Вкусный чат
|
|
Ронин |
Дата: Понедельник, 28.05.2018, 14:06 | Сообщение # 1561 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Юляля,
|
|
|
|
|
Юляля |
Дата: Понедельник, 28.05.2018, 14:07 | Сообщение # 1562 |
какой-нибудь
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
Ронин, забань меня в жизни |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Ронин |
Дата: Понедельник, 28.05.2018, 14:10 | Сообщение # 1563 |
don't жъжъь on mъ
|
Юляля, меня забань в жизни |
|
|
|
|
Юляля |
Дата: Понедельник, 28.05.2018, 14:14 | Сообщение # 1564 |
какой-нибудь
|
Ронин, пошли в баню |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Ронин |
Дата: Понедельник, 28.05.2018, 14:20 | Сообщение # 1565 |
don't жъжъь on mъ
|
|
|
|
|
|
Юляля |
Дата: Понедельник, 28.05.2018, 14:21 | Сообщение # 1566 |
какой-нибудь
|
Ронин, |
|
|
|
Lenka |
Дата: Понедельник, 28.05.2018, 23:12 | Сообщение # 1567 |
Котэ :3
Награды: 7
Дата регистрации: 07.11.2008
|
В детстве как-то регулярно довольно сталкивался со стекловатой. Немного игрался с ней. Меня еще кто-то пугал тем, что она может просочиться сквозь кожу в кровь, попасть в сердце и убить, и я этого серьезно испугался. А сейчас почему-то нигде ее не вижу. Вроде. |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Вторник, 29.05.2018, 08:26 | Сообщение # 1568 |
don't жъжъь on mъ
|
Как же у меня бомбит от того, что на почте погнули мой альбом с наклейками, некоторые там были подарены людьми, которых уже нет в живых, некоторым наборам 15 лет, а сам альбом я снова уже в новом виде не куплю. Теперь у него угол гнутый, не распрямить некоторые места, да ещё и от некоторых наклеек пропечаталась краска на обложку. На самой обложке тоже, наклейки, которые я уже не отклею. Он всегда лежал так, чтобы не испортиться и не погнуться никак, сохранялся в идеальном состоянии на протяжении десяти лет, и мне хотелось везти его в папке с документами потом. Аж врезать кому-нибудь хочется. |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 29.05.2018, 09:13 | Сообщение # 1569 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Цитата Ронин ( ) что на почте погнули мой альбом с наклейками что делал твой альбом на почте? о0 9 |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Вторник, 29.05.2018, 09:15 | Сообщение # 1570 |
освоившийся
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
|
Ронин, :С на кол |
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|
Ронин |
Дата: Вторник, 29.05.2018, 13:42 | Сообщение # 1571 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Reddy ( ) что делал твой альбом на почте? о0 9 Бабушка решила его отправить мне, не знаю, почему.
Цитата Алёнушка ( ) Ронин, :С на кол |
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Вторник, 29.05.2018, 15:29 | Сообщение # 1572 |
|
Ронин Уродство! Я помню, как мы в 2010 году с моими незрячими и слабо зрячими друзьями в Одессе заказали из Москвы специальные озвученные футбольные мячи, так как в Одессе и даже в Украине их очень сложно было достать. Передавали через проводника. Мячи недешевые, к тому же. Так нам один из них порезали, видимо, на таможне. Понимаю, что они решили проверить, что там звенит. Но кто это будет компенсировать? И ладно деньги, мы один мяч потеряли.
Впрочем, у тебя ситуация хуже, я понимаю. Мячи-то можно еще купить, а у тебя штучная вещь... Ты не покажешь на фотках, что там с ним? Может, мы что-то придумаем в плане исправления, хотя бы частично. |
|
|
|
|
сапсанка |
Дата: Вторник, 29.05.2018, 17:29 | Сообщение # 1573 |
новичок
Награды: 0
Область: Новосибирская
Дата регистрации: 13.02.2014
|
Цитата Lenka ( ) специальные озвученные футбольные мячи Это как? Ронин, Сочувствую. Из-за "сервеса" нашей почты, мне фигурки всегда приходится в две коробки упаковывать, а между ними пенопласт пихать. |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Среда, 30.05.2018, 07:14 | Сообщение # 1574 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Lenka ( ) Уродство! Я помню, как мы в 2010 году с моими незрячими и слабо зрячими друзьями в Одессе заказали из Москвы специальные озвученные футбольные мячи, так как в Одессе и даже в Украине их очень сложно было достать. Передавали через проводника. Мячи недешевые, к тому же. Так нам один из них порезали, видимо, на таможне. Понимаю, что они решили проверить, что там звенит. Но кто это будет компенсировать? И ладно деньги, мы один мяч потеряли.
