Старо-Новогдний чатик
|
|
Юляля |
Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 08:06 | Сообщение # 341 |
какой-нибудь
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата Ронин ( ) там всё ещё хуже было даже насколько? |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Юляля |
Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 08:06 | Сообщение # 342 |
какой-нибудь
|
Цитата Reddy ( ) иди... в лифт
вот, правильный человек! |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 08:07 | Сообщение # 343 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
Цитата Юляля ( ) насколько? Скажем так... Ирл всякая чушь тоже творилась |
|
|
|
|
Юляля |
Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 08:12 | Сообщение # 344 |
какой-нибудь
|
Цитата Ронин ( ) Скажем так... Ирл всякая чушь тоже творилась
всё больше задумываюсь, как же сильно мне повезло, что в первые свои дни в интернете я попала именно на этот форум х)) |
|
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 08:12 | Сообщение # 345 |
don't жъжъь on mъ
|
|
|
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 09:54 | Сообщение # 346 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Чили
Дата регистрации: 10.05.2009
|
Цитата Finnick ( ) Прошли уже те годы, когда каждый школьник создавал свой форум что бы быть админом Ну не форум сделай, а группу в ВК, телеграме, сайт создай какой-нибудь. Это не так уж дорого и сложно, зато сам можешь всем этим начать заниматься. Просто это будет гораздо продуктивнее, чем вот это вот все. Но я сразу предупреждаю, что как только твой ресурс станет более-менее популярным, то сразу полезут всякие личности, интрижки, войны и прочая хренотень.
Цитата Finnick ( ) Что есть, то есть но при этом систему ни кто не отменял, и тем более на считай пустом форуме оставшиеся единицы пользователей нужно мотивировать, что форум не опустел на все 100% yes Тут и так сидят те, кто отсюда не уйдет. Мотивировать попросту нечем и незачем.
Цитата Юляля ( ) Все эти титулы/звания/группы/продолжи список изначально создаются для того, чтобы упростить жизнь, а не усложнять её. Они создаются для пузомерки, а это мотивирует пользователей писать сообщения, что-то вкладывать, плюсики репутации, "спасибо" и т.д. В общем, делать общественно полезную работу форуму, а пользователь получает свистелки и блестяшки, которыми он может хвастаться перед остальными. Остальным становится завидно и они тоже начинают постить интересное, выкладывать тайное и получают свои медальки.
Цитата Finnick ( ) безобидные юзербары На самом деле не очень безобидные, можно узнать айпи пользователей таким образом, например. Поэтому лично я против таких штуковин
Цитата Finnick ( ) И да и нет. ведь первое впечатление о пользователе складывается по его профилю, а дальше все познается со временем Отчасти верно, но не факт, что правильно. Т.е. да, если ты споришь с "батей" с 9999 сообщениями и таким же количеством плюсиков... НО это не означает, что этот "батя" прав
Цитата сапсанка ( ) Я разве что другой статус хочу, а то быть "новичком" при пятилетнем стаже просто смешно. У меня вообще почти 10 и такое вот. Ни капли не переживаю. И это я еще вроде аккаунт удалял (это не точно).
Цитата Finnick ( ) Судя по статистке гости тут хорошо шастуют Обычно это боты или случайно заскочившие. Реально новой крови не будет по причине того, что ДФ как мультсериал окончился.
