Чатик Жутких Ожиданий
|
|
Reddy |
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 10:07 | Сообщение # 1 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
понеслась о0 6
Сообщение от Cheshirka:
Завсегдатаи нашего чатика и горячо любимые олдфаги! :3 Предлагаю поучаствовать в этаком открыточном "Тайном Санте". Вы мне присылаете свои почтовые адреса (через ЛС, в вк или фб) до 16 декабря, а потом я рандомно раздаю каждому участнику адрес кого-либо из форумчан. Да здравствует новогодний обмен открытками! |
Сообщение отредактировал Cheshirka - Воскресенье, 04.12.2016, 22:47
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
andreytank |
Дата: Вторник, 08.11.2016, 17:24 | Сообщение # 601 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 25.06.2015
|
NikePhan, крч, круто не знать всех) *эх, в школу меня не пускают, а в лицее все видели... И как провернуть подобное?* |
Чего молчите? 0о9 -//- Меня нет |
|
|
|
Юляля |
Дата: Вторник, 08.11.2016, 17:26 | Сообщение # 602 |
какой-нибудь
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
Цитата NikePhan ( ) Вышла в туалет. Пришла на урок. Там изучают какие-то причастия. Вроде пропустила пять минут, а чувство такое, будто от жизни отстал. обычно такое когда я моргаю Цитата andreytank ( ) расслабься и поставь себя перед фактом. ненавижу, когда мне подобное говорят. я может и хотела бы расслабиться да забить, но не могу о0 6 а что мне дают эти слова? кажись ваще ничего. короче, не надо больше так делать о0 9
и почему ты считаешь, что мне нужно расслабиться, что со мной что-то не так? ты призываешь действовать меня определённым образом. почемы ты думаешь, что лучше знаешь, что мне нужно? просто поведение, о котором говорили выше, я замечаю достаточно часто. и эти ситуации явно не делают мне хорошо. мне хотелось бы понять, почему эти люди так поступают - таким образом я ищу выход. |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Вторник, 08.11.2016, 17:30 | Сообщение # 603 |
освоившийся
Награды: 1
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
|
Цитата NikePhan ( ) Там изучают какие-то причастия. я помню, когда изучала причастия, меня пёрло от страдательных мне казалось, что они несчастные и их надо жалеть
Цитата NikePhan ( ) Все перлись ко второму, а я спутала с "Б" классом...
Цитата NikePhan ( ) А я-то еще гадала, почему все так оделись, что я НАФИГ никого не знаю. Это я пришла как дебил не туда Точь-в-точь я на парах в новом универе. Я тоже гадаю, я вообще туда пришла, кто эти люди, это вообще моя пара ли |
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Вторник, 08.11.2016, 17:33 | Сообщение # 604 |
освоившийся
|
Цитата Юляля ( ) ненавижу, когда мне подобное говорят. я может и хотела бы расслабиться да забить, но не могу о0 6 а что мне дают эти слова? кажись ваще ничего. короче, не надо больше так делать о0 9
и почему ты считаешь, что мне нужно расслабиться, что со мной что-то не так? ты призываешь действовать меня определённым образом. почемы ты думаешь, что лучше знаешь, что мне нужно? просто поведение, о котором говорили выше, я замечаю достаточно часто. и эти ситуации явно не делают мне хорошо. мне хотелось бы понять, почему эти люди так поступают - таким образом я ищу выход.
