Дата регистрации: 24.08.2012
Статус: Покинул призрачную зону
Не айс нарисовано, честно говоря. Но для начинающего вполне не плохо) Но пропорци всё-таки они в ДФ-шке пропорции, а у тебя они соблюдены ..гм... не слишком хорошо. На первом рисунке плечо Глеба слишком остро выдаётся, такое чувство, будто его вырвали из сустава, а руки у Марины не Дф-шные , а какие-то АТ-шные(Эдвенчер Тайм), особенно та, которую она держет перед собой. На втором рисунке опять-таки руки криво нарисованны, и на всех рисунках не соблюдены пропорции длинны ног и рук относительно тела - руки (особенно бросается в глаза на артах в полный рост) кароткие, а ноги слишком длинные. И да, насчёт гермафродитичности персонажей... У девушек нужно больше веделять талю и грудь, а лица должны быть более плавными. Прости если чем-то обидела тебя, т.к. в моём случае тоже, чья бы корова мычала))) Советую посмотреть туторалы, почитать литературу соответствующего профиля, различные руководства по рисованию - сама по ним училась до недавнего времени, действительно помогает, а лучше всего пойти и записаться в ИЗО-студию или художку. Ну и конечно же, практика, практика и ещё раз практика
Дата регистрации: 20.09.2012
Спасибо за комменты, было приятно их читать, несмотря на то, что там была критика. Итаааак... Рисунки: ФанАрты с Мэри: Мифическое
Обычное
Дарк-Мэри
Привизрак Тени обещал, Привизрак Тени нарисовал, а обещала я нарисовать Ноктюрна в виде змеи
Ну, здесь изображена я в виде фимены. Правда, тогда эти существа не имели названия да и просто тупо хотелось нарисовать себя в виде человекоподобной кошки. Правда, она косячная: руки худые, кожа какая-то желтая С пропорциями беда.
Попытка нарисовать животное в стиле ДФ. Попытка провалилась. Т.Т
Все помнят Милли? Помните? Так вот, увидев, кого я рисую, она попросила её тоже нарисовать. Но она говорила детали и некоторые части раскрашивала. Так что, этот рисунок можно считать соавторством.
Ну, и этот тоже.
Ну и, естественно, морок (маскировка :З)
Один из моих многочисленных персов по КВ:
Ну, и ещё одна картинка с ней: [
URL=http://www.radikal.ru][/URL]Вообще-то, она не злая, просто это, так сказать, "обновление" (да и мало ли что мне в голову взбрендет ). Итак, объясняю, почему на одной лапе когти толстые и желтые, а на другой - чёрные. На лапе с желтыми "когтями" - собачьи клыки. В ошейник воткнут зуб той же собаки (А как у нее в ухе оказалась серёжка - загадка даже для автора). Вообще-то, просто так она не убьет, просто, когда на еёных котят напала собака, она посчитала нужным её (собаку) проучить. Да и к тому же, собака представляла опасность не только её котятам, но и старой Ромашке, Баксу (он не старый) и щенку Линды. И в этот день, как назло, все (и хозяева дома, и многочисленные собаки) ушли помогать соседям пасти скот (а именно - коров, лошадей, овец). И тогда, когда собака к ним прорвалась, Бакс поручил своей ученице (Китти) отвлечь её, пока он уводит Ромашку и Лаванду (щенка) в безопасное место. Дальше я не буду писать...
Ещё одни мои персы по КВ:
В действительности все не так мрачно, просто захотелось нарисовать.
Милли Вамп:
Милли - летучая мышь
Ладно, пока все, потом ещё выложу.
Сообщение отредактировал Мисти - Суббота, 22.12.2012, 16:20
Дата регистрации: 29.09.2011
Цитата (Мисти)
Ну, здесь изображена я в виде фимены.
Цитата (Мисти)
Милли Вамп:
Самые классные!
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele...
Дата регистрации: 28.10.2012
Прикольные рисунки,мне очень нравится.
А я счастлива! Мегафон сказал,что будущее зависит от меня... Кока-кола обещала,что всё будет хорошо.. Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне! Maybelline говорит, что все в восторге от меня! А L'oreal подтвердил - Я ЭТОГО ДОСТОЙНА!
Дата регистрации: 13.01.2013
Мисти, смотря первые работы и последние видны продвижения и усовершенствование в рисовке) Если продолжишь практиковаться то уверена, что ты сможеншь ТАКОЕ нарисовать))
Ещё фигня от меня: Ну, тут понятно, кто это:
Это Лидия. Она "родилась", когда мне было грустно. Заодно аниме рисовать поучилась. Вообще-то, она фея, но эта идея пришла тогда, когда рисунок был раскрашен. Х)
Упртая Мисти:
Все помнят Космик? Так вот, здесь она в виде фимены (З.Ы. Я в курсе про лол с крыльями, хотя снаало так и планировалось Х)):
Кошачья версия вышеназванной :
А это Бич из Котов-Воителей, только здесь я его нарисовала в виде демона.
А ещё у меня вопрос: чем его раскрасить? Карандашом или Пэинтом?
Цитата (Silent_Stranger)
Самая ахрененная работа, по моему
Цитата (Silent_Stranger)
Ещё понравилась кошачья версия Космик
Мне её глаза наркоманку напоминают, если честно.
Цитата (Silent_Stranger)
лицо слишком вытянутое .
Эт да... Беда в том, что все косяки я замечаю через два дня после завершения рисунка.
Добавлено (25.01.2013, 18:25) --------------------------------------------- Тэкссс... Каляки, нарисованные в школе. Это чувак с моей авки, только он бледно вышел (и без рук Х)), а это облачко дыма... Ну типа мерзнет.
Безумная невеста
З.Ы. Если меня учительница спросит, что это за каляки, я скажу, что Чувак - неизвестный автор, а невеста - герой его романа.
Раскрашенная версия Демона-Бича, только наросты на спине убраны, добавлены когти, а тот странный оттенок красного я могу объяснить тем, что сперва хотела красный, потом серый, потом опять красный Х). Если честно, то мне кажется, что не раскрашенная версия лучше раскрашенной.
Добавлено (26.01.2013, 20:12) --------------------------------------------- Это Линда. Ещё один мой персонаж из КВ Х), нарисовано в аниме стиле, кисти рук сливаются с браслетами-бантиками, ноги "неестественны", а так мне даже нравится. Первая версия:
Сообщение отредактировал Мисти - Пятница, 25.01.2013, 20:27
Дата регистрации: 13.01.2013
Цитата
Это чувак с моей авки, только он бледно вышел
мне он с первого взгляда писателя какого-то напомнил...Оо
Цитата
Безумная невеста
действительно Стиль ДФ- прикольно, только мне её ноги напомнили мужские Х)
Цитата
Это Линда. Ещё один мой персонаж из КВ Х), нарисовано в аниме стиле, кисти рук сливаются с браслетами-бантиками, ноги "неестественны", а так мне даже нравится. Первая версия
Ну свои ошибки ты поняла, молодчинка) Про котика-страшноватый он по моему немного Х) тее бы его акварелькой раскрасить надо было бы, а не карандашами))
Дата регистрации: 29.09.2011
Цитата (Мисти)
Раскрашенная версия Демона-Бича
Раз уж ты решила карандашиками раскрашивать, то крась в одном направлении. Сам рисунок хорош, как и остальные.
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele...
Добавлено (28.02.2013, 20:15) --------------------------------------------- Улучшенная версия одного рисунка. 3 дня (а, точнее, вечера ) убила. Не знаю, как вам, а мне очень нравится :
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.