Приветствую Вас, Гость
Модератор форума: Melidiadus, Cheshirka  
Чат в Зверополисе
MsMadness Дата: Суббота, 04.06.2016, 14:50 | Сообщение # 1061
бывалый

Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Цитата RedHotChilly ()
Я лучше во вторых поиграю, там со всеми дополнениями материалов гораздо больше, а тормозят еще меньше

Вот, кстати, да, заметно, что Симс 4 сделали некий шаг назад — к Симс 2. Даже визуально ("персонажами", я имею в виду) они похожи больше, чем Симс 3.
Цитата RedHotChilly ()
ставь линукс

no

Добавлено (04.06.2016, 14:50)
---------------------------------------------
Алсо, лол, у меня месяц назад или около того пекарин с ума сошёл и пытался запустить Линукс, которого уже пару лет как нет. Винду при этом тоже во всю не хотел запускать.

どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。

RedHotChilly Дата: Суббота, 04.06.2016, 15:41 | Сообщение # 1062
пробегавший мимо

Награды: 0
Страна: Чили
Дата регистрации: 10.05.2009
Цитата MsMadness ()
Вот, кстати, да, заметно, что Симс 4 сделали некий шаг назад — к Симс 2. Даже визуально ("персонажами", я имею в виду) они похожи больше, чем Симс 3.

Разницу я вижу только между Sims 1 и Sims 2 :crazy:
Цитата MsMadness ()
no

Ставь о0 6
Поставишь тоходевочек и какой-нибудь минималистичный интерфейс :D
Цитата MsMadness ()
Алсо, лол, у меня месяц назад или около того пекарин с ума сошёл и пытался запустить Линукс, которого уже пару лет как нет. Винду при этом тоже во всю не хотел запускать.

Как вариант загрузка пошла с другого диска, а на нем был записал GRUB. Так что он не сошел с ума yes
Как вылечила?)

Добавлено (04.06.2016, 15:41)
Холли_Алекс, давай становись настоящим Такером, люби гаджеты, компьютеры и линукс crazy

Холли_Алекс Дата: Суббота, 04.06.2016, 15:48 | Сообщение # 1063
освоившийся

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
Цитата Алёнушка ()
Фильмы как таковые смотреть не люблю

Цитата Алёнушка ()
Не знаю, у меня в большинстве случаев не хватает внимания, что ли. Через 15-20 минут я выключаю и иду заниматься своими делами. Но так не со всеми, конечно, от некоторых меня просто не оторвать, но таких мало.

Бро.)
Я вчера сподвиглась на просмотр фильма. Сначала загрузила "Как стать принцессой 2", но что-то как-то захотелось сразу двигаться. crazy Решила, что нафиг с ним, загрузила более "двигательный", с экшеном, фильм: "Властелин колец: братство кольца". И то на середине отошла, потому что мысли начали разбегаться не в сторону фильма. crazy
Но "Властелин колец" долгий. Три часа, сорок восемь минут и девять секунд. Правда, титры там около двадцати минут шли, но я и их как бы смотрю - музыку оттуда слушаю, плеер не выключаю. Правда, занимаюсь уже и своими делами под этому музыку.
Хотя, в сравнении с тем же фильмом про принцессу, ВК захватил куда больше. Благодаря атмосфере. Видимо, все эти фильмы для девочек и прочее не для меня всё-таки. Мне подавай "Пдыдыщ!", "Бабах!" и "Хрясь!". crazy Только тогда я буду смотреть их, никуда не убегая. crazy

Добавлено (04.06.2016, 15:48)
RedHotChilly, у меня структурная логика в болевой канале, функция одномерная, с багами. crazy А хотя, это отличный способ её прокачать же. crazy Вот только где найти информацию?..
Ах да, надо установить Паскаль АВС... Мечтаю с девятого класса об этом...

Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные?
Где улыбка на губах и где щёчки красные?

RedHotChilly Дата: Суббота, 04.06.2016, 15:50 | Сообщение # 1064
пробегавший мимо

Цитата Холли_Алекс ()
Ах да, надо установить Паскаль АВС... Мечтаю с девятого класса об этом...

Хорошее начинание, пробуй программировать, это интересно yes
Цитата Холли_Алекс ()
у меня структурная логика в болевой канале

Это чтоб ты логически думать начала надо тебя отшлепать чтоль? crazy

Ally Дата: Суббота, 04.06.2016, 16:04 | Сообщение # 1065
освоившийся

Дата регистрации: 25.07.2011
Цитата Алёнушка ()

Не знаю, у меня в большинстве случаев не хватает внимания, что ли. Через 15-20 минут я выключаю и иду заниматься своими делами. Но так не со всеми, конечно, от некоторых меня просто не оторвать, но таких мало.

