Разница в возрасте в отношениях мужчины и женщины
|
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:33 | Сообщение # 61 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (DarknessM) Вот я тут умничаю, а дома у меня та же сказка. Вот-вот. Не знаю кому как, а для меня такие рассуждения выглядят... кощунственными что-ли |
The cake is a lie! |
|
|
|
Angelus |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:49 | Сообщение # 62 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Человек, лично мне подобные отношения не нравятся. Но если они людям подходят - пускай живут вместе долго и счастливо. Уточняю - для меня. Это же он бы мне в сыновья годился. Я так делать не буду |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:58 | Сообщение # 63 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Angelus Если ты говоришь исключительно о своих личных предпочтениях, то я ничего не имею против да и как я могу спорить о чувствах и потребностях человека? Они у тебя такие, какие есть. Тогда я неверно трактовал все, что ты ранее говорила. Я правильно понял, что ты считаешь это явление нормальным и не считаешь его плохим, а просто говоришь, что это не для тебя? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Angelus |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 01:03 | Сообщение # 64 |
Дитя Ночи
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Ну... нормальным для себе не считаю. А для других... считаю, что каждый сам должен решать как ему жить. Если ему так нравиться - то почему бы и нет? просто я постоянно все трактирую со своей точки зрения |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Jenny2014 |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:08 | Сообщение # 65 |
освоившийся
Область: Челябинская область
Дата регистрации: 18.09.2009
|
Для мя разница в возрасте имеет большое значение. Например,не дай Бог,у мя будет муж,который старше или младше мя на 5 или более лет. Это просто ужасно. Зачем жить с стариком или зачем ему жить с бабушкой? Вот почему я наотрез против. |
Вообще я добрая,но в мире не найти меня злей... |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:52 | Сообщение # 66 |
флудер
|
Quote (Jenny2014) Вот почему я наотрез против. Против для себя или вообще? Quote (Jenny2014) Например,не дай Бог,у мя будет муж,который старше или младше мя на 5 или более лет. Это просто ужасно. Зачем жить с стариком или зачем ему жить с бабушкой? А как так может получиться, что кто-то будет жить с дедушкой или бабушкой при разнице в 5 лет? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:19 | Сообщение # 67 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Quote (Jenny2014) Например,не дай Бог,у мя будет муж,который старше или младше мя на 5 или более лет. А что тут такого? Важнее же чувства, а не разница в возрасте. Младше - я ещё согласна, оно не очень приятно выглядеть гораздо старше мужа, но когда он старше - что тут плохого? Наоборот, с учетом того, что мужчин возраст не очень портит, сравнимо с женщинами. И если муж и жена однолетки, то муж будет выглядеть моложе жены, а это как-то не очень. |
**** |
|
|
|
Jeanny |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:44 | Сообщение # 68 |
новичок
Страна: Германия
Дата регистрации: 31.10.2009
|
Я умаю, что главное их общение, а не возраст |
Ты чё на меня свой термос направил? Если у меня есть призрачные способности, то это совсем не значит, что я должна быть призраком!!! Sido rulezzzz!! |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:42 | Сообщение # 69 |
освоившийся
Награды: 1
Дата регистрации: 31.08.2009
|
если в дело вступает ЛЮБОВЬ то все остальное побоку! |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
Пыша_Мыша |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:02 | Сообщение # 70 |
новичок
Дата регистрации: 16.07.2011
|
Сомнительно. Разные поколения - разные взгляды на жизнь. Если только в этой паре кто-то окажется очень уступчивым, а второй с удовольствием будет играть роль ребенка ( некоторым это нравится). |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:42 | Сообщение # 71 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
О блин, я в великом меньшинстве по опросу! Хотя смотря с какой стороны посмотреть на этот опрос. Если парень на сутки младше - то да, а если парень на 5-10-20 лет старше - я всеми конечностями за. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 01:29 | Сообщение # 72 |
флудер
|
Quote (Пыша_Мыша) Сомнительно. Разные поколения - разные взгляды на жизнь. Если только в этой паре кто-то окажется очень уступчивым, а второй с удовольствием будет играть роль ребенка ( некоторым это нравится). Совсем необязательно, чтобы отношения складывались именно по такой схеме. А что касается разных поколений, то подчас люди из различных поколений имеют схожие взгляды и интересы. Далеко не всегда представители разных поколений на корню отличаются. |
|
|
|
Пыша_Мыша |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:46 | Сообщение # 73 |
