Дата регистрации: 11.09.2007
Статус: Покинул призрачную зону
ЦитатаИзанами ()
Это пройдёт.
Не пройдёт, если над этим не работать. Меня не смерть огорчает или шокирует, а огромный комплекс происходящих вещей, в том числе и собственное психическое здоровье. Наверное даже не комплекс вещей, а вся моия жизнь в принципе сейчас давит на меня.
Дата регистрации: 25.07.2017
Моя бабушка умерла в ноябре прошлого года. Мне долгое время мерещилось, что она меня зовёт. Страшно это в общем. Мне тоже казалось, что у меня что-то не то с головой. Но это прошло. Надеюсь, у вас тоже хотя бы это наладится. Я желаю, чтобы у вас всё наладилось.
Vlad to Valerie: Do my dirty work Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Мэдди - мне!!!
Дата регистрации: 25.07.2017
У меня сейчас буря эмоций. Но я всё равно не поняла, почему многих, кто посмотрит фильм "Мстители: Война бесконечности", так тянет пожрать стекла. Я больше одного раза слышала фразу про стекло относительно этого фильма. Это лишь сильнее разожгло во мне желание его посмотреть. Он, конечно, порождает множество вопросов. Но бесит меня там только одна вещь. Осторожно, дальше спойлеры!
Почему этому фиолетовому уроду всё просто так отдали на блюдечке с голубой каёмочкой? А тупее всех Гамора (или Гомора, фиг её знает, как там правильно). Почему не самоубилась сразу, как Таносу стало известно, что она знает местоположение одного камня? Если лишь она одна могла ему это место показать, то она полная дура. Откусила себе язык и смерть готова! За кинжалы там хваталась ещё. Вот ему минус камень души! А ещё один из тупейших Стрэндж (надеюсь, я правильно его назвала, а то столько эмоций). Не отдавал бы и всё камень времени. Раз уж у него долго был этот камень, он должен был знать о его свойствах. Вот не отдал бы, и ещё минус 2 камня Таносу. Я забыла жёлтый камень - камень чего? Разума что-ли? А, неважно. Ну а мотив Локи совершенно не понятен. Понять его вне моих возможностей (может мне камня разума не хватает для этого? Да мне сегодня определённо не хватает камня разума. ) В общем, всё очень странно. И что особенного в том рассвете, который Танос так хотел увидеть? Рассвет, как рассвет, ничего особенного. Рассвет благодарной вселенной? За что благодарить то? Попытаемся представить благодарность: "О, Танос великий, о, Танос могучий, спасибо что расфигачил все миры и практически всех поубивал! Мы всегда об этом мечтали!" Тьфу, ну и бред! "Ресурсы закончатся, бла-бла-бла!" На наш век хватит! А потом - суп с котом. Но Танос хотя бы, в отличие от других персонажей понимает, как устроен мир. Что в нём приходится делать выбор и чем-то жертвовать. У меня к нему только один вопрос: "Оправдывает ли цель средства?" В любом случае, другие персонажи на его фоне выглядят бесхребетными тряпками и глупыми детьми. Правда, у Локи реально шея хрустнула, ну это не в счёт. Всё теперь у меня новый любимый персонаж (я тоже рассветы люблю)
P.S. А потом его тупо сольют, наверное. В очередном фильме. (Очень надеюсь, что нет).
Vlad to Valerie: Do my dirty work Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Мэдди - мне!!!
Дата регистрации: 09.03.2008
А меня в этом фильме больше всех выбесил Звездный Лорд. Таноса поймали, с Таноса почти стянули рукавичку, но Звездному Лорду непременно захотелось стукнуть его по лицу.
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser!
А меня в этом фильме больше всех выбесил Звездный Лорд. Таноса поймали, с Таноса почти стянули рукавичку, но Звездному Лорду непременно захотелось стукнуть его по лицу.
Да уж. Там ещё много тупых моментов. Ну и, чаще всего злодеев делают ну очень тупыми, на фоне самых обычных по уму героев. А тут сделали всё наоборот. В результате я теперь люблю злодея. Хотя мне всегда нравились злодеи, но мне никогда не нравилось, в каком свете их выставляют (в большинстве случаев). Ещё мне кажется из всех в этом фильме только Танос и был готов идти на жертвы для достижения цели. А всем остальным было кого-то жалко. Я не считаю это проявлением героизма, но я нахожу это проявлением силы воли. Позиция всех, у кого были камни, была такова. Конечно, Танос могучий, я тебе всё отдам, только не трогай самое дорогое. Пусть он уничтожает все миры щёлкнув пальцами. Я конечно понимаю, когда кого-то любишь тебе реально плевать на всю вселенную, только бы главное сокровище не потерять. Но разве у кого-то была гарантия, что он всё равно их всех не убьёт? Так какого фига каждый раз облегчали ему задачу?
P.S. надеюсь остыть в ближайшее время. А пока что у меня происходят непроизвольные самовозгорания пониже спины.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.