Нервный чатик
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 28.04.2017, 21:56 | Сообщение # 1641 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата Юляля ( ) со времён телеграфа |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 28.04.2017, 22:42 | Сообщение # 1642 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
Цитата Reddy ( ) нет. Деньги идут звукозаписывающим компаниям Которых даже нет - я про магазины, которые этим же создателям и принадлежат, или бандкампы, которые только небольшой процент от суммы берут |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 28.04.2017, 23:14 | Сообщение # 1643 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Пиастры! Пиастры! Пиастры! |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Юляля |
Дата: Суббота, 29.04.2017, 02:22 | Сообщение # 1644 |
какой-нибудь
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
так, ладно. один из слёзовыжимательных моментов в этом сериале всё же подействовал на меня. я не такая уж и бессердечная |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Юляля |
Дата: Суббота, 29.04.2017, 02:28 | Сообщение # 1645 |
какой-нибудь
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
очень странно, пересматриваю сериал где-то в третий раз, но не вспомню, чтоб видела эту серию |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Ронин |
Дата: Суббота, 29.04.2017, 06:07 | Сообщение # 1646 |
don't жъжъь on mъ
|
Юляля, у меня никогда сюжеты не выжимали ничего, зато атмосфера, смешанная с некоторыми элементами сеттинга - очень даже. В итоге это смотрелось очень странно со стороны. |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 29.04.2017, 07:08 | Сообщение # 1647 |
освоившийся
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата Юляля ( ) какие ещё баллы? О.о Ну, за варианты ЕГЭ-шные. Мы решаем варианты ЕГЭ, тренируемся, чтобы на самом ЕГЭ побольше набрать.) Вот я и хочу побольше.
Цитата сапсанка ( ) Зачем? Что-бы победить слизерин? Чтобы победить жалких конкурентов силой моего величия.
Цитата Reddy ( ) я как раз недавно пришёл к мысли, что хватит на телефоне слушать музыку через ВК, пора просто закачать её на телефон
Я раньше, то бишь летом где-то, качала просто тучи музыки с вк через savefrom. У меня на компьютере залежи этой самой музыки. Я даже не добавляла некоторые треки себе в аудиозаписи, сразу качала и шла слушать так. А потом... а вот недавно с savefrom-ом начало что-то происходить, и некоторая музыка просто недоступна для скачивания. Некоторые треки. Кстати, это у всех так или только у меня? |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 29.04.2017, 07:10 | Сообщение # 1648 |
освоившийся
|
Правда, надо отметить, что качала я действительно через комп родной, но сейчас у меня мамин ноут, и я с него уже давно сижу, комп давно полетел. Антивирь тут не при чём, мне кажется, я вщ его не понимаю. Мне кажется, что он сетевые угрозы не блокирует совершенно. Что для этого нужен другой антивирь. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Ронин |
Дата: Суббота, 29.04.2017, 07:59 | Сообщение # 1649 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Я раньше, то бишь летом где-то, качала просто тучи музыки с вк через savefrom. У меня на компьютере залежи этой самой музыки. Я даже не добавляла некоторые треки себе в аудиозаписи, сразу качала и шла слушать так. А потом... а вот недавно с savefrom-ом начало что-то происходить, и некоторая музыка просто недоступна для скачивания. Некоторые треки. Кстати, это у всех так или только у меня? Последний раз я с помощью savefrom качал в 2013 году и это было... дном. Если у тебя хром - поставь эту шнягу |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 29.04.2017, 09:10 | Сообщение # 1650 |
освоившийся
|
Цитата Рен ( ) Если у тебя хром - поставь эту шнягу А она хорошо работает? о.о |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Суббота, 29.04.2017, 09:40 | Сообщение # 1651 |
освоившийся
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Я, конечно, милая, творческая и всё такое, но моё разгильдяйство уже беспокоит сильно. Самый мимимишный актик самобичевания, что я когда-либо видела :3
Цитата Reddy ( ) я как раз недавно пришёл к мысли, что хватит на телефоне слушать музыку через ВК, пора просто закачать её на телефон а что делать, если песен три тысячи
Цитата Melidiadus ( ) предварительно расстреляв всех соседей с чипсами и попкорном уиии халявный попкорн
Цитата Холли_Алекс ( ) Мы решаем варианты ЕГЭ, тренируемся, чтобы на самом ЕГЭ побольше набрать.) мы так весь 11ый класс каждую неделю ЕНТ решали. причём у меня по пяти предметам (русский, математика, физика, казахский, история РК) как было на тренировках - столько же примерно и вышло в итоге. а по ЕГЭ я как-то вообще почти варианты не решала, всё больше был упор на учебники и задачники. |
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Суббота, 29.04.2017, 09:42 | Сообщение # 1652 |
освоившийся
|
заказали на али два телефона. один пришёл сломанный, открыли спор, оказалось, уже не починить, пришлось отправить обратно. второй телефон украли на границе. в - везение |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 29.04.2017, 10:07 | Сообщение # 1653 |
освоившийся
|
Цитата Алёнушка ( ) Самый мимимишный актик самобичевания, что я когда-либо видела :3
:3
Цитата Алёнушка ( ) а что делать, если песен три тысячи
Делай как я - запасайся всякой шнягой, у которой побольше памяти.