Цитата Ронин ( ) Что-то подумалось, как-то мерзко сейчас от того, что на некоторых площадках из модерации были раздуты целые элиты, и эти выпендривания статусами прям через край лезли. Что можно было бы ожидать от мест с детьми лет 12-14, но никак не групп с средним возрастом около 35. А чего в прошедшем-то времени? Оно и сейчас есть, везде. Даже если убрать плюсики и сообщения, то будут хвастаться тем, кто больше тут сидит. Убрать дату регистрации - будут вспоминать события давних времен и так показывать, что они вот старожилы. |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 09:58 | Сообщение # 347 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата RedHotChilly ( ) На самом деле не очень безобидные, можно узнать айпи пользователей таким образом, например. Поэтому лично я против таких штуковин
Механизм интересен, опишите пжлст
Цитата RedHotChilly ( ) А чего в прошедшем-то времени? Я оттуда ушёл, следовательно, это места диспаунились. А если серьёзно
Цитата RedHotChilly ( ) Оно и сейчас есть, везде. К счастью, не везде, в большинстве мест всё же плюсики и прочий мусор людей волнует больше, чем... чем |
|
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 13:21 | Сообщение # 348 |
пробегавший мимо
|
Цитата Ронин ( ) Механизм интересен, опишите пжлст yes Ничего такого, описал в ЛС
Цитата Ронин ( ) К счастью, не везде, в большинстве мест всё же плюсики и прочий мусор людей волнует больше, чем... чем Это должна быть совсем малая часть людей или же чтоб в ней не было никакого смысла выделяться и хвастаться. А так да, в большинстве важнее плюсики, медальки и прочая мишура. |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 13:27 | Сообщение # 349 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата RedHotChilly ( ) Это должна быть совсем малая часть людей или же чтоб в ней не было никакого смысла выделяться и хвастаться. А? |
|
|
|
|
Finnick |
Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 13:27 | Сообщение # 350 |
бывалый
Награды: 3
Область: Зверополис
Дата регистрации: 01.08.2013
|
Цитата Ронин ( ) Его может заменить титул, который на данный момент пустой, и хоть оно не по правилам, но если хочешь, могу вписать туда что хочешь тебе. А мне могешь? |
|
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 13:32 | Сообщение # 351 |
пробегавший мимо
|
Цитата Ронин ( ) А? crazy Ставь линукс
Цитата Finnick ( ) А мне могешь? Лучше бы свой форум сделал по какому-нибудь мультику Вполне реально, кстати. Выходит что-то эдакое уровня Рика и Морти или Время приключений и все, надо лишь успеть вовремя и чуток попиариться. |
|
|
|
|
Finnick |
Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 13:33 | Сообщение # 352 |
бывалый
|
Цитата RedHotChilly ( ) На самом деле не очень безобидные, можно узнать айпи пользователей таким образом, например. Поэтому лично я против таких штуковин Интересно как?
Цитата RedHotChilly ( ) Обычно это боты или случайно заскочившие. Реально новой крови не будет по причине того, что ДФ как мультсериал окончился. Факт остается фактом |
Сообщение отредактировал Finnick - Воскресенье, 03.02.2019, 13:33
|
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 13:36 | Сообщение # 353 |
пробегавший мимо
|
Цитата Finnick ( ) Факт остается фактом Я понимаю, что тебе хочется каких-нибудь приколюшек, но лучше добиваться их самому. Ту же группу ВКонтакте сделать или музыку сочинять, не знаю. И в итоге уже у тебя будут просить эти самые приколюшки |
|
|
|
|
Finnick |
Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 13:36 | Сообщение # 354 |
бывалый
|
Цитата RedHotChilly ( ) Лучше бы свой форум сделал по какому-нибудь мультик нет желания, да и в основном некогда им заниматься.
Цитата RedHotChilly ( ) Вполне реально, кстати. Выходит что-то эдакое уровня Рика и Морти или Время приключений и все, надо лишь успеть вовремя и чуток попиариться. Я не очень знаю этот фэндом, но если ты захочешь заняться, готов помрчь |
Сообщение отредактировал Finnick - Воскресенье, 03.02.2019, 13:36
|
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 13:36 | Сообщение # 355 |
пробегавший мимо
|
Да и перед ботами красоваться такая себе затея |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 13:37 | Сообщение # 356 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Finnick ( ) А мне могешь? Могу, только тебе не это надо было
Цитата RedHotChilly ( ) вовремя *прокрастинирует* |
|
|
|
|
Finnick |
Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 13:38 | Сообщение # 357 |
бывалый
|
Цитата RedHotChilly ( ) Я понимаю, что тебе хочется каких-нибудь приколюшек, но лучше добиваться их самому. Ту же группу ВКонтакте сделать или музыку сочинять, не знаю. И в итоге уже у тебя будут просить эти самые приколюшки Это понятно, но хочется быть скажем так "замеченным" там где уже есть
Цитата Ронин ( ) Могу, только тебе не это надо было Если почитать чатик и тему рангов, то с этого все и началось А в обсуждение аппрувед это перетекло, потому что он нужен для ранга |
Сообщение отредактировал Finnick - Воскресенье, 03.02.2019, 13:42
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 13:43 | Сообщение # 358 |
don't жъжъь on mъ
|
чот вроде раньше так нельзя было
|
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 13:44 | Сообщение # 359 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Ронин ( ) чот вроде раньше так нельзя было И капча поменялась |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 13:45 | Сообщение # 360 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Finnick ( ) Если почитать чатик и тему рангов, то с этого все и началось А в обсуждение аппрувед это перетекло, потому что он нужен для ранга Мне влом всё перечитывать, но теперь мне ещё менее понятна проблема |
|
|
|
|