Дата регистрации: 25.07.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Простыня, Блииииин я посотрела первыую стрницу и 4.......Ты рисуешь....офигительно)))))) серьезно)))) Это просто беумный восторг)) Вот вдь умеют люди...кто рисует...кто стихи пишет а я вообще непонятно чо))) Недразумение на двух ножках))))))АААА я балдею от твоего творчества)))
Сообщение отредактировал Ally - Пятница, 19.08.2011, 17:34
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался."
Дата регистрации: 28.08.2010
Tatyana, Alice1343, спасибо большое ^^ ShadowxDan, второй из юморного мьюзиклов "a very potter sequel " и"a verry potter musical"на ютубе можно все это посмотреть
Quote (ANGELWOLF)
Я не любитель неко, но Снейп такой няшный
да я тоже не особо,аниме вообще не любитель но вот такое в голову пришло
Quote (ANGELWOLF)
Класс ХД
спасибо)
Добавлено (23.08.2011, 18:43) --------------------------------------------- Кстати я начинаю свой личный проект-100 дней. каждый день я буду рисовать в своей книге по одному красивому рисунку. а то надо как-то отучаться от привычки разрисовывать 2 страницы и приниматься за другую тетрадь.
Миха посоветовал запилить информацию о моей пони. и тааак!
имя:еще не придумала возраст:16(ну типа по человечески оО ) лучшая подруга:applejack хобби:дизайнер,художник. био:чокнутая,веселая,не такая,стеснительная,энергичная,но не такая энергичная как Пинки. любит мультики,радугу,пуддинг,свой говорящий шарфик,апельсиновый сок,монстров. не любит:холодную воду,грязные места,хулиганов. не злопамятная и легко всем все прощает.Есть способности к магии,как у всех единорогов.Тайно влюбленна в пони,которого я нарисую следующим
Добавлено (23.08.2011, 22:17) --------------------------------------------- Cheshirka, спасибо кстати да оО может потому что у него были очки и шарфик?
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.