Дарк Дэнни против Сфинкса
|
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 30.04.2008, 03:42 | Сообщение # 1 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Вот как думаете? Ведь Сфинкс, как я подумал только что, был единственным в трех сезонах персонажем, на которого вообще не действовало ничего из того, что было к нему применено и усмирили его иначе, а как с ним бороться так и не было показано. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Леона |
Дата: Среда, 30.04.2008, 09:37 | Сообщение # 2 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Сфииииииинкс!!!!! |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Среда, 30.04.2008, 10:35 | Сообщение # 3 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Леона) Сфииииииинкс!!!!! Я тоже так думаю. Он просто дождется, пока ДиДи устанет и прихлопнет его своей лапой |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Director000 |
Дата: Среда, 30.04.2008, 22:50 | Сообщение # 4 |
наш человек
Награды: 0
Дата регистрации: 25.11.2007
|
Вот стоят они на поле боя где-то в пустыне, сфинкс побежал на Дарка, Дарк крикнул своим призрачным воем, но никакого эффекта, Сфинкс отбросил Дарка в сторону, Дарк отлетел что-бы собраться с мыслями, он понял что ему крышка, ведь можно предположить что Дару думал что крик самое сильное что у него было. Собравшись с мыслями Дарк полетел на сфинкса со всей дури и врезался ему в лоб, как ни страно сфинкс немного пошатнулся, а плечо у Дарко жутко болело и кажется было сломано. Дарк увидел что сфинксу не понравилось его обращение с ним и замахнулся своей огромной лапой, к счастью для Дарка он успел среагировать и увернуться, но тут с другой стороны на него была направлена другая лапа и Дарка ждал сильный удар по голове, потом сфинкс схватил Дарка в свой зубастый рот и начал раздавливать, Дарк Сделал клонов которые отвлекли сфинкса и он выронил Дарка из своей пасти, Дарк опомнившись разозлился и со всей дури снова полетел на сфинкса стреляя в него лучами, Сфинкс не среагировал, но когда Дарк создал огромное количество клонов и они все начали стрелять в сфинкса лучами, сфинкс медленно начал разрушаться, замахнувшись лапой он сносил Дарков как мух, в конце концов у сфинкса отвалилась одна задняя лапа, а Дарк потерял слишком много сил что-бы создать ещё клонов, быстро поднявшись на лапы сфинкс направился к ослабевшому Дарку. Дарк понимая что не может дать отпор сфинксу создал портал в призрачную зону что-бы скрыться от своего противника. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 01.05.2008, 06:28 | Сообщение # 5 |
флудер
|
Director000 Очень интересное описание, спасибо. Сфинкс, как я вижу, лидирует в голосовании. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Леона |
Дата: Четверг, 01.05.2008, 09:46 | Сообщение # 6 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Quote (Director000) Дарк Сделал клонов а почему не стал неосязаемым? Или он такой особенный призрак, что не может этого сделать? |
|
|
|
|
Смерть |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:34 | Сообщение # 7 |
новичок
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 05.05.2008
|
Сфинксик!ОН же неуязвим! |
It's-Phantom! |
|
|
|
Angelus |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:38 | Сообщение # 8 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
А я думаю, была бы бесконечная битва. Они оба крутые |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Houl_SkullGreymon |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:02 | Сообщение # 9 |
освоившийся
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 11.06.2008
|
Дарк Дэнни его порвёт |
а... ааа! ААА!!!! Приведение!! Тьфу это же я ^^' |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 03:05 | Сообщение # 10 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Дарк Дэнни победит. Во-первых, он умнее, а во-вторых может поставить с помощью своих копий щит. Quote (Houl_SkullGreymon) Дарк Дэнни его порвёт Конечно, клыки ж есть. |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 03:13 | Сообщение # 11 |
флудер
|
DarknessM Ну, я не сомневался, что ты будешь за Дарк Дэнни Вопрос такой: а как он победит Сфинкса? Что именно он с ним сделает? Quote (DarknessM) а во-вторых может поставить с помощью своих копий щит. А почему ты уверена, что Сфинкс не может пробить этот щит? |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 03:26 | Сообщение # 12 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) А почему ты уверена, что Сфинкс не может пробить этот щит? Потому что это каменюка. Quote (Человек) Ну, я не сомневался, что ты будешь за Дарк Дэнни Quote (Человек) Вопрос такой: а как он победит Сфинкса? А вот инересно, Дарк же в качестве призрака в кошару вселиться ещё как может. Тогда по идее призрачные силы покинут булыжник и..., ну и всё тогда. Вот так ведь может быть? |
**** |
|
|
|
Angelus |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:23 | Сообщение # 13 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Вот когда-то я проголосовала за бесконечную битву. А теперь понимаю, что зря. Конечно же победит Сфинкс. Дэнни же смог справится с Дарком, а на Сфинксика ничего не подействовало |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:17 | Сообщение # 14 |
флудер
|
