Джесс призрак
|
|
PhantomSuper |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:10 | Сообщение # 1 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 27.12.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Если бы Джесс была призраком я бы сошел с ума |
|
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:17 | Сообщение # 2 |
бывалый
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2008
|
|
Сообщение отредактировал AlexHunt - Вторник, 27.01.2009, 15:18
The cake is a lie! |
|
|
|
CATFED |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:01 | Сообщение # 3 |
бывалый
Дата регистрации: 06.07.2008
|
А чо тогда бы они вместе с Дэнни гоняли бы потом |
Эффективность - залог успеха |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 02:24 | Сообщение # 4 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (AlexHunt) (то ли еще одно сочинение накатать Да-да, обязательно Quote (ВечноОбиженная) если бы и она была призраком, то лет так через 100 половина населения Амити Парка будет полупризрачная... А почему? Недопонял... А чего вы все пишите, за вы или против, вас что, кто-то спрашивал? Здесь мы снова возвращаемся к вопросу о параллельных мирах. То же самое можно сказать, что было произнесено Алексом по поводу Лэнсера. В какой-то из вселенных (или в нескольких, что вероятнее) события развивались так, что именно Джесс оказалась в портале, когда он включился в первый раз. Собственно, в некоторых из вселенных это, наверное, не привело бы к появлению Джесс-призрака, но мы рассмотрем тот вариант, при котором это все же состоялось. Кстати, таких вселенных, вероятно, больше, чем тех, где полупризраком стал Лэнсер, потому что вероятность попадания Джесс в портал, как мне кажется, выше. Достаточно того, что она - жительница этого дома, в отличии от мистера Лэнсера. Так что в какой-то из реальностей точно есть Джесс-призрак. И тогда в серии "Магическое мясо" все должно быть наоборот: "Джек, Джесс - не призрак" - "... Да! Призрак - Дэнни!" Только вряд ли бы Дэниэл говорил фразу про мемуары... В дальнейшем, конечно, развитие событий значительно бы отклонилось от того, что имело место в известной нам реальности. Настолько, что предсказать его очень сложно. Не было бы никакого Дарк Дэнни, как в реальности, описанной АлексХантом. Правда, могла бы появиться Дарк Джесс. Тоже ДД, как видите. Ее появление куда вероятнее, нежели какого-то Дарк Лэнсера. Интересно представить себе взаимоотношения Влада и Джесс-призрака. Навряд ли они были бы такими же, как с Дэнни. Джесс вела бы себя совершенно иначе, как мне видится. Она могла бы, например, попробовать убедить его, играя на чувствах Влада, что она с ним на одной стороне, но по какой-то причине вынуждена жить пока с родителями. И тем самым получила бы возможность влиять на Мастерса, обрывая все его злокозненные идеи. Хотя, быть может, у девочки это и не вышло бы, потому что Влад тоже никак не дурак. Но, если судить по серии "Секретное оружие", сестра Дэнни знает, как воздействовать на Плазмиуса. Я не думаю, что ее поведение свелось бы к мгновенному и категорическому отказу, как у Дэнни. И вообще в стык она пошла бы только в случае острой необходимости. Интересно и то, стала ли бы Джесс защищать Парк Дружбы от призраков, как Дэнни? Закрадываются большие сомнения. Хотя сказать сложно. Если брать весь сериал, то мне не представляется мисс Фентон исключительно циничной и эгоистичной девушкой. Потому предсказать ее поведение, ее мотивирующие факторы в том случае, если бы Джесс получила силу призрака, мне сложно. Но опять же: не думаю, что она бы боролась с каждым пришельцем из призрачной зоны подобно брату из параллельной реальносьти (т.е. той, где именно Дэнни стал призраком, одна из которых и является известной нам), не видится мне Джесс тем, кто однозначно бы избрал такую линию и следовал ей. Хотя вы будете совершенно правы, если заметите, что получение силы призрака - очень значительный для психологии человека момент, и понять, как личность Джесс на это отреагировала бы, очень и очень непросто. Вот еще о чем можно задуматься. А с кем Джесс делила бы свой секрет, если бы хотела это делать? В ДФ ни разу не показаны ее подруги, даже мельком. Если таковые и есть, то мы о них не ведаем вообще ничего. Правда, Джесс кажется человеком, который вполне мог бы и не делиться такой тайной. Впроче, Дэнни-то тоже не делился. Сэм и Такер просто видели, как он стал полупризраком. А так он бы им рассказал? Кажется, что да, Дэниэлу хочется поделиться с друзьями, а Сэм и Такеру он очень доверяет. Однако же, как бы оно было, мы не знаем... Кстати, есть, наверное, и такие параллельные реальности, в которых Дэнни стал призраком, находясь, будучи одним в лаборатории. Но это уже отдельный разговор... Отншение Джесс к Дэнни в известной нам реальносьт значительно улучшилось, когда она узнала, что он - полупризрак. Хоть сестра и продолжала во многом очень критично относится к его качествам, у Джесс появилось уважение к брату, она начала гордиться его поступками. А в реальности, где сама Джесс была бы призраком, пожалуй, она так и продолжила бы видеть в Дэнни неумеху, который не приспособлен к жизни, и вряд ли что-то бы изменило ее отношение. Если превращение Дэнни в призрака в итое сблизило детей Фентонов, то, в случае, если бы сие произошло с Джесс, то, как мне кажется, пропасть между ними только выросла бы от осознания девочкой того, что ей дано. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 02:59 | Сообщение # 5 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Человек) Дарк Джесс вот и родился новый перс |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 03:18 | Сообщение # 6 |
