Четвертый сезон - ваши предложения
|
|
Flaky |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:08 | Сообщение # 101 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 23.12.2010
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Edgar_Josef) у, разделю по пунктам свои мысли. 1. Роман Сэм + Дэнни. Подробности, интриги, испытания. 2. Дэнни-младшая. Ведь с ней же всё нормально, просто улетела. Вроде как должна где-то жить. Или она испарилась? -_- 3. Влад Мастерс. Ну же, сделайте с ним что-то очень жёсткое! 4. Девочка-призрак. А вдруг? Появится какая-нибудь красивая, возраста Дэнни, девушка.. полу-призрак. Как раз и испытание пункта 1 (ведь Дэнни будет с ней очень интересно, они будут вместе "кромсать" врагов... а Сэм же будет ревновать!). Бат ай хэв ван проблэм. Как в конце её "убрать"? О,да! Мне нравится эта идея. Только есть пара замечаний. 3.А что?Каким образом? 4.Уже замечали,что она потом может стать девушкой Такера. Я согласна. А откуда она появится?Мне лично по нраву такая версия: Quote (gaara) Ну моглибы cоздать бы ее какиенибуть ученые (например теже люди в белом) а потом стиреть память и онаб щиталаб себя обычнои девочкой ну имею виду чтоб она думала что такая родилась а потом бы поняла что ее тип создали ну и все такое. Лично мая версия |
Я не сумасшедший. Просто моя реальность немного отличается от вашей. |
|
|
|
tiger098 |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:01 | Сообщение # 102 |
освоившийся
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 09.01.2011
|
хммм.... идейка-то хорошая. только вот мне бы хотелось в 4 сезоне, чтоб почаще сэм и дэнни показывали. |
|
|
|
|
Алексия |
Дата: Среда, 02.03.2011, 21:54 | Сообщение # 103 |
мега-новичок
Награды: 1
Дата регистрации: 26.02.2011
|
Моя идея такова: Планета-призрак - вообще пока не снимать, пусть будет в конце 5 сезона)) А вообще можно придумать много серий, если захотеть, например: придумать новых призраков, возвращение Дарк Дэнни, призрачная болезнь Дэнни, День Святого Валентина и т.д.. |
- Знаешь, я купил коврик для мышки! - Ты бы ещё тапочки для тараканов взял! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Среда, 02.03.2011, 22:26 | Сообщение # 104 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Алексия) Моя идея такова: Планета-призрак - вообще пока не снимать, пусть будет в конце 5 сезона)) как это - не снимать? Она снята, и даже больше - показана во всех странах, кроме России |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Алексия |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:01 | Сообщение # 105 |
мега-новичок
Награды: 1
Дата регистрации: 26.02.2011
|
Reddy, я же сказала, если бы я была режиссёром, то не снимала бы Планета-призрак. Просто после этого момента можно придумать раза в три меньше серий! |
- Знаешь, я купил коврик для мышки! - Ты бы ещё тапочки для тараканов взял! |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:37 | Сообщение # 106 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Почему меньше серий? Достаточно наснять побольше, как уже весь мир будет доставать Дэнни) |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:42 | Сообщение # 107 |
флудер
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Алексия) Просто после этого момента можно придумать раза в три меньше серий! Достаточно почитать фан-фики на этом сайте, чтобы убедиться в том, что, при желании, серий и после событий "Призрачной планеты" можно напридумывать достаточно. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:41 | Сообщение # 108 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (Человек) Достаточно почитать фан-фики на этом сайте, чтобы убедиться в том, что, при желании, серий и после событий "Призрачной планеты" можно напридумывать достаточно. Собственно, и сам Хартман говорил, что это не станет для них препятствием, буде появится возможность продолжать ДФ. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Guardian |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:28 | Сообщение # 109 |
похож на новичка
Дата регистрации: 09.06.2011
|
1) Новые враги. 2) Возвращение Влада. 3) Возвращение Дарк Дэнни. 3) Серия с участием какого-либо второстепенного незначительного врага в качестве главного (как это было с Ящичным призраком). 4) Серия с собранием многих призраков, появлявшихся в сериале. 5) Развитие отношений Дэнни и Сэм. 6) Абсолютно новый персонаж (необязательно отрицательный, желательно с какой-нибудь интригой).
