Чат в Зверополисе
|
|
MsMadness |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 14:50 | Сообщение # 1061 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата RedHotChilly ( ) Я лучше во вторых поиграю, там со всеми дополнениями материалов гораздо больше, а тормозят еще меньше Вот, кстати, да, заметно, что Симс 4 сделали некий шаг назад — к Симс 2. Даже визуально ("персонажами", я имею в виду) они похожи больше, чем Симс 3.
Цитата RedHotChilly ( ) ставь линукс Добавлено (04.06.2016, 14:50) --------------------------------------------- Алсо, лол, у меня месяц назад или около того пекарин с ума сошёл и пытался запустить Линукс, которого уже пару лет как нет. Винду при этом тоже во всю не хотел запускать. |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 15:41 | Сообщение # 1062 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Чили
Дата регистрации: 10.05.2009
|
Цитата MsMadness ( ) Вот, кстати, да, заметно, что Симс 4 сделали некий шаг назад — к Симс 2. Даже визуально ("персонажами", я имею в виду) они похожи больше, чем Симс 3. Разницу я вижу только между Sims 1 и Sims 2 :crazy:
Цитата MsMadness ( ) Ставь о0 6 Поставишь тоходевочек и какой-нибудь минималистичный интерфейс
Цитата MsMadness ( ) Алсо, лол, у меня месяц назад или около того пекарин с ума сошёл и пытался запустить Линукс, которого уже пару лет как нет. Винду при этом тоже во всю не хотел запускать. Как вариант загрузка пошла с другого диска, а на нем был записал GRUB. Так что он не сошел с ума Как вылечила?)Добавлено (04.06.2016, 15:41) --------------------------------------------- Холли_Алекс, давай становись настоящим Такером, люби гаджеты, компьютеры и линукс |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 15:48 | Сообщение # 1063 |
освоившийся
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата Алёнушка ( ) Фильмы как таковые смотреть не люблю
Цитата Алёнушка ( ) Не знаю, у меня в большинстве случаев не хватает внимания, что ли. Через 15-20 минут я выключаю и иду заниматься своими делами. Но так не со всеми, конечно, от некоторых меня просто не оторвать, но таких мало. Бро.) Я вчера сподвиглась на просмотр фильма. Сначала загрузила "Как стать принцессой 2", но что-то как-то захотелось сразу двигаться. Решила, что нафиг с ним, загрузила более "двигательный", с экшеном, фильм: "Властелин колец: братство кольца". И то на середине отошла, потому что мысли начали разбегаться не в сторону фильма. Но "Властелин колец" долгий. Три часа, сорок восемь минут и девять секунд. Правда, титры там около двадцати минут шли, но я и их как бы смотрю - музыку оттуда слушаю, плеер не выключаю. Правда, занимаюсь уже и своими делами под этому музыку. Хотя, в сравнении с тем же фильмом про принцессу, ВК захватил куда больше. Благодаря атмосфере. Видимо, все эти фильмы для девочек и прочее не для меня всё-таки. Мне подавай "Пдыдыщ!", "Бабах!" и "Хрясь!". Только тогда я буду смотреть их, никуда не убегая. Добавлено (04.06.2016, 15:48) --------------------------------------------- RedHotChilly, у меня структурная логика в болевой канале, функция одномерная, с багами. А хотя, это отличный способ её прокачать же. Вот только где найти информацию?.. Ах да, надо установить Паскаль АВС... Мечтаю с девятого класса об этом... |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 15:50 | Сообщение # 1064 |
пробегавший мимо
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Ах да, надо установить Паскаль АВС... Мечтаю с девятого класса об этом... Хорошее начинание, пробуй программировать, это интересно
Цитата Холли_Алекс ( ) у меня структурная логика в болевой канале Это чтоб ты логически думать начала надо тебя отшлепать чтоль? |
|
|
|
|
Ally |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 16:04 | Сообщение # 1065 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.07.2011
|
Цитата Алёнушка ( ) Не знаю, у меня в большинстве случаев не хватает внимания, что ли. Через 15-20 минут я выключаю и иду заниматься своими делами. Но так не со всеми, конечно, от некоторых меня просто не оторвать, но таких мало.