Дай пять, пусть мы уже ВК не так давно это обсуждали. :D Вообще, хорошая практика - смотреть с кем-то, лично меня это останавливало от переключения на другое дело. Думаешь, может человеку интересно, продолжаешь смотреть и порой оказывется, что не зря. Я так Разрисованную вуаль по Моэму смотрела, хотя начало мне совсем не понравилось.

Кто-нибудь "Изобретение лжи" смотрел? Мне тут посоветовали, но я опять же боюсь забросить на половине, стоит начинать?

О, и Алён, я не помню, говорила или нет, недавно Венеру дочитала! (Мой интернет отказывается обновлять диалоги вконтакте, так что я даже не пытаюсь флудить в омг, буду флудить тут)

P.S. (Больше текста, да)
Раз уж я тут взялась с Китая ерундушки всякие домой везти друзьям и рассылать потом, я не против вам тоже что-нибудь привезти и отправить.~ Уже везу японскую мангу, японские закуски и бесконечное количество китайских чаёв. Саша-контрабандист. crazy
Сообщение отредактировал Ally - Суббота, 04.06.2016, 16:14

"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался."

Алёнушка Дата: Суббота, 04.06.2016, 16:44 | Сообщение # 1066
освоившийся

Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
Цитата Холли_Алекс ()
все эти фильмы для девочек и прочее не для меня всё-таки. Мне подавай "Пдыдыщ!", "Бабах!" и
"Хрясь!".

hmmm А мне подавай серьезные душевные метания и противоречия. И желательно, чтоб в этих фильмах не было про любовь, ну или просто мимоходом, не заостряя внимание :D
Цитата RedHotChilly ()

Пробовать-то попробуй, но не вздумать заниматься этим серьезно crazy
Цитата Ally ()
Мой интернет отказывается обновлять диалоги вконтакте, так что я даже не пытаюсь флудить в омг, буду флудить тут)

:D давай чо
Цитата Ally ()
О, и Алён, я не помню, говорила или нет, недавно Венеру дочитала!

Ну как впечатления?) Не помню, говорила или нет, но если развивать мысль из последних абзацев книги, то получается, что 9 из 10 мыслей, что у нас голове - это мысли, возникшие там вследствие "привычки", и 9 из 10 наших реакций на что-либо - реакции диктуемые нашим опытом, потому, что мы раньше всегда так поступали. Так что же это значит! Если это правда так, то значит, что даже самую закоренелую и неисправимую привычку (из разряда мировоззрения, а не алкоголя) можно исправить. Причём ясно, почему крайне редко получается всё изменить с понедельника. Да оказывается, если и не получается, это не катастрофа. Выход - пытаться создавать прецеденты того, как ты мог поступать по-старому, но выбрал новый путь - и это будет расшатывать систему 10\90. В какой-то момент ты вырвешься из болота твоих привычных реакций, и будешь чувствовать больше свободы и власти над своими привычными импульсивными реакциями.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Суббота, 04.06.2016, 16:47

hold onto my fur I like it
when the dogs are barking

Ally Дата: Суббота, 04.06.2016, 16:55 | Сообщение # 1067
освоившийся

Цитата Алёнушка ()

Ну как впечатления?) Не помню, говорила или нет, но если развивать мысль из последних абзацев книги, то получается, что 9 из 10 мыслей, что у нас голове - это мысли, возникшие там вследствие "привычки", и 9 из 10 наших реакций на что-либо - реакции диктуемые нашим опытом, потому, что мы раньше всегда так поступали. Так что же это значит! Если это правда так, то значит, что даже самую закоренелую и неисправимую привычку (из разряда мировоззрения, а не алкоголя) можно исправить. Причём ясно, почему крайне редко получается всё изменить с понедельника! Да оказывается, если и не получается, это не катастрофа. Выход - пытаться создавать прецеденты того, как ты мог поступать по-старому, но выбрал новый путь - и это будет расшатывать систему 10\90. В какой-то момент ты вырвешься из болота твоих привычных реакций, и будешь чувствовать больше свободы и власти над своими привычными импульсивными реакциями.

