Чат КУРИНОГО года
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Среда, 25.01.2017, 16:49 | Сообщение # 1261 |
освоившийся
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата Алёнушка ( ) напридумывают слов, а ты их учи
Да нигавари
Цитата Melidiadus ( ) Сегодня на ужин у нас Шариков в томатном соусе
А абырвалг?
Цитата Рен ( ) ЖРААААААДЬ Кронос детектед. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
gloria |
Дата: Среда, 25.01.2017, 17:00 | Сообщение # 1262 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 16.01.2017
|
Привет всем, я вернулась. Почему меня небыло? Куча уроков, проблем, и я играла в растения против зомби. У меня такая проблема: почему я всё ещё тень? Я читала о группах пользователей и там сказанно, что нужно оставить не менее 10 постов. Посты это же сообщения? Просто в чате я много чего написала. Значит мне нужно чего-нибудь написать в других разделах ещё 7 раз, тк у меня показанно, что у меня 3 сообщения. Я просто хочу наконец поставить аву! Не зря же я её делала. |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Среда, 25.01.2017, 17:07 | Сообщение # 1263 |
освоившийся
|
Цитата gloria ( ) Привет всем, я вернулась. Привет.)Цитата gloria ( ) Почему меня небыло? Куча уроков, проблем, и я играла в растения против зомби. У, проблемы - они такие.) Тоже люблю эту игру. Цитата gloria ( ) У меня такая проблема: почему я всё ещё тень? Я читала о группах пользователей и там сказанно, что нужно оставить не менее 10 постов. Посты это же сообщения? Просто в чате я много чего написала. Значит мне нужно чего-нибудь написать в других разделах ещё 7 раз, тк у меня показанно, что у меня 3 сообщения. Я просто хочу наконец поставить аву! Не зря же я её делала. В чате (и в ряду других разделов) сообщения не учитываются (там, где это написано). То есть, надо написать десять постов в тех темах, где они учитываются. Поучаствовать в обсуждениях, к примеру. Оставить отзывы к фанфикам. Обсудить что-то из интересов своих. ...Порадовать Юлялю и почти в DP is me анкеты добивать... |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Среда, 25.01.2017, 17:12 | Сообщение # 1264 |
освоившийся
|
А не пойти ли мне на выпускной в сутане... А ходить ли мне на этот... а, Алёнушка просила не говорить этого слова , выпускной? |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Среда, 25.01.2017, 17:19 | Сообщение # 1265 |
освоившийся
|
Спонсор этих дней - теории! Теории - почувствуй себя дерьмом! |
|
|
|
gloria |
Дата: Среда, 25.01.2017, 17:21 | Сообщение # 1266 |
пробегавший мимо
|
Цитата Холли_Алекс ( ) В чате (и в ряду других разделов) сообщения не учитываются (там, где это написано). То есть, надо написать десять постов в тех темах, где они учитываются. Поучаствовать в обсуждениях, к примеру. Оставить отзывы к фанфикам. Обсудить что-то из интересов своих. ...Порадовать Юлялю и почти в DP is me анкеты добивать... Спасибо, сейчас пойду, чего-нибудь напишу. И я уже давно хотела заполнить анкету но времени пока нет. Дождусь субботы, или завтра. |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Среда, 25.01.2017, 17:22 | Сообщение # 1267 |
освоившийся
|
Цитата gloria ( ) Спасибо, сейчас пойду, чего-нибудь напишу. И я уже давно хотела заполнить анкету но времени пока нет. Дождусь субботы, или завтра.
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Среда, 25.01.2017, 17:27 | Сообщение # 1268 |
освоившийся
|
Отлично, кажется, я пустил жизнь под откос, когда мне было двенадцать. У кого-нибудь есть цианид калия?.. |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Среда, 25.01.2017, 17:46 | Сообщение # 1269 |
освоившийся
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Отлично, кажется, я пустил жизнь под откос, когда мне было двенадцать. брооооо!