Цитата Алёнушка ( ) мы так весь 11ый класс каждую неделю ЕНТ решали. причём у меня по пяти предметам (русский, математика, физика, казахский, история РК) как было на тренировках - столько же примерно и вышло в итоге. а по ЕГЭ я как-то вообще почти варианты не решала, всё больше был упор на учебники и задачники.
Мы решаем на русском, на обществознании нам дают задания в качестве проверочных, задания из ЕГЭ или в стиле ЕГЭ. И ещё устраивают репетиционки.
Цитата Алёнушка ( ) заказали на али два телефона. один пришёл сломанный, открыли спор, оказалось, уже не починить, пришлось отправить обратно. второй телефон украли на границе. в - везение
Алён, я тебя обожаю, ты даже такие ситуации преподносишь как шутки. Это когда вокруг меня куча людей, которые бы хай подняли. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Суббота, 29.04.2017, 11:09 | Сообщение # 1654 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Цитата Юляля ( ) так, ладно. один из слёзовыжимательных моментов в этом сериале всё же подействовал на меня. я не такая уж и бессердечная Ах вот кто у Железного Дровосека сердце спер!
Цитата Алёнушка ( ) а что делать, если песен три тысячи У меня 5256 |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 29.04.2017, 11:18 | Сообщение # 1655 |
освоившийся
|
Цитата Melidiadus ( ) У меня 5256
А у меня 4630. |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 29.04.2017, 11:19 | Сообщение # 1656 |
освоившийся
|
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 29.04.2017, 11:19 | Сообщение # 1657 |
освоившийся
|
ЧООООРД. |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Суббота, 29.04.2017, 12:04 | Сообщение # 1658 |
Нащальника газетама
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Алёнушка, я разочаровалась в телефонах с Али. Заказывали 2, оба со временем начали выдавать неприятные лаги. Пришли к выводу, что да ну эти телефоны с Али, покупаем подержанные телефоны тут. Покупают люди в салоне, через годик приобретают новый, а старый с прекрасной работоспособностью продают за половину стоимости. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Суббота, 29.04.2017, 12:15 | Сообщение # 1659 |
освоившийся
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Это когда вокруг меня куча людей, которые бы хай подняли я не знаю, что такое хай, и мне нельзя поднимать тяжести
Цитата Холли_Алекс ( ) Алён, я тебя обожаю, ты даже такие ситуации преподносишь как шутки. :3 ...я просто ною в другом месте, а сюда прихожу уже отнывшая и остывшая
Цитата Melidiadus ( ) У меня 5256 да 5256 - это же 5000 + 256, где 256 - это 2 в 8ой степени! притом, что 8 плюс 2 - это десять, и как раз 5000 минус десять, умноженное на 256 - это 2440. Отнимем это число из 5000, получим 2560, делим на ту десятку, и ВСЁ СХОДИТСЯ! 256! ТАК И ЕСТЬ! В ИНКВИЗИТОРА ВСЕЛИЛСЯ ПРОГРАММИСТ! ...по-моему, у меня ещё не прошла температура |
Сообщение отредактировал Алёнушка - Суббота, 29.04.2017, 12:17
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 29.04.2017, 12:17 | Сообщение # 1660 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Цитата Алёнушка ( ) а что делать, если песен три тысячи делать урезание
Цитата Алёнушка ( ) заказали на али два телефона. один пришёл сломанный, открыли спор, оказалось, уже не починить, пришлось отправить обратно. второй телефон украли на границе. в - везение ну за второй компенсацию требовать нужно от почты |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|