Герои других мультфильмов, фильмов, книг, игр в ДФ
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:55 | Сообщение # 1 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Мне интересно вот что: каких бы героев из других мультфильмов, из фильмов, книг, компьютерных игр Вы бы хотели увидеть в "Дэнни-призраке" и как Вы себе представляете одну-две серии, где Дэнни бы сотрудничал или боролся (в зависимости от того, кто это) с этими персонажами? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Patrick |
Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:07 | Сообщение # 2 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Наверное какогото героя вселенной Marvel Например, капитана Америку или то гоже Спайдермена, только нарисованных в стиле мульта А вообще, женщину-кошку еще можна xD Quote (Стасяндра) Джимми Нейтрона Кстати, вариант. Учитывая высокотехничность обоих мультсериалов, это могло бы иметь связь. Помнится, как-то скрестили "Волшебных родителей" (проект Хартмана перед ДФ, прорисовка похожая) с "Джимми Нейтроном". Не помню, что из этого получилось, но помню, что "ВР" с переходом в мир "ДН" становились объемными, и наоборот. |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:51 | Сообщение # 3 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (Человек) Надо же, эту тему создал я... Совершенно забыл о ней... ААААА!!! Инквизиция эту тему не видела! Так вот, вот он, рассадник ереси! Вот откуда все пошло! *задумчиво, в сторону* А вообще... Энрик Галларате, Энинг Сокол, Эзергиль м Алиена, Артемис Фаул, эльфийский рассадник Эльфквеста, Шеллар со свитой, Керлик с Романдом, Питер Пэн, герои Хроник Нарнии, Кира Ямато и Асрун Зала со своими командами, команда Монки Д. Луффи, герои Покемона, Алукард и прочие, принц Лахарл, Флонн и Этна, герои обоих "Чародеев" (Ашка особенно ), Ведьмочки, да и Гарри Поттера с друзьями, в самом деле, неплохо бы... |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:22 | Сообщение # 4 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) герои обоих "Чародеев" (Ашка особенно ) Интересно, что подумали бы в мире бессмертных, увидев не просто ребенка, а ребенка, который превращается в какое-то непонятное создание тоже десткого вида, которое стреляет лучами, летает и т.д.? А если Дэнни вколоть их сыворотку, что будет? А вот с молоками было бы так легко справится, будь там Дэнни... Залетел внутрь него (молока) и расстрелял/пообрывал провода или как-то иначе механизм разрушил... А в мире чародеев Дэнни мог бы исследовать "зону", посмотреть что это (а то больно она напоминает место - большое место - с повышенным значительно уровнем радиации, которое возникло в результате ядерного взрыва, организованного древними чародееми). Мальчик в состоянии призрака мог бы, наверное, там долго и спокойно перемещаться. Хотя это, конечно, вопрос. А Дэнни и оракул в Стране Великого Дракона непочем. Вряд ли тот сможет воздействовать на мальчика-призрака, когда он будет неосязаемым. А вот интересно, оракул может работать на эктоэнергии? В общем, во всех этих мирах, пожалуй, нет ничего, что могло бы быть противопоставлено силам Дэнни. При грамотном их использованни он может преодолеть там все преграды. Как кажется... |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:39 | Сообщение # 5 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (Человек) А если Дэнни вколоть их сыворотку, что будет? Так он им и дался, сыворотку в него вкалывать. Это вам не над беззащитной школьницей издеваться. А костюм чародеев, вполне возможно, можно и для борьбы с призраками оптимизировать. Да и Оракула тоже. Хм, интересно, как бы Такер на такой оригинальный компьютер отреагировал? Как я понимаю, боьшая часть перечисленных мной героев, кроме меня, никому не знакома. А жаль. Впрочем, приличную часть из них я перечислил в основном из-за сходства характеров и уверенности, что, к примеру, тот же Энрик Галларате с Дэнни и Ко весьма неплохо бы спелись. А вот на взаимодействие Дэнни с такими персонажами, как Артемис, Эзергиль, Шеллар и Алукард я бы с удовольствием посмотрел. Впрочем на взаимодействие с Алукардом я уже в фике госпожи Fenton немного полюбовался. Хм. Забацать, что ли, парочку кроссоверов, как этот фик допишу? |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:52 | Сообщение # 6 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Забацать, что ли, парочку кроссоверов, как этот фик допишу? Да-да, с "Чародеями"! |