Ну и многое другое, включая искрометный юмор, неожиданные повороты сюжета и раскрытие характеров персонажей. |
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:50 | Сообщение # 110 |
Нащальника газетама
|
Согласна с Guardian, ещё бы включила парочку сюжетов с Даниэль. И про то, как Дэнни достало раздавать автографы. |
Сообщение отредактировал Cheshirka - Воскресенье, 10.07.2011, 21:12
|
|
|
MsMadness |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:14 | Сообщение # 111 |
бывалый
Награды: 4
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Quote (Cheshirka) ещё бы включила парочку сюжетов с Даниэль Может она могла бы жить с Дэни и предками? Ооооо, у меня есть идея! Можно снять серию где им уже по 20. И точто Дэнни и Сэм живут вместе Х) |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:28 | Сообщение # 112 |
Нащальника газетама
|
Quote (Dasha_Phantom) Можно снять серию где им уже по 20. И точто Дэнни и Сэм живут вместе Х) Не, это больше уже смахивает на последнюю серию. А мы же хотим продолжения. Я хочу увидеть, как Полина будет ходить на задних лапках перед Дэнни. |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:30 | Сообщение # 113 |
бывалый
Награды: 4
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Quote (Cheshirka) Не, это больше уже смахивает на последнюю серию. А мы же хотим продолжения. Я хочу увидеть, как Полина будет ходить на задних лапках перед Дэнни. Я тоже |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
Alexia |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:45 | Сообщение # 114 |
освоившийся
Дата регистрации: 07.08.2011
|
Отменить 3ий сезон напроч. Никакой слащавой романтики. Сюжет вообще возвести в разряд триллерских и поставить его во главу угла. Путешествия во времени, временные парадоксы. Объяснение первопричины появления Дэна. Битва Влада и Дэнни против Дэна. Больше ангста на тему как тяжело быть супер-героем. Главгадом сделать Клокврка! XD Ибо для этого есть много предпосылок. И вообще, пусть в финале Дэнни трагически умрет, дав своей смертью надежду на лучший мир. XD И это еще не все! |
|
|
|
|
ShadowxDan |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:12 | Сообщение # 115 |
бывалый
Награды: 3
Дата регистрации: 10.07.2011
|
Ох, тут можно разгуляться!!!! Вообще в инете много разных идей по этому поводу, и все они обалденные!!!! Но вот по мне, что надо сделать: 1) Рассмотреть судьбу Влада. (уж ооочень как-то непонятно, что там с ним случилось. Толи его расплющило астероидом, толи он так и продолжает вокруг да около Земли летать) 2) Возвращение Дарк Дэнни (это даже не обсуждается! Намёков было предостаточно...Но тут необязательно устраивать побоище, можно как-то завернуть по интересному...Типа Дэнни на некоторое время из города того, а этот объявился и вместо разрушений спасал весь город от призраков, а как наш Герой вернулся опыть угодил в термос...Ироничное геройство такое получается) 3) Роман Дэнни/Сэм. (рассмотреть как протикает, какие препятствия на пути, что нового и что старого, вообщем фантазаия, фантазия и фантазия!) 4) Жизнь Такера. (тоже любопытно, найдёт себе девчонку, или как) 5) Дэнни Призрак и фанаты. (самое интересное. Как вести себя с обезумевшими фанатами) 6) Злобная Сэм. (не знаю почему, но очень хочется увидеть её в облике королевы растений, а то за весь сериал только одна серия этому посвящена.) 7) День Рождения Дэнни. (тоже весьма интересно) И так можно продолжать до бесконечности!!!Добавлено (08.08.2011, 08:12) ---------------------------------------------
Quote (Cheshirka) Я хочу увидеть, как Полина будет ходить на задних лапках перед Дэнни. Точняк Это было бы круто! |
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса... |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:56 | Сообщение # 116 |
флудер
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Alexia) Отменить 3ий сезон напроч Тут все-таки речь идет о четвертом сезоне, который бы стал продолжением того, что уже есть.
Quote (Alexia) Объяснение первопричины появления Дэна В каком смысле, первопричины?
