Вкусный чат
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 20:42 | Сообщение # 1861 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
У меня тоже есть замечательный совет на все случаи жизни: идти и лойсать, а лучше реблогать и ретвиттать, мой хлам. |
|
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 20:43 | Сообщение # 1862 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Чили
Дата регистрации: 10.05.2009
|
Ронин, у меня есть еще более замечательный совет и вы его уже сами знаете |
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 20:46 | Сообщение # 1863 |
Котэ :3
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.11.2008
|
Маленькое примечание от Человека Не собирался никуда уходить или пропадать, но так как супруга попросила вернуть ей её законный аккаунт, возможности писать тут временно лишаюсь Или перманентно, это уж от Лены зависит Общаться же параллельно с одного аккаунта, как по мне, моветон: во-первых, это уже слишком сильное нарушение правил форума, во-вторых, форумчане должны понимать, с кем они в данный момент говорят.
Если Редди согласится снять бан с моего основного аккаунта (например, переводом в такую группу, чтобы я мог писать только в "Общении", вроде есть таковая, забыл, как она называется), то продолжу общаться здесь. А если Одмин откажет, то те, у кого есть желание со мной говорить, могут меня найти Доступно только для пользователей
Даня, Аленушка, конкретно вам говорю, что, если у вас есть желание продолжать сегодняшний разговор в здравом виде, то это можно сделать на УВ. Как будет ваше желание.
В общем, писал это, пока жена чистила зубы Всё, дальнейшие сообщения снова от Лены |
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 20:52 | Сообщение # 1864 |
|
Гррррр... |
|
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 20:52 | Сообщение # 1865 |
пробегавший мимо
Страна: Чили
Дата регистрации: 10.05.2009
|
Цитата Lenka ( ) Гррррр... |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 20:53 | Сообщение # 1866 |
бывалый
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Цитата Lenka ( ) Даня, Аленушка, конкретно вам говорю, что, если у вас есть желание продолжать сегодняшний разговор в здравом виде, то это можно сделать на УВ. Как будет ваше желание. Лена, передай ему, что он -- ******, и что он всех тут так достал, что всем наплевать.
Сорян, что тебе приходится это всё лицезрить и быть рядом. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Юляля |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 20:53 | Сообщение # 1867 |
какой-нибудь
Награды: 9
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
Цитата Lenka ( ) В Омске уже не знаю сколько лет строится метро. Ок. Тут не так давно было, что консервируют, потому что нет денег на достройку. Ок. Теперь ходят по сети сообщения, что какие-то станции (уже в какой-то степени построенные, закапывают). Я, в общем-то не сильно слежу, но метро в Омске так и нет. Умиляет в центре подземный переход с большой буквой "М" над входом
я лет шесть назад ещё слышала, что у вас всего одна станция метро, на которую зашёл и тут же вышел. а оно до сих пор так оказывается Цитата Алёнушка ( ) А я думаю, что там такое за тумбочкой хихикает о0 6
ничо не знаю, это не я, я в лифте о0 6Цитата Алёнушка ( ) И повторится всё как встарь, аптека, улица, фонарь
аптека, улица, пузло Цитата RedHotChilly ( ) А "все" это кто и на основании чего они тебе это втирали? Если хочешь обсуждать, конечно. Самое сложное это когда ты ничего с этим сделать не можешь т.е. несовершеннолетний Все - это травля в школе. То есть 80% сверстников унижали открыто, остальные 20% процентов стояли в стороне. Учителя этот факт игнорили, потом тоже подключились, только иначе, когда увидели, что я съехала по учёбе, начали гнобить за оценки. В этом и была самая жпа, что я несовершеннолетняя, потому что никто мои слова всерьёз не воспринимал и помогать мне не хотел. А сама я ничего сделать не могла, по крайней мере не знала, что что-то могу. В основном мне говорили, что я просто придумываю, накручиваю и принимаю близко к сердцу. Родаки переводить в другую школу не хотели, вдруг там хуже будет. Ну и всё. Я несколько лет каждый день просыпалась и шла как на казнь. Там вскоре даже до суицидальных