Четвертый сезон - ваши предложения
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 03:58 | Сообщение # 121 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Alexia) Нам показали, что Дэн появился в результате устроеной Ланьчбокс аварии в Нэсти бургер. Но ее в то время еще не было, она была внедрена Клокворком. Значит был иной ход событий, что то, что привело к такой же аварии и построило события так, как показано в Unlimited Enemy. Проще говоря, либо события изначально были подстроены Клокворком, чтоб создать Дэна, либо они развивались как то в ином русле. История не любит парадоксов. (с) А, ты об этом Я обсуждение по этому вопросу два раза заводил на форуме, первый раз еще осенью 2007-го Потом его вновь оживляли, недавно вот такой виток был. Если не читала, посмотри в теме обсуждения этой серии + есть еще тема, которая отдельно посвящена парадоксам в "Абсолютном враге". Как раз во время последнего обсуждения всплыл вариант с тем, что вообще все подстроено Клокворком, который, по-моему, позволяет убрать логические несоответствия (не помню, получилось ли это, или мы нашли и в этом варианте загвоздки).
Вообще же, поддерживаю тебя в этом плане. Возможно, сделать это в одной серии как бы невзначай, но, при этом сделать так, чтобы после этого отпали все возможные вопросы по нелогичности сюжета серии "Абсолютный враг". Хорошая идея |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
SinicaBY |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:24 | Сообщение # 122 |
мега-новичок
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 19.10.2011
|
Вас почитать, так вы все на истории философии учитесь. |
Не спасут тебя очки, Если налетят качки! Не спасут от перелома, Институт и два диплома! |
|
|
|
Timmy_T |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:53 | Сообщение # 123 |
новичок
Награды: 1
Дата регистрации: 12.02.2010
|
|
........... |
|
|
|
SinicaBY |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:24 | Сообщение # 124 |
мега-новичок
|
а есть ещё7 (Пухленькие все какие-то получились) |
Не спасут тебя очки, Если налетят качки! Не спасут от перелома, Институт и два диплома! |
|
|
|
Timmy_T |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:34 | Сообщение # 125 |
новичок
|
Это шутка прикол |
........... |
|
|
|
SinicaBY |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:45 | Сообщение # 126 |
мега-новичок
|
Timmy_T, знаю, знаю. Я просто спросила именно насчёт арта. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:17 | Сообщение # 127 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Quote (Timmy_T) Фан-артик 4 сезона Эм, ну я как бы понимаю, все его ждут и т.д., но для фан-атра и его обсуждения существует несколько иная тема. |
**** |
|
|
|
Катериша |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:55 | Сообщение # 128 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Дата регистрации: 31.10.2011
|
Добавлено (01.11.2011, 11:55) --------------------------------------------- я нехочу конец.если подсела так навсегда |
|
|
|
|
Timmy_T |
Дата: Среда, 02.11.2011, 15:23 | Сообщение # 129 |
новичок
|
Quote (Катериша) я нехочу конец.если подсела так навсегда Ну официально сериал не закрыт ,так что не стоит огорчатся ,просто надо найти спонсора ,так сказал Бутч |
........... |
|
|
|
Alexia |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:14 | Сообщение # 130 |
освоившийся
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.08.2011
|
Quote (Timmy_T) Фан-артик 4 сезона Упаси Боже от такого продолжения с этой бестолковой ОС! |
|
|
|
|
Кайто |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:40 | Сообщение # 131 |
наш человек
Дата регистрации: 02.06.2011
|
Quote (Alexia) Упаси Боже от такого продолжения с этой бестолковой ОС! более чем солидарна! О.О |
Невозможно? А вы пробовали? Возьми и сделай - © реклама OBI. |
|
|
|
Титан |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:13 | Сообщение # 132 |
похож на новичка
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 10.11.2011
|
Дарка ! Дарка! ДААААААААаРРРРРРКККККККККААААААААА! |
Чем больше сила , тем больше ответственность. |
|
|
|
Max_Youngblood |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:58 | Сообщение # 133 |
похож на новичка
Дата регистрации: 18.07.2011
|