Дай пять, пусть мы уже ВК не так давно это обсуждали. Вообще, хорошая практика - смотреть с кем-то, лично меня это останавливало от переключения на другое дело. Думаешь, может человеку интересно, продолжаешь смотреть и порой оказывется, что не зря. Я так Разрисованную вуаль по Моэму смотрела, хотя начало мне совсем не понравилось.
Кто-нибудь "Изобретение лжи" смотрел? Мне тут посоветовали, но я опять же боюсь забросить на половине, стоит начинать?
О, и Алён, я не помню, говорила или нет, недавно Венеру дочитала! (Мой интернет отказывается обновлять диалоги вконтакте, так что я даже не пытаюсь флудить в омг, буду флудить тут)
P.S. (Больше текста, да) Раз уж я тут взялась с Китая ерундушки всякие домой везти друзьям и рассылать потом, я не против вам тоже что-нибудь привезти и отправить.~ Уже везу японскую мангу, японские закуски и бесконечное количество китайских чаёв. Саша-контрабандист. |
Сообщение отредактировал Ally - Суббота, 04.06.2016, 16:14
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 16:44 | Сообщение # 1066 |
освоившийся
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
|
Цитата Холли_Алекс ( ) все эти фильмы для девочек и прочее не для меня всё-таки. Мне подавай "Пдыдыщ!", "Бабах!" и "Хрясь!". А мне подавай серьезные душевные метания и противоречия. И желательно, чтоб в этих фильмах не было про любовь, ну или просто мимоходом, не заостряя внимание
Цитата RedHotChilly ( ) Хорошее начинание, пробуй программировать, это интересно Пробовать-то попробуй, но не вздумать заниматься этим серьезно
Цитата Ally ( ) Мой интернет отказывается обновлять диалоги вконтакте, так что я даже не пытаюсь флудить в омг, буду флудить тут) давай чо
Цитата Ally ( ) О, и Алён, я не помню, говорила или нет, недавно Венеру дочитала! Ну как впечатления?) Не помню, говорила или нет, но если развивать мысль из последних абзацев книги, то получается, что 9 из 10 мыслей, что у нас голове - это мысли, возникшие там вследствие "привычки", и 9 из 10 наших реакций на что-либо - реакции диктуемые нашим опытом, потому, что мы раньше всегда так поступали. Так что же это значит! Если это правда так, то значит, что даже самую закоренелую и неисправимую привычку (из разряда мировоззрения, а не алкоголя) можно исправить. Причём ясно, почему крайне редко получается всё изменить с понедельника. Да оказывается, если и не получается, это не катастрофа. Выход - пытаться создавать прецеденты того, как ты мог поступать по-старому, но выбрал новый путь - и это будет расшатывать систему 10\90. В какой-то момент ты вырвешься из болота твоих привычных реакций, и будешь чувствовать больше свободы и власти над своими привычными импульсивными реакциями. |
Сообщение отредактировал Алёнушка - Суббота, 04.06.2016, 16:47
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|
Ally |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 16:55 | Сообщение # 1067 |
освоившийся
|
Цитата Алёнушка ( ) Ну как впечатления?) Не помню, говорила или нет, но если развивать мысль из последних абзацев книги, то получается, что 9 из 10 мыслей, что у нас голове - это мысли, возникшие там вследствие "привычки", и 9 из 10 наших реакций на что-либо - реакции диктуемые нашим опытом, потому, что мы раньше всегда так поступали. Так что же это значит! Если это правда так, то значит, что даже самую закоренелую и неисправимую привычку (из разряда мировоззрения, а не алкоголя) можно исправить. Причём ясно, почему крайне редко получается всё изменить с понедельника! Да оказывается, если и не получается, это не катастрофа. Выход - пытаться создавать прецеденты того, как ты мог поступать по-старому, но выбрал новый путь - и это будет расшатывать систему 10\90. В какой-то момент ты вырвешься из болота твоих привычных реакций, и будешь чувствовать больше свободы и власти над своими привычными импульсивными реакциями.
