Вкусный чат
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 13:58 | Сообщение # 61 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: В призрачной зоне
|
Цитата Lisica ( ) А ведь о нас раньше истории писали кто писал? Где?
Цитата Lisica ( ) У вас с Angelus на сколько я помню роман был
Цитата Lisica ( ) повторюсь, а куда Angelus (или как ее) и Человек пропали? а вот не нужно было прогуливать о0 6 |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Lenka |
Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 14:15 | Сообщение # 62 |
Котэ :3
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.11.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата Lisica ( ) [b]Reddy[Сколько тебе уже лет старик я уже не раз своё мировозрение поменяла за 9 лет а ты все на мультике Извиняюсь, что вмешиааюсь, но что означает "все на мультике"? От того, менялось ли мировоззрение у Редди, его интерес к сайту и мультфильму совершенно необязательно должен был пропасть. Некоторые вещи с человеком вообще остаются всю жизнь. И как это " на мультике"? С чего ты взяла, что Редди "на мультике"? |
|
|
|
|
Юляля |
Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 14:21 | Сообщение # 63 |
какой-нибудь
Награды: 9
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
офигеть, тут что-то происходит |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Lenka |
Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 14:24 | Сообщение # 64 |
|
Lisica, у меня есть версия, кто ты, особенно, если тебя зовут и правда Настей, но говорить пока не буду) А ты планируешь раскрыть эту тайну? |
|
|
|
|
Alexia |
Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 14:24 | Сообщение # 65 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 07.08.2011
|
Цитата Reddy ( ) думал как-то возразить, но эта фраза наводит на мысль о нецелесообразности данного действа.
Он одобряет инцест (комикс кроссан который весь целиком и полностью про инцест) и зоофилию (не зря ж его мисс китти одна из наиболее известных падших "женщин" у фуррей, + дизайн намекает) А это уже заставляет НЕ сомневаться в том, что у него и до педофилии пол шага. + его интервью на его канале с Тарой Стронг, где он на протяжении всего видео чуть не в трусы ей пытается залезть. Потому, возражения в любом случае не принимаются. |
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 14:26 | Сообщение # 66 |
|
Alexia, коммент на Ютубе - достаточно сомнительная вещь. Я не говорю, что однозначно ложная. Просто сомнительная, учитывая, в какую помойку легко превращаются комментарии под видео на ТыТрубе. |
Сообщение отредактировал Lenka - Воскресенье, 29.04.2018, 14:27
|
|
|
|
Alexia |
Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 14:28 | Сообщение # 67 |
освоившийся
|
Цитата Lenka ( ) Alexia, коммент на Ютубе - достаточно сомнительная вещь. Я не говорю, что однозначно ложная. Просто сомнительная, учитывая, в какую помойку легко превращаются комментарии под видео на ТыТрубе.
Читаем коммент выше, осознаём многое. |
|
|
|
|
Lisica |
Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 14:32 | Сообщение # 68 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 28.04.2018
|
Lenka, Ээээ.. Ну думаю ты понял мою реакцию... А ФИ ГЕТЬ Ну, поздравляю вас.. |
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 14:33 | Сообщение # 69 |
|
Alexia Я прочёл. И что? От этого заявление в комментарии на Ютубе не становится однозначно правдивым. Я уж молчу о том, что
Цитата Alexia ( ) Он одобряет инцест
Цитата Alexia ( ) и зоофилию
Цитата Alexia ( ) его интервью на его канале с Тарой Стронг, где он на протяжении всего видео чуть не в трусы ей пытается залезть. Ещё надо подтвердить. |
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 14:37 | Сообщение # 70 |
|
Lisica, спасибо Мы уже пять лет (чуть больше) вместе, счастливы) И за одно это спасибо Редди и Рен, без сайта мы бы с Леной никогда не познакомились) Но не только за это. Сей сайт принёс в мою жизнь очень и очень много хорошего, здесь я нашёл много прекрасных и близких мне людей: Лену, Редди, Мела, Алёнушку, Юлялю, Холли_Алекс, Алекс_Ханта, Примарку, Эндрютанка, Лонли, Рен и многих других (простите, кого не назвал, не хочу писать гигантский список ).
Lisica, да, Редди у нас не Гуру, бери выше - он Одмин Гуру-то в мире много, а Одмин - один |
Сообщение отредактировал Lenka - Воскресенье, 29.04.2018, 14:38
|
|
|
|
Lisica |
Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 14:40 | Сообщение # 71 |
пробегавший мимо
|
Цитата Lenka ( ) Извиняюсь, что вмешиааюсь, но что означает "все на мультике"? Соглашусь с тобой тем, что люди тут собирались не зависящие от мультика, это лишь один из интересов. Однако, меня поражает, что этот сайт живет. Обычно все форумы сайты (ucoz) подобных тематик уже и позабыты давно..Цитата Lenka ( ) Lisica, у меня есть версия, кто ты, особенно, если тебя зовут и правда Настей, но говорить пока не буду) А ты планируешь раскрыть эту тайну? Мне скрывать нечего, однако твою версию интересно узнать :)Цитата Reddy ( ) кто писал? Где? Синди в далеком 2010 фан-фики
Цитата Reddy ( ) а вот не нужно было прогуливать о0 6 Братик, у меня жизнь кардинально поменялась! |
|
|
|
|
Юляля |
Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 14:42 | Сообщение # 72 |
какой-нибудь
Награды: 9
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
Цитата Lisica ( ) Однако, меня поражает, что этот сайт живет охохо, вас таких много |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Lisica |
Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 14:42 | Сообщение # 73 |
пробегавший мимо
|
Цитата Lenka ( ) Lisica, спасибо Мы уже пять лет (чуть больше) вместе, счастливы) Да, вижу семейная жизнь тебя воодушивила.. Помню ты много филосовствовал, особенно на темы одиночества
А как же детки?
