Ожидаемый чат
|
|
andreytank |
Дата: Среда, 30.08.2017, 17:33 | Сообщение # 1321 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 25.06.2015
Статус: Покинул призрачную зону
|
Беш)))))), я знаю, что не в Беларуси. Мне как на картах её найти?) |
Чего молчите? 0о9 -//- Меня нет |
|
|
|
Изанами |
Дата: Среда, 30.08.2017, 17:35 | Сообщение # 1322 |
освоившийся
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 25.07.2017
|
Цитата Беш)))))) ( ) Изанами, как дела? о.о) Неплохо. Хотя в целом моя жизнь довольно скучная штука. Но мне норм, я всё-таки нахожу чем себя занять) |
Vlad to Valerie: Do my dirty work Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Мэдди - мне!!! |
|
|
|
Беш)))))) |
Дата: Среда, 30.08.2017, 17:39 | Сообщение # 1323 |
пробегавший мимо
Область: в рашке есть штаты?)))
Дата регистрации: 30.08.2017
|
andreytank, введи beshariq о.о) мб чо выведет) прост это совсем незнакомое место ))
Изанами, лучше скучно чем проблемы с:)) проблемы хуже) |
-зачем ты постоянно ставишь скобочки?)) -скобочки обнимают слова делая их добрее с:)))) |
|
|
|
Юляля |
Дата: Среда, 30.08.2017, 17:46 | Сообщение # 1324 |
какой-нибудь
Награды: 9
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Оооооо. Бедолага ты.( да всё норм)) мне больше интересно, что у меня такое в голове происходит, что подобное снится О.о
Цитата Холли_Алекс ( ) А вот сама идея страшилки мне нравится, чёрт подери!
используй её)))
Цитата Холли_Алекс ( ) Но такое же ощущение а границе сна и реальности... И я потом просыпаюсь и обнаруживаю, что это мне приснилось, но казалось, будто это не сон вщ. Потому что ситуация как-то так выглядела, будто я уже проснулась(!) и вот происходит всякая дичь. ооо, мне регулярно такое снится) но этот пока самый криповый
Цитата Беш)))))) ( ) думаешь призраки? Оо)
вряд ли)) однако мне интересно, из-за чего такое. я сама человек не больно образованный, хотелось бы узнать у тех, кто разбирается в глюках нашего мозга. |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
andreytank |
Дата: Среда, 30.08.2017, 17:51 | Сообщение # 1325 |
освоившийся
|
Беш)))))), только о маленьком городе в Узбекистане, про улицу ну совсем ничего Ладно, все равно Цитата Беш)))))) ( ) это далеко отсюда |
|
|
|
Беш)))))) |
Дата: Среда, 30.08.2017, 18:00 | Сообщение # 1326 |
пробегавший мимо
|
Цитата Юляля ( ) вряд ли)) однако мне интересно, из-за чего такое. я сама человек не больно образованный, хотелось бы узнать у тех, кто разбирается в глюках нашего мозга. эт либо призраки либо гипнагогические галлюцинации)) если к тебе прикоснулись именно во сне то это не галюки а просто сон) если в реальности то это гипнагогические галюки и они безопасны если они не повторяются)
Цитата andreytank ( ) Беш)))))), только о маленьком городе в Узбекистане, про улицу ну совсем ничего Ладно, все равно я не особо хотела палить свое место жительства но да ладно хддд))) да, это там) а на карте поищи на востоке) лисунова-1 введи, там есть о.о) |
-зачем ты постоянно ставишь скобочки?)) -скобочки обнимают слова делая их добрее с:)))) |
|
|
|
andreytank |
Дата: Среда, 30.08.2017, 18:07 | Сообщение # 1327 |
освоившийся
|
Беш)))))), а, теперь нашел. Спасибо большое Извини, что случайно вытянул город |
|
|
|
Беш)))))) |
Дата: Среда, 30.08.2017, 18:09 | Сообщение # 1328 |
пробегавший мимо
|
Цитата andreytank ( ) Беш)))))), а, теперь нашел. Спасибо большое Извини, что случайно вытянул город да ничего-все равно IP меня выдает хдд) тут прост дело в одной поняшке шо посралась тут со всеми) а я ну) такая подняла ее прошлое и такая-го зарегаюсь мб друзей найду хддд) |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Среда, 30.08.2017, 18:09 | Сообщение # 1329 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата Юляля ( ) да всё норм)) мне больше интересно, что у меня такое в голове происходит, что подобное снится О.о
Да кто знает. о.о *вспоминает, что снилось ей* Нуу... у меня, конечно, оно взаимосвязано было, да. Слушай! А ведь ты часто писала, что тебе хочется посмотреть ужастик, поорать от страха, но ты не можешь, потому что все они кажутся тебе скучными. Может, этот сон - как раз ответ на твоё желание? Тебе сначала снился ужастик, но ты не верила во всю эту крипоту. И тогда мозг выдал тебе натуральный ужастик.)
