Нервный чатик
|
|
Юляля |
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 01:24 | Сообщение # 941 |
какой-нибудь
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
Статус: Покинул призрачную зону
|
Cheshirka, есть группа "Немного нервно". читаю название этого чатика и мне хочется следующий чатик назвать "немного нервным чатиком" Цитата Cheshirka ( ) Юляля, лишней для всей планеты ты точно быть не можешь, на ней точно есть люди, которые тебя ценят такой, какая ты есть. хотелось бы в это верить |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 06:51 | Сообщение # 942 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Цитата Юляля ( ) вы все, ребята, очень дороги мне. но меня уже достаточно давно не покидает навязчивое чувство, что я вам только мешаю, что я тут лишняя и что лучше бы меня здесь не было. возможно, это и есть причина того, что я так реагирую. а может и нет. но это действительно то, что я чувствую Что-то как-то непонятно, с чего вообще такое ощущение. Ибо как-то даже не припоминаю, чтобы ты мне когда-то чем-то мешала |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 08:51 | Сообщение # 943 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Цитата Юляля ( ) с каждым днём я всё больше в этом сомневаюсь
Цитата Юляля ( ) Алёнушка, в данный момент я не вижу ни одного подтверждения того, что никто этого не хочет
Цитата Юляля ( ) вы все, ребята, очень дороги мне. но меня уже достаточно давно не покидает навязчивое чувство, что я вам только мешаю, что я тут лишняя и что лучше бы меня здесь не было. возможно, это и есть причина того, что я так реагирую. а может и нет. но это действительно то, что я чувствую что-то у тебя с чувствами не то Я, по крайней мере, не знаю ни одного человечка тут, который сказал бы "Юля уйди!" |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 11:01 | Сообщение # 944 |
Нащальника газетама
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Цитата Reddy ( ) что-то у тебя с чувствами не то Я, по крайней мере, не знаю ни одного человечка тут, который сказал бы "Юля уйди!"
Датчик вышел из строя. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 12:36 | Сообщение # 945 |
Нащальника газетама
|
Омг, у дочки Хартмана есть канал на ютуб, и она там выёживается почти так же, как и отец. |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 17:05 | Сообщение # 946 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата Алёнушка ( ) чёт я щас сильно расстроилась. есть один неоднозначный идеологический вопрос, ответ на который я хотела найти, - а как начала копаться, оказалось, что на его почве недавно разругались люди, которых я уважаю и с интересом каждый день читаю, - и человек, чей труд мне очень помог в моей профессии. и вроде бы я никого из них лично не знаю, они все из научных кругов. а такое грустное ощущение, как будто разругались мои друзья.
Знакомое чувство.
Цитата Юляля ( ) вы все, ребята, очень дороги мне. но меня уже достаточно давно не покидает навязчивое чувство, что я вам только мешаю, что я тут лишняя и что лучше бы меня здесь не было. возможно, это и есть причина того, что я так реагирую. а может и нет. но это действительно то, что я чувствую
У меня такое тоже бывает. Но я по жизни очень горячо влюблена в фанфикшен, в фендомы и в персонажей, поэтому мне всегда есть, о чём подумать и куда уползти - внутрь себя. Честно говоря, вот в субботу только возникло такое ощущение, когда местные дураки кидались в меня бумагой на географии. Я за ними гонялась и хотела измазать мелом, но потом подумала, что если я их измажу, они тоже могут начать меня измазывать, и в итоге я каждый день буду ходить, в чём-то извазюканная. Нафиг надо. А человек я такой, которому легче вести открытую войну, хотя это и выматывающе, чем как-то пытаться окольными путями решить проблему в виде контроля над ситуацией... ибо я вщ не представляю, что и как надо делать.
Цитата Юляля ( ) с некоторых пор я всегда это чувствую. где бы я не находилась
Мне кажется, тебе нужен человек из реальной жизни, друг, которому ты будешь доверять целиком и полностью. Но это я сужу со своей колокольни, у меня-то как раз такого нет, а ощущение, что вся моя жизнь катится в Тартар и что я везде лишняя: в классе, в Интернете, что даже мои Интернет-друзья меня не понимают, возникает время от времени. Цитата Cheshirka ( ) Вот уж действительно нервный чатик! Кто создал, кого на костёр?
Цитата Нервный чатик (353 анкеты не закрыты!)