новичок
|
Quote (Человек) Совсем необязательно, чтобы отношения складывались именно по такой схеме. А что касается разных поколений, то подчас люди из различных поколений имеют схожие взгляды и интересы. Далеко не всегда представители разных поколений на корню отличаются. Все бывает наверное. Просто сужу по большинству. Мне как-то на глаза попадаются примеры, когда девушки знакомятся с мужчинами на порядок старше себя. И все время идет игра в папу и дочку. "Папа" балдеет от того, что он собственник ( типа хочу куплю ей побрякушку, хочу - унижу), а "дочка" - от того, что можно выудить из кармана "папы". Увы, реальность. Некрасивая, но это правда. ПЫ.СЫ. Я считаю разницу в возрасте, когда один партнер старше другого на 10 и более лет. Если менее, это, имхо, не так существенно. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:03 | Сообщение # 74 |
флудер
|
Quote (Пыша_Мыша) Просто сужу по большинству. Мы говорим не о большинстве, а вообще. А это разные вещи. К тому же ты не можешь судить о большинстве. Чтобы судить о большинстве относительно размеров человечества, тебе необходима выборка более десяти миллионов человек, как минимум. Уверен, что твоя выборка намного ниже (по очевидным причинам) и потому никак не может служить для какого-либо утверждения относительно характеристики большей части случаев. |
Сообщение отредактировал Человек - Понедельник, 18.07.2011, 18:05
|
|
|
Пыша_Мыша |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:09 | Сообщение # 75 |
новичок
|
Ну, чтобы проанализировать выборку в 10 млн. человек тут нужен госкомстат как минимум . А еще лучше -международный конгресс по статистике. А я использую самый тривиальный эмпирический опыт. Уж какой есть, но явное является явным. Я ничего не могу с этим поделать - что видела, то видела. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:13 | Сообщение # 76 |
флудер
|
Quote (Пыша_Мыша) Я ничего не могу с этим поделать - что видела, то видела. Ну так при чем тут то, что ты видела? Исходя из того, что ты нечто видела в таком количестве можно сделать следующий вывод - так бывает. Учитывая некоторые дополнительные знания, можно также сделать вывод, что распространено это явление, скорее всего, в значительной части мира (может быть, по всему свету, но тут сказать сложно, потому что в некоторых культурах, отличных от нашей, это, может быть, невозможно) и встречается довольно часто. Но сказать, случается ли так в большинстве ситуаций, ты не можешь - данных для этого не хватает. И уж тем более, исходя из этого вообще никак нельзя заключить, бывает ли по-другому и если да, то насколько часто.
К сожалению, это очень распространенное явление, когда человек из своего небольшого, очень небольшого по сути наблюдения или из личного опыта делает обобщающие абсолютизированные выводы. Увы, эта проблема присутствует у многих людей и нередко несет беды и проблемы и им, и окружающим. |
Сообщение отредактировал Человек - Понедельник, 18.07.2011, 18:14
|
|
|
Пыша_Мыша |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:36 | Сообщение # 77 |
новичок
|
Quote (Человек) Увы, эта проблема присутствует у многих людей и нередко несет беды и проблемы и им, и окружающим. Это замаскированное обвинение? А по-моему, я просто высказала свое мнение, и не более того. Каждый имеет право на это. хоть кривая, но какая-то демократия у нас все же присутствует. Неужели тебя это чем-то задело? Да пусть живут как хотят и с кем хотят, мне -то что... |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:39 | Сообщение # 78 |
флудер
|
Quote (Пыша_Мыша) Это замаскированное обвинение? Нет, конечно Я просто рассуждаю, слегка отклоняясь от темы )
Quote (Пыша_Мыша) А по-моему, я просто высказала свое мнение, и не более того Как и я Не стоит забывать, что возражение на мнение - это такое же мнение
Quote (Пыша_Мыша) Каждый имеет право на это Как и на то, чтобы высказать свои возражения
Quote (Пыша_Мыша) Неужели тебя это чем-то задело? Огорчило. Не конкретно касаемо разницы в возрасте (хотя и это тоже), а вообще. В данном случае это безобидный момент, потому что это просто обсуждение на форуме. Но не всегда так. |
|
|
|
Пыша_Мыша |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:44 | Сообщение # 79 |
новичок
|
Почему тебя огорчило? Не бойся, в реале я не причиняю зла никому ( сознательно). А что касается чужих судеб - это не моё дело. Хорошим людям желаю счастья, плохим - ничего... Они для меня не существуют. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:47 | Сообщение # 80 |
флудер
|
Quote (Пыша_Мыша) Почему тебя огорчило? Не бойся, в реале я не причиняю зла никому ( сознательно). А что касается чужих судеб - это не моё дело. Хорошим людям желаю счастья, плохим - ничего... Они для меня не существуют. Я думаю, что это уже слишком отклоняется от темы, потому об этом стоит поговорить в личных сообщениях Одно я, собственно, уже послал А здесь будем дальше говорить по теме, иначе мои бывшие коллеги нас забанят |
|
|
|