Дата регистрации: 04.03.2013
Статус: Покинул призрачную зону
Ну тут я буду выкладывать свое творчество не по ДП ) Надеюсь вам понравиться .К критике отношусь в серьез,так что не бойтесь меня я не кусаюсь,а наоборот буду рада,если кто-то мне будет говорить об ошибках ^^ Так же скажу.В основном я рисую драконов (кто играл в Спайро поймет) .
Надеюсь против пони никто ничего не имеет Крисалис
Остальные арты буду выкладывать постепенно (как бы с телефона неудобно)
Добавлено (05.03.2013, 22:45) --------------------------------------------- как только набереться достаточное колличество рисунков по ДП, буду в другой теме писылать рисунки по ДП,а здесь не по ДП
Беззубика вам на последок... И ...Просто решила какую то фурию нарисовать Беззубик Просто Фурия
Сообщение отредактировал Kate_Ghost - Четверг, 07.03.2013, 18:40
"Nothing is true, Everything is Premitted" -------/\------- ------//\\------ -----//--\\----- --_//-- --\\_-- ---\_(---)_/-- By Konor Assassin's Creed ||| <3
Silent_Stranger, Сейчас попробую заново загрузить 3:
Добавлено (05.03.2013, 23:39) --------------------------------------------- Silent_Stranger, Незнаю о_о у меня тоже не показывает ,я думала что это из-за интернета.Я на выходных на компьютере сделаю все нормально,а пока будут ссылки тогда
Добавлено (05.03.2013, 23:48) --------------------------------------------- Ребята,простите .У меня глючит планшет ,и рисунки не загружаються .До выходных буду давать лишь только ссылки
Те кто увлекаються рисованием и драконами знают няшного дракона Таффи .Просто захотелось сделать ему подарок ^^
"Nothing is true, Everything is Premitted" -------/\------- ------//\\------ -----//--\\----- --_//-- --\\_-- ---\_(---)_/-- By Konor Assassin's Creed ||| <3
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Цитата (Kate_Ghost)
Silent_Stranger, Незнаю о_о у меня тоже не показывает ,я думала что это из-за интернета.Я на выходных на компьютере сделаю все нормально,а пока будут ссылки тогда
потому что ссылки надо добавлять с помощью кнопки http :// а не img
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.06.2012
Цитата (Kate_Ghost)
В основном я рисую драконов (кто играл в Спайро поймет) .
Я играла. И, как человек, который видел таких драконов, скажу: у тебя прекрасные рисунки! Больше всего Мистик понравился (наверное, потому, что он в моих любимых цветах изображён ). А вот на первой картинке меня почему-то немного смущают передние лапы. Какие-то они не драконские... не знаю, как объяснить, ибо я не художник. Крисалис воистину шикарна. А Беззубик почему не целиком?
Ogara, я еще учусь рисовать лапы :3 А вот беззубик х3 У меня есть работа где он полностью,но у не шея как у жирафа *3* И полностью не захотелось т3т УРААА!!!Не я одна люблю драконов х3
Добавлено (06.03.2013, 18:28) --------------------------------------------- lilu-ka, ну не обязательно надо быть художником чтобы видеть ошибки :3 Может тебе самому что нибудь показаться странным и не пропорциональным о3о
Добавлено (06.03.2013, 18:57) --------------------------------------------- Ну буду пока свои старые рисунки выкладывать (ну нарисованные в январе к примеру или в прошлом году)Понятное дело отбирать буду лучшие!!!
