Дата регистрации: 28.08.2010
Статус: Покинул призрачную зону
Media, Thank you ми старалася Х)
Добавлено (22.09.2010, 18:15) --------------------------------------------- да да да знаю нос странный и что там такое с глазом,но!!....меня сильно распирало когда я это рисовала....прям плющило по хуже Алисы из страны чудес... сома работа старенькая.Назвала я ее "Дерево Жизни".Ко мне лезла мысль что человек это как дерево.Срубили-убили.Полили-накормили...и так далее... В общем есть над чем поразмыслить
Сообщение отредактировал Простыня - Среда, 22.09.2010, 19:16
Дата регистрации: 28.08.2010
Статус: Покинул призрачную зону
Visi0, Ну спасибо тебе
Quote (Media)
Не, странно то, что я не знаю кто это
бывает
Quote (Media)
Красиво
благодарю
Добавлено (26.09.2010, 19:05) --------------------------------------------- Опять же нашла работы.... Вот эта с мутантиком Мари(а ее внешность была именно такой,но потом она решила сделаться просто волком ибо этот вариант мне не понравился) А вот это я когда-то рисовала себя... кажись весной 2010-го....но помню что мне мама в то время состригла волосы у меня был такой странный стиль рисования...оО"
Добавлено (26.09.2010, 19:08) --------------------------------------------- такое ощущение будто две последние картинки я рисовала под волшебными грибами ведь не только странно выглядит но еще и с ошибками
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.