Вкусный чат
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 05.05.2018, 20:54 | Сообщение # 921 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата andreytank ( ) Вы в слове }{¥Цk€Я ошибку допустили не надо ля-ля, всё правильно о0 6 |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Lisica |
Дата: Суббота, 05.05.2018, 22:05 | Сообщение # 922 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 28.04.2018
|
|
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Суббота, 05.05.2018, 22:28 | Сообщение # 923 |
освоившийся
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 25.06.2015
|
Lisica, |
Чего молчите? 0о9 -//- Меня нет |
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 05.05.2018, 23:05 | Сообщение # 924 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
и всё-таки дрыхлы о0 6 |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Юляля |
Дата: Суббота, 05.05.2018, 23:13 | Сообщение # 925 |
какой-нибудь
Награды: 9
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
Reddy, учились у лучших |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 00:32 | Сообщение # 926 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
Цитата Wilson ( ) Судя по тому, что я прочитал, такие ощущения вызваны звуками в диапазонах, недоступных человеческому уху. Это, например, тот самый известный инфразвук, из-за которого в море люди сходят с ума толпами. Услышать его нельзя, но действие оно почему-то имеет.
Цитата Reddy ( ) наушники его не воспроизведут в принципе (<10 Hz)
Цитата Коробка от наушников () Диапазон воспроизводимых частот от 9 Гц до 24 кГц
Цитата Гугл () The human range is commonly given as 20 to 20,000 Hz, though there is considerable variation between individuals, especially at high frequencies, and a gradual loss of sensitivity to higher frequencies with age is considered normal. Sensitivity also varies with frequency, as shown by equal-loudness contours. А действие он имеет потому, что звук-то физически есть, не важно, слышим его или нет.
Цитата Wilson ( ) Но почему проблема только с правыми наушниками? Предположу, что с разъемом на компе что-то не то. Ронин, а на других компах как? Пробовал? Это моё персональное проклятье, на всех компах, плеерах и телефонах, десятки наушников умирали, начиная с правого уха. Может, я как-то сижу или двигаюсь, из-за чего это происходит. |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 00:34 | Сообщение # 927 |
don't жъжъь on mъ
|
Это очень странно, но сегодня мне снился кошмар, связанный с ГЗ. |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 01:06 | Сообщение # 928 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата Ронин ( ) Диапазон воспроизводимых частот от 9 Гц до 24 кГц враньё, нет таких наушников о0 9 покажи о0 6 |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Юляля |
Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 01:38 | Сообщение # 929 |
какой-нибудь
|
Цитата Ронин ( ) Это очень странно, но сегодня мне снился кошмар, связанный с ГЗ. |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 01:53 | Сообщение # 930 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Reddy ( ) враньё, нет таких наушников о0 9 покажи о0 6 https://www.philips.co.uk/c-p/SHL5000_00/headphones/specifications
Цитата Юляля ( ) Там, ээ... Уже точно не помню, но прямо тут на форуме вместо одного из обычных аккаунтов была какая-то сущность, что ли. На аватаре была жесть, логин странный, посты жуткие, бан эта фигня обходила постоянно, и ещё в реальную жизнь просочилась. Или наоборот было, сначала ирл "изгоняли" это, и оно в итоге попало и "застряло" у нас на форуме, не помню точно. Звучит глупо и вроде бы как ничего такого, но сон очень жуткие ощущения вызывал. |
|
|
|
|
Юляля |
Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 02:39 | Сообщение # 931 |
какой-нибудь
|
Ронин, прям Технус какой-то, только жуткая версия х)) но мне тоже что-то подобное вроде снилось, однако давно, и там было меньше мистики. а ещё мне периодически снится, что мои аккаунты взламывают, и пытаются либо выдавать себя за меня, либо как-то мошенничать |
|
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 03:06 | Сообщение # 932 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Юляля ( ) Ронин, прям Технус какой-то, только жуткая версия х)) Оно под девочку маскировалось. Точнее, пыталось, так там от "ребёнка" только очертания общие были, а так месиво непонятное.
