Comedy Club
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:10 | Сообщение # 1 |
DarknessM~
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Хочу создать такую темку, так как по ней невзначай начала флуд, да простят меня модэраторы. На мой взгляд, есть смысл пообсуждать Камэди, так как это весьма интересное и ржачное, мягко говоря, шоу. Также мне хотелось бы узнать как наши форумчане относятся к данной передаче и её ответвлениям. Скажу от себя: шоу это я обожаю, юмор класс! К тому же он запоминается, ну и, естественно, часто поднимает настроение. Вот из Клаба больше всего, именно больше, меня прикалывают Гарик Харламов, Мартиросян и Батрудинов. К тому же, как я думаю известно, Камэди продюсируют, скажем так, Нашу Рашу, Смех без правил и Убойную лигу, соответственно все их ответвления. Также это команда создала уже два фильма: Самый Лучший Фильм 1 и 2. Слегка бредовые, но очень смешные фильмики, которые я очень люблю и которые способны поднять настроение. Но это так, информативная часть. Ну чтож дальше буду ждать вашего голосования и коментариев по поводу, ну и ак автор я пока что не голосую! |
**** |
|
|
|
Angelus |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:33 | Сообщение # 2 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Лично мне не нравится. Я по-этому и не смотрю |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:58 | Сообщение # 3 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Angelus) Лично мне не нравится. Я по-этому и не смотрю Раньше смотрел, пока шутки и юмор интересным были, а потом они как-то испохабились - и юмор туповатый, и шутки ниже пояса, имхо. |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:47 | Сообщение # 4 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Мне не по душе. Не люблю так же, как и КВН, как и многие другие юмористические передачи (нравятся фрагменты из "Городка", "Нашей Раши" и "Джентельмен шоу"). Лично для меня юмор из "Камеди клаб" не подходит - мне не смешно, моментами - неприятно. Но это мои ощущения. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:51 | Сообщение # 5 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 23.07.2008
|
Блин я обожаю комеди клаб. Там такие шутки мне очень нравиться. Мне больше из комедиистов нравиться Незлобин у него шутки прикольные |
|
|
|
|
Juny |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:58 | Сообщение # 6 |
освоившийся
Дата регистрации: 18.06.2008
|
Терпеть ненавижу!!!!!! |
Одиночество - мой друг по жизни, я им живу, причём спокойно, потому что привыкла к этому. |
|
|
|
Сахэм |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:18 | Сообщение # 7 |
освоившийся
Дата регистрации: 02.12.2008
|
не люблю. шутки плоские. |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:25 | Сообщение # 8 |
DarknessM~
|
|
**** |
|
|
|
Lenka |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:40 | Сообщение # 9 |
Котэ :3
Дата регистрации: 07.11.2008
|
Quote (DarknessM) Мама мия, не думала, что так много людей терпеть не могут Камэди Вот еще один: тоже не люблю и не смотрю это дело И вообще из юмористических таких всяких - одного Задорного и все |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:47 | Сообщение # 10 |
флудер
|
Quote (Lenka) И вообще из юмористических таких всяких - одного Задорного и все Задорного люблю А также Карцева, у Арлазорова (если это он) часть юмора нравится (кстати, он, по-моему, покойный с недавних пор, тогда ... грустно ), юмор Жванецкого (но не то, как он сам читает). Обожаю смотреть записи выступлений Райкина (а писал ему Жванецкий). Но это оффтоп, прошу прощения. Добавлено (18.03.2009, 01:46 ) ------------------------------------------------------ Сегодня друг уговорил посмотреть с ним Камеди Клаб. Где-то около десяти выпусков посмотрели. Мне очень понравилось "Футбольное обозрение" - сильно ржал . Еще два-три выпуска рассмешили в некоторых фрагментах, забыл, какие. Эммм... Про писателя Александра Киборгова и его книгу "Киборги идут", например :D. Остальное особо улыбки не вызвало. Но, пожалуй, мое мнение несколько изменилось об этой программе. Теперь она мне не кажется такой, в которой меня ничего рассмешить не может. Просто бОльшая часть мне там, видимо, не смешна. Правда, я не могу определить хронологические рамки, а потому мне сложно судить, менялась ли, на мой вкус, эта программа. Я так понимаю, что есть "Камеди Клаб", а есть "Камеди Клаб в Украине"? Или как там? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Среда, 18.03.2009, 02:52 | Сообщение # 11 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) "Футбольное обозрение" - сильно ржал А кто это рассказывал? Quote (Человек) так понимаю, что есть "Камеди Клаб", а есть "Камеди Клаб в Украине"? Или как там? Да. Вот украинское камэди я не люблю, там все темы ниже пояса, а юмор плоский. Вот камэди Росии это другое дело. |
Сообщение отредактировал DarknessM - Среда, 18.03.2009, 02:53
**** |
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Среда, 18.03.2009, 12:48 | Сообщение # 12 |
Bilan_is_love^^
Награды: 1
Дата регистрации: 11.09.2008
|
Quote (DarknessM) Не люблю! иногда конечно могу посмотреть, но не всегда считаю их юмор нормальным |
|
|
|
|
Мелкий_Позитифф |
Дата: Среда, 18.03.2009, 14:05 | Сообщение # 13 |
похож на новичка
Дата регистрации: 14.02.2009
|
Мне он раньше не нравился потому-что шутки были не интересные,а сейчас шутки прикольные мне еравится!!Но только поздно идут жаль! |
Всегда радуйтесь. Радость - это не путь, но вам будет легче идти, это не груз, но вам будет легче нести свою ношу, в вашем сердце и разуме не останется места для мрака, если в нем поселится радость. |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 18.03.2009, 15:38 | Сообщение # 14 |
флудер
|
Quote (DarknessM) А кто это рассказывал? В каком смысле? Quote (DarknessM) Да. Вот украинское камэди я не люблю, там все темы ниже пояса, а юмор плоский. Вот камэди Росии это другое дело. Из того, что мне вчера показали, по-моему, мне как раз украинский больше понравился |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:28 | Сообщение # 15 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) В каком смысле? Ну есть же люди которые исполняют или рассказывают вот эти вот ситуации. Вот к примеру: Quote (DarknessM) К той же опере: - Што это? - Арёль. - А это? - Барян. - Это ты барян! - Пачаму? - Патяму што О - арёль! Вот этот момент вели Харламов и Мартиросян. Quote (Человек) Из того, что мне вчера показали, по-моему, мне как раз украинский больше понравился Ну я его особо не смотрю, пару раз видела, но довольно таки давно, тогда у них ещё Педан вёл. |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:32 | Сообщение # 16 |
флудер
|
Quote (DarknessM) Ну есть же люди которые исполняют или рассказывают вот эти вот ситуации. А, понял. Не могу сказать, я их не знаю. Я могу сказать, что один из них изображал Малахова, а второй - Егора Титова. |
|
|
|
Demeicher |
Дата: Среда, 25.03.2009, 15:18 | Сообщение # 17 |
мега-новичок
Дата регистрации: 19.03.2009
|
Quote (DarknessM) К той же опере: - Што это? - Арёль. - А это? - Барян. - Это ты барян! - Пачаму? - Патяму што О - арёль! Да, я помню. Ржала как ненормальная, ну оч мне понравилось Раньше я ненавидела КОМЕДИ КЛАБ, теперь ОБОЖАЮ (брату спасибо, он меня к этой программе "приучил", а я его зато к Денни-Призраку "приучила") |
|
|
|
|
Momo |
Дата: Среда, 25.03.2009, 15:26 | Сообщение # 18 |
Lost
Дата регистрации: 26.06.2008
|
Quote (DarknessM) Барян. - Это ты барян! А почему это барЯн? Они четко выговаривали барАн |
А ты, веришь в гномиков? xD |
|
|
|
Prince_of_Persia |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:09 | Сообщение # 19 |
новичок
Дата регистрации: 19.02.2009
|
люблю, обожая, жить не могу без камеди, самые крутые это Павел Воля, Незлобин, Гавр и Олег, и много кто ещё |
|
|
|
|
Winchester_Sister |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:19 | Сообщение # 20 |
новичок
Дата регистрации: 07.11.2009
|
Люблю Камеди)) Меня там убивают Харламов , Незлобин и Воля |
-Эта девушка мне очень нравится, но она считает меня придурком. Вы мне поможете?-Да, за углом будка для самоубийств, хотя в праздники там всегда очередь .xD |
|
|
|