Сновидения
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 01:43 | Сообщение # 21 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Danny_Love Я тебя странной не считаю. Просто, похоже, у тебя сильно развито принятие во сне конкретной информации о будущем. И как часто подобное случается? Расскажи о четырех-пяти эпизодах подробно, пожалуйста. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Visi0 |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:27 | Сообщение # 22 |
PONY OVERLORD
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 19.02.2010
|
Quote (Danny_Love) вот недавно приснилось как я сажусь в кресло и говорю с подругой, и это приизошло Да, это настолько невероятное и невозможное событие в повседневной жизни, что мы прям будущее видим, если нам такое снится. :3 Держите себя в руках, юные фантазёры =) |
Сообщение отредактировал Visi0 - Понедельник, 10.10.2011, 12:29
My Little Phantom - основная тема пальцеписного творчества, сборник случайно-написанных рассказов. |
|
|
|
Miller |
Дата: Среда, 12.10.2011, 18:17 | Сообщение # 23 |
Юзязя
Награды: 1
Страна: Латвия
Дата регистрации: 28.08.2010
|
Вообще бред всякий мне снится. Сегодня приснилось как я взяв сердце из холодильника(сердце?0о опять?) пошла гулять. Встретила Человека и отдала ему это сердце,даже ничего не сказав.Потом появилась огромная собака и начала грызть мне руку.Мне не было страшно,но я через сон чувствовала боль.Вся рука была в крови и...я проснулась оО" уууу..дебильные сны :с |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 01:39 | Сообщение # 24 |
флудер
|
Quote (Простыня) Встретила Человека и отдала ему это сердце Добавлено (13.10.2011, 00:39) --------------------------------------------- Простыня Вообще, просто про содержание снов лучше писать сюда. А в данной теме речь идет, скорее, о том, что такое сны, об их особенностях и т.д. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Miller |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 07:46 | Сообщение # 25 |
Юзязя
Страна: Латвия
Дата регистрации: 28.08.2010
|
Человек, да,я знаю что это очень странно |
|
|
|
|
ДаХа |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:36 | Сообщение # 26 |
освоившийся
Дата регистрации: 31.08.2009
|
Quote (Человек) Прошел где-то месяц, в этом районе, то есть, много времени. И вот в одну ночь она мне вдруг снится, ни с того ни с сего. Как будто мы с ней где-то встретились, поздоровались, поговорили, что-то типа того. На следующий день захожу в Контакт - там сообщение от нее. Явное проявление интуиции. Пару дней назад было нечто подобное. В пятницу вспомнились случайно два человека, с которыми я познакомилась на хип-хопе, один еще приснился. Казалось бы, ничего удивительного, но все три не ходили на треши довольно долгое время (один занят работой был, другой уехал учиться, а у третьего дом сгорел тТ), и что думаешь, все три явились на трешу в субботу. Но это я так, в тему интуиции, которая на данный период времени особо "играет" (тьфу-тьфу!) Кто такая?о_О |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:12 | Сообщение # 27 |
флудер
|
Quote (ДаХа) Кто такая?о_О Renkoji |
|
|
|
EVIL_1331 |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:52 | Сообщение # 28 |
новичок
Награды: 3
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 14.10.2012
|
А мне приснился однажды сон. Подружка взяла моего попугайчика и он умер. И через 8 дней он реально умер! Жутко... |
Место для глупости. |
|
|
|