рисунки от Alice
|
|
MsMadness |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:27 | Сообщение # 61 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (DarkAlice) My endless pain... Красивый рисунок..Но в тоже время и мрачный..люблю такие рисунки, молодец.. |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
Шаман |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:50 | Сообщение # 62 |
освоившийся
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 25.06.2011
|
Quote (MsMadness) Красивый рисунок..Но в тоже время и мрачный..люблю такие рисунки, молодец. спасибо мне самой нравится рисовать мрачные картинки...но есть проблема в том,что они полусается более-менее нормально только если у меня плохое настроение.... |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Miller |
Дата: Среда, 14.03.2012, 23:31 | Сообщение # 63 |
Юзязя
Награды: 1
Страна: Латвия
Дата регистрации: 28.08.2010
|
DarkAlice, оригинальный и красивый арт :3 только по моему чего-то не хватает :о |
|
|
|
|
Шаман |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:19 | Сообщение # 64 |
освоившийся
|
Quote (Кофеин) оригинальный и красивый арт :3 пасяб :З Quote (Кофеин) только по моему чего-то не хватает :о хм...фона?или просто ощущение какой-то пустоты в рисунке? |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:22 | Сообщение # 65 |
goddess of mischief
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.12.2010
|
Quote (DarkAlice) My endless pain... Есть еще детали,над которыми нужно поработать...А так-все шикарно |
|
|
|
|
Шаман |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:08 | Сообщение # 66 |
освоившийся
|
Quote (Anti-Cosmo♥) Есть еще детали,над которыми нужно поработать...А так-все шикарно какие?мне интересно узнать свои недоработки-в следующий раз их не будет и...пасиба Добавлено (18.03.2012, 14:15) --------------------------------------------- и.....я нарисовала Skrillex'a! мне кажется,что не слишком похоже,но всё же-вот он,бростеп-музыкант моей мечты!Skrillex!Здоровенный Skrillex! Hope you like it,guys Добавлено (27.03.2012, 14:08) --------------------------------------------- ну..как и обещала Aria-выкладываю ответный рисунок Алисы...эх,щас смотрю на её и на мой рисунок...мой рисунок-ужас какой-то -___- |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Aria |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:01 | Сообщение # 67 |
освоившийся
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
|
Quote (DarkAlice) ну..как и обещала Aria-выкладываю ответный рисунок Алисы...эх,щас смотрю на её и на мой рисунок...мой рисунок-ужас какой-то не знаю, почему тебе он самой не понравился, вполне отличный рисунок, да и Чешир порадовал, милашка *___* Сама по себе картинка такая необычная, не похожа на другие, чем она меня и привлекла, красивый стиль и очень впечатляет |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Ally |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:34 | Сообщение # 68 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 25.07.2011
|
Quote (DarkAlice) ну..как и обещала Aria-выкладываю ответный рисунок Алисы...эх,щас смотрю на её и на мой рисунок...мой рисунок-ужас какой-то первая реакция : матерь божья но мне очень нравится помоему ты еще ни один рисунок так детально не проделывала, молодечик |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Шаман |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:33 | Сообщение # 69 |
освоившийся
|
Quote (Aria) не знаю, почему тебе он самой не понравился, вполне отличный рисунок, да и Чешир порадовал, милашка *___* Сама по себе картинка такая необычная, не похожа на другие, чем она меня и привлекла, красивый стиль и очень впечатляет ненравится,потому что расскрасила ужасно да и линии какие-то ужасные ну ладно,чешир,милый и....спасибо за поддержку Quote (Ally) первая реакция : матерь божья Quote (Ally) но мне очень нравится yes помоему ты еще ни один рисунок так детально не проделывала, молодечик ^_^ не прорисовывала,потому что для себя рисовала спасибо |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:37 | Сообщение # 70 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Quote (DarkAlice) ну..как и обещала Aria-выкладываю ответный рисунок Алисы...эх,щас смотрю на её и на мой рисунок...мой рисунок-ужас какой-то -___- Хм..ну, почему же ужас? Вполне красиый рисунок. Просто у вас с Даной, во-первых, разные стили рисовки, во-вторых, две разные Алисы, ну и в третьих, ты рисовала вручную (те. карандашами и тд.), а она планшетом. Рисунок красивый. Очень порадовало то, что именна эта Алиса, а не МакГи, например. Мол давно я не видала её. Стиль конечно, да, для меня он слегка непривычный, но всё равно ты молодец.. |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
Шаман |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:00 | Сообщение # 71 |
освоившийся
|