Quote (DarknessM) Потому что это каменюка. Не понял. Поясни, плиз. Quote (DarknessM) А вот инересно, Дарк же в качестве призрака в кошару вселиться ещё как может. Тогда по идее призрачные силы покинут булыжник и..., ну и всё тогда. Вот так ведь может быть? Да, отрицать того, что Дарк Дэнни может в него вселиться мы не можем. Потому этот вариант оставляем, как возможный. Но есть некоторые основания, что в Сфинкса нельзя вселиться, как мне кажется. Если на него не действовали призрачные силы Дэнни, то возможно, и вселиться в него нельзя. Quote (Angelus) Конечно же победит Сфинкс. Дэнни же смог справится с Дарком, а на Сфинксика ничего не подействовало Я тоже больше склоняюсь к Сфинкусу. Вернее, к тому, что Дарк Дэнни не сможет его победить. Убежать можно. Но при этом думаю вот что. Дарк Дэнни иногда делал вещи, которые Дэнни недоступны (превращался в некую зеленую массу, сквозь которую пролетели гранаты Валери; открыл портал (может быть это и свойство медальона времени, но точно это неизвестно); обретал форму 14-летнего Дэниэла Фентона. Это самому Дэнни доступно, но я имею ввиду, что у ДД особые возможности), так что, быть может, он обладает чем-то таким, что позволяет бороться со Сфинксом? Понимаю, что вопрос без прямого ответа из ДФ. |
|
|
|
PhantomSuper |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:23 | Сообщение # 15 |
освоившийся
Дата регистрации: 27.12.2008
|
Дарк Дэнни победит!!! если Дарк использует призрачный вой леденеющий луч и смещает луч с экто плазмой то он победит |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:12 | Сообщение # 16 |
флудер
|
Quote (PhantomSuper) если Дарк использует призрачный вой Сам по себе он может нечего не сделать, потому как призрачный вой Дэнни на Сфинкса вообще не подействовал. Quote (PhantomSuper) леденеющий луч А что это такое? |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:11 | Сообщение # 17 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) Не понял. Поясни, плиз. Попытаюсь. Ну ведь эта киця по сути, как я понимаю, камень в котором заключён призрак, соответственно камень ничего не может сделать щиту, но щит кицю так же и не пропустит, так как призрак внутри неё(как и сДэнни Фэнтоном) и, судя из той информации, что была в серии, сфинксик не проявляет призрачных способностей, значит повлиять на щит не способен. Quote (Человек) Да, отрицать того, что Дарк Дэнни может в него вселиться мы не можем. Потому этот вариант оставляем, как возможный. Но есть некоторые основания, что в Сфинкса нельзя вселиться, как мне кажется. Если на него не действовали призрачные силы Дэнни, то возможно, и вселиться в него нельзя. Призрачные силы Дэнни, как мне кажется, не работали по той причине, что призрак был не сам сфинкс, а нечто внутри булыжника, поэтому вселение, как мне кажется, вполне возможно, но до него ещё нужно додуматься. Quote (Director000) Вот стоят они на поле боя где-то в пустыне, сфинкс побежал на Дарка, Дарк крикнул своим призрачным воем, но никакого эффекта, Сфинкс отбросил Дарка в сторону, Дарк отлетел что-бы собраться с мыслями, он понял что ему крышка, ведь можно предположить что Дару думал что крик самое сильное что у него было. Собравшись с мыслями Дарк полетел на сфинкса со всей дури и врезался ему в лоб, как ни страно сфинкс немного пошатнулся, а плечо у Дарко жутко болело и кажется было сломано. Дарк увидел что сфинксу не понравилось его обращение с ним и замахнулся своей огромной лапой, к счастью для Дарка он успел среагировать и увернуться, но тут с другой стороны на него была направлена другая лапа и Дарка ждал сильный удар по голове, потом сфинкс схватил Дарка в свой зубастый рот и начал раздавливать, Дарк Сделал клонов которые отвлекли сфинкса и он выронил Дарка из своей пасти, Дарк опомнившись разозлился и со всей дури снова полетел на сфинкса стреляя в него лучами, Сфинкс не среагировал, но когда Дарк создал огромное количество клонов и они все начали стрелять в сфинкса лучами, сфинкс медленно начал разрушаться, замахнувшись лапой он сносил Дарков как мух, в конце концов у сфинкса отвалилась одна задняя лапа, а Дарк потерял слишком много сил что-бы создать ещё клонов, быстро поднявшись на лапы сфинкс направился к ослабевшому Дарку. Дарк понимая что не может дать отпор сфинксу создал портал в призрачную зону что-бы скрыться от своего противника. Из такого описания боя можно сделать вывод, что Дарк всё же победит кошару, так как камень регенерировать не может, а вот силы и раны Дарка вполне могут. |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:24 | Сообщение # 18 |
флудер
|
Quote (DarknessM) Ну ведь эта киця по сути, как я понимаю, камень в котором заключён призрак, Это большой вопрос. Кстати, для него у нас недавно появилась тема "Сфинкс" в "Персонажах", так что милости прошу А то, что он - это призрак в камне, то это только версия (спасибо за нее, ранее не думал про такое). Возможно, что это вообще не призрак, а иное существо. И щит на него может не действовать. Quote (DarknessM) Призрачные силы Дэнни, как мне кажется, не работали по той причине, что призрак был не сам сфинкс, а нечто внутри булыжника Снова таки - только в случае, если твоя версия о самом Сфинксе верна. Quote (DarknessM) так как камень регенерировать не может Камень регенерировать не может. А вот что будет происходить с камнем, в которого заключен призрак (если брать за основу твою версию) - неизвестно. |
|
|
|
Juny |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:34 | Сообщение # 19 |
освоившийся
Дата регистрации: 18.06.2008
|
Quote (PhantomSuper) Дарк Дэнни победит!!! если Дарк использует призрачный вой леденеющий луч и смещает луч с экто плазмой то он победит PhantomSuper, я с тобой согластна, призрачная сила победит Сфинкса. |
Одиночество - мой друг по жизни, я им живу, причём спокойно, потому что привыкла к этому. |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:20 | Сообщение # 20 |
флудер
|
Quote (PhantomD) PhantomSuper, я с тобой согластна, призрачная сила победит Сфинкса. А почему Дэнни не сумел победить Сфинкса призрачной силой? |
|
|
|