Грифом чиркая
|
|
DarknessM |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 03:07 | Сообщение # 1 |
DarknessM~
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Тэкс, ну вот, создаю темку с картинами не связанными с ДП или со стилем сего мультфильма.
По-поводу названия темы - ну ничего умнее я не придумала.
В общем приступим. Значит вот, первая такого плана работа. Люди, которые видели мои последние работы, одну из последних, узнаю сию картинку. Вот.
А вот работа, которую сделала месяц назад для своего нового телефона, но вот вышло так, что из-за размера экрана телефона, картинка воспроизводится с некоторым торможением. Ну да ладно с этим, ведь на экране компьютера эта картинка выглядела чудеснейшим образом. В общем, вот. Для справки: первая работа, которую я не успела выложить, как к ней появился коммент. |
**** |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 08:11 | Сообщение # 2 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2008
|
Quote (DarknessM) Люди, которые видели мои последние работы, одну из последних, узнаю сию картинку. yes Вот. yes Не, знаю, так оно и задумано, или мой монитор, который не совсем корректно передает некоторые цвета, обеспечивает такой эффект...(скорее всего монитор). При прямом взгляде и взгляде снизу тигра практически не видно. Или вообще. При взгляде с боку - еле видно. Если же сверху смотреть - то очень даже видно З.Ы. Опять ДА |
The cake is a lie! |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:57 | Сообщение # 3 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Дата регистрации: 14.04.2009
|
Quote (DarknessM) Люди, которые видели мои последние работы, одну из последних, узнаю сию картинку. Вот. Да-да, припоменаем Хотя тигр там и вправду незаметный Если б не помнила прошлой картинку - подумала бы шо это просто звездное небо, зеленое О.о Но тигра красявый Quote (DarknessM) А вот работа, которую сделала месяц назад для своего нового телефона, но вот вышло так, что из-за размера экрана телефона, картинка воспроизводится с некоторым торможением. Ну да ладно с этим, ведь на экране компьютера эта картинка выглядела чудеснейшим образом. В общем, вот. Нда, на мобилке наверное неплохо бы смотрелось Однако для заставки на комп - темновато слишком О_о... XD |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:06 | Сообщение # 4 |
DarknessM~
|
Quote (AlexHunt) Не, знаю, так оно и задумано, или мой монитор, который не совсем корректно передает некоторые цвета, обеспечивает такой эффект...(скорее всего монитор). При прямом взгляде и взгляде снизу тигра практически не видно. Или вообще. При взгляде с боку - еле видно. Если же сверху смотреть - то очень даже видно Там, в принципе так и планировалось, но он не такой прозрачный как ты его видишь. Quote (AlexHunt) З.Ы. Опять ДА А что? Quote (Night_Gepard) Да-да, припоменаем Хотя тигр там и вправду незаметный Если б не помнила прошлой картинку - подумала бы шо это просто звездное небо, зеленое О.о Но тигра красявый Зелёное звездное небо - класс. Quote (Night_Gepard) Нда, на мобилке наверное неплохо бы смотрелось Однако для заставки на комп - темновато слишком О_о... XD У меня фигово выходит. А для компа в самый раз. Night_Gepard, а ты ж полны размер видела? Глазки ж не 150х150 пикселей. |
**** |
|
|
|
кристи |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:57 | Сообщение # 5 |
мега-новичок
Дата регистрации: 03.06.2009
|
DarknessM, ого!ты сама рисовала?(класс!и в моем любимом стиле! сохраняю! ) |
ВАХ!!! сам Инквизитор дал мне подточить его топорик! *_____* |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:20 | Сообщение # 6 |
DarknessM~
|
|
**** |
|
|
|
кристи |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:05 | Сообщение # 7 |
мега-новичок
|
Quote (DarknessM) Это ты о какой работе? Или об обоих? об обоих! |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:56 | Сообщение # 8 |
бывалый
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2008
|
Quote (DarknessM) А что? Интерфейс у него тяжелый, долго грузится |
The cake is a lie! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 29.07.2009, 10:56 | Сообщение # 9 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
