Holy Drawings ;)
|
|
Юляля |
Дата: Среда, 16.05.2012, 00:19 | Сообщение # 21 |
какой-нибудь
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
Статус: Покинул призрачную зону
|
Jeesus, замечательные рисунки, очень красиво (серьёзно, очень понравилось ). Длинные и красивые речи я писать не умею, поэтому извиняюсь, если так мало сказала об этих творениях . |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Jeesus |
Дата: Среда, 16.05.2012, 00:44 | Сообщение # 22 |
похож на новичка
Награды: 0
Область: Шошляндия
Дата регистрации: 02.05.2012
|
ylia, Длинные речи не обязательны. Мне в любом случае приятно, что тебе понравились мои рисунки. Это придает мне уверенности в себе и заставляет работать дальше. Спасибо! |
"Изучение теории хаоса? В этом столько же смысла, сколько в подземной авиации или.. в подводной астрономии"
Брат Ally Муж DarkAlice |
|
|
|
Юляля |
Дата: Среда, 16.05.2012, 10:18 | Сообщение # 23 |
какой-нибудь
Награды: 9
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
Quote (Jeesus) Это придает мне уверенности в себе и заставляет работать дальше Очень хорошо, значит новые работы ещё будут? |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Jeesus |
Дата: Среда, 16.05.2012, 16:25 | Сообщение # 24 |
похож на новичка
|
Quote (Ylia) Очень хорошо, значит новые работы ещё будут? Будут. Просто, сейчас я очень занят учебой и прочим хламом, поэтому не всегда успеваю нарисовать что-то красивое и интересное. |
"Изучение теории хаоса? В этом столько же смысла, сколько в подземной авиации или.. в подводной астрономии"
|
|
|
Tanator |
Дата: Среда, 16.05.2012, 20:03 | Сообщение # 25 |
голооодный зверь)))
Дата регистрации: 19.11.2010
|
Jeesus, интересно, интересно. Ты только графикой черно по белому занимаешься? А в цвете (красками) не пробовал? Глаза у твоих персонажей мне больше всего нравятся- выглядят естественно и обьёмно. А ты еще что нибудь, кроме фантастических образов, рисуешь? |
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera. |
|
|
|
Jeesus |
Дата: Среда, 16.05.2012, 20:24 | Сообщение # 26 |
похож на новичка
|
Quote (Tanator) А в цвете (красками) не пробовал? ррр( не люблю краски. Я ими не владею, а вот цветными карандашами запросто! Quote (Tanator) Глаза у твоих персонажей мне больше всего нравятся- выглядят естественно и обьёмно. Спасибо. Люблю рисовать глаза.) Quote (Tanator) А ты еще что нибудь, кроме фантастических образов, рисуешь? Да, могу рисовать практически все. Я не люблю рисовать пейзажи на натюрморты.. но тоже умею. |
|
|
|
Tanator |
Дата: Среда, 16.05.2012, 20:27 | Сообщение # 27 |
голооодный зверь)))
|
Quote (Jeesus) а вот цветными карандашами запросто! Есть у тебя какая нибудь работа, сделанная карандашами? Quote (Jeesus) Спасибо. Люблю рисовать глаза.) Глаза- зеркало души Quote (Jeesus) Да, могу рисовать практически все. Я не люблю рисовать пейзажи на натюрморты.. но тоже умею. Если есть работы, покажи, плиз |
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera. |
|
|
|
Jeesus |
Дата: Среда, 16.05.2012, 20:31 | Сообщение # 28 |
похож на новичка
|
Недавно я вместе с Danny_Gotiks делал арт-трейд. Арт-трейд - это когда ты просишь кого-то нарисовать тебе что-либо, а взамен тоже рисуешь ему, то что он попросит. Так вот, я рисовал его персонажа Эрика. На мой взгляд он вышел совершенно не похожим, за что я сильно извиняюсь! >< И выглядит он лет на 18. Я учел все это и решил, что если уж и буду делать с кем-то арт-трейд, то мне надо будет очень сильно стараться, что бы вышло нормально и похоже. |