мыслей дошло. Потом исполнилось 18, стала учиться в другом месте и оно само как-то начало рассасываться, хоть и не без моих усилий. Если честно, мне уже как-то надоело это всё обсуждать, потому что уже со всеми, с кем только могла, я об этом поговорила. Да и данная проблема наконец уже как-то прошла и поутихла, не вижу смысла просто в этом. Однако некоторые последствия остались, да и разговор как-то сам в такое русло у меня со многими заходит. Хотя обсуждать я могу конечно, у меня уже почти не осталось чувств относительно этого периода в жизни, разве что только досада. Но если у вас есть какие-то вопросы или желание поговорить, я не против. |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Lenka |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 20:54 | Сообщение # 1868 |
|
Цитата DlX ( ) Лена, передай ему, что он -- ******, и что он всех тут так достал, что всем наплевать. Не буду я ничего передавать. Свое мнение по всему этому я ему уже сказала, этого достаточно. |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 20:54 | Сообщение # 1869 |
бывалый
|
Цитата Lenka ( ) Если Редди согласится снять бан с моего основного аккаунта АХАХАХАХАХАХАХАХА |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 20:55 | Сообщение # 1870 |
бывалый
|
Цитата Lenka ( ) Не буду я ничего передавать. Свое мнение по всему этому я ему уже сказала, этого достаточно. Хорошо, спасибо. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Lenka |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 20:56 | Сообщение # 1871 |
|
Цитата Юляля ( ) я лет шесть назад ещё слышала, что у вас всего одна станция метро, на которую зашёл и тут же вышел. а оно до сих пор так оказывается Ну если подземный переход = станция, то да Обидно, конечно, вообще цирк какой-то получился с этим "метро" |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 20:57 | Сообщение # 1872 |
бывалый
|
Цитата Lenka ( ) Обидно, конечно, вообще цирк какой-то получился с этим "метро" Зато быстро -- сел и сразу доехал |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Lenka |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 20:57 | Сообщение # 1873 |
|
Ушла спать. Шестидневка, рабочая суббота, черт бы ее. Сокращенный день назвается! У меня пятница,блин короче, чем эта "сокращенная" суббота |
Сообщение отредактировал Lenka - Пятница, 08.06.2018, 20:58
|
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 20:59 | Сообщение # 1874 |
освоившийся
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
|
Цитата Lenka ( ) Даня, Аленушка, конкретно вам говорю, что, если у вас есть желание продолжать сегодняшний разговор в здравом виде Ну Даня, поздравляю, раньше я одна тусовалась в группе "злобные товарищи, которым мерещится, что Человек сидит в своем болоте, ничего не меняет, и другие ощущают дискомфорт. Это не так, это лишь их проекции". А теперь ты включен в эту группу тоже, велком |
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|
Юляля |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 21:01 | Сообщение # 1875 |
какой-нибудь
|
слишком много "как-то" в моих постах, только заметила |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 21:03 | Сообщение # 1876 |
освоившийся
|
Ладно, всё, хватит с меня бузить |
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 21:03 | Сообщение # 1877 |
бывалый
|
Цитата Алёнушка ( ) А теперь ты включен в эту группу тоже, велком Еееее, welcome-пати, напитки всей группе за мой счёт, тусим! |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Юляля |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 21:03 | Сообщение # 1878 |
какой-нибудь
|
Цитата Ронин ( ) Раньше помогало такое, но больше уже нет. Ещё был лютый эскапизм или вовсе какие-то околодиссоциативные приёмы, но это даже лучше не начинать. Цитата DlX ( ) Попробуй терапию.
Я была там. Надо бы ещё как-нибудь дойти, мне говорили приходить. |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 21:03 | Сообщение # 1879 |
освоившийся
|
Цитата Юляля ( ) слишком много "как-то" в моих постах, только заметила как-то много, да |
|
|
|
Юляля |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 21:04 | Сообщение # 1880 |
какой-нибудь
|
Цитата Алёнушка ( ) как-то много, да
да, как-то так и есть |
|
|
|