Каждый наверное любит создавать себе персонажей :3 Вот моя поняшка-робот О_о Кто хочет подробности могу рассказать (во вк я фанфик пишу х3) DJ DMP 205
Добавлено (06.03.2013, 19:03) --------------------------------------------- Господи всемогущий , научи рисовать меня огонь х3
Мой персонаж дракон и ее питомец Лайти и Блейзик Боже...БЛЕЙЗИК,ТЫ ЧТО МЕДУЗА ?:D Огонь я буду еще тренироваться ...И фон о_о Убил меня...Пора камни учиться рисовать х3
Сообщение отредактировал Kate_Ghost - Среда, 06.03.2013, 21:05
Цитата
УРААА!!!Не я одна люблю драконов х3
+1
Цитата
lilu-ka, ну не обязательно надо быть художником чтобы видеть ошибки :3 Может тебе самому что нибудь показаться странным и не пропорциональным о3о
Сейчас вновь проснется моя вредная привычка всех исправлять. Про то, что не художник, написала я, Лилу-ка у нас как раз отлично рисует. И ещё - и Лилу-ка, и я женского пола.
Цитата
Вот моя поняшка-робот О_о Кто хочет подробности могу рассказать (во вк я фанфик пишу х3)
Очень похожа на настоящую, т.е. не вижу ничего, что бы напоминало о роботизированной сущности. Хочу подробности, желательно в лс. И ссылку на фик.
Цитата
Мой персонаж дракон и ее питомец Лайти и Блейзик Боже...БЛЕЙЗИК,ТЫ ЧТО МЕДУЗА ?:D Огонь я буду еще тренироваться ...И фон о_о Убил меня...Пора камни учиться рисовать х3
Как же похоже на моего перса, если бы она драконом была. Даже кристалл на шее... А огонь лучше бы немного ниже нарисовать, ведь он из пасти идет, правильно?
Ogara, (я с телефона поэтому цитаты выставлять не могу) Про Лилу-ку простите :DDD я же недавно зарегестрировалась и плохо всех знаю х3 Простите за мою глупость что я спутала пол
Эм...Про мою поняшку :3 Она киборг (ТЕРМИНАТОР ) В личку писать не могу (доступа нет) .А фааааааанфик...Ну ты зарегистрирована во вк?о3о (группа закрытая ,а там мой фанфик)
Ахаха) Честно скажу твоего персонажа не видела :3 Лайти я создала дааааааавно (3 года назад х3) Но хотелось бы увидеть твоего персонажа.А про Блейзика. Нет это как бы ее питомец (Карликовый Огненный Голем) И он как бы летает сам где хочет (то живое существо),ну и да...Где то Блейзик часть Лайти)
Добавлено (06.03.2013, 21:56) --------------------------------------------- Ну вот тоже старые арты )
Цитата
А про Блейзика. Нет это как бы ее питомец (Карликовый Огненный Голем)
А я-то думаю, почему ссылка с двумя персонажами, а арт с одним? Прошу прощения, не поняла сразу. Фан-фурия не показывается (у меня, по крайней мере). А Рэтчет - это кто?
Nyan Cat Меня этот котенок прикалывает...НЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯН!Наслаждайтесь :3
Добавлено (07.03.2013, 16:41) --------------------------------------------- Ой ей...Я кажись отправила случайно Рейна в галерею вашего сайта Зато рисунок есть в теме
Цитата (Kate_Ghost)
Лайти и Метт Сразу хочу сказать...ОНИ ДРУЗЬЯ Просто меня поперло на романтику В январе х3 Короче вот
*вспоминает Спайро и Огару* Да, друзья, конечно друзья.
Цитата (Kate_Ghost)
Мой еще один персонаж Фурри-Волк. Быстроарт -30 мин
Не знаю стиля фурий, но рисунок классный.
Цитата (Kate_Ghost)
Nyan Cat Меня этот котенок прикалывает...НЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯН!Наслаждайтесь :3
Лучи добра! Какой няняняняняняняняша! :3 Kate_Ghost, я тебе ещё забыла написать: не обязательно прятать ссылки под спойлерами. Под них обычно прячут в том случае, если выставляют картинку прямо в теме.
Ogara,
Цитата
Kate_Ghost, я тебе ещё забыла написать: не обязательно прятать ссылки под спойлерами. Под них обычно прячут в том случае, если выставляют картинку прямо в теме.
