы, которые набрали по 2 голоса (9,09%). Это: Cindy (#4), которая изобразила Jenny 2014; DarknessM (#7), нарисовавшая работу "Полнолуние" с Reddy, Lenk'ой, DarknessM и Angelus; Reddy (#8), который нарисовал три отдельных рисунка с Lenk'ой, Angelus и Melidiadus'ом (если я не ошибаюсь, это его первая работа, которая была показана на форуме) Серебро и 7 голосов (31,82%) в конкурсе досталось работе Night_Gepard (#1), которая изобразила AlexHunt'а, который учится работать с пластилином Золото в этом конкурсе достается человеку, который предложил идею проведения данного конкурса и чья работа набрала 9 голосов (40,91%). Что же, поздравляем Danny_Gotiks'а (#6), который на трех рисунках изобразил максимально-допустимое количество персонажей: Reddy, Angelus, Lenk'у, Melidiadus'а с плодом его воображения, Инквизиторского кота и себя Большое спасибо всем конкурсантам за участие! С нетерпением ждем Ваших новых и интересных работ |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
dannyphantom |
Дата: Среда, 23.12.2009, 13:11 | Сообщение # 30 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 30.07.2007
|
Награды вручены всем, кому полагаются *фанфары* Всем форумчанам большое спасибо за участие в данном конкурсе |
Этот аккаунт не принадлежит конкретному человеку. :Р |
|
|
|