:( :( :(
Цитата Lenka ( ) Впрочем, у тебя ситуация хуже, я понимаю. Мячи-то можно еще купить, а у тебя штучная вещь... Ты не покажешь на фотках, что там с ним? Может, мы что-то придумаем в плане исправления, хотя бы частично.
Там не особо видно, но весь угол согнулся.
Обидно вот за эти наклейки. У меня там копии наклеены рядом, но всё равно. Если бы то были типичные наклейки с тачками (трёхмерные клипарты которые), то было бы не так обидно, а эти очень люблю тем, что закос под постеры 50х. Хотя не так страшно, как я уже сказал, там копии есть неповреждённые, но всё равно.
Вот этих коней мне дядя подарил, и за грязь на них очень обидно. Тут же ещё заметно грязь на обложке и как угол погнут. Одеколоном сами стикеры удалось немного почистить, обложку нет. Распрямить тоже не получается, там уже cracked.
Там ещё некоторые бархатные наклейки погнулись, но по ним хотя бы не очень заметно. Вроде.
К слову, думаю тут: раньше, когда все дети буквально болели наклейками, альбомы можно было найти везде. В канцелярских, в книжных, везде. Разных размеров и прочего. Зато с самими стикерами было относительно глухо, кроме классики Sandylion и чего-нибудь фандомного, но редкого, больше ничего не было интересного. Сейчас мода на стикеры осталась, клеют все, везде и всюду, в каждом магазине у художников всегда есть горы разных наклеек тоже. А альбомов почти нет. Всё, что я нахожу по запросам, это обычно альбомы Панини. Говоря о них, я знаю много людей, кто ими увлекается тоже, но мне они не особо нравились. Хотя с Чёрным Плащом мне бы хотелось достать... Что надо было делать в Латвии, а не тут, теперь фиг я что достану не разрывая зад, убейте меня кто-нибудь
Цитата сапсанка ( ) Сочувствую. Из-за "сервеса" нашей почты, мне фигурки всегда приходится в две коробки упаковывать, а между ними пенопласт пихать. Мда |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Среда, 30.05.2018, 19:36 | Сообщение # 1575 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
ну вообще-то не стоит экономить на упаковке о0 6 Даже китайцы уже это поняли, и не присылают тачскрины и дисплеи в простом конверте. Ибо на почте их точно "пополам" сложат о0 6 |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Finnick |
Дата: Среда, 30.05.2018, 20:02 | Сообщение # 1576 |
бывалый
Награды: 3
Область: Зверополис
Дата регистрации: 01.08.2013
|
Цитата Reddy ( ) ну вообще-то не стоит экономить на упаковке о0 6 Даже китайцы уже это поняли, и не присылают тачскрины и дисплеи в простом конверте. Ибо на почте их точно "пополам" сложат о0 6 Такая хрень не только с русской почтой? |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Четверг, 31.05.2018, 07:37 | Сообщение # 1577 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Reddy ( ) ну вообще-то не стоит экономить на упаковке о0 6 Даже китайцы уже это поняли, и не присылают тачскрины и дисплеи в простом конверте. Ибо на почте их точно "пополам" сложат о0 6 Но бабушке так сразу и не скажешь об этом. Она и о номере один раз забыла, в итоге всё, посылка профукана.
Цитата Finnick ( ) Такая хрень не только с русской почтой? В Китае так же адово, как в России. Судя по ещё некоторым отзывам, Южная Америка такой же зАд. |
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Четверг, 31.05.2018, 08:25 | Сообщение # 1578 |
|
Ронин Хрень! Пока идей нет...
Цитата сапсанка ( ) Это как? В футбольные мячи специальным образом вставлены звенящие элементы, чтобы незрячие и слабозрячие люди могли на слух ориентироваться, куда движется мяч. |
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Четверг, 31.05.2018, 08:33 | Сообщение # 1579 |
|
Если вам доводится бороться с комарами, какие способы вы обычно используете, какие для вас наиболее эффективны? Мы в итоге остановились на фумигаторе, потому что он дает лучшие результаты. А когда я жил в поселке Киевском Наро-Фоминского района Московской области, рядом с которым болота, там все, по-моему, ими пользовались, ибо под утро на подоконнике лежало по 20-30 трупов. Сетки, кажется, не очень спасали. Даже не знаю почему.
Вот только есть разные мнения, и кто-то считает, что фумигаторы, эти испарения, вредны и для человека. Это правда? Или предрассудки? Или точно неизвестно?
Помню, как меня в детстве привлекла реклама устройства, которые убивали комаров ультразвуком, не слышимым человеком. Но я ими никогда не пользовался. Слышал отзывы о неэффективности. Кто-то пробовал? |
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Четверг, 31.05.2018, 08:33 | Сообщение # 1580 |
|
Насколько мне известно, в США более-менее широко распространены представления, согласно которым все канадцы вежливые, услужливые, спокойные. Откуда взялись такие стереотипы и в какой степени они основаны на реальных фактах? |
|
|
|
|