|
|
|
Tanator |
Дата: Среда, 16.05.2012, 20:33 | Сообщение # 29 |
голооодный зверь)))
|
Jeesus, да, у тебя интересные работы. Не думал стать мультипликатором? |
|
|
|
Jeesus |
Дата: Среда, 16.05.2012, 20:36 | Сообщение # 30 |
похож на новичка
|
Quote (Tanator) Есть у тебя какая нибудь работа, сделанная карандашами? Пока что нету. Как-нибудь потом нарисую что-то цветное. Quote (Tanator) Если есть работы, покажи, плиз "Прошу терпения, господа!" Добавлено (16.05.2012, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (Tanator) да, у тебя интересные работы. Не думал стать мультипликатором? Каждый день об этом думаю. Это же моя мечта! |
|
|
|
Tanator |
Дата: Среда, 16.05.2012, 20:39 | Сообщение # 31 |
голооодный зверь)))
|
Quote (Jeesus) Каждый день об этом думаю. Это же моя мечта! Шансы есть Quote (Jeesus) "Прошу терпения, господа!" Ждемс! |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Среда, 16.05.2012, 23:27 | Сообщение # 32 |
Keen Apprentice
Награды: 7
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 08.08.2008
|
Quote (Jeesus) На мой взгляд он вышел совершенно не похожим, за что я сильно извиняюсь! >< Извинения не принимаются. Ибо вранье. Похож он Мелкие непохожести - это личное восприятие автора, которое я вполне принимаю Тем более, что у нас такие разные стили. |
Хлеп |
|
|
|
Jeesus |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:24 | Сообщение # 33 |
похож на новичка
|
Госпожа Tanator меня спрашивала, рисую ли я в цвете, и я отвечу, что рисую, но очень редко. И специально для нее я нарисовал сестру Рико, Оливию. Правда, нарисовал я ее в очень странном для меня стиле. Надеюсь, вам понравится. Имя: Оливия возраст: 143 Вес/Рост: 54 при росте 172 Про окрас все и так ясно.
Оливия совершенно не похожа на своего брата. Чуткая, нежная, отзывчивая и чертовски красивая (по крайней мере на мой взгляд). Оливия очень любит своего брата и всегда старается ему помочь. Интересно, что Курт Оливию недолюбливает, хотя однажды спас ей жизнь. Оливию очень трудно вывести из себя, и не смотря на всю свою доброту, Оливия может постоять за себя и унизить обидчика на столько, что бы он потом шарахался чуть завидив Оливию. |
|
|
|
Tanator |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:43 | Сообщение # 34 |
голооодный зверь)))
|
Quote (Jeesus) Госпожа Tanator меня спрашивала, рисую ли я в цвете, и я отвечу, что рисую, но очень редко. Ай- яй! Quote (Jeesus) И специально для нее я нарисовал сестру Рико, Оливию. О, благодарю Quote (Jeesus) Правда, нарисовал я ее в очень странном для меня стиле. Надеюсь, вам понравится. Такс... Ну во- первых, не могу понять- карандаши или фотошоп? (ну точно не постэль) Во- вторых, обьемно получилось, но только советую поработать над левой рукой- такое ощущение, что она прелипла. А так, в целом неплохо, интересно |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:54 | Сообщение # 35 |
Keen Apprentice
Награды: 7
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 08.08.2008
|
Quote (Jeesus) Правда, нарисовал я ее в очень странном для меня стиле. Надеюсь, вам понравится. Честно говоря, мне твой тот стиль больше нравится. Работа неплохая, просто не могу ее воспринять... Раскраска хорошая И все-таки я больше люблю людей И рука на груди очень странно выглядит о_О А как она на таких ногах стоит - совсем не понимаю о_о Но стоит попробовать изобразить и "парней" в этом стиле.. Может, он им больше подходит? |
Хлеп |
|
|
|