Цитата Юляля ( ) а ещё мне периодически снится, что мои аккаунты взламывают, и пытаются либо выдавать себя за меня, либо как-то мошенничать Интересно. Мне часто снится, тоже из рубрики "кошмара", хотя оно ещё менее жуткое, что мне начинают всякую гадость писать в сети. Сложно объяснить толком, почему страшно, тем более, что в реальности, если такое происходит, я просто блочу или в ответ троллить начинаю. Но во снах это чуть ли не в психологическую пытку превращается. |
|
|
|
|
Юляля |
Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 03:17 | Сообщение # 933 |
какой-нибудь
|
Цитата Ронин ( ) Мне часто снится, тоже из рубрики "кошмара", хотя оно ещё менее жуткое, что мне начинают всякую гадость писать в сети. Сложно объяснить толком, почему страшно, тем более, что в реальности, если такое происходит, я просто блочу или в ответ троллить начинаю. Но во снах это чуть ли не в психологическую пытку превращается и у меня подобные сны бывают. только обычно гадости во снах мне пишут близкие люди, либо просто те, от кого я ожидаю поддержки. или же тот, кто взламывает мой аккаунт, начинает писать всякие гадости тем людям, общение с которыми в сети мне дорого. и это притом, что в реальности мне в общем-то никто ничего плохого как правило и не пишет, особенно в последнее время. такое случалось крайне редко, и сейчас таких ситуаций я стараюсь избегать мирными путямиЦитата Ронин ( ) Оно под девочку маскировалось. Точнее, пыталось, так там от "ребёнка" только очертания общие были, а так месиво непонятное. я бы почитала такую крипипасту |
|
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 03:45 | Сообщение # 934 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Юляля ( ) и у меня подобные сны бывают. только обычно гадости во снах мне пишут близкие люди, либо просто те, от кого я ожидаю поддержки. или же тот, кто взламывает мой аккаунт, начинает писать всякие гадости тем людям, общение с которыми в сети мне дорого. и это притом, что в реальности мне в общем-то никто ничего плохого как правило и не пишет, особенно в последнее время. такое случалось крайне редко, и сейчас таких ситуаций я стараюсь избегать мирными путями Значит, не только у меня такое. Интересно, с чего бы это |
|
|
|
|
Wilson |
Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 05:37 | Сообщение # 935 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 28.12.2017
|
Цитата Ронин ( ) Это моё персональное проклятье, на всех компах, плеерах и телефонах, десятки наушников умирали, начиная с правого уха. Может, я как-то сижу или двигаюсь, из-за чего это происходит. Ну это уже в край странно
Цитата Ронин ( ) Это очень странно, но сегодня мне снился кошмар, связанный с ГЗ. А че такое ГЗ?
Цитата Ронин ( ) Мне часто снится, тоже из рубрики "кошмара", хотя оно ещё менее жуткое, что мне начинают всякую гадость писать в сети. Сложно объяснить толком, почему страшно, тем более, что в реальности, если такое происходит, я просто блочу или в ответ троллить начинаю. Но во снах это чуть ли не в психологическую пытку превращается. Не знаю, может, я слишком мало в сети нахожусь, но мне вообще сны про интернет не снятся. На компах только в игры оооооочень редко играю. Вот буквально пару снов только таких припомню за всю жизнь.
Цитата Ронин ( ) Значит, не только у меня такое. Интересно, с чего бы это Вообще, одинаковые/похожие сны многим людям снятся. Немногим реже случаются похожие сны в один день. А есть очень редкие случаи, когда два разных человека участвуют в одном сне и на утро оба могут в точности описать и сон, и действия другого человека. Эдакая виртуальная реальность получается Я, кстати, однажды в таком поучаствовал |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 05:53 | Сообщение # 936 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Wilson ( ) А че такое ГЗ? Этот ресурс.
Цитата Wilson ( ) Вообще, одинаковые/похожие сны многим людям снятся. Немногим реже случаются похожие сны в один день. А есть очень редкие случаи, когда два разных человека участвуют в одном сне и на утро оба могут в точности описать и сон, и действия другого человека. Эдакая виртуальная реальность получается Я, кстати, однажды в таком поучаствовал У меня тоже так бывало. Очень интересно, даже, если это скорее всего лишь совпадения. |
|
|
|
|
Wilson |
Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 06:02 | Сообщение # 937 |
пробегавший мимо
|
Цитата Ронин ( ) Этот ресурс. И тут вдруг понял, что, читая эту же аббревиатуру в других темах (вот только что бродил по форуму), понимал ее совершенно нормально |
Сообщение отредактировал Wilson - Воскресенье, 06.05.2018, 06:03
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 06:04 | Сообщение # 938 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Wilson ( ) И тут вдруг понял, что, читая эту же аббревиатуру в других темах (вот только что бродил по форуму), понимал ее совершенно нормально
|
|
|
|
|
Wilson |
Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 06:09 | Сообщение # 939 |
пробегавший мимо