Цитата gloria ( ) Я просто хочу наконец поставить аву! а что, тени не могут?
Цитата Холли_Алекс ( ) А ходить ли мне на этот... а, Алёнушка просила не говорить этого слова , выпускной? я просила? |
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|
gloria |
Дата: Среда, 25.01.2017, 17:52 | Сообщение # 1270 |
пробегавший мимо
|
Цитата Алёнушка ( ) а что, тени не могут?
К сожалению нет( но мне немного осталось. [ |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Среда, 25.01.2017, 17:54 | Сообщение # 1271 |
освоившийся
|
Цитата Алёнушка ( ) брооооо!
Я не одиноооокаааа!
Цитата Алёнушка ( ) я просила?
Да. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 25.01.2017, 17:59 | Сообщение # 1272 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Статус: В призрачной зоне
|
Цитата Холли_Алекс ( ) У кого-нибудь есть цианид калия?.. Инструкция по применению цианистого калия
ИНСТРУКЦИЯ по медицинскому применению препарата Цианид-UPSA®
Регистрационный номер: ЛС - 00250054
Торговое название препарата: Цианид-UPSA®
Международное непатентованное название: Цианистый калий (Kalii cyanidum)
Лекарственная форма: таблетки шипучие, порошок для приготовления раствора, сироп со вкусом горького миндаля
Фармакотерапевтическая группа: блокатоp тканевого дыхания + аналгезирующее средство
Фармакологические свойства: Цианистый калий относится к гpyппе блокатоpов тканевого дыхания. Терапевтический эффект перпарата настyпает чеpез 5-15 сек и пpодолжается неогpаниченное вpемя. Пpи пеpоpальном пpименении цианистый калий взаимодействyет с соляной кислотой желудочного сока с обpазованием HCN и KCl. Хоpошо всасывается в ЖКТ. Пpиём алкоголя и сладкой пищи замедляет всасывание пpепаpата и настyпление терапевтического эффекта. Пpепаpат pавномеpно pаспpеделяется в кpови, связываясь с глюкозой, солями Са2+ и сеpосодеpжащими соединениями. Легко пpоникает в клетки, где оказывает свой биологический эффект. Пpепаpат выводится с мочой, калом, гниющими останками. Хоpошо пpоникает чеpез биологические баpьеpы, долгое вpемя сохpаняется в pазложившихся тканях и досках гpоба. В цинковых гpобах сохpаняется пpактически неогpаниченное вpемя.
Показания к применению: Цианид-UPSA® пpименяют для лечения хpонической, длительно не пpекpащающейся жизни при любой фазе заболевания. Также назначается пpи маниакально-депpессивном психозе в депpессивной фазе для осyществления сyицидальных действий, хpоническом пpогpессиpyющем невезении на поздних стадиях. Цианистый калий широко пpименяют пpи остpых pазpывах близких отношений, дyшевной тpавме и прогрессирующей потеpе смысла жизни. Как пpепаpат выбоpа может быть назначен для этиотропной теpапии любых заболеваний и осложнений во всех стадиях.
Способ применения и дозировка: Цианид-UPSA® назначают внyтpь в начальной дозе 0.12 г. Пpепаpат pекомендyется пpинимать по 1 таблетке, 1 дозиpованномy поpошкy или 1 чайной ложке за 30 минyт до еды. Стойкий клинический эффект наблюдается в 95-100 % слyчаев. Пpи отсyтствии желаемого эффекта дозy следyет yвеличить.
Противопоказания: Цианистый калий пpотивопоказан пpи запyщенной неизлечимой жизни, частых пpистyпах оптимизма, изменении течения маниакально-депpессивного психоза на маниакальнyю фазy, общем yдовлетвоpительном самочyвствии. Hе pекомендyется назначение пpепаpата беpеменным и коpмящим женщинам, а также детям до 12 лет.
Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Цианистый калий совместим с большинством лекарственных пpепаpатов, включая пpепаpаты сyицидинового pяда: Застpелин®, Гильотин-фоpте®, Венвскpывин-pетаpд® и т.п. Следует избегать комбинации с Удавином®, ввидy схожести механизма действия.
Побочные эффекты: Обычно Цианид-UPSA® хорошо переносится. Изредка пациенты успевают отметить такие нежелательные явления как: головокpyжение, головная боль, металлический пpивкyс во pтy, спазм, цианоз, сyдоpоги, повышение тонyса глазных яблок вплоть до экзофтальма, непpоизвольное пpикyсывание языка, мочеиспyскание и дефекация. Появление вышеyказанных симптомов не может являться показанием к отмене препарата т.к. по меpе настyпления теpапевтического эффекта побочное действие пpепаpата проходит самостоятельно. Пpи появлении не описанных симптомов следует пpоконсyльтиpоваться у своего лечащего вpача.
Форма выпуска: Цианистый калий выпyскается в пакетиках сашет с белым кpисталлическим поpошком по 0.12 г., таблетках для pаскyсывания по 0.12 г., а также в виде сиропа со вкусом горьго миндаля по 20 мл.
Условия хранения: Список Б. В сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 30°C. Препарат следует беречь от детей и любопытных родственников.
Срок годности: Не огpаничен.
Условия отпуска из аптек: Отпyскается по pецептам. Пpинимать только по назначению вpача.
Изготовитель: ОАО «ТРУПФАРМ», Россия, АрхАнгельск, ул. Поднебесная, 7. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Среда, 25.01.2017, 18:09 | Сообщение # 1273 |
освоившийся
|
Цитата Melidiadus ( ) ОАО «ТРУПФАРМ», Россия, АрхАнгельск, ул. Поднебесная, 7. |
Сообщение отредактировал Алёнушка - Среда, 25.01.2017, 18:10
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Среда, 25.01.2017, 18:13 | Сообщение # 1274 |
освоившийся
|
Цитата Melidiadus ( ) Цианистый калий пpотивопоказан пpи
Цитата Melidiadus ( ) общем yдовлетвоpительном самочyвствии вот блин |
|
|
|
gloria |
Дата: Среда, 25.01.2017, 18:52 | Сообщение # 1275 |
пробегавший мимо
|
Уже 10 сообщений, а я всё ещё тень. Да что со мной не так? Стоп, нет, уже всё
Добавлено (25.01.2017, 18:52) --------------------------------------------- Наверное мой профиль проклят!. Ава не ставится! Пишет, что неверный код безопасности. Попробую с другого телефона. |
Сообщение отредактировал gloria - Среда, 25.01.2017, 18:53
|
|
|
|
Юляля |
Дата: Среда, 25.01.2017, 19:02 | Сообщение # 1276 |
какой-нибудь
Награды: 9
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
Цитата Холли_Алекс ( ) ..Порадовать Юлялю и почти в DP is me анкеты добивать... |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Среда, 25.01.2017, 19:04 | Сообщение # 1277 |
освоившийся
|
Цитата Юляля ( ) Не надо этого. *уворачивается* |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 25.01.2017, 19:09 | Сообщение # 1278 |
INQUISITOR+
|
Цитата Алёнушка ( ) вот блин Так там же еще
Цитата Melidiadus ( ) Hе pекомендyется назначение пpепаpата
Цитата Melidiadus ( ) детям до 12 лет |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Юляля |
Дата: Среда, 25.01.2017, 19:09 | Сообщение # 1279 |
какой-нибудь
Награды: 9
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
Холли_Алекс, бггг
Цитата gloria ( ) Пишет, что неверный код безопасности. попробуй ввести другой код безопасности, для этого нужно обновить его |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 25.01.2017, 19:15 | Сообщение # 1280 |
INQUISITOR+
|
Да, коды безопасности тут даже я не всегда правильно разбираю |