Чат крепкой мужской дружбы
|
|
Cheshirka |
Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 14:09 | Сообщение # 1921 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата Ogara ( ) А может, запузявить новый чат? Пузявь! |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Юляля |
Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 14:10 | Сообщение # 1922 |
какой-нибудь
Страна: Российская Федерация
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
Цитата Ogara ( ) Иногда – да. Хорошо, когда есть кому выговориться и обсудить накопившиеся проблемы. Просто это не должно происходить на постоянной основе. Во-первых, в этом случае переживания по поводу каких-то неприятных моментов перетекают в гнобление себя. А во-вторых, окружающие люди – тоже люди. Им может быть неприятно выслушивать твои причитания раз за разом. Надо всё же искать золотую середину. А вот с этим согласна.)Цитата Ogara ( ) А может, запузявить новый чат?
|
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 14:17 | Сообщение # 1923 |
бывалый
Награды: 0
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Цитата Ogara ( ) Им может быть неприятно выслушивать твои причитания раз за разом. Всё зависит от цели причитаний, и связанной с ними честности. :) |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Ogara |
Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 14:21 | Сообщение # 1924 |
освоившийся
Награды: 4
Дата регистрации: 06.06.2012
|
Цитата Cheshirka ( ) Сестра думала, поучаствовать ли ей в гранте Самарского университета. Но из-за твоего случая я уговорила её поступать в Минске. Я знаю, что ей очень важна психологическая поддержка, и в другом городе (да и стране) ей было бы очень сложно.
Если она из тех людей, кому нужны близкие люди рядом – ты огромная молодец, что остановила её. Надеюсь, у неё сейчас всё хорошо.
Цитата Cheshirka ( ) Ogara, а с твоими завалами лучше всего сосредотачиваться на одном из них, кидать на него все силы, а потом разделываться с остальными. На последнем курсе у меня были 3 курсача, работа и основной гемор по учёбе. Я понятия не имела, как выйти из этой ситуации, я тупо ничего не успевала, времени не было. Я себе поставила задачу делать курсачи по очереди, а не бросаться сразу за все, и в итоге всё у меня вышло. :3 Дело в том, что сил нет, нечего кидать. С каждым днём становится всё меньше времени, а я не могу заставить себя сесть за задания, потому что они кажутся мне абсолютно невыполнимыми (курсовая работа, практика (которую даже в зародыше не начинала), курсовой проект, диплом (до сих пор мечусь между двух тем), сайт, который я должна была сдать заказчику ещё в ноябре, и теперь я даже не знаю, ждёт ли он меня ещё или уже привлёк к делу нормального разработчика; а также лабы по трём предметам). Тот случай, когда "зачем пытаться, если всё равно не получится".
Цитата Юляля ( ) Сейчас на третьем, но могла бы быть на четвёртом. Брала академ на год, так как из-за здоровья не тянула. Щас норм всё, но другие проблемы периодически подтягиваются. Так что у меня тоже местами такое себе, и по моей же вине в том числе. Как я тебя понимаю.
Цитата Юляля ( ) Одно радует - группа и преподы отличные, очень тёплые отношения у меня с ними. |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 14:25 | Сообщение # 1925 |
бывалый
|
Цитата Ogara ( ) я не могу заставить себя сесть за задания Может просто не хочется? |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Ogara |
Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 14:28 | Сообщение # 1926 |
освоившийся
|
Цитата DlX ( ) Может просто не хочется? Ну... да. |
|
|
|
|
Ogara |
Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 14:28 | Сообщение # 1927 |
освоившийся
|
Запузявлено. (гифка для привлечения внимания) |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 14:35 | Сообщение # 1928 |
бывалый
|
Цитата Ogara ( ) Ну... да. pardon Ну оно неудивительно, нелегко делать то,чего не хочется. Другой вопрос, надо ли? |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Ogara |
Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 14:41 | Сообщение # 1929 |
освоившийся
|
Цитата DlX ( ) Другой вопрос, надо ли? Я собиралась написать список того, что произойдёт, если этого не сделать, но он слишком "самогнобящий". Вкратце – всё будет в несколько раз хуже, чем сейчас. |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 14:45 | Сообщение # 1930 |
бывалый
|
Цитата Ogara ( ) Вкратце – всё будет в несколько раз хуже, чем сейчас. Нелегко тебе |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Юляля |
Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 15:04 | Сообщение # 1931 |
какой-нибудь
|
