Чат КУРИНОГО года
|
|
Ронин |
Дата: Среда, 18.01.2017, 12:51 | Сообщение # 581 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
|
|
|
|
|
gloria |
Дата: Среда, 18.01.2017, 12:54 | Сообщение # 582 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Дата регистрации: 16.01.2017
|
Цитата Юляля ( ) снилось, что на этом форуме начала происходить какая-то ерунда
И я там тоже была? Надеюсь что да. Мне снилось, что я, Дэнни и его друзья охотимся за каким-то призраком, который перемещается между мирами. Жаль, что плохо помню, это все будильник
Цитата Cheshirka ( ) Но это не классная придумала, с неё начальство требует этого. Попробуй под школьный пиджак желетку надеть. странно, что ученики других классов ходят как нормальные люди и это никого не волнует, а к нам придираются. У меня в школе есть очень холодные и теплые кабинеты, а в моей кофте не жарко у батареи и не холодно у окна. А ещё в ней можно ходить на физру. |
|
|
|
|
Юляля |
Дата: Среда, 18.01.2017, 13:15 | Сообщение # 583 |
какой-нибудь
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
Цитата gloria ( ) И я там тоже была? Надеюсь что да. все были))Цитата gloria ( ) Мне снилось, что я, Дэнни и его друзья охотимся за каким-то призраком, который перемещается между мирами. |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
gloria |
Дата: Среда, 18.01.2017, 13:23 | Сообщение # 584 |
пробегавший мимо
|
Цитата Юляля ( ) все были)) Что я делала? Пыталась взломать сайт? Или спасала мир или что-то писала? Аааааа мне интересно! Особенно то как я выглядела. |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Среда, 18.01.2017, 13:26 | Сообщение # 585 |
don't жъжъь on mъ
|
Мне частенько снятся форумы, но в основном именно в кошмарах. |
|
|
|
|
gloria |
Дата: Среда, 18.01.2017, 13:29 | Сообщение # 586 |
пробегавший мимо
|
Цитата Рен ( ) Мне частенько снятся форумы, но в основном именно в кошмарах. Мне раньше каждый второй сон был про зомби. Сейчас снятся нормальные интересные сны, покрайней мере на каникулах. |
|
|
|
|
Шаман |
Дата: Среда, 18.01.2017, 13:31 | Сообщение # 587 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.06.2011
|
Рен, как ты относишься к ментальным обнимашкам? |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Юляля |
Дата: Среда, 18.01.2017, 13:35 | Сообщение # 588 |
какой-нибудь
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
Цитата gloria ( ) Что я делала? Пыталась взломать сайт? Или спасала мир или что-то писала? Аааааа мне интересно! Особенно то как я выглядела. я уже и не помню, если честно) это был очень странный сон кроме того, к сожалению, часть про форум оказалась самой короткой :С
Цитата Рен ( ) Мне частенько снятся форумы, но в основном именно в кошмарах. можно подробней? |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Ронин |
Дата: Среда, 18.01.2017, 13:44 | Сообщение # 589 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата gloria ( ) Мне раньше каждый второй сон был про зомби. Сейчас снятся нормальные интересные сны, покрайней мере на каникулах. А ты пробовала осознанные сновидения? Лет в 14-15 я часто пытался их вызвать.
Цитата Шаман ( ) Рен, как ты относишься к ментальным обнимашкам? А это как?
Цитата Юляля ( ) можно подробней? Хмм... Сложно сказать почему, но в целом ИТ у меня фигурируют как элементы кошмарного сна. Насколько я знаю, это нормальное явление, это то же самое, если посмотреть во сне в зеркало, ты там не себя увидишь, а жесть какую-нибудь. Но всё же... Конкретно о форумах, мне часто снится, что я либо на каком-нибудь форуме сижу, или в чате (иногда даже несуществующем), и люди внезапно начинают открыто странно себя вести в мой адрес. |
|
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Среда, 18.01.2017, 13:45 | Сообщение # 590 |
освоившийся
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
|
Цитата gloria ( ) Пыталась взломать сайт? я вчера, ничего не подоревая, открываю один текстовый файл, пишу туда одну строчечку - вуаля, система больше не грузится хорошо, был liveCD, восстановила |
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|
Шаман |
Дата: Среда, 18.01.2017, 13:53 | Сообщение # 591 |
освоившийся
|
Цитата Рен ( ) А ты пробовала осознанные сновидения? Лет в 14-15 я часто пытался их вызвать. К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ ЭТУ ХНЮ ВООБЩЕ ЭТО НИКОГДА НЕ ТРОГАЙТЕ о0 6
Цитата Рен ( ) А это как? Это когда человек не стоит рядом, но мысленно ты его обнимаешь. |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Ронин |
Дата: Среда, 18.01.2017, 13:57 | Сообщение # 592 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Шаман ( ) К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ ЭТУ ХНЮ ВООБЩЕ ЭТО НИКОГДА НЕ ТРОГАЙТЕ о0 6 А чо?
