Ожидаемый чат
|
|
Finnick |
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 16:37 | Сообщение # 1441 |
бывалый
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Область: Зверополис
Дата регистрации: 01.08.2013
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата andreytank ( ) Finnick, сожги Полюбому |
|
|
|
|
Беш)))))) |
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 16:41 | Сообщение # 1442 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Область: в рашке есть штаты?)))
Дата регистрации: 30.08.2017
|
Цитата andreytank ( ) Я честно не знаю тебя, но если судить по большинству: не многие выдерживают быть не собой на постоянной основе долгое время А по поводу колледжа: так вечерки и заочки же есть 0о в моей стране нету я хз почему но нету( я хотела перевестись но родаки сказали шо такого не бывает) если мб и бывает то за 1000 баксов ок да хддд)))
а насчет быть не собой это да-на самом деле оч тяжело(Добавлено (03.09.2017, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата Алёнушка ( ) а какой у тебя был колледж? педагогический)
Цитата Алёнушка ( ) Тоже хотела об этом сказать. Плюс дистанционное образование, курсы, интернет-ресурсы. интернет? Оо) ну мб в рашке такое и есть)) у нас такого не встречала)
|
-зачем ты постоянно ставишь скобочки?)) -скобочки обнимают слова делая их добрее с:)))) |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 16:42 | Сообщение # 1443 |
освоившийся
Награды: 1
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
|
Цитата Беш)))))) ( ) интернет? Оо) ну мб в рашке такое и есть)) у нас такого не встречала) а ты сейчас типа не в интернете?) |
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 16:44 | Сообщение # 1444 |
освоившийся
|
Беш)))))), в том-то и дело, что для того, чтобы получить интернет-образование, тебе совсем без разницы, где ты находишься. Университет "Интуит", cousera, udacity, over дофига курсов на любые тематики на ютубе. Гуляй - не хочу |
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 16:45 | Сообщение # 1445 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Цитата andreytank ( ) Reddy, <?php echo "Настоящие хакеры используют пхп!"; ?> if('хакеры используют PHP')d.write('это не настоящие хакеры'+'!!! ') о0 6 |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 16:46 | Сообщение # 1446 |
освоившийся
|
Так, не надо тут про php, у меня от времени его использования травма |
|
|
|
Беш)))))) |
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 16:47 | Сообщение # 1447 |
пробегавший мимо
|
Цитата Алёнушка ( ) а ты сейчас типа не в интернете?)
ну прост как мне это поможет)
Цитата Алёнушка ( ) Беш)))))), в том-то и дело, что для того, чтобы получить интернет-образование, тебе совсем без разницы, где ты находишься. Университет "Интуит", cousera, udacity, over дофига курсов на любые тематики на ютубе. Гуляй - не хочу подожди - а мне за это диплом дадут или суть не в дипломе а в знаниях? О_о) |
-зачем ты постоянно ставишь скобочки?)) -скобочки обнимают слова делая их добрее с:)))) |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 16:49 | Сообщение # 1448 |
освоившийся
|
Цитата Беш)))))) ( ) подожди - а мне за это диплом дадут или суть не в дипломе а в знаниях? О_о) Да, в некоторых местах дадут диплом. В некоторых - сертификат. Но суть в знаниях, конечно.
Цитата Беш)))))) ( ) ну прост как мне это поможет) ты меня хочешь спросить, как тебе помогут знания в том, чтобы работать?) |
|
|
|
andreytank |
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 16:54 | Сообщение # 1449 |
освоившийся
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 25.06.2015
|
Reddy, ееее. + в качестве присоединения строки... Где-то у меня был мем на эту тему, но уточки не пропустят из-за мата. Беш)))))), попробуй сама проискать инфу про заочки/вечерки/дистанционку. Мб родители окажутся некомпетентными в этом вопросе. А если нет, то охваченные выше Алёной программы и курсы, некоторые из которых кое-где вполне официально учитываютсяДобавлено (03.09.2017, 16:54) --------------------------------------------- Собака, девушка неподобающего поведения, задрали сообщения при отправке теряться, чтоб этот обрывистый вай-фай 0о6 |
Чего молчите? 0о9 -//- Меня нет |
|
|
|
Беш)))))) |
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 16:58 | Сообщение # 1450 |
пробегавший мимо
|
Цитата Алёнушка ( ) Да, в некоторых местах дадут диплом. В некоторых - сертификат. Но суть в знаниях, конечно.
это при этом не нужны деньги или вступительные? О____о) ааааа) это надо тогда книги поскачивать) но на данный момент уже надо работать-деньги хоть и есть у меня (пенсия) но она мелкая и тоже кончается) вот щас кончилась и мама не дает деньги на проезд чтобы покататься на автобусе( тип денег итак мало) сижу дома теперь) потому хочу работать пойти как инвалидность продлю)
Цитата Алёнушка ( ) ты меня хочешь спросить, как тебе помогут знания в том, чтобы работать?)
нет хддд) я думала речь про диплом) тогда думаю стоит изучить html)
Цитата andreytank ( ) Беш)))))), попробуй сама проискать инфу про заочки/вечерки/дистанционку. Мб родители окажутся некомпетентными в этом вопросе. А если нет, то охваченные выше Алёной программы и курсы, некоторые из которых кое-где вполне официально учитываются уже искала о.о) но думаю да-стоит все таки подучить html) я пыталась помню на дизайнера со своим недоскиллом устроиться-послали хддд))
Цитата andreytank ( ) Собака, девушка неподобающего поведения, задрали сообщения при отправке теряться, чтоб этот обрывистый вай-фай 0о6 ор хдддддддддд)))) может инет обрывистый? о.о) у меня ноут вай фай раздает и норм вроде) |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 17:07 | Сообщение # 1451 |
освоившийся
|
Цитата Беш)))))) ( ) это при этом не нужны деньги или вступительные? О____о) Ну, насколько я знаю, в Интуите и Курсере достаточно просто зарегистрироваться.
Цитата Беш)))))) ( ) тогда думаю стоит изучить html) Ну... С моей точки зрения, лучше тогда уж не в программисты, а в веб-дизайнеры. Если я не ошибаюсь, ты умеешь рисовать? |
|
|
|
andreytank |
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 17:11 | Сообщение # 1452 |
освоившийся
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 25.06.2015
|
Цитата Алёнушка ( ) лучше тогда уж не в программисты, Однозначно Тем более со скилом рисования. Правда, я слышал о нарастающей конкуренции в этом сегменте. Алёнушка, опровергни/подтверди |
Чего молчите? 0о9 -//- Меня нет |
|
|
|
Беш)))))) |
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 17:17 | Сообщение # 1453 |
пробегавший мимо
|
Цитата Алёнушка ( ) Ну, насколько я знаю, в Интуите и Курсере достаточно просто зарегистрироваться. О_____о) *ушла гуглить*) это чо за халява такая-впервые слышу хдд)))
Цитата Алёнушка ( ) Ну... С моей точки зрения, лучше тогда уж не в программисты, а в веб-дизайнеры. Если я не ошибаюсь, ты умеешь рисовать?
надо с этим еще решить, прост вдруг вакансий нет)
очень очень плохо рисую( мне канешн могут помочь друзья которые рисуют охрененно но этого тоже мало( я писала на эмейлы прост насчет просто дизайнера-мне не ответили а однажды сказали мол подумают и все-тишина) да и фш у меня ваще первоклассника)
https://pp.userapi.com/c637922/v637922336/653d/VVws5_3lIpQ.jpg год назад подруге делала хддд) крч все оч плохо знаю( https://pp.userapi.com/c637329/v637329934/380d9/8tcnqeLw7co.jpg а ес про рисование то эт максимум мой)
Добавлено (03.09.2017, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата andreytank ( ) Однозначно Тем более со скилом рисования
он у меня ужасный же О_о) |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 17:18 | Сообщение # 1454 |
освоившийся
|
Цитата andreytank ( ) Однозначно Просто лично я могу сказать по своему опыту (не претендую на истину, но всё же) - в айти среде ценится системный подход, ясность мышления, умение охватывать проблему и разлагать на составляющие, математическая грамотность. (...покажите мне человека, который скажет, что программисту не нужна математика, я презрительно фыркну )
Цитата andreytank ( ) Тем более со скилом рисования. Правда, я слышал о нарастающей конкуренции в этом сегменте. Алёнушка, опровергни/подтверди Ну, о нарастающей конкуренции в сегменте рисования - эт не ко мне) |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 17:23 | Сообщение # 1455 |
освоившийся
|
Цитата Беш)))))) ( ) надо с этим еще решить, прост вдруг вакансий нет) ну, как минимум на headhunter я видела тучи дистанционных вакансий) Ты в Узбекистане, работодатель - в Питере, и просто присылает тебе денюжки на карту. Ну, есть конечно мошенники, но они есть везде.