Если честно, последнюю треть книги читала на отвали, практическая часть с письмами и 100500 описаний этого метода с комментариями и пояснениями, как это полезно мне не понравилась. В остальном же - очень полезно, если с головой к этому подходить. Практическая часть для меня оказалась очень полезной, пусть и бороться с теми самыми привычками вроде реакции "Что я натворила опять всё плохо" на уход человека в пещеру мне дико трудно и я пока не знаю, как это победить.) Но понимание многих процессов пришло. Не знаю, есть ли резон советовать книгу кому-то из парней, если уж во мне процентов на 70 кричал скептицизм к подобной литературе, у парней, мне кажется, будет ещё острее это всё восприниматься. Как правильно было замечено в начале, мужчины не читают журналы по психологии и книги "Как лучше понимать окружающих"
Насчёт привычек чуть позже напишу, отойти надо. |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 17:15 | Сообщение # 1068 |
освоившийся
|
Кстати, никогда мне не нравились фильмы про любовь. Я часто думаю, ну что со мной не так?! Почему у меня в душе ничего не отзывается? Да и в жизни то же. Кого ни спрашиваю, все говорят о любви как о чём-то ТАКОМ, а мол дружба - это нет, это что-то проще, слабее, менее глубинное. А мне как-то в ответ обидно, что дружбу так низко ставят. Ведь настоящий друг - это не просто тот, с которым гулять ходишь, это человек, которому тебе своей души, всего лучшего, что в тебе есть, не жалко. А чем отличается любовь от настоящей дружбы - я не понимаю. Стою как дальтоник, а мне говорят, что это два совсем разных цвета. Чем разные-то?
Цитата Ally ( ) Не знаю, есть ли резон советовать книгу кому-то из парней, если уж во мне процентов на 70 кричал скептицизм к подобной литературе, у парней, мне кажется, будет ещё острее это всё восприниматься. Во мне почти твёрдая уверенность, что нет никакого толку советовать. Крайне мало кто из мужчин\парней хочет что-то менять. |
Сообщение отредактировал Алёнушка - Суббота, 04.06.2016, 17:17
|
|
|
Ally |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 17:20 | Сообщение # 1069 |
освоившийся
|
Цитата Алёнушка ( ) Во мне почти твёрдая уверенность, что нет никакого толку советовать. Крайне мало кто из мужчин\парней хочет что-то менять. Ну мне один пообещался прочесть, при том, что я не настаивала и вообще просто поделилась впечатлениями, но, думаю, это просто к слову было сказано.)Цитата Алёнушка ( ) Ведь настоящий друг - это не просто тот, с которым гулять ходишь, это человек, которому тебе своей души, всегдо лучшего, что в тебе есть, не жалко. А чем отличается любовь от настоящей дружбы - я не понимаю. Стою как дальтоник, а мне говорят, что это два совсем разных цвета. Чем разные-то? Я один раз тоже подобную тему завела, мне сказали, что не о чем со мной разговаривать.) Нет, ну элементарную разницу я понимаю, а вот на духовном уровне - нет, и одно без другого не ощущаю. |
Сообщение отредактировал Ally - Суббота, 04.06.2016, 17:22
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 17:29 | Сообщение # 1070 |
освоившийся
|
Цитата Ally ( ) Я один раз тоже подобную тему завела, мне сказали, что не о чем со мной разговаривать.) Нет, ну элементарную разницу я понимаю, а вот на духовном уровне - нет, и одно без другого не ощущаю. Вот да, если сейчас только о духовной составляющей, убирая романтическую. "Лучшая сторона души" у меня одна, и я либо поворачиваюсь ею к человеку, либо нет. Это одна и та же лучшая сторона и для семьи, и для друзей, и для всех, кто мне ценен. |
Сообщение отредактировал Алёнушка - Суббота, 04.06.2016, 17:30
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 17:42 | Сообщение # 1071 |
пробегавший мимо
|
Цитата Алёнушка ( ) Кстати, никогда мне не нравились фильмы про любовь. Я часто думаю, ну что со мной не так?! Почему у меня в душе ничего не отзывается? Да и в жизни то же. Кого ни спрашиваю, все говорят о любви как о чём-то ТАКОМ, а мол дружба - это нет, это что-то проще, слабее, менее глубинное. А мне как-то в ответ обидно, что дружбу так низко ставят. Ведь настоящий друг - это не просто тот, с которым гулять ходишь, это человек, которому тебе своей души, всего лучшего, что в тебе есть, не жалко. А чем отличается любовь от настоящей дружбы - я не понимаю. Стою как дальтоник, а мне говорят, что это два совсем разных цвета. Чем разные-то? Мне вот кажется, что любовь это такая дружба+ А все остальное это влюбленность. И что за книгу вы обсуждаете вообще? |
|
|
|
|
Ally |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 17:47 | Сообщение # 1072 |
освоившийся
|
Цитата RedHotChilly ( ) Мне вот кажется, что любовь это такая дружба+
Ну хоть кто-то из парней понимает, прям радует.