Если честно, последнюю треть книги читала на отвали, практическая часть с письмами и 100500 описаний этого метода с комментариями и пояснениями, как это полезно мне не понравилась. В остальном же - очень полезно, если с головой к этому подходить. Практическая часть для меня оказалась очень полезной, пусть и бороться с теми самыми привычками вроде реакции "Что я натворила опять всё плохо" на уход человека в пещеру мне дико трудно и я пока не знаю, как это победить.) Но понимание многих процессов пришло. Не знаю, есть ли резон советовать книгу кому-то из парней, если уж во мне процентов на 70 кричал скептицизм к подобной литературе, у парней, мне кажется, будет ещё острее это всё восприниматься. Как правильно было замечено в начале, мужчины не читают журналы по психологии и книги "Как лучше понимать окружающих" :D

Насчёт привычек чуть позже напишу, отойти надо. unsure

"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался."

Алёнушка Дата: Суббота, 04.06.2016, 17:15 | Сообщение # 1068
освоившийся

Кстати, никогда мне не нравились фильмы про любовь. Я часто думаю, ну что со мной не так?! Почему у меня в душе ничего не отзывается? Да и в жизни то же. Кого ни спрашиваю, все говорят о любви как о чём-то ТАКОМ, а мол дружба - это нет, это что-то проще, слабее, менее глубинное. А мне как-то в ответ обидно, что дружбу так низко ставят. Ведь настоящий друг - это не просто тот, с которым гулять ходишь, это человек, которому тебе своей души, всего лучшего, что в тебе есть, не жалко. А чем отличается любовь от настоящей дружбы - я не понимаю. Стою как дальтоник, а мне говорят, что это два совсем разных цвета. Чем разные-то?

Цитата Ally ()
Не знаю, есть ли резон советовать книгу кому-то из парней, если уж во мне процентов на 70 кричал скептицизм к подобной литературе, у парней, мне кажется, будет ещё острее это всё восприниматься.

Во мне почти твёрдая уверенность, что нет никакого толку советовать. Крайне мало кто из мужчин\парней хочет что-то менять.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Суббота, 04.06.2016, 17:17

Ally Дата: Суббота, 04.06.2016, 17:20 | Сообщение # 1069
освоившийся

Цитата Алёнушка ()
Во мне почти твёрдая уверенность, что нет никакого толку советовать. Крайне мало кто из мужчин\парней хочет что-то менять.

Ну мне один пообещался прочесть, при том, что я не настаивала и вообще просто поделилась впечатлениями, но, думаю, это просто к слову было сказано.)
Цитата Алёнушка ()
Ведь настоящий друг - это не просто тот, с которым гулять ходишь, это человек, которому тебе своей души, всегдо лучшего, что в тебе есть, не жалко. А чем отличается любовь от настоящей дружбы - я не понимаю. Стою как дальтоник, а мне говорят, что это два совсем разных цвета. Чем разные-то?

Я один раз тоже подобную тему завела, мне сказали, что не о чем со мной разговаривать.) Нет, ну элементарную разницу я понимаю, а вот на духовном уровне - нет, и одно без другого не ощущаю.
Сообщение отредактировал Ally - Суббота, 04.06.2016, 17:22

Алёнушка Дата: Суббота, 04.06.2016, 17:29 | Сообщение # 1070
освоившийся

Цитата Ally ()
Я один раз тоже подобную тему завела, мне сказали, что не о чем со мной разговаривать.) Нет, ну элементарную разницу я понимаю, а вот на духовном уровне - нет, и одно без другого не ощущаю.

Вот да, если сейчас только о духовной составляющей, убирая романтическую. "Лучшая сторона души" у меня одна, и я либо поворачиваюсь ею к человеку, либо нет. Это одна и та же лучшая сторона и для семьи, и для друзей, и для всех, кто мне ценен.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Суббота, 04.06.2016, 17:30

RedHotChilly Дата: Суббота, 04.06.2016, 17:42 | Сообщение # 1071
пробегавший мимо

Цитата Алёнушка ()
Кстати, никогда мне не нравились фильмы про любовь. Я часто думаю, ну что со мной не так?! Почему у меня в душе ничего не отзывается? Да и в жизни то же. Кого ни спрашиваю, все говорят о любви как о чём-то ТАКОМ, а мол дружба - это нет, это что-то проще, слабее, менее глубинное. А мне как-то в ответ обидно, что дружбу так низко ставят. Ведь настоящий друг - это не просто тот, с которым гулять ходишь, это человек, которому тебе своей души, всего лучшего, что в тебе есть, не жалко. А чем отличается любовь от настоящей дружбы - я не понимаю. Стою как дальтоник, а мне говорят, что это два совсем разных цвета. Чем разные-то?