Можно предположить такой вариант продолжения: появляется некая сила не из мира призраков, а из мира людей, какая нибудь влиятельная группа людей, например тайное общество или могущественная корпорация, которая активно исследует призраков, призрачную зону и призрачные возможности, намереваясь использовать их что бы добиться власти, денег (ну в общем в корыстных целях ). Естественно эта группа/общество/корпорация обладает большим влиянием в правительственных кругах и обширными связями (то есть, это очень могущественная организация). Но при воплощении своих зловещих планов они, как и следовало ожидать, наталкиваются на противодействие со стороны Дэнни. Открыто они устранить его не могут, несмотря на всю свою власть и деньги, так как Дэнни является всемирно известным героем, поэтому это общество/корпорация/синдикат начинает тайную закулисную игру против него и его семьи, совершают пакости изподтишка Используя свои связи они пытаются настроить общественность против Фэнтонов. А так же, в борьбе с Дэнни они используют всех его старых призрачных (и не призрачных ) врагов, таких как Скалкер, Фрикшоу, Уолкер, чудом выживший Влад. Дэнни теперь вести борьбу со злом становится намного сложнее (ведь все знают его тайну), но у него появляются и новые помощники, помимо Сэм, Такера и Джэсс ему помогают "люди в белом", его родители, а так же Дэниэль, которую Фентоны приняли в свою семью (Дэниэль стала жить с Фэнтонами, учиться в касперской школе и помогать Дэнни во всех его призрачных приключениях ). Вот такое мое предположние, что могло бы быть в продолжении |
Сообщение отредактировал Max_Youngblood - Воскресенье, 20.11.2011, 16:02
Я в наркотиках совсем не нуждаюсь.Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (c) |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:12 | Сообщение # 134 |
флудер
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Max_Youngblood, интересная идея Во всяком случае, похожего не встречал.
Можно сделать и так, что эта организация, как выясняется руководит Людьми в Белом, только об этом знает лишь самая верхушка ЛвБ, а еще эти ребята покупают "Аксион". Дэнни не может понять, почему его враги так хорошо вооружены и легко высвобождаются (как, например, Фрикшоу), но в одной из серий отец Валери, мистер Грей, вдруг начинает догадываться, кто стоит за владельцами "Аксиона". Делится догадками с дочерью и... Это мог бы быть сезон, в котором все серии - части одной истории или примерно так
Max_Youngblood, тебе надо писать фик |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Max_Youngblood |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:57 | Сообщение # 135 |
похож на новичка
Дата регистрации: 18.07.2011
|
Quote (Человек) Max_Youngblood, интересная идея yes Во всяком случае, похожего не встречал. Спасибо
Quote (Человек) Можно сделать и так, что эта организация, как выясняется руководит Людьми в Белом, только об этом знает лишь самая верхушка ЛвБ, а еще эти ребята покупают "Аксион". Вот это было бы интересно Например, в одной из серий , агенты Кей и Оу ищут того кто стоит за атаками призраков на Парк Дружбы, и все улики указывают на то, что злоумышленники это... их собственное руководство, но копать под свое начальство они не решаются, и просят Дэнни довести это расследование до конца. Вот тут то и выясняется, что верхушка людей в белом тоже в этом замешана и состоит в этой таинственной могущественной организации
Quote (Человек) Max_Youngblood, тебе надо писать фик yes Я уже давно планирую. Попробую, когда будет свободное время |
Сообщение отредактировал Max_Youngblood - Воскресенье, 20.11.2011, 21:21
Я в наркотиках совсем не нуждаюсь.Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (c) |
|
|
|
Sovyshka |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:02 | Сообщение # 136 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 16.02.2012
|
Дорогие люди))) Я конечно всё понимаю, но Кэрри Ангел, мне так кажется не должно быть в 4 сезоне, роман Дэнни и Сэм сразу ломается)) |
Будь любезен с теми, кого встречаешь по дороге наверх, ибо, спускаясь вниз, ты снова можешь с ними встретиться. |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:47 | Сообщение # 137 |
Нащальника газетама
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Quote (Sovyshka) Кэрри Ангел А это кто и откуда? |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Sovyshka |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:09 | Сообщение # 138 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 16.02.2012
|
Это фан-арт, считается девушкой Дэнни,но всё же это только ФАН-АРТ! |
Будь любезен с теми, кого встречаешь по дороге наверх, ибо, спускаясь вниз, ты снова можешь с ними встретиться. |
|
|
|
sklass2 |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:14 | Сообщение # 139 |
похож на новичка
Дата регистрации: 07.04.2012
|
Если кто хочет,то нужно писать Нику.Между прочим фаны Тимми Тёрнера писали на мэйлы,и Ник заказал продолжение.И продолжается до сих пор.Даже сняли 2 полнометражных фильма(ну у 2 съёмки со дня на день закончаться) |
|
|
|
|
marano |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:56 | Сообщение # 140 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 15.08.2012
|