Чатик Жутких Ожиданий
|
|
Reddy |
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 10:07 | Сообщение # 1 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: В призрачной зоне
|
понеслась о0 6
Сообщение от Cheshirka:
Завсегдатаи нашего чатика и горячо любимые олдфаги! :3 Предлагаю поучаствовать в этаком открыточном "Тайном Санте". Вы мне присылаете свои почтовые адреса (через ЛС, в вк или фб) до 16 декабря, а потом я рандомно раздаю каждому участнику адрес кого-либо из форумчан. Да здравствует новогодний обмен открытками! |
Сообщение отредактировал Cheshirka - Воскресенье, 04.12.2016, 22:47
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 20:46 | Сообщение # 561 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата Melidiadus ( ) У меня первый этаж значит ты спасён |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Юляля |
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 20:46 | Сообщение # 562 |
какой-нибудь
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
Статус: Покинул призрачную зону
|
*"позитивные" мысли* |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Юляля |
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 20:53 | Сообщение # 563 |
какой-нибудь
|
сегодня не мой день |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 21:09 | Сообщение # 564 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата Юляля ( ) сегодня не мой день приходите завтра |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Юляля |
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 21:23 | Сообщение # 565 |
какой-нибудь
|
Reddy, до завтра я не доживу |
|
|
|
Reddy |
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 21:39 | Сообщение # 566 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата Юляля ( ) Reddy, до завтра я не доживу да куда ты денешься |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 22:42 | Сообщение # 567 |
Нащальника газетама
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Юляля,
Цитата Melidiadus ( ) В небе Рен летает и "курлык" кричит, Юляля из лифта уточкам грозит, Сам Одмин в духовке жарит еДану, Инквизитор в склепе говорит "ну-ну", А Чешир на ветке исчезает вновь, АлексХант стреляет - попадает в бровь, И во тьме Алёна в магазин бежит, ЖуЖа под подушкой весело жужжит Андрейтанк на танке едет по садам, Где Марго кот прячет и кричит "не дам!", Дэнни-Готикс в парке рыбину поймал, Фентон на рыбалке утопила трал, Патрик на прогулке муху проглотил, И Леоне в булку подложил тротил. Вот такой сегодня мне приснится сон, Мне его навеет мой знакомый слон. Так что всем до завтра, я пошел в кровать, Потому что утро, значит, надо спать... Ветка — это чат? А вобще ня. :3 |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 22:48 | Сообщение # 568 |
Нащальника газетама
|
Цитата Рен ( ) У меня тут ещё Ренло недоделанное Вот посмотрю на отличные картинки, потом на иллюстрации, которые идут в мой журнал — сразу плакать хочется. |
|
|
|
Юляля |
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 22:55 | Сообщение # 569 |
какой-нибудь
|
Cheshirka, |
|
|
|
Юляля |
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 22:56 | Сообщение # 570 |
какой-нибудь
|
Цитата Cheshirka ( ) Вот посмотрю на отличные картинки, потом на иллюстрации, которые идут в мой журнал — сразу плакать хочется.
я вообще на своё ХУДОжество без слёз не могу смотреть :С |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Вторник, 08.11.2016, 00:12 | Сообщение # 571 |
Нащальника газетама
|
Цитата Юляля ( ) я вообще на своё ХУДОжество без слёз не могу смотреть :С У тебя ещё просто космос. На мой журнал с этого номера поставили художницу, которая ГГ почти что срисовывает, а фон вообще почти везде тупо тырит. :-/ Ну блин, тыжхудожник... Если она и со следующим номером там ужасно обойдётся, буду очень сильно жаловаться редактору. |
|
|
|
Юляля |
Дата: Вторник, 08.11.2016, 00:22 | Сообщение # 572 |
какой-нибудь
|
Cheshirka, |
|
|
|
Юляля |
Дата: Вторник, 08.11.2016, 00:30 | Сообщение # 573 |
какой-нибудь
|
на меня сегодня в институте наорали. из-за этого желание продолжать учиться становится всё меньше и меньше. в связи с этим вопрос.
почему преподаватели часто кричат на своих учащихся? зачем постоянно их ругают? чего конкретно они хотят добиться этим? заставить лучше учиться? а они в курсе, что это чаще всего наоборот работает? или что тогда, не могут проконтролировать свои эмоции? срывают на нас злость? подписываются в бессилии?
короче, хочу услышать ваши мысли |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Вторник, 08.11.2016, 00:50 | Сообщение # 574 |
Нащальника газетама
|
Цитата Юляля ( ) почему преподаватели часто кричат на своих учащихся? зачем постоянно их ругают? Чаще всего так себя ведут недалёкие преподаватели. Ну, зато такие люди закаляют. |
|
|
|
Юляля |
Дата: Вторник, 08.11.2016, 00:55 | Сообщение # 575 |
какой-нибудь
|
Цитата Cheshirka ( ) Чаще всего так себя ведут недалёкие преподаватели. тоже такое предположение было) но всё же почему они так себя ведут? что ими движет? чего они ждут, когда так поступают? |
|
|
|
Юляля |
Дата: Вторник, 08.11.2016, 01:03 | Сообщение # 576 |
какой-нибудь
|
Цитата Cheshirka ( ) Ну, зато такие люди закаляют. мммм, не сказала бы. я после этого обычно бываю очень подавлена. эмоционально выжата. хочется всё бросить и уйти, провалиться тод землю, исчезнуть, а то и чего похуже. каждый раз в миллиметре от этого. к счастью, меня обычно что-нибудь останавливает. а потом всегда бывает тяжело восстановиться и продолжить что-то делать.