Мне вот кажется, что любовь это такая дружба+ yes
А все остальное это влюбленность.
И что за книгу вы обсуждаете вообще? crazy

Ally Дата: Суббота, 04.06.2016, 17:47 | Сообщение # 1072
освоившийся

Цитата RedHotChilly ()

Мне вот кажется, что любовь это такая дружба+

Ну хоть кто-то из парней понимает, прям радует. :D
Цитата RedHotChilly ()

И что за книгу вы обсуждаете вообще?

"Мужчины с Марса, женщины с Венеры" Если убрать стилистику Дейла Карнеги и в общем пытаться вытащить из книги самую суть - довольно годно, по крайней мере мысли, возникающие у человека в голове в определенных ситуациях точно описаны. Уж у девушек точно, а автор мужчина. :)

RedHotChilly Дата: Суббота, 04.06.2016, 17:51 | Сообщение # 1073
пробегавший мимо

Цитата Ally ()
"Мужчины с Марса, женщины с Венеры" Если убрать стилистику Дейла Карнеги и в общем пытаться вытащить из книги самую суть - довольно годно, по крайней мере мысли, возникающие у человека в голове в определенных ситуациях точно описаны. Уж у девушек точно, а автор мужчина.

А оно зачем? Это психология и исследования или некие практические советы с пояснениями для нахождения взаимопонимания с противоположным полом + как найти свою любоффь? %)

Добавлено (04.06.2016, 17:51)
Люблю соленый арахис nyam

Алёнушка Дата: Суббота, 04.06.2016, 17:52 | Сообщение # 1074
освоившийся

Цитата Ally ()
Нет, ну элементарную разницу я понимаю, а вот на духовном уровне - нет, и одно без другого не ощущаю.

Цитата RedHotChilly ()
Мне вот кажется, что любовь это такая дружба+ yes

Одно и другое.
Любовь - это дружба + что-то ещё.
Но что именно - это "другое", и что именно это "что-то ещё"?
Пусть, возможно, трудно существовать любви без дружбы - хоть бы дружба будет составляющей, хоть бы чем-то, что любовь поддерживает. Но что это само по себе? Ведь вы оба разделяете эти два понятия)
Сообщение отредактировал Алёнушка - Суббота, 04.06.2016, 17:54

RedHotChilly Дата: Суббота, 04.06.2016, 17:54 | Сообщение # 1075
пробегавший мимо

Цитата Алёнушка ()
Одно и другое. Любовь - это дружба + что-то ещё.

Я это и имел ввиду.
Что любовь сама по себе не может возникнуть без прохождения этапа дружбы.
Да и любовь бывает разной: любовь к девушке, любовь к детям, любовь к родине, да хоть любовь к своей работе yes

Алёнушка Дата: Суббота, 04.06.2016, 18:01 | Сообщение # 1076
освоившийся

Цитата RedHotChilly ()
Да и любовь бывает разной: любовь к девушке, любовь к детям, любовь к родине, да хоть любовь к своей работе yes

Ну это понятно, речь не про то)
Цитата RedHotChilly ()
Что любовь сама по себе не может возникнуть без прохождения этапа дружбы.

Вот именно это я и не понимаю) В чём эта "надстройка" проявляется? На какую такую величину "любимый" будет больше настоящего друга?

Ally Дата: Суббота, 04.06.2016, 18:05 | Сообщение # 1077
освоившийся

Цитата RedHotChilly ()
А оно зачем? Это психология и исследования или некие практические советы с пояснениями для нахождения взаимопонимания с противоположным полом + как найти свою любоффь?

Всё выше сказанное до знака +. Практические советы мне вообще не понравились, а просто психология восприятия, имхо, дельная штука. По крайней мере, когда тебе кажется, что проблема в тебе - это на деле далеко не так и там объясняется какпочему.

RedHotChilly Дата: Суббота, 04.06.2016, 18:08 | Сообщение # 1078
пробегавший мимо

Цитата Ally ()
Всё выше сказанное до знака +. Практические советы мне вообще не понравились, а просто психология восприятия, имхо, дельная штука. По крайней мере, когда тебе кажется, что проблема в тебе - это на деле далеко не так и там объясняется какпочему.