Огарик, если захочешь, я про себя могу рассказать, может, мой опыт чем-то поможет. Потому что я могу в общих словах конечно наговорить много чего, но это обычно неубедительно и фальшиво. Ну, если ты не против будешь выслушать не самые весёлые вещи. Но это в лс уже. Или в ВК напиши мне, через Чешира можешь меня найти |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Ogara |
Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 15:04 | Сообщение # 1932 |
освоившийся
|
А вот и полночь, пора откланяться. Завтра новый день. |
|
|
|
|
Ogara |
Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 15:04 | Сообщение # 1933 |
освоившийся
|
Юляля, лучше в вк. |
|
|
|
|
Юляля |
Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 15:05 | Сообщение # 1934 |
какой-нибудь
|
Ну вот, я гулять пошла, "а в Петропавловске-Камчатском полночь". |
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 17:00 | Сообщение # 1935 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Цитата Юляля ( ) Ну вот, я гулять пошла, "а в Петропавловске-Камчатском полночь". а я только позавтракал |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 18:22 | Сообщение # 1936 |
Нащальника газетама
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Цитата Ogara ( ) Дело в том, что сил нет, нечего кидать. С каждым днём становится всё меньше времени, а я не могу заставить себя сесть за задания, потому что они кажутся мне абсолютно невыполнимыми (курсовая работа, практика (которую даже в зародыше не начинала), курсовой проект, диплом (до сих пор мечусь между двух тем), сайт, который я должна была сдать заказчику ещё в ноябре, и теперь я даже не знаю, ждёт ли он меня ещё или уже привлёк к делу нормального разработчика; а также лабы по трём предметам). Тот случай, когда "зачем пытаться, если всё равно не получится".
Ну вот, начни с заказчика. Работу лучше откинуть в сторону, тебе не до неё. На 4 курсе я загибалась, плакала, что ничего не успеваю, но с работы уйти не могла, так как в Беларуси все бюджетники должны быть распределены после учёбы. Если бы я уволилась со своей, то могла бы потерять неплохое место. И тогда перед самым выпуском было бы ох как несладко, пришлось бы по распределению идти в какую-нибудь тьмутаракань. Если бы такого закона не было, я просила бы подработку. Блин, ушла в сторону. Так вот, тебе эта работа сейчас ох как некстати. Напиши заказчику, мол, не знала, что на этом курсе буду так загружена, поэтому поищите себе другого исполнителя. И у тебя гора с плеч скинется. Хотя, возможно, этот работодатель, действительно, о тебе уже не помнит. А дальше включаешь музыку покруче и начинаешь с курсовой работы. Всё индивидуально, но на самые трешевые задания я включала на яндекс.музыке плейлист, состоящий только из группы American Authors. У них в целом жизнерадостная такая музыка, и она помогала мне не раскисать от того, насколько всё страшно с проектом. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 19:05 | Сообщение # 1937 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
Ogara, привет ^_^ сочувствую случившемуся |
|
|
|
|
Ogara |
Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 22:29 | Сообщение # 1938 |
освоившийся
|
Ночь и метель, обожаю
Цитата Cheshirka ( ) На 4 курсе я загибалась, плакала, что ничего не успеваю, но с работы уйти не могла, так как в Беларуси все бюджетники должны быть распределены после учёбы. Если бы я уволилась со своей, то могла бы потерять неплохое место. И тогда перед самым выпуском было бы ох как несладко, пришлось бы по распределению идти в какую-нибудь тьмутаракань. Если бы такого закона не было, я просила бы подработку. Сочувствую Хорошо, что это закончилось.
Цитата Cheshirka ( ) Так вот, тебе эта работа сейчас ох как некстати. Напиши заказчику, мол, не знала, что на этом курсе буду так загружена, поэтому поищите себе другого исполнителя. И у тебя гора с плеч скинется. Да, очень некстати. Но эта работа - одна из двух возможных тем моей дипломной работы.) И ещё на меня рассчитывает мать, потому что это она по знакомству меня им предложила. И мне же, скорее всего, с этим сайтом работать в дальнейшем, обязанности контент-мейкера ещё никто не отменял.
Цитата Cheshirka ( ) Всё индивидуально, но на самые трешевые задания я включала на яндекс.музыке плейлист, состоящий только из группы American Authors. У них в целом жизнерадостная такая музыка, и она помогала мне не раскисать от того, насколько всё страшно с проектом. Я обязательно поищу, спасибо Ронин, привет) Не сразу узнала, богатой будешь. Спасибо. Я рада, что выговорилась. Но уже действительно пора прекратить ныть и сделать что-нибудь. *голосом Губки Боба* Я готов! |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 22:54 | Сообщение # 1939 |
don't жъжъь on mъ
|
у одного из постов 21 просмотр, подписчиков всего 15... кто-то форвардит, кто-то читает и не подписывается, вот задницы о0 6 |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 23:00 | Сообщение # 1940 |
don't жъжъь on mъ
|