|
|
|
DlX |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:39 | Сообщение # 7 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Эдварда Карнби! |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Сахэм |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:46 | Сообщение # 8 |
освоившийся
Дата регистрации: 02.12.2008
|
Quote (DlX) Эдварда Карнби! это откуда? |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 09:00 | Сообщение # 9 |
бывалый
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Quote (Такерша) это откуда? Из фильма и игрушки "Alone in the Dark" Эдвард Карнби - частный детектив. Самое странное - дела за которые он берётся связанны с потусоронними существами(призраками в нашем случае). |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:00 | Сообщение # 10 |
освоившийся
Награды: 1
Дата регистрации: 31.08.2009
|
Мефа с Дафной, сама ситюэйшн интересная |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 07:11 | Сообщение # 11 |
флудер
|
Quote (ДаХа) Мефа с Дафной, сама ситюэйшн интересная А кто это такие и откуда? |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 07:18 | Сообщение # 12 |
бывалый
Дата регистрации: 05.03.2008
|
Quote (Человек) А кто это такие и откуда? Это из книги "Мефодий Буслаев" Дмитрия Емца (того самого злостного плагиатчика ) Меф - ученик стражей Тьмы, Дафна - беглый страж Света. Quote (ДаХа) Мефа с Дафной, сама ситюэйшн интересная И Деприсняка туда не забыть (Деприсняк - смесь адского котяры и райской кошки.) |
The cake is a lie! |
|
|
|
Shiza |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:02 | Сообщение # 13 |
бывалый
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
|
Прикольно былобы если Демон Хроно появился или Трей Хартнет |
- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:25 | Сообщение # 14 |
освоившийся
Дата регистрации: 31.08.2009
|
Quote (AlexHunt) И Деприсняка туда не забыть Отличная айдия, как говаривает Ромасюсик! Только тогда со стороны Дэнни не забыть призрачного щенка, тогда посмотрим на Депрю, какая у него морда будет когда он поймет что этого собака не так уж и легко побить))))))))))*Представила себе этакое зрелище - укотилась под стол в стиле Эди Хаврона * |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:39 | Сообщение # 15 |
флудер
|
Quote (Ghost001) Прикольно былобы если Демон Хроно появился или Трей Хартн Это кто и откуда? |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:35 | Сообщение # 16 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Quote (Человек) Это кто и откуда? Ты не знаешь Хроно?! Это есть анимэ такое "Крестовый поход Хроно", в фике инквизитора я о некоторых деталях заговаривалась. Вообще, класная идея. Мне было бы интересно посмотреть, как Дэнни попытался бы его в термос поймать. Но вообще, шансов у Дэнни было бы мало, все же Хроно умеет время останавливать, как никак. Только тут, в отличии от ситуации с Клокворком, никакой медальён не поможет. Ну может, разве что, меч какой с антимагическим действием. |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:47 | Сообщение # 17 |
флудер
|
Quote (DarknessM) Ты не знаешь Хроно?! Без понятия Quote (DarknessM) все же Хроно умеет время останавливать, как никак Будет хорошо, если он столкнется с Клокворком. Вот там будет битва... Неплохо бы Дэнни попасть в мир "Тетради Смерти". Интересно, как он будет взаимодействовать с ш(с)инигами, и что будет, если его имя вписать в ТС. Он бы, наверное, помогал Л. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:30 | Сообщение # 18 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Quote (Человек) Без понятия Странный ты человек, однако. Quote (Человек) Будет хорошо, если он столкнется с Клокворком. Вот там будет битва... И что там будет? На демонов инородная магия, или как это обозвать не действует, и к тому же Хроно добрый. А вот если Клокворк на Айона нарвётся.... |
**** |
|
|
|
Джеф |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:29 | Сообщение # 19 |
освоившийся
Область: Республика коми
Дата регистрации: 05.10.2009