А, читать не буду unsure
Цитата Алёнушка ()
Вот именно это я и не понимаю) В чём эта "надстройка" проявляется? На какую такую величину "любимый" будет больше настоящего друга?

А когда друг из просто друга становится лучшим другом?
Я не могу объяснить все это с научной точки зрения, знаний не хватает unsure

Холли_Алекс Дата: Суббота, 04.06.2016, 18:10 | Сообщение # 1079
освоившийся

Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
Цитата RedHotChilly ()

Весь девятый класс программировала, было очень интересно. ^_^ А потом сменила школу, и у нас тут плохая информатичка. :( В прежней школе молодой информатик объяснит быстро суть новой темы, а именно: как программировать ту или иной задачу, а затем все по коням компам и практикуются. А эта... Приходим на урок, она нам включает презентацию с кучей текста, всё надо списывать, а я ещё сижу на Камчатке и почти ничего не вижу.( Скучно. И изредка... Изредка, и только в конце года мы стали работать за компами. :'( А так она обычно номера из учебника задаёт. Я их никогда не делала, не знаю, что там такое.
Тяжело в нашей школе быть практиком...
Цитата Ally ()
Дай пять, пусть мы уже ВК не так давно это обсуждали. :D Вообще, хорошая практика - смотреть с кем-то, лично меня это останавливало от переключения на другое дело. Думаешь, может человеку интересно, продолжаешь смотреть и порой оказывается, что не зря.

Вот это да. Я так с мамой "Трон: наследие" посмотрела, новую "Золушку" диснеевскую и пересмотрела "Как стать принцессой". Когда я этот фильм смотрела, одна, я постоянно ставила на паузу и отходила. crazy
Цитата Ally ()
P.S. (Больше текста, да)
Раз уж я тут взялась с Китая ерундушки всякие домой везти друзьям и рассылать потом, я не против вам тоже что-нибудь привезти и отправить.~ Уже везу японскую мангу, японские закуски и бесконечное количество китайских чаёв. Саша-контрабандист.

Хех, я подумаю. crazy
Цитата Алёнушка ()
А мне подавай серьезные душевные метания и противоречия. И желательно, чтоб в этих фильмах не было про любовь, ну или просто мимоходом, не заостряя внимание

Душевные метания тоже люблю, хотя больше в книжном варианте. :D А любовь тоже не люблю. Точнее, я люблю, когда намёки на любовь. Или любовь действительно не в центре повествования. Тогда я начинаю что-то сама додумывать, тогда мне эта любовная линия становится интересна... а иначе - не. Только один фильм с любовной линией чуть ли не в центре смотрела, давным-давно, но он весёлый и новогодний. crazy Впрочем, она там тоже не главное, пожалуй. crazy
Короче, я всё-таки не люблю мелодрамы. Они скучные. crazy Хоть сама я и пейрингатор. Просто я никак не могу понять: люблю ли я ЛЛ или нет, ибо я люблю боевики, да, дружбу, но при этом аццкая пейрингаторщица?.. hmmm crazy
Цитата Ally ()
Как правильно было замечено в начале, мужчины не читают журналы по психологии и книги "Как лучше понимать окружающих"

Не знаю... Есть мужчины, у которых с этим проблемы. И есть вариант, что им захочется в этом разобраться. И тогда они постараются что-то прочитать. Но. Не вся литература из этого разряда годная. И они могут в этом разочароваться. Тут скорее лучше к психологу или... ну, в общем, что-то серьёзное, научное почитать.
Цитата Алёнушка ()

Для меня любовь - это когда человек может потискать и расцеловать в губы. А друг целоваться не лезет. Ну, и не тискает. Или тискает, но не так... собственнически (не путаем "тискает" с "лапает"! последнее для меня - верх некультурности). crazy
Цитата RedHotChilly ()
Мне вот кажется, что любовь это такая дружба+
А все остальное это влюбленность.

Мне кажется, что любовь к противоположному полу определяется и любовью как психологической особенностью. и влюблённостью. т. е. от биологии. Во всяком случае. у взрослых. Шо у подростков в первой любви намешано, я фз. Но в классической, неиспорченной первой любви нет всякой дряни. Беда только в том, что эта всякая дрянь модна и дрянью не считается, посему и прилипает легко.

Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные?
Где улыбка на губах и где щёчки красные?

RedHotChilly Дата: Суббота, 04.06.2016, 18:11 | Сообщение # 1080
пробегавший мимо

Холли_Алекс, стена текста, люблю такое! ^_^

Поиск: