Осень в стиле ДФ
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:52 | Сообщение # 1 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
1. Данный конкурс посвящен рисункам на тему осени, нарисованным в стиле ДФ. 2. Для участия в конкурсе вам необходимо нарисовать любую сцену на осеннюю тематику (на ваше усмотрение), изображенную в ДФ-стиле. На рисунке должен быть хотя бы один персонаж - не обязательно из ДФ, можно и своего (но изображаться он должен только и только в стиле ДФ!). 3. Свою работу (один рисунок) вам следует залить на соответствующий ресурс (например, radikal.ru) и прислать при помощи ЛС Человеку до 20:00 (мск) 3 ноября. При этом желательно сопроводить рисунок дополнительной информацией - название картинки и имена персонажей (если они не взяты из ДФ). Ни в коем случае не выкладывайте сами работы в данной теме! Такая работа будет тут же удалена, а вы не сможете более принимать участие в данном конкурсе. 4. По окончании срока подачи заявок все работы будут выложены в этой теме без указания авторства (анонимно). 5. Автору рисунка запрещается сообщать на форуме, при помощи ЛС или иными средствами вне форума другим форумчанам о том, какой рисунок является его работой. 6. Определение победителей будет происходить путем голосования форумчан, начиная с момента, когда работы будут выложены, и до 20:00 вечера по московскому времени 17 ноября. Для того, чтобы проголосовать за какую-либо работу, вам необходимо отправить пост соответствующего содержания, например: "Я отдаю свой голос за работу номер шесть". В рамках данного поста можно объяснить причину своего выбора. Участнику конкурса также разрешено участвовать в голосовании, но в случае, если он проголосует за свою работу, этот голос не будет засчитан. По окончании срока голосования будет определена тройка победителей. 7. Любые сторонние сообщения не по теме будут немедленно удаляться, а их авторы будут наказаны. Любые вопросы по правилам конкурса вы можете задавать в этой теме. Небольшое ЧаВо: В: А можно рисовать от руки, или обязательно через Паинт/Фотошоп? О: Как угодно. Зависит от желания участника. Все, что требуется - прислать мне (Человеку) работу или ссылку на нее так, чтобы это можно было потом выложить здесь. В: А рисунок можно нарисовать в вертикальном положении? О: Рисуй так, как считаешь нужным |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:12 | Сообщение # 2 |
флудер
|
Работа #1 Работа #2 Работа #3 От автора: Начиналась работа днём, и он же и планировался, продолжалась вечером и закончилась ночью, отобразив эту часть суток. На фотоаппарате, а это именно он, Сэм просматривает фотографии, поэтому объектив закрыт. Также, такие качели существуют в реальности, только вокруг них природа несколько иная Работа #4 Работа #5 |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:13 | Сообщение # 3 |
флудер
|
Голосование объявляется открытым! |
|
|
|
Hanny |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:22 | Сообщение # 4 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 21.08.2009
|
№1: Мне кажется, этот зверь выдает автора. № 2:У!!! Это я точно знаю чье))) № 3: Тоже есть подозрения))) № 4: Здесь тоже все просто. № 5: Единственная про которую ничего не догадываюсь))) Вывод: Все равно 3. Все работы и в правду очень хорошие, но эта мне особенно напомнила осень. (я ее вижу достаточно мрачно) |
Чувствую себя олдфагом. |
|
|
|
Patrick |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:29 | Сообщение # 5 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
|
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:08 | Сообщение # 6 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Работа №1 Симпатичная работа, мне нравится. Гепардя крылатая очень резко выделяется на осеннем фоне, от этого кажется, что его будто фотошопом вставили на это изображение Работа №2 Хм, сложно не догадаться, кто автор Но вот что не так: так назыаемая Мэри-Сью, выдуманная героиня, нарисована очень и очень хорошо, а вот ДФ-стиль хворает. А ведь конкурс-то называется "Осень в ДФ-стиле" Работа №3 И этого автора, я кажется, знаю Красивая работа, очень. Сочетание окружающей темноты и небольшого пятна света - это выглядит действительно роскошно. Прям ощущаешь на себе эту темноту, ночную прохладу и холодную перекладину. правда, природа немнгого скудная, но на то она и осень Работа №4 Дэнни какой-то кривой-косой вышел, фон непонятный. Дэнни стал размером с дерево и дерево с Дэнни? не в обиду автору, но работа по качеству немного отстаёт от предыдущих Работа №5 А во это вообще непонятно кто Без комментариев ****** Одним словом, голосую за работу №3 |
Сообщение отредактировал LeAna - Вторник, 03.11.2009, 21:09
|
|
|
|
Dede |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:35 | Сообщение # 7 |
мега-новичок
Дата регистрации: 04.07.2009
|
Работа №1 Работа пикольная и фон сделанприкольно.Но т как сделан гепардик и Дэни мне не ооч.Вот только почему тропинка какя-то узенькая,или это её так листьями завалило??? Работа №2 И вправду нетяжоло догаться кто автор :D.Вот только что у ребят с губами? Работа №3 Ооочень онравилось нарисованно прикольно и довольно реалестично. Работа №4 Довольно милый рисунок,только почему Дэнни размером с дерево или наоборот,но так даже прикольнее . Работа №5 Интерестная работа,но такое ощущение что на главного героя вот вот упадут все листья,интерестно как он их держит,силой мысли??? **** Вообщем я за Работа #2 |