Цитата RedHotChilly ( ) И что за книгу вы обсуждаете вообще?
"Мужчины с Марса, женщины с Венеры" Если убрать стилистику Дейла Карнеги и в общем пытаться вытащить из книги самую суть - довольно годно, по крайней мере мысли, возникающие у человека в голове в определенных ситуациях точно описаны. Уж у девушек точно, а автор мужчина. |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 17:51 | Сообщение # 1073 |
пробегавший мимо
|
Цитата Ally ( ) "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" Если убрать стилистику Дейла Карнеги и в общем пытаться вытащить из книги самую суть - довольно годно, по крайней мере мысли, возникающие у человека в голове в определенных ситуациях точно описаны. Уж у девушек точно, а автор мужчина. А оно зачем? Это психология и исследования или некие практические советы с пояснениями для нахождения взаимопонимания с противоположным полом + как найти свою любоффь? Добавлено (04.06.2016, 17:51) --------------------------------------------- Люблю соленый арахис |
|
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 17:52 | Сообщение # 1074 |
освоившийся
|
Цитата Ally ( ) Нет, ну элементарную разницу я понимаю, а вот на духовном уровне - нет, и одно без другого не ощущаю.
Цитата RedHotChilly ( ) Мне вот кажется, что любовь это такая дружба+ Одно и другое. Любовь - это дружба + что-то ещё. Но что именно - это "другое", и что именно это "что-то ещё"? Пусть, возможно, трудно существовать любви без дружбы - хоть бы дружба будет составляющей, хоть бы чем-то, что любовь поддерживает. Но что это само по себе? Ведь вы оба разделяете эти два понятия) |
Сообщение отредактировал Алёнушка - Суббота, 04.06.2016, 17:54
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 17:54 | Сообщение # 1075 |
пробегавший мимо
|
Цитата Алёнушка ( ) Одно и другое. Любовь - это дружба + что-то ещё. Я это и имел ввиду. Что любовь сама по себе не может возникнуть без прохождения этапа дружбы. Да и любовь бывает разной: любовь к девушке, любовь к детям, любовь к родине, да хоть любовь к своей работе |
|
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 18:01 | Сообщение # 1076 |
освоившийся
|
Цитата RedHotChilly ( ) Да и любовь бывает разной: любовь к девушке, любовь к детям, любовь к родине, да хоть любовь к своей работе yes Ну это понятно, речь не про то)
Цитата RedHotChilly ( ) Что любовь сама по себе не может возникнуть без прохождения этапа дружбы. Вот именно это я и не понимаю) В чём эта "надстройка" проявляется? На какую такую величину "любимый" будет больше настоящего друга? |
|
|
|
Ally |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 18:05 | Сообщение # 1077 |
освоившийся
|
Цитата RedHotChilly ( ) А оно зачем? Это психология и исследования или некие практические советы с пояснениями для нахождения взаимопонимания с противоположным полом + как найти свою любоффь? Всё выше сказанное до знака +. Практические советы мне вообще не понравились, а просто психология восприятия, имхо, дельная штука. По крайней мере, когда тебе кажется, что проблема в тебе - это на деле далеко не так и там объясняется какпочему. |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 18:08 | Сообщение # 1078 |
пробегавший мимо
|
Цитата Ally ( ) Всё выше сказанное до знака +. Практические советы мне вообще не понравились, а просто психология восприятия, имхо, дельная штука. По крайней мере, когда тебе кажется, что проблема в тебе - это на деле далеко не так и там объясняется какпочему. А, читать не буду
Цитата Алёнушка ( ) Вот именно это я и не понимаю) В чём эта "надстройка" проявляется? На какую такую величину "любимый" будет больше настоящего друга? А когда друг из просто друга становится лучшим другом? Я не могу объяснить все это с научной точки зрения, знаний не хватает |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 18:10 | Сообщение # 1079 |
