рисунки от Alice
|
|
MsMadness |
Дата: Среда, 20.06.2012, 00:20 | Сообщение # 81 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (DarkAlice) вот она,любовь братьев близнецов Не особо люблю яой, но это нравится. И нарисовано красиво и пропорции выполнены правильно, нян. :3 |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
Шаман |
Дата: Среда, 20.06.2012, 07:57 | Сообщение # 82 |
освоившийся
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 25.06.2011
|
Quote (MsMadness) Не особо люблю яой, но это нравится. И нарисовано красиво и пропорции выполнены правильно, нян. :3 спасибо перед тем как нарисовать,я много изучала картинки с инета,рассматривала лицо,тело,ноги с руками...может поэтому правильные(обычно у меня с пропорциями завал) |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Kely |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:02 | Сообщение # 83 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Область: Россия
Дата регистрации: 26.06.2012
|
всё очень понравилось ты отлично рисуешь, правда. Нужно только немного поработать над пропорциями, но цвета у тебя замечательные |
|
|
|
|
Шаман |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 09:47 | Сообщение # 84 |
освоившийся
|
Quote (Kely) всё очень понравилось ты отлично рисуешь, правда. Нужно только немного поработать над пропорциями, но цвета у тебя замечательные ой,спасибо приятно такое слышать да,к сожалению над пропорциями мне ещё работать и работать...мне бы кто моделью поработал-вот тогда бы рисунки были бы получше Добавлено (05.07.2012, 13:11) --------------------------------------------- новая страсть-мультик "Монстр в Париже".Ну очень мне хотелось его нарисовать,вот что получилось:Doodle^^ Как обычно,наверное,там не сильно похожа Люсиль и Франкур,но всё же попытка не пытка Добавлено (15.07.2012, 08:47) --------------------------------------------- добавлю ещё 4 рисунка- новый персонаж-Акума....она сатана Akuma-the new Satan редкое зрелище-Акума смеётся Even Satan can laugh Первый арт по TF-2.это Скаут Meet the Scout а это Спай(шпион) TF-2 Spy sketch |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Aria |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:48 | Сообщение # 85 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
|
Quote (DarkAlice) Even Satan can laugh Вот этот рисунок больше остальных понравился, хотя, не скажу, что другие нарисованы плохо просто, у этого цвета такие нежные и мягкие, рисунок - позитив, очень мило |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Шаман |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:11 | Сообщение # 86 |
освоившийся
|
Quote (Aria) Вот этот рисунок больше остальных понравился, хотя, не скажу, что другие нарисованы плохо просто, у этого цвета такие нежные и мягкие, рисунок - позитив, очень мило ох,спасибо самое интересное,что именно этот рисунок занял меньше всего времени-я его нарисовала в самом конце,когда сильно спать хотела |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Ally |
Дата: Среда, 18.07.2012, 11:43 | Сообщение # 87 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.07.2011
|
Quote (DarkAlice) редкое зрелище-Акума смеётся честно говоря, этот рисунок понравился мне больше всех он получился наиболее красочным, и .. живым что ли Quote (DarkAlice) Akuma-the new Satan хм... а вот этот рисуночек очень напоминает мне какую то детскую игрушку с драконами и воинами думаю, Акума в первом рисунке была более взрослой, и выглядела как то по-живописней Quote (DarkAlice) Meet the Scout Неплохо сработано, старик! Нарисовано хорошо, пропорции тоже на уровне, и раскрасила очень даже правильно Quote (DarkAlice) TF-2 Spy sketch не играла, не знаю что это такое, так что понять качество работы не могу (ну, как и на предыдущем рисунке ) приеду, посмотрю что это такое и с чем его едят |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Шаман |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:24 | Сообщение # 88 |
освоившийся
|
Quote (Ally) честно говоря, этот рисунок понравился мне больше всех он получился наиболее красочным, и .. живым что ли спасибо Quote (Ally) хм... а вот этот рисуночек очень напоминает мне какую то детскую игрушку с драконами и воинами думаю, Акума в первом рисунке была более взрослой, и выглядела как то по-живописней мне просто захотелось сделать её типо как воина Quote (Ally) Неплохо сработано, старик! Нарисовано хорошо, пропорции тоже на уровне, и раскрасила очень даже правильно я не старик но спасибо Quote (Ally) не играла, не знаю что это такое, так что понять качество работы не могу (ну, как и на предыдущем рисунке ) приеду, посмотрю что это такое и с чем его едят приехала ты уже,но так и не узнала Ну а теперь,когда я поборола свою лень выкладывать: Оливия,Ариель,моя поняшка^^,Лили Флэми,Bumblebee:3,обнимашки^^,Prowl,не буду даже название писать))),практика по рис. лица Таак,вроде бы всё надеюсь,что это всё не сильно ужасно Добавлено (24.08.2012, 11:24) --------------------------------------------- всё таки решилась я выложить это безобразие- Cheshirka я надеюсь,мне не больно влетит |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Aria |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:37 | Сообщение # 89 |
освоившийся
|
