Гонки "Формула-1"
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:29 | Сообщение # 21 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Reddy) За Хаккинена (хотя не так сильно), за Монтойю (очень сильно). Алонсо одно время нравился Я за Кулхарда болел, но только чуть-чуть... А Сену ты наблюдал? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:07 | Сообщение # 22 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Человек) Я за Кулхарда болел, но только чуть-чуть... А Сену ты наблюдал? не. Я ещё маленький был, формулой не интересовался так. Но сообщения помню, когда сказали, что он погиб. Кстати, после этого Ф1 перестал смотреть, хотя не из-за этого, просто совпало. Вновь интерес проснулся где-то в 1996 году. З.Ы. Только не Сена, а Сенна |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:08 | Сообщение # 23 |
флудер
|
Quote (Reddy) З.Ы. Только не Сена, а Сенна Так и думал. Потому что он бразилец, а есть такой футболист - Маркуш Сенна, чемпион Европы 2008 года в составе сборной Испании. Но он так называемый "натурализованный" испанец - родился и вырос в Бразилии, сам бразилец, просто долгое время играет уже за "Вильярреал" испанский, получил гражданство, а за Бразилию заигран не был. Вот по аналогии с его фамилией я и думал, что там две "н", но мне показалось, что где-то я видел именно "Айертон Сена", вот я и писал так. Спасибо. Кстати, о смертях на Ф-1. Был один такой случай... После столкновения машин погиб человек. Но не пилот, а человек стоявший далеко от того места. Тот, что машет флажком. Его убило отлетевшим колесом... |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
CATFED |
Дата: Среда, 25.02.2009, 20:06 | Сообщение # 24 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.07.2008
|
Может быть мы ещё увидим челов типа Шумахера |
Эффективность - залог успеха |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 25.02.2009, 22:07 | Сообщение # 25 |
флудер
|
Quote (CATFED) Может быть мы ещё увидим челов типа Шумахера Ну, естественно, все же Михаэль не показывал чего-то сверхъестественного, просто очень высокий и при этом, что важно, стабильный уровень. Такие люди в каждом виде споота появляются нечасто. Но предполагать, что "второго Шумахера" не будет, тоже не стоит. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:42 | Сообщение # 26 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote Россиянин Виталий Петров заключил контракт пилота с командой "Формулы-1" Renault, сообщает французская Auto Hebdo. По информации газеты, официально о сделке будет объявлено в ближайшее время. неужели? |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:12 | Сообщение # 27 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
класс, у Virgin машина прямо на глазах разваливается Quote В четверг погода наладилась, и Тимо Глок снова появился на трассе, однако всего через 11 кругов от машины без видимых причин оторвалось переднее антикрыло. И ведь действительно - без видимых |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|