Дата регистрации: 21.01.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Если бы Джесс была призраком, что бы было? Хмм... Ну, она бы ещё больше преследовала Дэнни. Дэнни начал её обучать. Хотя это не факт, т.к. у Джесс может быть другая способность. Но я точно знаю что она будет помогать Дэнни. (хотя она и сейчас ему помогает )
Дата регистрации: 06.03.2011
Если бы Джесс была призраком то первое время Дэнни ходил бы с синяками Потому что я всё время вспоминаю что было когда Джесс только училась ловить призраков с Дэнни.)))
http://www.ghostzone.ru/forum/9-2291-1 хех это мой фанф ^^ извиняюсь за то что подолгу не выкладываю проду) в следующий раз постараюсь быстрее)
Дата регистрации: 19.10.2011
Если бы вместо Денни стала бы призраком Джесс, то скорее всего она бы как и младший братишка направила эту силу на борьбу со злом. Ведь то, что она в глубине души тоже охотник за призраками видно из всего сериала. Он а очень рвалась в помощь Денни. и наверняка тоже хотела обладать силой призрака.
Не спасут тебя очки, Если налетят качки! Не спасут от перелома, Институт и два диплома!
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.