Цитата Нервный чатик (353 анкеты не закрыты!) Я думаю, это очевидно. Но не волнуйся, он уже на костре. Олимпиада называется. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 17:10 | Сообщение # 947 |
освоившийся
|
Цитата Юляля ( ) хотелось бы в это верить
Знакомое ощущение...(
Цитата Melidiadus ( ) Что-то как-то непонятно, с чего вообще такое ощущение. Ибо как-то даже не припоминаю, чтобы ты мне когда-то чем-то мешала
Оно возникает, когда ты не получаешь ощущения, что ты кому-то реально нужен. То есть когда никто не бросается к тебе на шею с криками "НЕ УХОДИ! Я ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВУ!" ну или как-то так. о.о Во всяком случае, я сама только в таком примерно поведении могу распознать искреннюю заботу и желание помочь, да и в принципе очень подозрительна. Оно может возникнуть, когда нет доверия, когда редки разговоры, когда реально можно часами болтать и не уставать, когда нет частого и близкого общения при всём этом. Думаю, ещё есть причины. И ещё оно может быть вызвано общим настроением, к которому прибегает всё остальное.
Цитата Cheshirka ( ) Омг, у дочки Хартмана есть канал на ютуб, и она там выёживается почти так же, как и отец.
о.о И что там есть? о.о |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 19:06 | Сообщение # 948 |
освоившийся
|
Юляля, я безумно хочу тебе помочь, но, сдаётся мне, всё, что я могу, это мысленно сесть рядом с тобой и ругать всё то, что портит тебе настроение.
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 19:07 | Сообщение # 949 |
освоившийся
|
Медуза, ибо моё нутро требовало смайлика, но я совершенно не представляла, что туда поставить. |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 19:25 | Сообщение # 950 |
освоившийся
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Мне кажется, тебе нужен человек из реальной жизни, друг, которому ты будешь доверять целиком и полностью. Но это я сужу со своей колокольни, у меня-то как раз такого нет, а ощущение, что вся моя жизнь катится в Тартар и что я везде лишняя: в классе, в Интернете, что даже мои Интернет-друзья меня не понимают, возникает время от времени Ну, не обязательно из реальной, наверное, хотя зависит от человека Я тоже сужу со своей колокольни, но у меня 100% этих людей, которым я очень доверяю - в радиусе более тысячи километров.
Цитата Холли_Алекс ( ) Оно возникает, когда ты не получаешь ощущения, что ты кому-то реально нужен. То есть когда никто не бросается к тебе на шею с криками "НЕ УХОДИ! Я ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВУ!" ну или как-то так. по-моему, это сейчас показана скорее созависимость, нежели нужность |
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 19:39 | Сообщение # 951 |
освоившийся
|
Цитата Алёнушка ( ) по-моему, это сейчас показана скорее созависимость, нежели нужность
Хммм... Ну, во многом я утрировала, конечно. Хм...Цитата Алёнушка ( ) Ну, не обязательно из реальной, наверное, хотя зависит от человека Я тоже сужу со своей колокольни, но у меня 100% этих людей, которым я очень доверяю - в радиусе более тысячи километров.
о.о |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 21:01 | Сообщение # 952 |
Нащальника газетама
|
Цитата Холли_Алекс ( ) о.о И что там есть? о.о "Что значит быть дочкой аниматора", "Я рисую персов из папкиных мульсериалов" (кстати, руки-крюки ) и т. п. |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 21:08 | Сообщение # 953 |
освоившийся
|
Цитата Cheshirka ( ) "Что значит быть дочкой аниматора", "Я рисую персов из папкиных мульсериалов" (кстати, руки-крюки ) и т. п. о.о |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 21:10 | Сообщение # 954 |
Нащальника газетама
|
Холли_Алекс, тебе что,ссылку дать? |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 21:33 | Сообщение # 955 |
освоившийся
|
Cheshirka, а давай. |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 21:33 | Сообщение # 956 |
освоившийся
|
Cheshirka, всегда хотела узнать, каково быть дочкой аниматора. Прям ночами не спала, неделями да месяцами думала! |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 21:55 | Сообщение # 957 |
Нащальника газетама
|
Холли_Алекс, уже дала. |
|
|
|
Юляля |
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 22:58 | Сообщение # 958 |
какой-нибудь
|
Цитата Cheshirka ( ) Датчик вышел из строя.
дъ
ребятки, вы офигенные :ЗЗЗЗЗЗ |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Юляля |
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 23:09 | Сообщение # 959 |
какой-нибудь
|
Цитата Cheshirka ( ) Омг, у дочки Хартмана есть канал на ютуб, и она там выёживается почти так же, как и отец. я уже давно нашла)) и там вроде канал есть не только у одной из дочерей (если вы о Карли Хартман). ещё имеется у его жены Джулианн и у второй дочки Софии. просто они не так популярны.
могу скинуть, если надо |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Вторник, 28.03.2017, 00:00 | Сообщение # 960 |
Нащальника газетама
|
Цитата Юляля ( ) я уже давно нашла)) и там вроде канал есть не только у одной из дочерей (если вы о Карли Хартман). ещё имеется у его жены Джулианн и у второй дочки Софии. просто они не так популярны. Да, я про Карли. Остальных не находила и как-то не хочу. |
|
|
|