бывалый
|
|
The cake is a lie! |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 03:29 | Сообщение # 7 |
флудер
|
Quote (AlexHunt) Мне это делать больше нет необходимости. Ну почему же Там есть еще масса тем, которые можно раскрыть (точно новое ответвление фан-фиков зарождается ) Quote (AlexHunt) ельком глянул - интересное что-то написано И затронуты интересные темы Доберусь до работы - прочитаю подробнее Надеюсь, не разочаруешься Или не очень разочаруешься Quote (Reddy) uote (Человек)Дарк Джесс вот и родился новый перс Блин! Лэнсер-призрак, Джесс-призрак, Дарк Джесс - что за ересь! Никакого почтения канонам! Осмелели мы тут с вами, расслабились без надзора Чувствую, придется мне временно, на неизвестный срок брать на себя функции Инквизитора Так что берегитесь |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Lenka |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:12 | Сообщение # 8 |
Котэ :3
Награды: 7
Дата регистрации: 07.11.2008
|
Quote (Человек) Чувствую, придется мне временно, на неизвестный срок брать на себя функции Инквизитора А Инквизиция Number two?? |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:18 | Сообщение # 9 |
флудер
|
Quote (Lenka) А Инквизиция Number two?? Это другой отдел Я сотрудничаю в основном с тем, что дислоцируется в Минске |
|
|
|
Lenka |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:22 | Сообщение # 10 |
Котэ :3
Награды: 7
Дата регистрации: 07.11.2008
|
Quote (Человек) Блин! Лэнсер-призрак, Джесс-призрак, Дарк Джесс - что за ересь! Вот еще - Ящичный полупризрак |
|
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:28 | Сообщение # 11 |
бывалый
|
Quote (Lenka) Ящичный полупризрак Надо отдельную тему создать Quote (Человек) Тоже ДД, как видите. Вообще-то она скорее DJ-ем будет (а если в параллельной реальности поменяются правила английского языка - то JD, но это так, неважно). Есть еще кой-какие мысли по поводу Джесс, но напишу уже не сегодня. |
The cake is a lie! |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:34 | Сообщение # 12 |
флудер
|
Quote (AlexHunt) Вообще-то она скорее DJ-ем будет В английской версии - да Интересно отметил Quote (AlexHunt) (а если в параллельной реальности поменяются правила английского языка - то JD, но это так, неважно) Можно и такое Вспоминается антимир в одном из фиков форума Но пока что мы рассматриваем, как я понял, миры, где отличие состоит лишь в относительно небольшом числе состоявшихся иначе событий, глобальные же процессы совпадают с известной нам реальностью. |
|
|
|
Dominik666 |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:47 | Сообщение # 13 |
новичок
Награды: 2
Дата регистрации: 08.06.2010
|
Если б Джезмин стала призраком, я думаю, что она бы не скрывала это от своих родителей. Они скорее всего работали бы вместе и так и не поймали ни одного призрака |
я наяву вижу то, что многим не снилось, не являлось под кайфом не стучало в окно... |
|
|
|
AriSa |
Дата: Среда, 06.10.2010, 14:17 | Сообщение # 14 |
новичок
Дата регистрации: 12.06.2010
|
А не слишком много геройства дляя одного мульта? |
Потерянного однажды назад не воротишь. |
|
|
|
Tanator |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:28 | Сообщение # 15 |
голооодный зверь)))
Дата регистрации: 19.11.2010
|
А че прикольно!!! Джес призрак на пару с Денни.. Настоящие брат и сестра... |
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera. |
|
|
|
Flaky |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 02:39 | Сообщение # 16 |
освоившийся
Дата регистрации: 23.12.2010
|
А представте себе её прикид - буква J на груди,а сапоги,наверное,были бы на каблуках Ой,наверное,нет - это не в её стиле Только я не могу себе представить Джесс с белыми волосами - непривычно...Надо бы её нарисовать |
Я не сумасшедший. Просто моя реальность немного отличается от вашей. |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:46 | Сообщение # 17 |
goddess of mischief
Награды: 5
Дата регистрации: 24.12.2010
|
Я уже давно в интернете видела картинок с Джесс Призрак,по разному представляют ее.А мне кажется,что с белыми волосами ей лучше. |
|
|
|
|
Tanator |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:08 | Сообщение # 18 |
голооодный зверь)))
Дата регистрации: 19.11.2010
|
Quote (Cosmo♥) А мне кажется,что с белыми волосами ей лучше. Это уже идет речь о том, что Джесс- блондинка, чем призрак. |
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera. |
|
|
|
Flaky |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:13 | Сообщение # 19 |
освоившийся
Дата регистрации: 23.12.2010
|
Quote (Cosmo♥) Я уже давно в интернете видела картинок с Джесс Призрак,по разному представляют ее.А мне кажется,что с белыми волосами ей лучше. ;) А я никак не могу её так представить...Нет,надо её нарисовать всё-таки |
Я не сумасшедший. Просто моя реальность немного отличается от вашей. |
|
|
|
Alika |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:40 | Сообщение # 20 |
освоившийся
Награды: 3
Дата регистрации: 22.03.2008
|
У меня получилось приблизительно вот так: Фоткалось на телефон. Как думаете, имеет смысл покрасить? хД |
Теперь надо мной можно смеяться, громко и жестоко. |
|
|
|