Вкусный чат
|
|
Юляля |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 20:08 | Сообщение # 1841 |
какой-нибудь
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата Ронин ( ) Хотя бы раз в день-два появляется резкое желание ударить что-то со всей силы с совершенно рандомным воспоминанием\мыслями. Мне знакома такая фигня. Хотя оно пореже конечно было, чем у тебя. Может раз в месяц, в неделю, но не в день точно. Раньше много посуды из-за меня полегло плюс башкой или ладонями стенки лупила. Но в последнее время удаётся сдерживаться, поскольку среда вокруг меня сильно здоровее стала. |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 20:11 | Сообщение # 1842 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Чили
Дата регистрации: 10.05.2009
|
Цитата Юляля ( ) Мне знакома такая фигня. Хотя оно пореже конечно было, чем у тебя. Ну нифига себе вы там Это почему так? |
|
|
|
|
Юляля |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 20:12 | Сообщение # 1843 |
какой-нибудь
|
Цитата Lenka ( ) у нас только появляются, правда, черешня, какая-то еще недоспелая, по моему >_<
да, у нас тоже. но всё равно очень вкусно |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Lenka |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 20:12 | Сообщение # 1844 |
Котэ :3
Награды: 7
Дата регистрации: 07.11.2008
|
Цитата Ронин ( ) Цитата Lenka () *больное место*
В Омске уже не знаю сколько лет строится метро. Ок. Тут не так давно было, что консервируют, потому что нет денег на достройку. Ок. Теперь ходят по сети сообщения, что какие-то станции (уже в какой-то степени построенные, закапывают). Я, в общем-то не сильно слежу, но метро в Омске так и нет. Умиляет в центре подземный переход с большой буквой "М" над входом |
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 20:13 | Сообщение # 1845 |
|
Цитата Юляля ( ) да, у нас тоже. но всё равно очень вкусно Вкусновато, но кисловато |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 20:15 | Сообщение # 1846 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
Цитата Юляля ( ) Мне знакома такая фигня. Хотя оно пореже конечно было, чем у тебя. Может раз в месяц, в неделю, но не в день точно. Раньше много посуды из-за меня полегло плюс башкой или ладонями стенки лупила. Но в последнее время удаётся сдерживаться, поскольку среда вокруг меня сильно здоровее стала. У меня начиналось с примерно такой частоты, закончилось развитием, и с физиологической точки зрения, и с психосоматической - меня настолько задрал мир и вещи в нём, что злость иногда прямо спросонья. И чем больше осознаю, что ничего я не сделаю и что есть неисправимые, отвратительные люди и системы, подпитывающие их, тем тошнотворнее. Иногда даже кажется, что живу уже назло. Хотя среда тоже влияет, чем больше новых и хороших людей нахожу и окружаю себя ими, тем иногда кажется, что что-то всё-таки может измениться.
Цитата Lenka ( ) В Омске уже не знаю сколько лет строится метро. Ок. Тут не так давно было, что консервируют, потому что нет денег на достройку. Ок. Теперь ходят по сети сообщения, что какие-то станции (уже в какой-то степени построенные, закапывают). Я, в общем-то не сильно слежу, но метро в Омске так и нет. Умиляет в центре подземный переход с большой буквой "М" над входом Замечательно |
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 20:18 | Сообщение # 1847 |
|
Цитата Ронин ( ) Замечательно Щас другое было: решили внедрять у нас тут какую-то маршрутную сеть новую. Ну вроде как на разработку выиграл конкурс какой-то ВУЗ , питерский что ли, получили 2 млн. за это дело. Должны были внедрить в этом году. Щас пишут: "решено не внедрять, т. к. жители против". Тут вопрос: " а..а..а как же 2 бюджетных лимона"??? |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 20:20 | Сообщение # 1848 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Lenka ( ) Щас другое было: решили внедрять у нас тут какую-то маршрутную сеть новую. Ну вроде как на разработку выиграл конкурс какой-то ВУЗ , питерский что ли, получили 2 млн. за это дело. Должны были внедрить в этом году. Щас пишут: "решено не внедрять, т. к. жители против". Тут вопрос: " а..а..а как же 2 бюджетных лимона"??? Меня такое даже не удивляет. Даже не слежу за подобными вещами, на самом деле, я вообще не знаю, что в Перми происходит. Кроме периодических "штормовых" предупреждений, которые на фоне Риги выглядят жалкими. |
|
|
|
|
Юляля |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 20:22 | Сообщение # 1849 |
какой-нибудь
|
Цитата RedHotChilly ( ) Ну нифига себе вы там Это почему так? В моём случае возможно как результат того, что мне каждый день все вокруг втирали, какое я дерьмецо. А вообще хз, надо очень долго думать и искать причины и следствия всяких гадостей в моей жизни, которые в данный момент неактуальны и сейчас всё постепенно приходит в норму. Забавно, что сейчас, когда мне вроде как норм, но я говорю о чём-то таком, я замечаю больше сострадания и хорошего отношения от окружающих, чем когда оно мне было необходимо. |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 20:22 | Сообщение # 1850 |
освоившийся
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
|
Лол. Ну мне-то норм, и я-то срача не особо хотела, у меня скорее рвалось изнутри желание выразить накопленное, и обратить внимание других на проблему, - а как я высказалась, так теперь мавр спокоен, сделал своё дело и может пить чай. Цитата Юляля ( ) Однако у меня уже не хватает сил сочувствовать всем и каждому, поэтому я просто тихонечко с вас хихикаю А я думаю, что там такое за тумбочкой хихикает о0 6
Цитата Юляля ( ) Человек уже уходил. Вернулся. Уйдёт ещё раз, снова вернётся. И повторится всё как встарь, аптека, улица, фонарь |
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|
Lenka |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 20:24 | Сообщение # 1851 |
|
Цитата Ронин ( ) Кроме периодических "штормовых" предупреждений, которые на фоне Риги выглядят жалкими. тоже шлют, хотя мне ни разу не присылали х_х
А что там в Риге?