ААААА!!!! Рисунки не про Дэнни! Да что же это делается, люди добрые! Да куда ж это катится мир?! Так восстанем же и очистим его от зла, восстановим попранную справедливость, покараем грешников! Подобное зло не должно существовать! Да не заржавеет топор Великого Инквизитора! Хотя... Мне тут доклажывают, что звездное небо в ДФ тоже было, а глазки очень на Дарковские в начале "Абсолютного врага" похожи, только цвет не тот... Я понял, это - Добрый Дарк! Так это же другое дело, рисунки по ДФ, всё мило, пристойно и элегантно, только что раздел не тот. Ничего страшного, уважаемые, произошло досадное недоразумение. Уберите топоры и вилы, потушите костер, пока он на ближайшие дома не перекинулся, вот, видите, и я топорик зачехляю... Так восславим же великого художника, не попирающего канонов и истины, несущего свет в сердца грешников, проясняющего их разум и настраивая на душеспасительное сожжение! И помните, Инквизиция бдит о вас! |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
кристи |
Дата: Среда, 29.07.2009, 11:18 | Сообщение # 10 |
мега-новичок
|
Quote (Melidiadus) Уберите топоры и вилы, потушите костер, пока он на ближайшие дома не перекинулся, вот, видите, и я топорик зачехляю... в своем репертуаре! а рисунки правда очень красивые! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Среда, 29.07.2009, 15:19 | Сообщение # 11 |
DarknessM~
|
Quote (AlexHunt) Интерфейс у него тяжелый, долго грузится Ааа, знакома нам эта история. Quote (Melidiadus) ААААА!!!!™ Рисунки не про Дэнни! Да что же это делается, люди добрые! Да куда ж это катится мир?! Так восстанем же и очистим его от зла, восстановим попранную справедливость, покараем грешников! Подобное зло не должно существовать! Да не заржавеет топор Великого Инквизитора! Ну всё, началось. Quote (Melidiadus) Хотя... Мне тут доклажывают, что звездное небо в ДФ тоже было, а глазки очень на Дарковские в начале "Абсолютного врага" похожи, только цвет не тот... Я понял, это - Добрый Дарк! Так это же другое дело, рисунки по ДФ, всё мило, пристойно и элегантно, только что раздел не тот. Это, по идее, ообще быстраа женские глазки. Quote (Melidiadus) Ничего страшного, уважаемые, произошло досадное недоразумение. Уберите топоры и вилы, потушите костер, пока он на ближайшие дома не перекинулся, вот, видите, и я топорик зачехляю... Так восславим же великого художника, не попирающего канонов и истины, несущего свет в сердца грешников, проясняющего их разум и настраивая на душеспасительное сожжение! И помните, Инквизиция бдит о вас! Зря бунт подавил, зря. Ибо скоро внось подымать надобно будет. |
**** |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Среда, 29.07.2009, 20:49 | Сообщение # 12 |
DarknessM~
|
|
**** |
|
|
|
Patrick |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:13 | Сообщение # 13 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Quote (DarknessM) Как то приговорили меня немного Ленка с Патриком Добротно Получился некий микс аниме-стиля и твоего стиля, на мой взгляд. |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:14 | Сообщение # 14 |
DarknessM~
|
|
**** |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:08 | Сообщение # 15 |
DarknessM~
|
Долго махалась над фотиком, посему считаю, что в праве выложить сие, как свою работу. |
**** |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:28 | Сообщение # 16 |
Fantastic in reality
Дата регистрации: 14.04.2009
|
Nda, s telefona smotret' na DA osobo veselo Vot eta kartinka s molniej - ona i est'? (prosto tam ešče kakoj to spisok s ssulkami ) |
|
|
|
|
Angelus |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:31 | Сообщение # 17 |
Дитя Ночи
Дата регистрации: 09.06.2008
|
DarknessM, молнийко. Красиво |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:03 | Сообщение # 18 |
DarknessM~
|
Не успела я разрешить принты, как появился коммент к этой работе... Странно... Но несколько не об этом. Мои попытки научится рисовать аниме таки, как мне кажется, увенчались небольшим успехом. Картинка 40 минут вырисовывалась на бумаге... Кошмар, но это того стоило(хотя обработка в ФШ продлилась всего 20 минут ) В общем, вот. |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:49 | Сообщение # 19 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Девушко. В миниюбке. Кавай. Правда, я не уверен, что это аниме. Но картинка мне очень нравится. Аффтар, рисуй исчо! |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:28 | Сообщение # 20 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Девушко. В миниюбке. Кавай. Спасибо. Quote (Melidiadus) Правда, я не уверен, что это аниме. Рисовала по всем правилам. Но, как там утверждалось, такого типа лицо рисуется для более серьёзных персонажей. Quote (Melidiadus) Но картинка мне очень нравится. Это есть хорошо. Quote (Melidiadus) Аффтар, рисуй исчо! Фраза очень понравилась, надо запомнить. |
**** |
|
|
|