Дата регистрации: 26.06.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Собственно, здесь я и буду публиковать свои работы. Ибо на DA большинство пользователей - англоязычные. А мне хотелось бы показать своё творчество Славянскому люду. А вот и первая моя работа в собственном стиле. Некое смешение Манги, Эклептики и Реализма. Фото ооооочень смазано (фоткалось с телефона), но суть уловить можно.
[img][/img]
Следующая работа. Качество получше, но сама работа мне не нравится.
[img][/img]
Первый опыт работы со складками. Рисовалось быстро, так как на тот момент я сильно опаздывал. Наслаждайтесь.
[img][/img]
А вот это уже первая состоятельная работа. Хотя мне она не очень нравится, но все вокруг говорят, что она вышла лучше всего. Что меня пугает и настораживает.
[img][/img]
(Немножко обрезал правую руку, но сойдёт) Некий футуристический шпион. У него, как, в принципе, и у всех работ, странное лицо.
[img][/img]
А вот и одна из моих любимых работ. Спасатель (Да, с правой рукой что-то неладное. Но я уже откорректировал. Новый вариант загружать лень. ). Тут у него довольна динамичная поза. Поэтому со складками на одежде пришлось работать больше всего.
[img][/img]
P.S. А вот моё творчество в Реализме. Кстати, пока что мало кто догадался, что это. Но, надеюсь, Чеширка узнает.
[img][/img]
И не увлекайтесь с поворачиванием головы. Шею сломаете)
Сообщение отредактировал Alextager - Вторник, 18.09.2012, 21:25
Дата регистрации: 28.08.2010
Ай-ай-ай, сколько мужичков. Ну а если серьезно, то работы хорошие, интересные и персонажи выглядят довольно хорошо. В некоторых работах чувствуется такой экшн, ага.
Quote (Bumblebee)
Ай-ай-ай, сколько мужичков.
Есть и женщины. Но я постеснялся их выкладывать. =)
Quote (Bumblebee)
Ну а если серьезно, то работы хорошие, интересные и персонажи выглядят довольно хорошо. В некоторых работах чувствуется такой экшн, ага.
Премного благодарен.
Добавлено (18.09.2012, 20:25) --------------------------------------------- Сегодня я нашёл старые-престарые цветные карандаши. И решил нарисовать персонажей одного из моих Любимых мультсериалов Gravity Falls. Вот вам Няшка Венди:
[img][/img]
И главный герой сериала, Диппер. Какой-то он у меня зашуганый.
[img][/img]
Наслаждайтесь. Пишите своё мнение, мне важно его слышать)
Добавлено (19.09.2012, 20:19) --------------------------------------------- Жаловались (Кого я обманываю? Жаловался всего 1) на отсутствие девушек. Вот вам небольшой скетч Девушки Lazel.
[img][/img]
Наслаждайтесь. Также жду ваших комментариев, пожеланий, предложений. Это очень для меня важно
Сообщение отредактировал Alextager - Вторник, 18.09.2012, 21:25
Страна: Российская Федерация
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
Alextager, мне очень понравились все твои работы Из последних первая понравилась больше всего, а из первых последняя
Quote (Alextager)
Чеширка узнает.
Я не Чеширка, но я узнала
По поводу последнего рисунка, девушка на последнем рисунке показалась мне уж очень мускулистой, вернее только ноги. Похоже, она спортсменка. В следующий раз нарисуй спортсменку, ну знаешь, такую... В одежде как у девушки-спортсменки, бегающей марафон, и чтоб это девушка на рисунке тоже бежала. Думаю, было бы очень эффектно... МОЛЧУ, МОЛЧУ...
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр.
Quote (Юляля)
По поводу последнего рисунка, девушка на последнем рисунке показалась мне уж очень мускулистой, вернее только ноги. Похоже, она спортсменка. В следующий раз нарисуй спортсменку, ну знаешь, такую... В одежде как у девушки-спортсменки, бегающей марафон, и чтоб это девушка на рисунке тоже бежала. Думаю, было бы очень эффектно... МОЛЧУ, МОЛЧУ...
Да-да. Мне это уже куча людей сказала. Ну, я выкладывал рисунок второпях. Как только закончил, за фотик и на Гостзону . Поэтому она не отко... Итко... аткорек... откорректированная! (я вспомнил это слово ). Но в следующий раз обязательно учту.
Quote (Юляля)
Alextager, мне очень понравились все твои работы
Спасибо вам большое. Именно ваши комментарии вдохновляют меня на создание новых работ. =)
Добавлено (20.09.2012, 19:42) --------------------------------------------- Тут похвалили Венди. И я нарисовал её в чисто Диснеевском стиле. Плюс немного моего реализма. Воть:
[img][/img]
Ох, я хочу от её детей. ^_^
Ну-с, смотрим и комментируем. =)
Добавлено (21.09.2012, 14:47) --------------------------------------------- Вот вас персонаж Selena. =)
Рисовалось под вдохновляющую музыку Green Day - 21 Guns.Ну вот, я рекламирую группы в своём творчестве, до чего я докатился?
В общем, смотрим, комментируем. А то перспектива рисовать и писать в никуда меня не вдохновляет.
Сообщение отредактировал Alextager - Суббота, 22.09.2012, 19:36
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.