А я на выходных буду вставлять вместо ссылок картинки :3
Добавлено (10.03.2013, 09:44) --------------------------------------------- Capy and Lighty Делать нечего пришлось выложить вот эту...непонятную штуку...Раааадуга ^^
Дата регистрации: 29.09.2011
Kate_Ghost, вполне симпатичная непонятная штука. ^^ Только мне кажется, что надпись лишняя. Ну или надо было ее как-то по-другому оформить.
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele...
Дата регистрации: 29.09.2011
Цитата (Kate_Ghost)
А почему непонятная?
Цитата (Kate_Ghost)
Делать нечего пришлось выложить вот эту...непонятную штуку
Цитата (Kate_Ghost)
непонятную штуку
Просто процитировала. Кстати, последний рисунок шикарен. *О* Глава просто ВАУ! И фон интересный. ^^
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele...
lilith-lucifera, гыгыгы :3 ПАСИБО...Правда,мне самой рисунок не очень нравиться ( дракон похож на хиппи о_о А дракон на самом деле имеет другую прическу ) И морда упоротая какая то х3
вот мой перс :3 Зовут ее Кейт (не призрак Просто Логинов решила сделать с призраком так как сайт посвящен ДП))А че это я...Заполню анкету 1. Имя - Кейт( фамилии у нее нет.Можно сказать ее тупо создали из какого то вещества) 2. Возраст- 14 3. Пол -Женский 4. Характер -Психически не нормальный человек ,поэтому характер часто меняется.В плохом настроении она может кого угодно зарезать,ей хочется убивать. В нормальном и хорошем она бесится (ну веселится) Правда и в этот момента ней надо быть осторожней. потому что Кейт не контролирует веселье свое (оно может быть разным ^^ тупо веселье или веселье в смысле убивать и тд) Дальше она не терпеливая,нервная 5. Краткая БИО -Хочу начать с того ,что Кейт не обычный человек. Два ученных ,они де муж и жена.Нашли непонятное животное (мутант) и когда вскрыли его,то кровь у него была черной. Они решили из этой жижи сделать человека используя всякие препараты :3 Так появилась Кейт. 13 лет девочка росла не зная как появилась . Но потом , зайдя в кабинет папы, увидела документы по проекту . Так она узнала кто она. Понятное дело : С Кейт в школе никто не дружил,потому что она была уже тогда странной .Никого она не трогала особо(была скромная),но вот после разгадки этой тайны, Кейт подумала ,что это все и объясняет,почему с ней никто не дружит(хотя никто не знал кто такая она). Девочка сошла с ума.Она свою злость сорвала на родителях и дальше стала ПСИХОМ.) Типичное начало ^^ 6. Способности -После того,как та узнала кто она. Кейт открыла способности управлять своей кровью. Например ,если ее ранить и на пол выльется несколько капель,те капли размножатся поедая поверхность,и при определенных командах,могут стать мутантами и нападать на врага(кровь черная :3) Ну она пока учится.И как бы кровь еще автоматически в определенных местах становится твердой (когда ее ударить хотят). Кейт так то дерется с помощью обычного ножика
Добавлено (18.03.2013, 20:53) --------------------------------------------- Вот еще всякие эскизы
Опять таки новая работа =3 Чертенок 1.Имя - Казучи Лика 2.Возраст- 25 лет 3.Пол- девочка 4.Раса- дьявол 5.Характер- Ну дьявол это дьявол. Эгоистка ^^ Любит над всеми прикалываться (в основном злые шутки)
Добавлено (24.03.2013, 19:31) --------------------------------------------- Лайти и Дарки Короче сюжет такой.Лайти без ума от одной художницы!И типа тут она возле нее пролетает
Сообщение отредактировал Kate_Ghost - Среда, 20.03.2013, 18:41
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.