Чат весенних гуляний
|
|
Юляля |
Дата: Суббота, 13.04.2019, 20:19 | Сообщение # 861 |
какой-нибудь
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата Ронин ( ) Поподробнее?
ну всякое академическое. та же композиция там, законы светотени, перспективы, построение, пространство всякое, тон, цветовые отношения. всё в одну кучу щас смешала, бггг вот понимание всего этого вроде бы у меня есть, но в работах оно проседает нещадно хотя чего я прибедняюсь, меня сегодня на живописи хвалили с другой стороны, у нас щас другие преподы, которые ещё не знают, какой я тупень, и к тому же, ни разу ещё не слышала, чтоб они хоть на кого-то ругались святые людиЦитата Ронин ( ) Можешь забрать моё отсутствие лени - мне не лениво, я просто doomed и не вижу смысла ничем заниматься
блин, тож такие моменты бывают :С порой на меня находят мысли, что я всё равно ничего не добьюсь и не смогу, и нет смысла пытаться х)) хотя что порой, каждый раз, когда пытаюсь что-то нарисовать |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Ронин |
Дата: Суббота, 13.04.2019, 20:23 | Сообщение # 862 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
Цитата Юляля ( ) блин, тож такие моменты бывают :С порой на меня находят мысли, что я всё равно ничего не добьюсь и не смогу, и нет смысла пытаться х)) хотя что порой, каждый раз, когда пытаюсь что-то нарисовать Куда страшнее понимать и знать, что добиться можешь, но всё равно не делать
Цитата Юляля ( ) ну всякое академическое. та же композиция там, законы светотени, перспективы, построение, пространство всякое, тон, цветовые отношения. всё в одну кучу щас смешала, бггг вот понимание всего этого вроде бы у меня есть, но в работах оно проседает нещадно хотя чего я прибедняюсь, меня сегодня на живописи хвалили с другой стороны, у нас щас другие преподы, которые ещё не знают, какой я тупень, и к тому же, ни разу ещё не слышала, чтоб они хоть на кого-то ругались святые люди Не думаю, что их это будет сильно беспокоить, потому что арт всё же это бесконечный путь Где находишься на данный момент - не важно, такие вещи можно качать вечность Вон, говоришь же, хвалили |
|
|
|
|
Юляля |
Дата: Суббота, 13.04.2019, 20:37 | Сообщение # 863 |
какой-нибудь
|
Цитата Ронин ( ) Куда страшнее понимать и знать, что добиться можешь, но всё равно не делать
почему же?
полагаю, если бы я знала, что до какой степени я смогу, и сколько времени мне на это понадобится, я бы не делала что-то только разве из-за отсутствия желания или ярой нелюбви к деятельности а остальное просто бы просчитывала, чем больше выгоды для меня, тем больше усердия моя основная проблема сейчас - отделить желания свои от желаний окружающих, и разобраться, что нужно/нравится/приносит больше выгоды именно мне.Цитата Ронин ( ) Где находишься на данный момент - не важно, такие вещи можно качать вечность любопытно, что понимание некоторых моментов может прийти даже не столько от непосредственно качания скилла, сколько просто со временем. мне даже порой полезно делать перерывы от рисования, хотя и говорят, что навык от такого откатывается. с технической стороны - да, однако перерыв позволяет взглянуть на что-то новыми глазами, заметить что-то, что раньше не замечал. а ещё до меня иногда доходит как до жирафа х)) |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 13.04.2019, 20:38 | Сообщение # 864 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: В призрачной зоне
|
Цитата Margo ( ) Reddy, скажи? Ещё можно тему с кальяном на остатках грешников завести)) и ресторан... вспоминаем лектора) заживет, форум поднимем, ыхх))) должность креативного директора твоя
Цитата Melidiadus ( ) Всё, я при диване он нашёл своего раба
Цитата Юляля ( ) Алёнушка, Reddy, Melidiadus, Cheshirka, andreytank, MsMadness, Aria, Yuichiro_Amane, Холли_Алекс.
Цитата Melidiadus ( ) А у меня Человек, DarknessM, Леона, Mihanner, Cheshirka, MsMadness, Fenton, Reddy, Рен, Алёнушка, Юляля. B) а у меня... а у меня Рен, Фентон, Простыня, Артём (только он не знает, что я его видел ), Чешир, Инквизитор, MsMadness и Юляля |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Юляля |
Дата: Суббота, 13.04.2019, 20:39 | Сообщение # 865 |
какой-нибудь
|
Цитата Reddy ( ) только он не знает, что я его видел это как? Цитата Reddy ( ) а у меня... а у меня Рен, Фентон, Простыня, Артём (только он не знает, что я его видел ), Чешир, Инквизитор, MsMadness и Юляля и всё же Одмина я перегнала |
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 13.04.2019, 20:42 | Сообщение # 866 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата Юляля ( ) это как? ну он же в моём районе живёт, а внешность у него запоминающаяся |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Юляля |
Дата: Суббота, 13.04.2019, 20:42 | Сообщение # 867 |
какой-нибудь
|
Цитата Reddy ( ) ну он же в моём районе живёт, а внешность у него запоминающаяся
и вы ни разу нормально не встретились? |
|
|
|
Ронин |
Дата: Суббота, 13.04.2019, 20:47 | Сообщение # 868 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Юляля ( ) почему же? Ну, знаешь, что в теории можешь, знаешь, как процесс работает нейрологически, что само по себе реально весомый аргумент касаемо "можешь", знаешь, что оно важно, любишь это, но пошло всё оно к чёрту в любом случае
Цитата Юляля ( ) моя основная проблема сейчас - отделить желания свои от желаний окружающих, и разобраться, что нужно/нравится/приносит больше выгоды именно мне. Хорошая вещь, да
Цитата Юляля ( ) любопытно, что понимание некоторых моментов может прийти даже не столько от непосредственно качания скилла, сколько просто со временем. мне даже порой полезно делать перерывы от рисования, хотя и говорят, что навык от такого откатывается. с технической стороны - да, однако перерыв позволяет взглянуть на что-то новыми глазами, заметить что-то, что раньше не замечал. а ещё до меня иногда доходит как до жирафа х)) Главное, что доходит Полезно делать не столько перерывы, сколько разнообразить деятельность, причём, не обязательно, чтобы оно с рисованием очень плотно было связано. Можно сделать перерыв и, например, из глины что-нибудь полепить, и оно всё равно на скилл рисования может повлиять. Это как "расширять кругозор", в общем. Развитие в рисовании в принципе не линейно, так что это нормально |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Суббота, 13.04.2019, 20:49 | Сообщение # 869 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Reddy ( ) Артём Кто? |
|
|
|
|
Юляля |
Дата: Суббота, 13.04.2019, 20:54 | Сообщение # 870 |
какой-нибудь
|
Цитата Ронин ( ) Ну, знаешь, что в теории можешь, знаешь, как процесс работает нейрологически, что само по себе реально весомый аргумент касаемо "можешь", знаешь, что оно важно, любишь это, но пошло всё оно к чёрту в любом случае
пузькЦитата Ронин ( ) Главное, что доходит Полезно делать не столько перерывы, сколько разнообразить деятельность, причём, не обязательно, чтобы оно с рисованием очень плотно было связано. Можно сделать перерыв и, например, из глины что-нибудь полепить, и оно всё равно на скилл рисования может повлиять. Это как "расширять кругозор", в общем. Развитие в рисовании в принципе не линейно, так что это нормально есть такое, да. и с рисованием оно может быть не связано совсем) касательно лепки, в той же живописи, в рисунке например, есть такое понятие как "вылепить форму" предмета. а чем больше занимаешься лепкой буквально, тем больше обращаешь внимание на форму и то, как предметы устроены. тем проще нарисовать. |
|
|
|
Ронин |
Дата: Суббота, 13.04.2019, 20:55 | Сообщение # 871 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Юляля ( ) есть такое, да. и с рисованием оно может быть не связано совсем) касательно лепки, в той же живописи, в рисунке например, есть такое понятие как "вылепить форму" предмета. а чем больше занимаешься лепкой буквально, тем больше обращаешь внимание на форму и то, как предметы устроены. тем проще нарисовать. |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 13.04.2019, 21:00 | Сообщение # 872 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата Юляля ( ) и вы ни разу нормально не встретились? зачем?
Цитата Ронин ( ) Кто? ну Артём |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Ронин |
Дата: Суббота, 13.04.2019, 21:01 | Сообщение # 873 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Reddy ( ) ну Артём Кто такой Артём? |
|
|
|
|
Юляля |
Дата: Суббота, 13.04.2019, 21:03 | Сообщение # 874 |
какой-нибудь
|
Цитата Reddy ( ) зачем?
затем, зачем мы едем за сотни километров, чтобы встретиться, только без сотен километров Цитата Reddy ( ) ну Артём
а ник у него сейчас какой? |
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 13.04.2019, 21:08 | Сообщение # 875 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата Ронин ( ) Кто такой Артём? да спи уже
Цитата Юляля ( ) затем, зачем мы едем за сотни километров, чтобы встретиться, только без сотен километров так тут расстояния никакого
Цитата Юляля ( ) а ник у него сейчас какой? не помню, раньше был artjem56, вродь |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Ронин |
Дата: Суббота, 13.04.2019, 21:18 | Сообщение # 876 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Reddy ( ) да спи уже о0 9 |
|
|
|
|
Юляля |
Дата: Суббота, 13.04.2019, 21:51 | Сообщение # 877 |
какой-нибудь
|
Цитата Reddy ( ) так тут расстояния никакого
вот ты сталкер |
|
|
|
Юляля |
Дата: Суббота, 13.04.2019, 21:53 | Сообщение # 878 |
какой-нибудь
|
Цитата Reddy ( ) не помню, раньше был artjem56, вродь
не, даже так не нахожу а его я видимо не застала уже на форуме |
|
|
|
Юляля |
Дата: Суббота, 13.04.2019, 21:56 | Сообщение # 879 |
какой-нибудь
|
хотя такое ощущение, что мы в Минске обсуждали этого Артёма, и вроде я даже поняла, кто это, но сейчас я уже не помню |
|
|
|
Ронин |
Дата: Суббота, 13.04.2019, 21:56 | Сообщение # 880 |
don't жъжъь on mъ
|
мифические Артёмы |