Страна: Российская Федерация
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
Статус: Покинул призрачную зону
Ой, держите пока вместо отчёта. Потому что даже если он и будет, на таком моменте там столь долго останавливаться смысла нет.
Всё же это удивительный опыт, впервые видеть вживую людей, с которыми на протяжении нескольких лет общался лишь в сети. И первый раз я почувствовала это на себе, когда приезжала Алёна. Вот он, человек, о котором ты знаешь так много, прямо перед тобой. Но на самом деле незнакомец. Да, те же ощущения, что уже описала сама Алёнушка в своём старом отчёте о поездке в Волгоград.
И чем с большим количеством людей ты так встречаешься, тем больше граней этого чувства для себя открываешь. Ведь каждый человек по-своему уникален, как в общении в реальной жизни, так и в составлении своего образа в Интернете. Поэтому совершенно не представляешь, чего ожидать от первых встреч с каждым форумчанином. И если к Мелу или Чеширу я после Алёнушки как-то ещё была готова, то из-за Редди у меня немного поломался мозг.
Вполне очевидно, что дало такой эффект. Шесть лет общения, пусть с периодическими перерывами. Когда-то регулярная болтовня по скайпу, даже встречи Нового года там же. Если кто-то ещё помнит эти конфы.)) Так что голос, манера общения прочно засели у меня в голове. Что не скажешь о внешности. Редди надо отдать должное, это просто наивысший пилотаж пузлизма, столько лет держать интригу. о0 6 Как и большинство форумчан, я за всё время не видела ни одной его нормальной фотки и плохо представляла, каким он может оказаться.
Я специально себе не придумывала никаких ожиданий, но башку при встрече всё равно снесло. Вот идёшь себе по улице, а рядом, голосом старого доброго приятеля, с тобой разговаривает какой-то совершенно чужой человек. И одной части тебя всё время кажется, что не он это, не могла ты столько лет с ним общаться, ведь ты его впервые видишь. А другая слышит голос и абсолютно уверена в том, что кем-то другим этот незнакомец быть не может, и вообще, какой же незнакомец, это друг, которого ты долго знаешь. Так и держалось это недоумение у меня в голове, особенно сильно первые дни. А когда одно с другим сошлось, я более-менее привыкла, уже и уезжать пора.
Стоит отметить, что похожее и со всеми остальными было, но не такое интенсивное и мозг не ломающее. Так, например, противоположные ощущения возникли от Чешира, а точнее от её голоса. Фоток-то я Чеширских видела много, а саму её слышала от силы два раза. И вот я долго прислушивалась, запоминала особенности звучания, однако привыкнуть всё же было не столь сложно, хоть и каждый день потом всё равно продолжала прислушиваться и отмечать для себя индивидуальные моменты.
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.