Дата регистрации: 20.09.2012
Статус: Покинул призрачную зону
Давненько темка не обновлялась... Надо это исправлять! о0 6 Итэк-с, короче, не помню, где видела этот стиль, но он мне понравился. Работа первая (З.Ы. Я в курсе про неестественно длинную руку и неправильные тени) :
Работа вторая, из разряда "Это был скучный урок". Х)
Есть ещё третья работа, выполненная в этом стиле, но она, во-первых, ооооочень кривая, во-вторых, не закончена.
Работа вторая, из разряда "Это был скучный урок". Х)
Туфли здесь специально такие большие, если что.
Добавлено (18.10.2013, 19:56) --------------------------------------------- Обновлю-ка я темку, пожалуй. На уроках было скучно, и Мистя рисовал наркоманию. хд Нарисовано на биологии.
С верхнего левого угла: Клаудия, девочка с лисьими ушами и хвостом, Спанч Боб, ходячие мертвецы брови (Оо), типа-трёхдешные очки, наручные часы, фея, шприц, какой-то стебель, Пафф в минимализме и птица, вылетающая из клетки. Х) (Кстати, Клаудия нарисована по стилю (не помню, по какому). Я серьезно.)
А тут у нас должна была быть технология, но вместо нее мы разговаривали про "классную жизнь" (жизнь класса т.е.).
А это меня летом упороло: Справа - Silent_Stranger, по середине - ДаХа-инквизитор (Оо), а слева - я. Оо
Ну и напоследок - обработанный (и более каноничный) арт. Мне он нравится. *-*
Добавлено (01.11.2013, 23:11) --------------------------------------------- Пегас. Рандомный пегас. Его кьютимарка означает, что он интересуется птицами. .-.
Добавлено (02.11.2013, 00:27) --------------------------------------------- Арт, вдохновленный игрой Afraid of Monsters. .-. (на картинке не Дэвид.) З.Ы. Такой простой фон запорола. .-.
Сообщение отредактировал Man-Chalk - Суббота, 02.11.2013, 02:27
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.