Цитата Lenka ( ) Гуру-то в мире много, а Одмин - один Аооо ну да, как же я могла так написать |
|
|
|
|
Alexia |
Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 14:44 | Сообщение # 74 |
освоившийся
|
Цитата Lenka ( ) Я прочёл. И что? От этого заявление в комментарии на Ютубе не становится однозначно правдивым. Я уж молчу о том, что
Цитата Alexia () Он одобряет инцест
Цитата Alexia () и зоофилию
Цитата Alexia () его интервью на его канале с Тарой Стронг, где он на протяжении всего видео чуть не в трусы ей пытается залезть.
Ещё надо подтвердить.
В Твиттере он всеми словами расхваливал кроссанский комикс, опять же, в котором содержание инцеста стримится к бесконечности, и, если у него язык повернулсы ЭТО хвалить, значит подобного рода отношения он одобряет. Tuff Puppy - смотрим дизайн мисс китти - И понимаем, что нормальный человек кошку и прочее зверье сексуализировать не будет, только заядлый зоофил будет на такое фапать. Ну а про интервью, если вас забанили в гугле: https://www.youtube.com/watch?v=kQFp5iojguU
И еще, если вы чего то не видите, это не значит что этого нет, и позиция страуса тоже изображать не надо, а то слишком хорошо получается для того, кто себя "человеком" считает. |
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 14:44 | Сообщение # 75 |
|
Цитата Lisica ( ) Синди в далеком 2010 фан-фики Ты ж вроде говорила, что тебя не было девять лет, значит, в 2010-м ты уже не должна была видеть ничего А так-то про форумчан несколько человек фики писали, даже у меня есть два-четыре таких
Цитата Lisica ( ) Однако, меня поражает, что этот сайт живет. Обычно все форумы сайты (ucoz) подобных тематик уже и позабыты давно.. Потому что это особый сайт. Реально особый, на нем собрались особые люди. Всегда собирались.
Цитата Lisica ( ) Мне скрывать нечего, однако твою версию интересно узнать :) Честно говоря, после твоих последних постов у меня уже отпала та версия, что была... В общем, я могу назвать трёх человек: Wooly, Primarka, Adlin. По стилю ближе всего к последнему варианту. Но я даю 80% на то, что правильного ответа тут нет) |
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 14:46 | Сообщение # 76 |
|
Цитата Lisica ( ) Помню ты много филосовствовал, особенно на темы одиночества В этом смысле я ни капли не изменился
Цитата Lisica ( ) А как же детки? Позжее |
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 14:50 | Сообщение # 77 |
|
Цитата Alexia ( ) И понимаем, что нормальный человек кошку и прочее зверье сексуализировать не будет, только заядлый зоофил будет на такое фапать Чего-чего?
Цитата Alexia ( ) И еще, если вы чего то не видите, это не значит что этого нет, Согласен. Точно так же, как если Вам что-то видится, это не значит, что оно есть в реальности.
Я, собственно, не сказал, что Вы неправы. Я только отметил, что есть сомнения. Я не изучал эту тему, займусь ей позднее и выскпжу своё мнение, если оно Вам или кому-нибудь тут в Чатике интересно. И если меня не забанит Одмин
Но вот по поводу доводов с кошкой я сразу могу сказать - это, на мой взгляд, полная ерунда. Если основные "доказательства" именно такие, говорит не о чем. |
Сообщение отредактировал Lenka - Воскресенье, 29.04.2018, 14:50
|
|
|
|
Lisica |
Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 14:54 | Сообщение # 78 |
пробегавший мимо
|
Цитата Юляля ( ) охохо, вас таких много Все таки проект "Дэнни Фантом" имеет какую то призрачную силу, не посильную нашим крошечным интеллектам |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 14:55 | Сообщение # 79 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: В призрачной зоне
|
Цитата Юляля ( ) офигеть, тут что-то происходит сам в шоке
Цитата Alexia ( ) Потому, возражения в любом случае не принимаются. ну вот именно поэтому. Если человек и вбил себе что-то в голову, то переубеждать его в этом не имею желания.
Цитата Lisica ( ) Синди в далеком 2010 фан-фики ой зря ты это написала, теперь меня обвинят во всех грехах
Цитата Lisica ( ) Братик, у меня жизнь кардинально поменялась! Мария Хуанита, ты ли это?
то чувство, когда форум превращается в...
|
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Lisica |
Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 14:58 | Сообщение # 80 |
пробегавший мимо
|
Цитата Lenka ( ) Ты ж вроде говорила, что тебя не было девять лет, значит, в 2010-м ты уже не должна была видеть ничего У меня регистрация первого профиля была в 2009 году) (Я тогда была глупенькая, однако любила учавствовать в конкурсах)
Цитата Lenka ( ) Потому что это особый сайт. Реально особый, на нем собрались особые люди. Всегда собирались. Маджыыык
Цитата Lenka ( ) Wooly, Primarka, Adlin Да, ты меня не помнишь
Цитата Lenka ( ) Позжее Хмммм, а сколько вам лет, напомни?) |
|
|
|
|