о, я вот так же реагирую, когда мне на все вопросы "как мне строить карьеру?", "какое направление выбрать?", "как мне заработать на жильё?", "где лучше жить?", "как правильно идти к своей цели?", "какие шаги я должна предпринять в ближайшее время, чтобы встать на ноги?" отвечают одно: "забей, найди мужа" уууууууу как меня это бесит |
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вторник, 08.11.2016, 17:34
|
|
|
Юляля |
Дата: Вторник, 08.11.2016, 17:35 | Сообщение # 605 |
какой-нибудь
|
Цитата NikePhan ( ) Я только сейчас поняла, что русский у нас ОТМЕНИЛИ. Все перлись ко второму, а я спутала с "Б" классом... А я-то еще гадала, почему все так оделись, что я НАФИГ никого не знаю. Это я пришла как дебил не туда блиииин, ну ты как я прям. я так пришла неделю назад не к третей, как надо было, а ко второй паре. посидела послушала, даже контрольную написала... и только потом поняла, что что-то не так и свалила в середине пары Цитата Алёнушка ( ) Гляди: слова и поступки каждого человека - это не то, что относится к тебе, а всего лишь кардиограмма его состояния По факту, если мне говорят, что я плохая, это не значит, что я плохая - это значит, что у того человека такое восприятие, и он, говоря это, преследует какие-то свои цели (учит меня\воспитывает\хочет заставить меня что-то сделать\самоутверждается\спускает собак\что угодно). А вот совпадёт ли наше восприятие и цели, или сочту его претензии несправедливыми и неуместными - уже мой выбор.
да, сейчас я понимаю. но блин, кто бы мне раньше об этом сказал жить было бы легче))Цитата Алёнушка ( ) хочет заставить меня что-то сделать как узнать, что он хочет, если человек отказывается говорить прямо? даже когда спрашиваешь |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Юляля |
Дата: Вторник, 08.11.2016, 17:40 | Сообщение # 606 |
какой-нибудь
|
Цитата Алёнушка ( ) уууууууу как меня это бесит
меня бесит, что люди при это не говорят, КАК это сделать)) - ой, просто забей - как? хоть бы инструкцию дали а то само оно не забивается |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Вторник, 08.11.2016, 17:42 | Сообщение # 607 |
освоившийся
|
Цитата Юляля ( ) да, сейчас я понимаю. но блин, кто бы мне раньше об этом сказал жить было бы легче)) ну вот я тоже очень долго до этого доходила(
Цитата Юляля ( ) как узнать, что он хочет, если человек отказывается говорить прямо? даже когда спрашиваешь да они в огромном количестве случаев сами не понимают, что они действительно хотят действуют на автомате, руководствуясь привычками и шаблонами, особо не задумываясь. я поражаюсь, честно говоря, но многим людям вообще пофиг на свои мотивы и на мотивы других - они почти не рефлексируют, и не смотрят со стороны на свои поступки. застрелиться с такими людьми часто иметь дело |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Вторник, 08.11.2016, 17:45 | Сообщение # 608 |
освоившийся
|
Цитата Юляля ( ) меня бесит, что люди при это не говорят, КАК это сделать)) - ой, просто забей - как? хоть бы инструкцию дали а то само оно не забивается ты правда хочешь, чтобы они ответили "измени свою систему ценностей, переделай свои потребности, забудь свой жизненный опыт и перестрой своё восприятие"?)))) |
|
|
|
andreytank |
Дата: Вторник, 08.11.2016, 17:47 | Сообщение # 609 |
освоившийся
|
Цитата Юляля ( ) такое когда я моргаю мне стоит посмотреть, что я вообще написал) --- нарвался) Спасибо, что сразу сказала, больше говорить тебе это не буду Я не думаю, что лучше знаю) Это просто предложения, которые ты вольна слушать либо нет. Играет роль бесящего многих ИМХО. Окей. Да, это часто встречается. Я не знаю причин всех случаев, так как их практически бесконечно много. Лично я встречал следующие: А) Препод самоутверждается б) Препод запугивает, чтобы к концу года\учёбы вы не оборзели (т.е. не вышли из категории "МарьИвановна, помогите понять" в состояние "Ай, МарьИвановна где-нибудь поможет, где-ибудь натянет, и я получу устраивающую меня 4/8 на сессии" в) Конкретно в своём отношении к учёбе ты уверена. Но ты уверена, что прилежных так много? Спрашивал преподов 3 универов в личной беседе. Желающих учится даже после отсейки первого и далее курсов далеко не 100%. И перед преподом стоит задача обучить кучу людей, что учится так се хотят. Тут до индивидуального подхода, особенно, когда это обучение уже поставлено на поток, а не каждый год ты придумываешь что-либо новое. Что делать? Правильно, разработать программу взаимодействия, что худо-бедно работает. Повторю, всё на уровне предположений, мнений и теорий |