Цитата Ронин ( ) Даже не слежу за подобными вещами, на самом деле, я вообще не знаю, что в Перми происходит. Мне было интересно, что натворят с "моим" транспортом, ну видимо,пока ничего.. Оо |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 20:28 | Сообщение # 1852 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Lenka ( ) А что там в Риге?
Ветренно. Особенно в тех районах, что близко к морю и зимой. Тут такие ветры по ощущениям очень редкие. Вообще такое чувство, что воздух стоит.
Цитата Lenka ( ) Мне было интересно, что натворят с "моим" транспортом, ну видимо,пока ничего.. Оо
Я так даже и без понятия, какой тут транспорт ходит до сих пор. |
|
|
|
|
Юляля |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 20:29 | Сообщение # 1853 |
какой-нибудь
|
Цитата Ронин ( ) У меня начиналось с примерно такой частоты, закончилось развитием, и с физиологической точки зрения, и с психосоматической - меня настолько задрал мир и вещи в нём, что злость иногда прямо спросонья. И чем больше осознаю, что ничего я не сделаю и что есть неисправимые, отвратительные люди и системы, подпитывающие их, тем тошнотворнее. Иногда даже кажется, что живу уже назло.
Сочувствую. Мне в такие моменты было тяжело. Не представляю, насколько плохо тебе сейчас, когда масштабы так разрослись.
Я в последнее время, видя, что что-то слишком ужасно, но изменить мне это не под силу, просто отстраняюсь и ищу, где бы взять розовые очки. Другого решения для себя не знаю. Но становится легче. |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 20:31 | Сообщение # 1854 |
пробегавший мимо
Страна: Чили
Дата регистрации: 10.05.2009
|
Цитата Юляля ( ) В моём случае возможно как результат того, что мне каждый день все вокруг втирали, какое я дерьмецо. А "все" это кто и на основании чего они тебе это втирали? Если хочешь обсуждать, конечно. Самое сложное это когда ты ничего с этим сделать не можешь т.е. несовершеннолетний |
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 20:32 | Сообщение # 1855 |
|
Цитата Ронин ( ) Особенно в тех районах, что близко к морю и зимой. Тут такие ветры по ощущениям очень редкие. Вообще такое чувство, что воздух стоит.
А, точно, не подумала совсем про близость моря. На сравнении, то наверное вообще чувствуется сильно |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 20:37 | Сообщение # 1856 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Юляля ( ) Сочувствую. Мне в такие моменты было тяжело. Не представляю, насколько плохо тебе сейчас, когда масштабы так разрослись. Да как-то... Смешанно, честно говоря. Вроде что-то стало легче, а что-то наоборот хуже.
Цитата Юляля ( ) Я в последнее время, видя, что что-то слишком ужасно, но изменить мне это не под силу, просто отстраняюсь и ищу, где бы взять розовые очки. Другого решения для себя не знаю. Но становится легче. Раньше помогало такое, но больше уже нет. Ещё был лютый эскапизм или вовсе какие-то околодиссоциативные приёмы, но это даже лучше не начинать. |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 20:38 | Сообщение # 1857 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Lenka ( ) А, точно, не подумала совсем про близость моря. На сравнении, то наверное вообще чувствуется сильно
Цитата RedHotChilly ( ) Самое сложное это когда ты ничего с этим сделать не можешь т.е. несовершеннолетний Бррр... |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 08.06.2018, 20:39 | Сообщение # 1858 |
бывалый
Дата регистрации: 04.01.2009
|