Дата регистрации: 10.08.2017
Статус: Покинул призрачную зону
Весь день мучаюсь от того, что не могу никак придумать нормального антагониста. Потому что никто из врагов Дэнни не подходит, а все оригинальные персонажи либо сьюшные, либо одно большое клише.
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
ЦитатаЮляля ()
перелогинился Или его призвали, он всегда приходит, если говоришь про линукс
А, скорее второе.
Цитатаalex_hunter ()
Весь день мучаюсь от того, что не могу никак придумать нормального антагониста. Потому что никто из врагов Дэнни не подходит, а все оригинальные персонажи либо сьюшные, либо одно большое клише.
Что за фигня?
Броо. гспд, как знакомо. Главное - не только с антагонистами. Хм. Ну, я могу помочь. Можешь расписать (прямо в чате или в лс - как хочешь), что за идеи злодеев у тебя есть? Я могу кинуть ссылку на сборник статей на фикбуке, может, поможет. о.о
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные?
Дата регистрации: 10.05.2009
ЦитатаЮляля ()
он всегда приходит, если говоришь про линукс
Ставь уже о0 6
Добавлено (15.08.2017, 21:32) --------------------------------------------- А и правда... Посмотрел прошлую страницу, там меня и линукс обсуждали Аномальная активность какая-то...
Дата регистрации: 10.08.2017
RedHotChilly, это довольно интересная идея и я обязательно ею воспользуюсь, но думаю, что не в этом фике.
Я хотела привлечь в фэндом оборотней
Идея как-то появилась, а на фикбуке планируется фестиваль с мифическими существами и я решила, что напишу по этой идее фф. В начала дня толкалась от того, что Дэнни укусил волк и вокруг этого всё крутится, но потом поняла, что это банально. Прочла инфу про оборотней в википедии и начала теперь отталкиваться от того, что его прокляли.
Но придумать врага, что мог это сделать никак не получается, а Влад как-то не вписывается в него (по крайней мере у меня не получилось придумать как так получилось, что Мастерс проклял Дэнни...)
Добавлено (15.08.2017, 21:34) --------------------------------------------- Холли_Алекс, можно просто ссылку?
alex_hunter! Я на днях нашла очень крутые вещи, которые могут помочь. А могут и не помочь. А могут и наоборот. Ну, короче, это списки того, как сделать Тёмного Властелина (но и злодея поменьше рангом, в принципе, тоже) более логичным, но и более опасным. Первый и второй.
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные?
Цитатаalex_hunter ()
Я хотела привлечь в фэндом оборотней
Идея как-то появилась, а на фикбуке планируется фестиваль с мифическими существами и я решила, что напишу по этой идее фф. В начала дня толкалась от того, что Дэнни укусил волк и вокруг этого всё крутится, но потом поняла, что это банально. Прочла инфу про оборотней в википедии и начала теперь отталкиваться от того, что его прокляли.
Но придумать врага, что мог это сделать никак не получается, а Влад как-то не вписывается в него (по крайней мере у меня не получилось придумать как так получилось, что Мастерс проклял Дэнни...)
О, интересная идея. о.о
У меня когда-то была идея привлечь в фендом вампира.) Точнее, сделать вампиром Дэнни. Но я не придумывала других вампиров, я просто придумала, что Валери пригласила Дэнни в лабораторию "Аксион", к своему отцу на работу, там случилась авария, и в результате Дэнни подхватил один вирус, порфирию, что в результате соединения с его призрачной сущностью дало... ну, вот такой результат.( Сам Дэнни был не в восторге, но я тогда малоопытная была, это было что-то вроде любовной истории с пейрингом Дэнни/Сэм, насколько я помню. И про порфирию я тогда (да и до сих пор, я только тогда про неё и искала инфу) знала только по статье из Википедии. Не рыла большое количество инфы, а просто фантазировала в своё удовольствие.) И до реализации так дело не дошло, осталось просто задумкой.)
Я могу сыпать идеями? Я думаю, не обязательно, чтобы Дэнни прокляли с какими-то чёткими целями. Это может быть свихнувшийся маг, который проклял просто потому, что Дэнни влез в его логово и узнал его тайны, скажем. Тут много вариантов. Мои предложения: 1) рассмотри ситуации, в которых Дэнни могли проклясть, но не испытывать при этом ненависти, не желать стереть его с лица земли или просто причинить страдания; 2) подумай, может, можно сюда науку приплести, или хотя бы сделать вид; 3) а проклясть обязательно должно некое лицо, или разумный артефакт тоже способен? 4) это может быть побочным эффектом чего-либо.
Я могу расписать подробнее свои мысли на этот счёт, у меня уже куча идей всяких. Если хочешь - скажи.
Цитатаalex_hunter ()
можно просто ссылку?
Я думаю, что мне наверно просто не хватает опыта
Не всегда дело в опыте.) Вообще, придерживаюсь мнения: "Не бывает плохих задумок, бывает фиговая реализация". И если реализация зависит от опыта, порой сильно зависит, то кризис идей и наоборот - гениальные задумки могут быть у любого, тут опыт не имеет значения. Разве что опыт позволяет отбрасывать, так сказать, идеи-надстройки к основной, которые в историю вряд ли впишутся. Ну, я имею в виду, история с вампиризмом - это круто, но далеко не факт, что получится годная романтика. И всё такое. Ссылку в лс кину.
Сообщение отредактировал Холли_Алекс - Вторник, 15.08.2017, 22:19
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.