Сообщение отредактировал andreytank - Вторник, 08.11.2016, 17:49
|
|
|
NikePhan |
Дата: Вторник, 08.11.2016, 17:48 | Сообщение # 610 |
пробегавший мимо
Область: Фантазиялэнд
Дата регистрации: 31.07.2016
|
Цитата andreytank ( ) И как провернуть подобное? Выследи препода какого-нибудь, который учится, и пойди за ним
Цитата Юляля ( ) обычно такое когда я моргаю crazy Когда я моргаю, изменяется год
Цитата Алёнушка ( ) мне казалось, что они несчастные и их надо жалеть crazy Бедные страдательные причастя
Цитата Алёнушка ( ) Точь-в-точь я на парах в новом универе. Я тоже гадаю, я вообще туда пришла, кто эти люди, это вообще моя пара ли crazy
Цитата Юляля ( ) блиииин, ну ты как я прям. я так пришла неделю назад не к третей, как надо было, а ко второй паре. посидела послушала, даже контрольную написала... и только потом поняла, что что-то не так и свалила в середине пары crazy
Я только сейчас поняла, что я не оттуда |
|
|
|
|
Юляля |
Дата: Вторник, 08.11.2016, 17:48 | Сообщение # 611 |
какой-нибудь
|
Цитата Алёнушка ( ) да они в огромном количестве случаев сами не понимают, что они действительно хотят пузлы :С забавно, что мне самой часто сложно понять, чего я хочу)) |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Вторник, 08.11.2016, 17:50 | Сообщение # 612 |
освоившийся
|
Цитата Юляля ( ) забавно, что мне самой часто сложно понять, чего я хочу)) для меня это тоже достаточно трудоёмкая задача |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Вторник, 08.11.2016, 17:55 | Сообщение # 613 |
освоившийся
|
Цитата andreytank ( ) Я не знаю причин всех случаев, так как их практически бесконечно много. Лично я встречал следующие: согласна, частые причины
Цитата andreytank ( ) Желающих учится даже после отсейки первого и далее курсов далеко не 100%. и тут это так. к тому же, что такое "желающие учиться", каждый ведь желает по своему и своего. |
|
|
|
andreytank |
Дата: Вторник, 08.11.2016, 17:59 | Сообщение # 614 |
освоившийся
|
Цитата Алёнушка ( ) что такое "желающие учиться" Это был мой вольный перевод слов препода Скарыны "успевающие. Остальные же просто что-то понимающие. Да, они на что-то ответят, но разве их можно назвать специалистами? Пустые головы с корочкой" |
|
|
|
Юляля |
Дата: Вторник, 08.11.2016, 18:04 | Сообщение # 615 |
какой-нибудь
|
Цитата andreytank ( ) Я не думаю, что лучше знаю) Это просто предложения, которые ты вольна слушать либо нет. предложение - это "предлагаю тебе расслабиться") а тут больше как, мммм... приказ звучит Цитата Алёнушка ( ) ты правда хочешь, чтобы они ответили "измени свою систему ценностей, переделай свои потребности, забудь свой жизненный опыт и перестрой своё восприятие"?)))) я не против этот совет точно был бы более полезным |
|
|
|
andreytank |
Дата: Вторник, 08.11.2016, 18:08 | Сообщение # 616 |
освоившийся
|
Юляля, была надежда, что меня не примут за психа, которые даёт приказ не имея власти. Ты же не мой раб, не мой подчинённый и не мой кто-то ещё, чтобы я вообще имел право отдавать приказ, а отданные приказы имели силу. Поэтому, как раз, данные слова воспринимать приказом ну либо ошибочно, либо глупо |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 08.11.2016, 18:15 | Сообщение # 617 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Цитата Алёнушка ( ) "забей, найди мужа" Забей, найди себе хомячка И вообще, у тебя есть мы. Мы же лучше мужа © почти Карлсон |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Вторник, 08.11.2016, 18:16 | Сообщение # 618 |
освоившийся
|
Цитата andreytank ( ) препода Скарыны не знаю, кто это, но я три дня жила на 1-ом переулке имени этого человека |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Вторник, 08.11.2016, 18:21 | Сообщение # 619 |
освоившийся
|