Цитата Шаман ( ) Это когда человек не стоит рядом, но мысленно ты его обнимаешь. Мило же |
|
|
|
|
Шаман |
Дата: Среда, 18.01.2017, 14:01 | Сообщение # 593 |
освоившийся
|
Цитата Рен ( ) А чо? Я в своё время увлекался этим. Весьма удачно. Настолько удачно, что теперь 80% снов моих - осознанные сны. Ни черта не высыпаешься при них, при особой умственной деятельности ещё и голова болеть начать может. Хочется просто отдохнуть, ан нет, действуй иди. Теперь только при огромной усталости или же в алкогольном/болезненном бреду могу заснуть и получить нормальный, здоровый сон. Так что с этим реально не надо контачить просто так, от балды.
Цитата Рен ( ) Мило же Тогда можно тебя? *Протягивает мысленно ручёнки* |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
gloria |
Дата: Среда, 18.01.2017, 14:08 | Сообщение # 594 |
пробегавший мимо
|
Цитата Рен ( ) А ты пробовала осознанные сновидения? Лет в 14-15 я часто пытался их вызвать. Дадададаааа! Да. Даже несколько раз получалось. Однажды был такой сон, что в подъезде на меня напал медведь, я осознала сон, превратилась в призрака и улетела. И недавно снилось что взорвалась школа, я беру за руки маму и сестру и мы с огромной скоростью от туда бежим. Но потом осознанность быстро пропадает. |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Среда, 18.01.2017, 14:10 | Сообщение # 595 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата Шаман ( ) Я в своё время увлекался этим. Весьма удачно. Настолько удачно, что теперь 80% снов моих - осознанные сны. Ни черта не высыпаешься при них, при особой умственной деятельности ещё и голова болеть начать может. Хочется просто отдохнуть, ан нет, действуй иди. Теперь только при огромной усталости или же в алкогольном/болезненном бреду могу заснуть и получить нормальный, здоровый сон. Так что с этим реально не надо контачить просто так, от балды. Не помню, чтобы мне было сильно плохо... Наоборот, лучше высыпаться удавалось.
Цитата Шаман ( ) Тогда можно тебя? *Протягивает мысленно ручёнки*
|
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Среда, 18.01.2017, 14:14 | Сообщение # 596 |
don't жъжъь on mъ
|
Цитата gloria ( ) Дадададаааа! Да. Даже несколько раз получалось. Однажды был такой сон, что в подъезде на меня напал медведь, я осознала сон, превратилась в призрака и улетела. И недавно снилось что взорвалась школа, я беру за руки маму и сестру и мы с огромной скоростью от туда бежим. Но потом осознанность быстро пропадает. Вот у меня осознанность никуда не пропадает... Но влиять на сон не могу |
|
|
|
|
gloria |
Дата: Среда, 18.01.2017, 14:20 | Сообщение # 597 |
пробегавший мимо
|
Цитата Рен ( ) Вот у меня осознанность никуда не пропадает... Но влиять на сон не могу У меня летом, когда я поздно ложилась, были какие-то глупые сны. Когда я там осознавалась, мне достаточно было подумать о чем-то и это появлялось. Типа погружаюсь в выдуманный мир во сне. А сейчас это уже не срабатывает, тк я ложусь раньше. Я если осознаюсь, то желаю себе какую нибудь силу, летаю и забываю. А ещё во сне чувствую боль и вкус, чуть чуть. Например приснилось сегодня как в аквапарке каталась с горки и обо чтото порезалась. А ем я теперь почти в каждом сне. |
|
|
|
|
Шаман |
Дата: Среда, 18.01.2017, 14:22 | Сообщение # 598 |
освоившийся
|
Рен, мягкий боров.
Цитата Рен ( ) Не помню, чтобы мне было сильно плохо... Наоборот, лучше высыпаться удавалось. Не, ну есть и плюсы - со временем получается всё больше вещей, когда мысленные барьеры со временем снимаешь для себя. К примеру, только месяца 4 назад открыла для себя вселение в других людей. |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Шаман |
Дата: Среда, 18.01.2017, 14:22 | Сообщение # 599 |
освоившийся
|
Цитата Рен ( ) Но влиять на сон не могу Это открывается со временем. Когда ты сам для себя что-то начинаешь осознавать. |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
gloria |
Дата: Среда, 18.01.2017, 14:26 | Сообщение # 600 |
пробегавший мимо
|
Сегодня в школе сожрала пиццу(скорее всего с испорченной колбасой. Бе), теперь мне плохо. Посмотрю чтонибудь.. |
|
|
|
|