MsMadness, да,мне тоже давно хотелось сделать что-нибудь по обычной Алисе и за молодец-спасибо и новые рисунки: Шерлок Холмс <З комикс с понями №1 комикс с понями №2 С пасхой всех!^^ надеюсь,понравится |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Aria |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:47 | Сообщение # 72 |
освоившийся
|
Quote (DarkAlice) Шерлок Холмс <З мне только кажется, или это шикарно Оо Хотя есть мелкие недочеты, но я не хочу портить эту картину ими *О* Quote (DarkAlice) комикс с понями №1 комикс с понями №2 комиксы неплохие, но мне кажется второй намного лучше прорисован и намного интересней Quote (DarkAlice) С пасхой всех!^^ ну кроля как всегда не доволен, зато лапушка :3 |
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Jeesus |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:43 | Сообщение # 73 |
похож на новичка
Область: Шошляндия
Дата регистрации: 02.05.2012
|
DarkAlice, ты просто замечательно рисуешь! +___+ И рисунки у тебя оригинальные и просто здоровские! продолжай в том же духе!) |
"Изучение теории хаоса? В этом столько же смысла, сколько в подземной авиации или.. в подводной астрономии"
Брат Ally Муж DarkAlice |
|
|
|
Шаман |
Дата: Среда, 09.05.2012, 08:12 | Сообщение # 74 |
освоившийся
|
Quote (Aria) мне только кажется, или это шикарно Оо Хотя есть мелкие недочеты, но я не хочу портить эту картину ими *О* надеюсь,что не кажется-я очень долго его рисовала а недочёты всё же скажи,мне хочется знать свои ошибки Quote (Aria) комиксы неплохие, но мне кажется второй намного лучше прорисован и намного интересней первые нарисованы у бабушки,в плохом настроении и с несчастными старыми карандашами,вторые-дома,в хорошем настроении,с щикарными карандашами папы Quote (Aria) ну кроля как всегда не доволен, зато лапушка :3 пасибо Quote (Jeesus) DarkAlice, ты просто замечательно рисуешь! +___+ И рисунки у тебя оригинальные и просто здоровские! продолжай в том же духе!) спасибо ты даже не представляешь,как мне приятно всё это читать |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Ally |
Дата: Среда, 09.05.2012, 08:25 | Сообщение # 75 |
освоившийся
|
я жду новых комиксов |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Шаман |
Дата: Среда, 09.05.2012, 08:33 | Сообщение # 76 |
освоившийся
|
совсем забыла сюда загружать рисунки,ну вот-ещё три штуки: Ариэль акварелькой *О* Новый анимэ персонаж^^ и на последок..пони: ChrysalisДобавлено (09.05.2012, 07:33) ---------------------------------------------
Quote (Ally) я жду новых комиксов будет,всё будет приду с набережной и дорисую |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Ally |
Дата: Среда, 09.05.2012, 08:33 | Сообщение # 77 |
освоившийся
|
Quote (DarkAlice) Chrysalis аа так ты мне про эту поню втирала полчаса нравится, круто Quote (DarkAlice) Новый анимэ персонаж^^ о, вот теперь замечу, что ты стала очень даже достойно рисовать аниме-персонажей :yes:Quote (DarkAlice) Ариэль акварелькой *О* волосы и фон клевые *О* в принципе схоже, но лицо надо немножко доработать |
|
|
|
Шаман |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:49 | Сообщение # 78 |
освоившийся
|
Quote (Ally) аа так ты мне про эту поню втирала полчаса нравится, круто да,это та самая поня спасибо Quote (Ally) о, вот теперь замечу, что ты стала очень даже достойно рисовать аниме-персонажей от тебя похвалы насчёт аниме я не ожидала Quote (Ally) волосы и фон клевые *О* в принципе схоже, но лицо надо немножко доработать доработаем,не в последний же раз дисней рисую
Добавлено (19.05.2012, 14:49) --------------------------------------------- продолжаю работать над диснеем.сегодняшней жертвой стала Рапунцель P.S. я и до этого рисовала её,но получалось отвратительно.Этот рисунок-единственное,что мне действительно понравилось надеюсь,понравится |
Сообщение отредактировал DarkAlice - Суббота, 19.05.2012, 15:52
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Aria |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:25 | Сообщение # 79 |
освоившийся
|
Quote (DarkAlice) надеюсь,понравится да, не плохо *О* мне понравилось то, как ты выполнила этот рисунок в цвете, все так насыщенно, точно показаны переходы, тени и свет, прекрасно :3 Только вот, мне кажется или с лицом немного не получилось |
|
|
|
Шаман |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:43 | Сообщение # 80 |
освоившийся
|
Quote (Aria) да, не плохо *О* мне понравилось то, как ты выполнила этот рисунок в цвете, все так насыщенно, точно показаны переходы, тени и свет, прекрасно :3 Только вот, мне кажется или с лицом немного не получилось спасибо да,знаю,лицо получилось чуть больше и глаза я ей больше,чем нужно сделала
ИТААААААААААК!Этого события,наверное, сильно жаждала моя душа......я нарисовала ЯОЙ!!!!и не просто яой,а яой с хикару и каору,близнецами из "хост клуба оранской школы".вообще,в аниме они только играют влюблённость на публику,чтобы привлечь внимание падких на "братскую любовь" девушек но я хочу,чтобы они действительно любили друг друга вот она,любовь братьев близнецов |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|