Дата регистрации: 29.09.2011
Статус: Покинул призрачную зону
оооох. вторая работа очень глаза режет. советую не использовать такую цветовую гамму.
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele...
Дата регистрации: 20.09.2012
Мне больше всех понравилась первая. Вторая и четвёртая не особо глаза режут(мне, по крайней мере). Третья... Ну мне, если честно, не нравятся поняши, но сам рисунок понравился. Весь коментарий исключительно моё мнение, ибо у всех оно разное.
Дата регистрации: 14.10.2012
Quote (Мисти)
Мне больше всех понравилась первая. Вторая и четвёртая не особо глаза режут(мне, по крайней мере). Третья... Ну мне, если честно, не нравятся поняши, но сам рисунок понравился. Весь коментарий исключительно моё мнение, ибо у всех оно разное. yes
Дата регистрации: 29.09.2011
COSMIK, ооох, это шикааарно!!1 особенно последняя
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele...
Страна: Германия
Область: чего-то очень странного
Дата регистрации: 07.04.2011
Хочу похвалить художника: рисунки сделанны хорошо , очень приближенно к оригинальному стилю "Волшебных покровителей". Конечно есть и косяки, но мелкие - это пройдёт с опытом . Пара рисунков из первого поста, мне как и многим не очень понравились, но мне они глаза не режут: просто трудно в таких контрастах различить очертания нарисованного.
Quote (COSMIK)
Меня вдохновил этот рисунок нарисовать этот
На данный момент этот мне понравился больше всего. Офф. А кстати не поделитесь где нашли оригинальную поняшную версию? :D
Quote (COSMIK)
Спасибки! Воскресшие из мертвых:
А вот здесь меня на данный момент смущает длина языка пресонажа, хоть и задумка хорошая Оо Хммм, больше говорить нечего, кроме пожелания творческих успехов
Сообщение отредактировал NightTear - Четверг, 25.10.2012, 21:00
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.