вряд ли это меня когда-нибудь закаляло |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Вторник, 08.11.2016, 01:04 | Сообщение # 577 |
освоившийся
Награды: 1
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
|
Цитата Юляля ( ) на меня сегодня в институте наорали. из-за этого желание продолжать учиться становится всё меньше и меньше.
Цитата Юляля ( ) почему преподаватели часто кричат на своих учащихся? хм. чтобы прям кричали, поднимали голос - мне как-то казалось, это вместе со школой обычно заканчивается за четыре года в одном вузе, и пока за два месяца во втором, мне встретилось некоторое количество занудных, давящих, балаболящих и бестактных (это всё разные) преподавателей (ну, не то, чтобы я их за это упрекала), но вот чтобы прям кричали - не вспоминается.
Цитата Юляля ( ) чего конкретно они хотят добиться этим? заставить лучше учиться? странно как-то, вуз же всё-таки. насколько я знаю, в вузе обычно уже не сильно стараются заставить учиться. да и смысл в вузе-то заставлять, не дети уже. если человек выполняет требования - ништяк, а если не выполняет - твои проблемы, ты отчислен. на этом вся взрослая жизнь построена как будто кому-то надо кого-то ругать. есть, конечно, энтузиасты, которые стараются мотивировать или вдохновить. но обычно всем глубоко пофиг: если не учишься, не ходишь - щито поделать, твой выбор. орут только в том случае, когда бездействие студентов\аспирантов\коллег\кого угодно ущемляет их же интересы - например, у него надбавка за средний балл, а у него все в группе двоечники.
Цитата Юляля ( ) зачем постоянно их ругают? смотря что понимать под "ругают". Если ты не сделал задание, сделал неправильно или не в срок - то тут от преподавателя зависит, как он на это отреагирует. бывало, что меня журили весьма заслуженно. а бывало, попадала под горячую руку, или натыкалась на неадекватных преподов, которые пытались самоутвердиться за счет студентов. всякое бывало, тут общей закономерности нет. все люди разные. с другой стороны, у нас с первого дня многие преподы говорили (цитата) "понабрали дегенератов", частенько "опускали нас с небес на землю" (хотя я на этих небесах так ни разу и не побывала), пытались нас "отрезвить" и всячески внушали мысль, что мы - ничегошеньки не знаем и ничегошеньки не умеем. Я, вообще, не сторонник таких методов, меня они только угнетают. Но. Вообще, перенеся это, я теперь из-за этого правильно оцениваю, СКОЛЬКО надо пахать, корпеть и мучиться, чтобы действительно стать стоящим специалистом. Мне постоянно показывали, насколько мизерный процент я знаю, не давая мне работать спустя рукава, поэтому я трезво оцениваю свою возможности. Хотя не сказать, что у меня не были периоды, когда я хотела опустить руки и бросить всё, ужасаясь и терясь перед объемами, которые мне стоит освоить. Но что поделать, не все, конечно, но большая часть преподавателей хотели как лучше, и делали всё, чтобы не плодить самодовольных быдлокодеров (в моём случае и на моём факультете). |
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Вторник, 08.11.2016, 01:19 | Сообщение # 578 |
освоившийся
|
Цитата Алёнушка ( ) Но что поделать, не все, конечно, но большая часть преподавателей хотели как лучше, и делали всё, чтобы не плодить самодовольных быдлокодеров (в моём случае и на моём факультете). Стала ли я в результате этого офигенным специалистом? Нет. Но "не знать" - не страшно, страшнее думать, что ты знаешь. К тому же, офигенным специалистом вовсе почти никто не стал. Потому что университеты не делают офигенных специалистов, - университеты учат учиться и решать свои проблемы. |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Вторник, 08.11.2016, 01:34 | Сообщение # 579 |
освоившийся
|
Но я сама такие методы не пропагандирую, я просто понимаю, почему некоторые их выбирают Когда я преподавала, я вообще ни разу голос не повысила. Да и не думала ругать, если что-то было не так. Потому что кому интересно, тот пришёл учиться, и его ошибки - это косяки моих объяснений, и его ценный опыт. А кому пофиг - ну я старалась завлечь, как могла, но насильно мил не будешь. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 08.11.2016, 01:40 | Сообщение # 580 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Цитата Юляля ( ) тоже такое предположение было) но всё же почему они так себя ведут? что ими движет? чего они ждут, когда так поступают? Некоторые люди просто ненавидят людей |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|