Цитата Юляля ( ) используй её)))
Ееееее! *О*
Цитата Юляля ( ) ооо, мне регулярно такое снится) но этот пока самый криповый
Ух. о.о |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Среда, 30.08.2017, 18:10 | Сообщение # 1330 |
освоившийся
|
Цитата Беш)))))) ( ) тут прост дело в одной поняшке шо посралась тут со всеми) а я ну) такая подняла ее прошлое и такая-го зарегаюсь мб друзей найду хддд)
...Мне показалось, что я знаю, о ком ты. И Узбекистан что-то вспомнили... Хм-хм-хммммммммм... |
Сообщение отредактировал Холли_Алекс - Среда, 30.08.2017, 18:12
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Среда, 30.08.2017, 18:11 | Сообщение # 1331 |
освоившийся
|
Точно! Я её знаю! Хотя нашла форум спустя многие миллионы лет после её нашествия... |
|
|
|
Беш)))))) |
Дата: Среда, 30.08.2017, 18:11 | Сообщение # 1332 |
пробегавший мимо
|
а мне чот тоже снилось Оо) седня ваще хорошо спала-без перерывов) но встала как проснулась-ибо надо было погулять о.О) у нас возвращение няшки одной в наш круг-это нужно было отпраздновать хддд) недавно снилось как меня полиция обвинила в убийстве а убила не я) а потом за мной гонялись маньяки и пытались убить но я вроде сама их убила Оо) еще нг было) недавно снилась бывшая и я ее обсирала и понимала что она врала мне) а значит я ее разлюбила, еее ^^)) |
|
|
|
Юляля |
Дата: Среда, 30.08.2017, 18:13 | Сообщение # 1333 |
какой-нибудь
Награды: 9
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Ееееее! *О*
если используешь, кинь мне пжлс. интересно |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
andreytank |
Дата: Среда, 30.08.2017, 18:13 | Сообщение # 1334 |
освоившийся
|
Цитата Беш)))))) ( ) IP меня выдает Его видят только проверенные+ и выше.
Цитата Беш)))))) ( ) тут прост дело в одной поняшке шо посралась тут со всеми) а я ну) такая подняла ее прошлое и такая-го зарегаюсь мб друзей найду хддд) Ммм?.. Если хочешь, можно в ЛС... |
|
|
|
Беш)))))) |
Дата: Среда, 30.08.2017, 18:15 | Сообщение # 1335 |
пробегавший мимо
|
Цитата Холли_Алекс ( ) ...Мне показалось, что я знаю, о ком ты. И Узбекистан что-то вспомнили... Хм-хм-хммммммммм...
Цитата Холли_Алекс ( ) Точно! Я её знаю! Хотя нашла форум спустя многие миллионы лет после её нашествия...
может быть ты и знаешь ее..) а может и нет с:)) но я не она ХДДД)))Добавлено (30.08.2017, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата andreytank ( ) Его видят только проверенные+ и выше. в этом и суть ХДДДДДДДД))
Цитата andreytank ( ) Ммм?.. Если хочешь, можно в ЛС... го) |
|
|
|
Изанами |
Дата: Среда, 30.08.2017, 18:15 | Сообщение # 1336 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.07.2017
|
А мне как-то приснилась такая жесть, как будто начался пожар и люди начали выпрыгаивать из окон чтобы спастись, но многие так только убивались и я во сне чёико ощущала запах чего-то горелого. Я проснуась и оказалось, что это мама кофе варит. То есть я как-то через сон почувствовала реальный запах, но мой мозг это по-своему интерпретировал. |
Vlad to Valerie: Do my dirty work Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Мэдди - мне!!! |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Среда, 30.08.2017, 18:17 | Сообщение # 1337 |
освоившийся
|
Цитата Юляля ( ) если используешь, кинь мне пжлс. интересно
Знаешь... Два года назад я с некоторыми чуваками из музыкального кружка оказалась заперта в каморке за нашим классом. Я пообещала им, что обязательно напишу об этом, потому что такие события на дороге не валяются. Два года назад...
Цитата andreytank ( ) Его видят только проверенные+ и выше.
Агась...
Цитата Беш)))))) ( ) но я не она ХДДД)))
Эт радует. |
|
|
|
andreytank |
Дата: Среда, 30.08.2017, 18:19 | Сообщение # 1338 |
освоившийся
|
Цитата Изанами ( ) почувствовала реальный запах, Кстати, звуки/запахи из реального мира достаточно легко проникают во сны, меняя их. На этом даже умудряются делать сюжеты и мифы |
|
|
|
Беш)))))) |
Дата: Среда, 30.08.2017, 18:19 | Сообщение # 1339 |
пробегавший мимо
|
Цитата Изанами ( ) мне как-то приснилась такая жесть, как будто начался пожар и люди начали выпрыгаивать из окон чтобы спастись, но многие так только убивались и я во сне чёико ощущала запах чего-то горелого. Я проснуась и оказалось, что это мама кофе варит. То есть я как-то через сон почувствовала реальный запах, но мой мозг это по-своему интерпретировал. ооо есть такое когда тип ирл что-то происходит то опечатывается во сне) мне так снилось искаженный фильм хдд))
Цитата Холли_Алекс ( ) Эт радует. миддла ваще стала меланхоличной и поехала сильно) хотя щас она пришла и вроде нормальная о.о) ну вроде вылечилась) с ней весело оч о.о) |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Среда, 30.08.2017, 18:19 | Сообщение # 1340 |
освоившийся
|
Цитата Изанами ( ) А мне как-то приснилась такая жесть, как будто начался пожар и люди начали выпрыгаивать из окон чтобы спастись, но многие так только убивались и я во сне чёико ощущала запах чего-то горелого. Я проснуась и оказалось, что это мама кофе варит. То есть я как-то через сон почувствовала реальный запах, но мой мозг это по-своему интерпретировал.
Бывает. о.о |
|
|
|