Сообщение отредактировал Dede - Вторник, 03.11.2009, 21:37
Взрослыми становятся не тогда, когда заводят ребенка, а тогда, когда умирает последний, кто помнит ребенком тебя самого. |
|
|
|
Dark_Liduha |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:46 | Сообщение # 8 |
освоившийся
Дата регистрации: 21.05.2009
|
Я за эту работу, прям чувствуется осенняя пора |
|
|
|
|
Jenny2014 |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:53 | Сообщение # 9 |
освоившийся
Награды: 2
Область: Челябинская область
Дата регистрации: 18.09.2009
|
Голосую за работу №3!!! Очень красива!!! |
Вообще я добрая,но в мире не найти меня злей... |
|
|
|
Cindy |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:59 | Сообщение # 10 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Мне нравится 1-я работа... Но все и третья нравится тоже... Все работы классные без исключения. Но голосую за 3-ю. |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:25 | Сообщение # 11 |
бывалый
Дата регистрации: 20.10.2008
|
Все работы замечательные, но голосую за №3 Уж очень меня зацепила эта работа |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Среда, 04.11.2009, 02:32 | Сообщение # 12 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Как я думаю, а я думаю редко из-за перелома мозга, автор хотел изобразить за деревьями трассу, шоссе, ну что-то такое, так как далее можно видеть столбы. Да-а, вот такие прогулочки мне очень знакомы... С кем же это девочки порогатили мальчиков, хотела бы я знать? Лучше всех получились блондинка и брюнет без кепки. У Такера явно черезчур тёмная гигиеническая помада, а Сэм - оборотень, не успевший полностью превратиться обратно (не в обиду сказано, так как вспомнился фильм "Другой мир", который я недавно смотрела ). Толи качество работы действительно не очень, толи просто постарался Радикал, на глаз не понять. К тому же меня немного смущает как Сэм безстрашно сидит. Но в целом весьма неплохая работа. Странная. Как-то странно трава уходит в небо... от чего облака, а я думаю это именно они, кажутся слепвшимися молекулами воды, на фоне которых создается впечатление будто Джеку таки удалось расщепить Дэнни-призрака на молекулы... Мужик какой-то злой... Оо Помнится есть у нас картинка где Дарк в человеческом подобии одет подобным образом, поэтому, это либо он, либо Владик в молодости, но однозначно что тот, что тот с похмелья рано утром в понедельник. В общем без лишних размышлений отдам свой голос работе №1. |
**** |
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Среда, 04.11.2009, 09:42 | Сообщение # 13 |
Bilan_is_love^^
Награды: 1
Дата регистрации: 11.09.2008
|
я за работу номер 1!! листвой запахло!! Добавлено (04.11.2009, 08:42) --------------------------------------------- * а вообще я за работу номер 0, представленную в описании конкурса * |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 04.11.2009, 14:41 | Сообщение # 14 |
флудер
|
По просьбе автора работы №1 ссылка на его рисунок изменена. Теперь там находится предпросмотр, и если вы направите курсор на рисунок после чего нажмете левую кнопку мыши, то сможете увидеть оригинальную (не перезалитую на другой ресурс) версию рисунка. |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Среда, 04.11.2009, 14:49 | Сообщение # 15 |
освоившийся
Награды: 1
Дата регистрации: 31.08.2009
|
очень сложно было определиться с работами номер 2 и 3. Работа № 2 действительно оооооч прозрачная. третья нарисована весьма профессионально, но отдаю голос за № 2. |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Среда, 04.11.2009, 16:18 | Сообщение # 16 |
Fantastic in reality
Дата регистрации: 14.04.2009
|
Проголосую пожалуй за работку №1, уж очень котопризрак понравился |
|
|
|
|
Sammy_Manson |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:16 | Сообщение # 17 |
мега-новичок
Дата регистрации: 08.04.2009
|
Я отдаю свой голос за работу №3!! Очень красиво и мне безумно понравилось! |
В конце концов, среди концов конец найдётся наконец!Всё может быть и быть не может и лишь того не может быть, чего быть может быть не может, всё остальное может быть!)) |
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:32 | Сообщение # 18 |
освоившийся
Дата регистрации: 24.10.2009
|
№3 |
|
|
|
|
PhantomRider |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:41 | Сообщение # 19 |
Фантомко ^^
Награды: 3
Дата регистрации: 23.12.2007
|
|
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:29 | Сообщение # 20 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
очень хорошо, что голос можно отдать только один. Не просто раскидать голоса, а выбрать действительно одну Лучшую работу. Было из чего выбирать (авторам за это большое спасибо), и поборов муки выбора отдаю свой голос работе номер 3 Очень красиво и оригинально |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|