Quote (ShadowxDan) Ох, тут можно разгуляться!!!! Вообще в инете много разных идей по этому поводу, и все они обалденные!!!! Но вот по мне, что надо сделать: 1) Рассмотреть судьбу Влада. (уж ооочень как-то непонятно, что там с ним случилось. Толи его расплющило астероидом, толи он так и продолжает вокруг да около Земли летать) 2) Возвращение Дарк Дэнни (это даже не обсуждается! Намёков было предостаточно...Но тут необязательно устраивать побоище, можно как-то завернуть по интересному...Типа Дэнни на некоторое время из города того, а этот объявился и вместо разрушений спасал весь город от призраков, а как наш Герой вернулся опыть угодил в термос...Ироничное геройство такое получается) 3) Роман Дэнни/Сэм. (рассмотреть как протикает, какие препятствия на пути, что нового и что старого, вообщем фантазаия, фантазия и фантазия!) 4) Жизнь Такера. (тоже любопытно, найдёт себе девчонку, или как) 5) Дэнни Призрак и фанаты. (самое интересное. Как вести себя с обезумевшими фанатами) 6) Злобная Сэм. (не знаю почему, но очень хочется увидеть её в облике королевы растений, а то за весь сериал только одна серия этому посвящена.) 7) День Рождения Дэнни. (тоже весьма интересно) И так можно продолжать до бесконечности!!! Я бы сказал, что это все достаточно близко к тому, что действительно могло бы быть в четвертом сезоне. Разве что пункт 6 вряд ли - не думаю, что авторы станут повторятся. Хотя, кто знает... |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
ShadowxDan |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:21 | Сообщение # 117 |
бывалый
|
Quote (Человек) Хотя, кто знает... Вот хотелось бы...Но ведь с Дарк Дэнни они всё равно повторятся Кстати, почитала всё то, что было раньше и решила выложить парочку идей по поводу серий...Насчёт Дарк Дэнни...Тут у меня несколько идей...
1) Влад возвращается и освобождает Дарка по чистой случайности, получает пендалей и еле живой летит к Дэнни за помощью, и уже вместе они пытаются остановить разбушевавшегося Дэна...Концовочку предлагаю с уничтожением Дарка (не могу поверить, что я это говорю!!! Дарк, прости меня!) Иначе это будет бесконечно... Перефразируя Джентельменов удачи: Ловим, держим, выпускаем...Ловим, держим, выпускаем...Романтика...
2) Пускай Ноктюрн запульнёт друзей и Дэнни в его самый страшный ночной кошмар...А что может быть страшнее для Дэнни, чем стать Дарком...Вот пускай всю серию пытаются выбраться из кошмара, по пути успокаивая Дэнни в обличье Дарка...В скобках читайте - полный ANGST!!!
3) Ну, тут уже бонально. Что-то страшное случилось и нужна дополнительная помощь...Парочка угроз от Клокворка, типа "Щёлкну пальцами, и время для тебя того..." и ,пожалуйста, ещё один герой...ну, или что-то вроде того...
А так, я со всеими согласна, что должно быть что-то связанное с новой популярностью Дэнни и фанатами...Особенно с фанатками...И, конечно, про Фентонов и Парней в белом не забываем |
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса... |
|
|
|
Alextager |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:20 | Сообщение # 118 |
мега-новичок
Награды: 2
Дата регистрации: 26.06.2011
|
Quote (ShadowxDan) 3) Ну, тут уже бонально. Что-то страшное случилось и нужна дополнительная помощь...Парочка угроз от Клокворка, типа "Щёлкну пальцами, и время для тебя того..." и ,пожалуйста, ещё один герой...ну, или что-то вроде того... Что-то похожее уже было в комиксе про Дэнни Призрака... Там Дарк, по приказу клокворка, помогал Дэнни... |
Муж Юляля и отчим Сашка-тян. Такие дела. |
|
|
|
ShadowxDan |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:58 | Сообщение # 119 |
бывалый
|
Quote (Alextager) Что-то похожее уже было в комиксе про Дэнни Призрака... Я часто где такой приём вижу...Похоже, что эта идея многим нравится В ней что-то такое есть... |
|
|
|
Alexia |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:02 | Сообщение # 120 |
освоившийся
Дата регистрации: 07.08.2011
|
Quote (Человек) В каком смысле, первопричины? Нам показали, что Дэн появился в результате устроеной Ланьчбокс аварии в Нэсти бургер. Но ее в то время еще не было, она была внедрена Клокворком. Значит был иной ход событий, что то, что привело к такой же аварии и построило события так, как показано в Unlimited Enemy. Проще говоря, либо события изначально были подстроены Клокворком, чтоб создать Дэна, либо они развивались как то в ином русле. История не любит парадоксов. (с) |
|
|
|
|