Дата регистрации: 02.05.2012
Статус: Покинул призрачную зону
На форуме у нас есть много темок, где разные пользователи выставляют свои рисунки. Я решил тоже создать такую темку.)
Чаще всего я рисую своих двух основных персонажей - Рептилоида Курта и его друга Рико. Но так же я могу рисовать и на другие темы. Все зависит от настроения.
А вот и первый рисунок! Может кто помнит, но на моей первой аватарке был тот самый Курт. Вот он:
на этом пока все. Ждите новых творений.
"Изучение теории хаоса? В этом столько же смысла, сколько в подземной авиации или.. в подводной астрономии"
Quote (Ally)
круто рисуешь
спасибо!
Quote (Ally)
ты в художественную школу ходишь, или самоучка?
Самоучка) Однако один год в художку ходил. Чисто ради базы, как анатомия лица, тела и т.д. и т.п.
Quote (Ally)
и еще вопрос - рисунок в карандаше или как?
Да, рисовал простыми карандашами. Сначала HB для наброска, а потом 6B.
Добавлено (07.05.2012, 21:24) --------------------------------------------- Вот я и решил нарисовать своего главного персонажа Рико. В отличии от Курта Рико ведет себя тихо и он очень стеснительный. прямо как я. И он вышел кривовато. :/
Кстати, если кому интересно, то я могу описать этих двух персонажей. Ну, то есть их характер, увлечения и т.д. и т.п.
"Изучение теории хаоса? В этом столько же смысла, сколько в подземной авиации или.. в подводной астрономии"
Дата регистрации: 25.07.2011
Quote (Jeesus)
Кстати, если кому интересно, то я могу описать этих двух персонажей. Ну, то есть их характер, увлечения и т.д. и т.п.
Давай
Quote (Jeesus)
Самоучка) Однако один год в художку ходил. Чисто ради базы, как анатомия лица, тела и т.д. и т.п.
ну, для самоучки рисуешь очень и очень неплохо
Quote (Jeesus)
Вот я и решил нарисовать своего главного персонажа Рико. В отличии от Курта Рико ведет себя тихо и он очень стеснительный. прямо как я. И он вышел кривовато. :/
ну, я не знаю как должен выглядеть Рико в идеале, поэтому он мне и так очень по нраву
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался."
Дата регистрации: 21.01.2011
Jeesus, блин, я тебе уже сказала: ты — мой Бог! И не скромничай!
Quote (Jeesus)
Может кто помнит, но на моей первой аватарке был тот самый Курт.
Хм, мне сразу вспоминается Курт Кобейн, когда я слышу это имя. Красивый рисунок, как и второй, да. Но первый больше нравится, хотя у второго рисунка мне нравятся глаза. Красиво так нарисовано. Ну, а в первом сам персонаж. Да и веснушки (или что у него там?) мне у него понравились.
Quote (MsMadness)
Красивый рисунок, как и второй, да. Но первый больше нравится, хотя у второго рисунка мне нравятся глаза. Красиво так нарисовано. Ну, а в первом сам персонаж. Да и веснушки (или что у него там?) мне у него понравились.
Кстати, я как раз сейчас рисую Курта. Как только я закончу рисунок, то выставляют его сюда с подробным описанием самого персонажа.
Quote (MsMadness)
блин, я тебе уже сказала: ты — мой Бог! И не скромничай!
А вот и буду скромничать. Непривычно, когда о моем творчестве говорят столько всего хорошего.
Добавлено (08.05.2012, 21:52) --------------------------------------------- Ну вот, решился я таки описать своих персонажей, но сначала начнем с Курта.
Имя: Курт Возраст:164 (по нашему ему где-то 19) Вес/Рост: Рост 163 см при весе 38 кг. Цвет волос: темно-русые Цвет глаз: Алые Цвет кожи: Бледновато-зеленый
Курт происходит из рода Рептилоидов. За всю жизнь у него появился всего один друг - Рико. Характер у Курта сложный. Курта очень легко вывести из себя, он весьма чувствителен. Предпочитает молчать. Не любит общение. Страсть Курта - книги и медицина. Физически Курт довольно силен, хотя по его внешнему виду это не скажешь.
Короче, я не знаю, чего еще о нем рассказать. Следующим будет персонаж Рико, а после его сестра Оливия.
Дата регистрации: 25.06.2011
Я просто потрясена увидев как ты рисуешь!Столько разнообразных теней и бликов-они делают картинку такой живой и объёмной,даже не верится,что это рисунок!Пусть рисунков пока мало,всего три,но эти рисунки заслуживают огромной похвалы! Как говорится,за отличную работу похвалы не жалко В общем,мне понравилось всё в них,начиная от персонажей,их индивидуальности и заканчивая прорисовкой Жду новых потрясающих рисунков!
Quote (Smile)
Вау, как красиво нарисованно!) да вы просто гений) Я завидую вам белой завистью)
Большое вам спасибо!
Добавлено (13.05.2012, 15:58) --------------------------------------------- Продолжаю выставлять свои мрачные рисунки. хР
Имя: Рико Возраст: 174 Вес/Рост: 182см при весе 65 кг. Цвет волос: Рыжий Цвет глаз: красный Цвет кожи: бледно-зеленый
Рико так же как и Курт является рептилоидом. На вид Рико выглядит не так агрессивно, как его приятель и характер у него не такой сложный, однако сам по себе Рико мрачный, хоть и обладает отличным чувством юмора. Страдает аутизмом и аутоагрессией. Привязан к своему другу Курту, при том, что у него есть и другие друзья. Его хобби - рисование, хотя картины Рико часто приводят других в ужас.
Вот и все. :/
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.