Цитата Беш)))))) ( ) а ес про рисование то эт максимум мой) Ну... Тут тоже есть туториалы |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 17:26 | Сообщение # 1456 |
освоившийся
|
Цитата Беш)))))) ( ) это чо за халява такая-впервые слышу хдд))) Почему халява? Если ты не уложишься во время и не все сделаешь задания, то ты и не получишь сертификат. А так-то сейчас бесплатное интернет-образование вообще, кажется, такая развивающаяся крутая область, что прям глаз не нарадуется. |
|
|
|
Беш)))))) |
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 17:29 | Сообщение # 1457 |
пробегавший мимо
|
Цитата Алёнушка ( ) (...покажите мне человека, который скажет, что программисту не нужна математика, я презрительно фыркну ) а до какого уровня?) я ток до 5 класса хорошо знаю хддддд))))
Цитата Алёнушка ( ) ну, как минимум на headhunter я видела тучи дистанционных вакансий) Ты в Узбекистане, работодатель - в Питере, и просто присылает тебе денюжки на карту. Ну, есть конечно мошенники, но они есть везде.
хм...) карточки у меня нет но в принципе есть денежный перевод так шо над поискать шоль)
Цитата Алёнушка ( ) Ну... Тут тоже есть туториалы так у меня их навалом ХДДД) на компе и прочем) и группы зыркаю периодически)Добавлено (03.09.2017, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата Алёнушка ( ) Почему халява? Если ты не уложишься во время и не все сделаешь задания, то ты и не получишь сертификат. А так-то сейчас бесплатное интернет-образование вообще, кажется, такая развивающаяся крутая область, что прям глаз не нарадуется.
ну прост про те сайты я впервые слышу о.о) над будет поизучать и позыркать правила)Добавлено (03.09.2017, 17:29) --------------------------------------------- а халява я про то шо бесплатно хдддд))) прост щас все платно) даже скоро воздух будет платным(( |
|
|
|
сапсанка |
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 17:34 | Сообщение # 1458 |
новичок
Область: Новосибирская
Дата регистрации: 13.02.2014
|
Цитата Алёнушка ( ) Ну... С моей точки зрения, лучше тогда уж не в программисты, а в веб-дизайнеры. Если я не ошибаюсь, ты умеешь рисовать? Так одного рисования недостаточно, нужно дизайн изучать. |
|
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 17:34 | Сообщение # 1459 |
освоившийся
|
Цитата Беш)))))) ( ) а до какого уровня?) я ток до 5 класса хорошо знаю хддддд)))) ну... школьный уровень желателен весь. могу привести примеры, где что пригождалось из универского курса матан - в оценке сложности алгоритмов, чтобы узнать, какой более подходящий линал, ангем - в комп.графике дофига матстат - какой-нибудь machine learning и обработка больших данных - это матстат чуть больше чем полностью матлогика - ну, без неё никуда теория алгоритмов - общее понимание почему вообще всё это так ...и так далее |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 17:35 | Сообщение # 1460 |
освоившийся
|
Цитата сапсанка ( ) Так одного рисования недостаточно, нужно дизайн изучать. Я не спорю, я просто отговариваю идти именно программистом |
|
|
|