Дата регистрации: 11.09.2007
Статус: Покинул призрачную зону
Цитатасапсанка ()
А мне не вставило.
Мой тип юмора
ЦитатаReddy ()
Гамбол наше всё
Rōnin, [05.09.18 14:38] ..блин мне
Rōnin, [05.09.18 14:38] снились какие-то сны про гамбола
Rōnin, [05.09.18 15:13] во-первых мне снилось что пенни типа снова орешком стала и ричард как-то запорол их отношения с гамболом (?) и пытался их исправить и в итоге он каким-то образом потерял дарвина и гамбола в другом городе, причем это был по-моему город откуда-то из фоллаута (?????), и типа я в этом городе родился и жил, нашёл их и отвёл домой и решил в элморе жить т.к. пост-апокалиптический сеттинг меня не очень устраивает и там ещё мне мельком снился стенд игуаны боба из фоллаута, а это хз ларёк с шашлыками из человечины и мне типа надоело жрать её и поэтому я в первую очередь свалить решил во-вторых было че-то про николь и бабулю жожо, которая потом оказалась той крокодилихой (???) типа всё это время крокодилиха и жожо были одним персонажем, крокодилихе просто было одиноко и печально жить на улицах и она маскировалась под жожо, а настоящая жожо куда-то свалила потому что её ... всё в-третьих была какая-то фигня типа у смолла на самом деле нет образования психолога, и он поступил в универ, где выяснилось, что он же и преподаватель курса (???) и он из-за этого расплакался но каким-то образом в итоге дотянул и сам себе сдал и потом ещё чет меня утешал что ах вот не грусти мне вот 46 (...почему 46) и я тока щас получил высшее
Жу, [05.09.18 15:42] ...
Жу, [05.09.18 15:42] ...мне смешно
Жу, [05.09.18 15:42] Смолл сам себе сдал
Жу, [05.09.18 15:43] и да, в вики писалм ему типа за сорок лет реально хотя хз канон это или нет
Жу, [05.09.18 15:43] ..и блин
Жу, [05.09.18 15:43] Орешек
Rōnin, [05.09.18 15:43] ...мда
Жу, [05.09.18 15:43] отправь эти сюжеты создателям
Жу, [05.09.18 15:43] про смолла особенно
Жу, [05.09.18 15:43] я вот прям вижу это как эпизод сериала
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: Покинул призрачную зону
ЦитатаРонин ()
Мой тип юмора
+1
ЦитатаРонин ()
во-вторых было че-то про николь и бабулю жожо, которая потом оказалась той крокодилихой (???) типа всё это время крокодилиха и жожо были одним персонажем, крокодилихе просто было одиноко и печально жить на улицах и она маскировалась под жожо, а настоящая жожо куда-то свалила потому что её ююю всё
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.