Quote (DarkAlice) я надеюсь,мне не больно влетит Ну не знаю, я бы тапки и остальные средства для битья точно спрятала бы Нос, конечно, не совсем удачно вышел но вот все остальное, а в особенности глаза - совсем другое дело, там уж и придраться не к чему, отличное сходство, все черты лица смогла передать, молодец! |
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Шаман |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 17:11 | Сообщение # 90 |
освоившийся
|
Quote (Aria) Ну не знаю, я бы тапки и остальные средства для битья точно спрятала бы Нос, конечно, не совсем удачно вышел но вот все остальное, а в особенности глаза - совсем другое дело, там уж и придраться не к чему, отличное сходство, все черты лица смогла передать, молодец! *прячет тапки,помидоры,тыквы и прочий хлам* спасибо большое значит всё-таки не зря я изучала части лица *опять расплылась в лужице умиления* |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:35 | Сообщение # 91 |
Нащальника газетама
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Класс, нравится Очень похоже получилось. Quote (DarkAlice) Лили Флэми Вот от этой картинки просто без ума, платье и задумка классны! *______* Огненная фея... Класс! Quote (DarkAlice) Cheshirka Да, прячь тыквы, тапки и прочее, ибо получилось очень даже неплохо! Спасибо большое! |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Шаман |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:04 | Сообщение # 92 |
освоившийся
|
Quote (Cheshirka) Класс, нравится Quote (Cheshirka) Очень похоже получилось. Quote (Cheshirka) Вот от этой картинки просто без ума, платье и задумка классны! *______* Огненная фея... Класс! спасибо всё таки очень приятно такое читать особенно то,что от моей картинки без ума Quote (Cheshirka) Да, прячь тыквы, тапки и прочее, ибо получилось очень даже неплохо! Спасибо большое! Чешир,ты меня прям смущаешь |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Ally |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:20 | Сообщение # 93 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.07.2011
|
Quote (DarkAlice) Cheshirka Я уже на ДА свое мнение сказала, но, думаю, тут тоже стоит :3 рисунок получился очень своеобразный, необычный)) Да, есть еще над чем работать, но схожесть есть, если бы я просто увидела этот рисунок, без предупреждения, я бы Полину угадала |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Шаман |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:49 | Сообщение # 94 |
освоившийся
|
Quote (Ally) Я уже на ДА свое мнение сказала, но, думаю, тут тоже стоит :3 рисунок получился очень своеобразный, необычный)) Да, есть еще над чем работать, но схожесть есть, если бы я просто увидела этот рисунок, без предупреждения, я бы Полину угадала Я на ДА уже ответила,но,думаю,тут тоже стоит :3 спасибо Добавлено (10.09.2012, 13:49) --------------------------------------------- 15 минутный скетч Менмы: :3 |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Tanator |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:01 | Сообщение # 95 |
голооодный зверь)))
Дата регистрации: 19.11.2010
|
Quote (DarkAlice) 15 минутный скетч Менмы: :3 Забавно и мило Добавлено (10.09.2012, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (DarkAlice) Bumblebee:3,обнимашки^^,Prowl,не буду даже название писать))) О! Ты трансформеров любишь!? Классные рисунки, заценила |
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera. |
|
|
|
Шаман |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:10 | Сообщение # 96 |
освоившийся
|
Quote (Tanator) Забавно и мило Quote (Tanator) Классные рисунки, заценила спасибо Quote (Tanator) О! Ты трансформеров любишь!? люблю вообще,в последнее время начала безумно любить всё механическое(понятно,что автоботы туда входят ) |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Aria |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:00 | Сообщение # 97 |
освоившийся
|
Quote (DarkAlice) 15 минутный скетч Менмы: :3 Как она мне нравится, такая миленькая, особенно когда улыбается, отлично получилось |
|
|
|
Шаман |
Дата: Среда, 14.11.2012, 16:47 | Сообщение # 98 |
освоившийся
|
|
Сообщение отредактировал DarkAlice - Среда, 14.11.2012, 16:47
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Среда, 14.11.2012, 18:30 | Сообщение # 99 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (DarkAlice) Новая ОС-поняшка :3 Quote (DarkAlice) Прошу и на ДА, и тут: придумайте этой поняшке имя, а то не хватает у меня серого вещества для этого %) Нарезка |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Шаман |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:29 | Сообщение # 100 |
освоившийся
|
Неплохо, хотя и звучит слегка странно Но, спасибо за идею Добавлено (25.11.2012, 09:27) --------------------------------------------- Я так довольна, что поработала в САИ, что хочется без ссылки кинуть, а просто так В первый раз посидела над диджитал артом как следует) Добавлено (13.06.2013, 20:29) --------------------------------------------- С этими экзаменами времени совсем нет >.< А если и получается порисовать, то нет времени сканировать/заливать. Вот так то. Но уж на каникулах я оторвусь А пока, легкий скетч: Да, я опять поменяла стиль х) Он, вообще, непостоянный такой х) |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|