Страна: Российская Федерация
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
Статус: Покинул призрачную зону
Благодаря замечательному стечению обстоятельств и моим психам предыдущие темы канули в лету, бггг. И наконец пришло время создать новую! Надеюсь, её не постигнет та же участь. Постараюсь её регулярно пополнять. Но не обещаю, что чаще, чем раз в тысячу лет. Слишком уж тяжело найти время, и главное - рисунки, за которые мне будет стыдно хотя бы не так сильно. Начнём с ссылки на мой ДА. Она вроде уже валялась где-то на форуме, должна до сих пор. Но вдруг кому интересно. Там что-то есть, в основном древнее. Возможно что-нибудь начну закидывать туда в дальнейшем.
А теперь к самим работам. И опять к древностям. Данной работе уже больше двух лет. Нарисовала её в фш тупо в стол и никому не показывала. Но тему чем-то наполнять нужно, а этот рисунок мне всё же нравится. Предыстория такова: в порыве ностальгии по былым временам я отправилась смотреть сериал "Н2О: Просто добавь воды". Понастольгировала и обнаружила, что там ещё и спин-офф вышел - "Секрет острова Мако". Подумала, почему бы не глянуть. Вот как раз данный персонаж мне оттуда в душу и запал. Качество правда у картинки не очень, но какое сохранилось, 2 года всё же прошло.
Едем дальше. Как все могли заметить, я в последнее время много залипаю на СЮ (Steven Universe то бишь, мультик такой). Следующие рисунки по нему.
Это просто почеркушки линером. Посмотрела я последние на данный момент серии, унесло меня в дальние дали. Теперь куда ни глянь, там обязательно будет нарисована Жемчуг. Изначально я это выкладывать не планировала, но Алёнушка сказала, цитирую: "Кидай на форум кидай кидай". А как я могу пойти против самой Алёнушки? Нет, что вы, конечно же я это говорю не чтобы, если вам не понравится, свалить всю вину на неё, нененене. Шучу. о0 6
Ну и завершим самым свежим. Нарисовано буквально сегодня. Где-то с год уже ничего серьёзного для себя не рисовала, всё по учёбе да по учёбе. Вчера вон залезла в саи и как будто попала в другой город. Ну ничего, вроде что-то из себя выжала, путём тыканий и экспериментирований со всем подряд, с цветом, с кистями. Вообще, давно хотела что-нибудь такое нарисовать. Но всё говорила себе: чувак, давай ты сначала закроешь сессию, тебе вон сколько всего к просмотрам ещё рисовать, у тебя так рисовальных сил не останется. Не выдержала.
Ну вот, они тип фьюзятся. Поэтому я пыталась чот со светом намудрить. Чо-то намудрилось.
Картинка может быть немножк спойлерная, советую досмотреть сериал.
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр.
Прошел лишь где-то месяц, а я уже пришла с новыми работами. Удивительно мало для меня. А всё благодаря начавшимся каникулам и успешно сданной сессии. Теперь я могу вдоволь рисовать для себя. Рисовать что угодно и как угодно! ПХАХАХАХАХ!!! Собственно, это начало предыстории для следующей картинки. Есть у нас предмет, для которого мы рисуем костюмы. И знаете, что обычно делает человек, которому эти костюмы уже поперёк горла, до просмотров неделя, а рисовать ещё где-то половину? Правильно, рисует костюмы. Только не те, что ему надо рисовать. Эта бестолковщина тратит драгоценные на тот момент силы и время на рисование нарядов для Жемчуг. В общем, всего за пару дней до просмотров уже было наскетчено это.
Потом я всё сдала и тихонечко приступила приводить это в более-менее надлежащий вид. И я даже не думала, насколько же оно будет тихонечко. Для лучшего понимания: просмотры у меня были 27 июня, сегодня уже 29 июля, а картинку я из последних сил заканчивала вчера ночью. На самом деле, я дольше думала над тем, как рисовать, чем рисовала. Ещё какое-то время заняли попытки разобраться, как чо в саи работает, что-то надо было вспомнить, чему-то научиться. Ну и вот итог. Получилось правда наверно только 2/3 от всего, что я представляла. Но смысла мусолить дальше не вижу, поэтому пусть будет как будет. А если вам не нравится, то это ваши проблемы АПХАХАХПХАхадщдбсычвзж...
Почему всё выглядит так как выглядит? Да потому что мне так захотелось. о0 6 Бггг. В общем, изначально у меня было желание взять какие-то элементы одежды Пинк, Розы и Стивена, такие символические штуки из сериала, как цветки розы и гибискуса, отдаленно алмазную символику, а затем совместить и комбинировать всё это в костюмах Жем, параллельно дополняя их чем-то своим. К слову, если вы ещё не заметили, то Пинк, Розу и Стивена я сделала фоном. Почему именно эти трое? Потому что это спойлер.
Едем дальше. Подумала я тем, что ещё осталось, и пришла к выводу, что негоже кидать сюда работы только по СЮ. Но загвоздка в том, что из другого, да ещё и хоть чуточку приличного, у меня только рисунки для института. Всё же последние рисовальные силы у меня уходят именно туда. Но выкладывать их пока не хочу, поскольку: а) это скука смертная; б) относительно нормальные работы уже забрали на кафедру; в) мне слишком стрёмно за свои косяки, так как отмазка "потому что я так хочу" уже не сработает. Поэтому ловите опять древности. Нужен же тут какой-никакой ЭкСкЛюЗиВчИк, который я никому не показывала.
Где-то 2016-2017 год. Это крч я пыталась создавать своих персонажей. И ещё пыталась нащупать свой стиль. И ещё много чего пыталась. Да, ключевое слово... Но когда нарыла альбом с этими рисунками, почему-то на душе так тепло стало :З Тут соль в чём. Одна отвечает за события на земле, другая под водой, и третья - в воздухе. Думаю, вполне очевидно, кто где. Правда, чем именно они должны заниматься, я не помню. А может просто не придумала. Видимо, сражаться, защищать мир от зла и всё в таком духе. Как обычно крч. Я тогда комиксы по Чародейкам перечитывала, смотрела сериальчики про русалок и почитывала комиксы да мангу о кентаврах, ну и начинала увлекаться СЮ... В общем, влияние очень заметно, да.
Картинку большой сделать пришлось. Надеюсь, у всех нормально откроется. Дело в том, что изначально это всё нарисовано на нескольких листах, которых много, дъ. Когда сканировала эти и под следующим спойлером рисунки, решила объединить, чтобы не мучить себя, хостинги и вас кучей мелких почеркушек, которые по отдельности значат ещё меньше. Там она по клику на сайте хостинга открывается, а потом ещё можно оттуда в отдельной вкладке открыть и рассмотреть поближе. Очень поближе, картинка правда огромна.
Ну и завершим пока этим. Примерно тот же временной промежуток. Решила я, что раз я на форуме по ДФ, то обязательно из работ должно быть что-то по ДФ. Правда конкретно это к ДФ относится только косвенно. Смысла в отдельной темке в ДФ-галерее для этого не вижу, пусть тут лежит. Опять-таки, пыталась. Пыталась придумывать в стиле и мире ДФ своих персонажей... Вооот... Только там ещё Мэдди чутка постаревшая затесалась.
На сегодня хватит пожалуй. Но бойтесь, я ещё приду сюда со своими каракулями. о0 6 Это лишь вопрос времени.
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр.
Пусть тоже тогда тут будет, почему нет. Тем более давно уже хотела что-то такое запилить. Началось всё с того, что посмотрела я значит вчера на свои работы, оценила и поняла, что я крайне недовольна результатом. Поэтому полезла рисовать ещё и ещё, качать скилл так згазадь. И чёт так вдохновением долбануло, что за один вечер нарисовалось это. Ушло у меня плюс-минус часов семь, сидела почти неотрывно. Люблю вот так одним махом что-то делать, получается как-то более целостно всегда. Единственный минус - оч сильно болят глазки и головка после такого, но за всё в этом мире нужно платить.
Алмазики мои любимые. :З
В общем, думала, что после большой рисовальной нагрузки в институте, меня будет тошнить от рисования. Ан нет. Всё с точностью наоборот. Я настолько привыкла много рисовать, что теперь мне абсолютно некуда девать свой творческий ресурс... И ведь проблема, что если сейчас чем-то серьёзным займусь, то поддерживать это долго не смогу, поскольку вскоре опять начнётся учёба, и все силы как всегда будут уходить туда.
Дата регистрации: 07.01.2010
Юляля, а вам кто-нибудь говорил, что в ваших рисунках интересна не только техника и стиль, но ещё и сочетание розового с розовым? *делает вид, что флиртует*
Мне правда очень понравились наброски Жемчуга. Не знала, что спустя столько времени вновь найду человека, который так же сильно любит розовый!
Пора бы немножечко воскреснуть и показать кое-что. Да, это совсем не рисунок, но надо же как-то оправдать описание к теме. Люблю я свою специальность за то, что можно попробовать себя почти в любой области творчества. Даже в кулинарии. А частенько дают задания, где не грех позволить своей фантазии весьма широко разгуляться. По зарубежной культуре у нас сейчас Азия, сказали сделать японский сад, по всем там канонам, с объяснением символики, и причём из абсолютно любых материалов. Кто делал из бумаги, кто лепил. Ну а я чо, я решила выпендриться и сделала его... из еды.
Испекли с мамой два коржа. Нижний большой, верхний поменьше и впоследствии разрезан на 2 части, между которыми залито желе - это озеро. Изюм, финики, шоколад, орешки в качестве камней. Беседка из вафли. Киви как кусты и трава, и немножко посыпки в целях украшательства. Планировались лилии на озере, тоже из посыпки, но тут я немного не подрасчитала, и они подтаяли в желе. Восприняли этот торт очень хорошо, даже лучше, чем я ожидала.)) Хомячили вместе с преподшей прям на паре, такое не впервой.)) Делала долго, часов шесть, если брать только сам процесс приготовления. У нас почти все задания такие объёмные, оттого и времени нет рисовать и в целом заниматься прочими вещами для себя. Отсюда и отсутствие новых работ тут. А показывать работы с учёбы, ну... мне стыдно. Я ж безграмотное пока, но тут почти все отмазки за ошибки не прокатят.
Небольшая затравочка.
Давно руки чесались что-нибудь слепить. Как и из чего - оставалось для меня основной задачей. На тот момент была знакома только с пластилином и глиной. Ну не вариант, определенно. По цене и характеристикам больше приглянулась некая паста для моделирования. Хз, чо эт, будем испытывать, на первый раз пойдёт. х)) Надеюсь, что-то приличное да выйдет. Стрёмно очень, ибо без ошибок конечно не обойдётся, но буду стараться.
Плюс случился у меня небольшой рисовальный марафон по СЮ. Сюда пока только две работки закину. Кто захочет, зайдите на мой ДА, там ещё парочка.
Прёт меня очень сильно экспериментировать сейчас, тянет в неизведанные дебри. Называется, на каникулы вышла.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.