освоившийся
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата RedHotChilly ( ) Хорошее начинание, пробуй программировать, это интересно yes Весь девятый класс программировала, было очень интересно. А потом сменила школу, и у нас тут плохая информатичка. В прежней школе молодой информатик объяснит быстро суть новой темы, а именно: как программировать ту или иной задачу, а затем все по коням компам и практикуются. А эта... Приходим на урок, она нам включает презентацию с кучей текста, всё надо списывать, а я ещё сижу на Камчатке и почти ничего не вижу.( Скучно. И изредка... Изредка, и только в конце года мы стали работать за компами. А так она обычно номера из учебника задаёт. Я их никогда не делала, не знаю, что там такое. Тяжело в нашей школе быть практиком...Цитата Ally ( ) Дай пять, пусть мы уже ВК не так давно это обсуждали. Вообще, хорошая практика - смотреть с кем-то, лично меня это останавливало от переключения на другое дело. Думаешь, может человеку интересно, продолжаешь смотреть и порой оказывается, что не зря. Вот это да. Я так с мамой "Трон: наследие" посмотрела, новую "Золушку" диснеевскую и пересмотрела "Как стать принцессой". Когда я этот фильм смотрела, одна, я постоянно ставила на паузу и отходила. Цитата Ally ( ) P.S. (Больше текста, да) Раз уж я тут взялась с Китая ерундушки всякие домой везти друзьям и рассылать потом, я не против вам тоже что-нибудь привезти и отправить.~ Уже везу японскую мангу, японские закуски и бесконечное количество китайских чаёв. Саша-контрабандист. Хех, я подумаю. Цитата Алёнушка ( ) А мне подавай серьезные душевные метания и противоречия. И желательно, чтоб в этих фильмах не было про любовь, ну или просто мимоходом, не заостряя внимание Душевные метания тоже люблю, хотя больше в книжном варианте. А любовь тоже не люблю. Точнее, я люблю, когда намёки на любовь. Или любовь действительно не в центре повествования. Тогда я начинаю что-то сама додумывать, тогда мне эта любовная линия становится интересна... а иначе - не. Только один фильм с любовной линией чуть ли не в центре смотрела, давным-давно, но он весёлый и новогодний. Впрочем, она там тоже не главное, пожалуй. Короче, я всё-таки не люблю мелодрамы. Они скучные. Хоть сама я и пейрингатор. Просто я никак не могу понять: люблю ли я ЛЛ или нет, ибо я люблю боевики, да, дружбу, но при этом аццкая пейрингаторщица?.. Цитата Ally ( ) Как правильно было замечено в начале, мужчины не читают журналы по психологии и книги "Как лучше понимать окружающих" Не знаю... Есть мужчины, у которых с этим проблемы. И есть вариант, что им захочется в этом разобраться. И тогда они постараются что-то прочитать. Но. Не вся литература из этого разряда годная. И они могут в этом разочароваться. Тут скорее лучше к психологу или... ну, в общем, что-то серьёзное, научное почитать.Цитата Алёнушка ( ) Кстати, никогда мне не нравились фильмы про любовь. Я часто думаю, ну что со мной не так?! Почему у меня в душе ничего не отзывается? Да и в жизни то же. Кого ни спрашиваю, все говорят о любви как о чём-то ТАКОМ, а мол дружба - это нет, это что-то проще, слабее, менее глубинное. А мне как-то в ответ обидно, что дружбу так низко ставят. Ведь настоящий друг - это не просто тот, с которым гулять ходишь, это человек, которому тебе своей души, всего лучшего, что в тебе есть, не жалко. А чем отличается любовь от настоящей дружбы - я не понимаю. Стою как дальтоник, а мне говорят, что это два совсем разных цвета. Чем разные-то? Для меня любовь - это когда человек может потискать и расцеловать в губы. А друг целоваться не лезет. Ну, и не тискает. Или тискает, но не так... собственнически (не путаем "тискает" с "лапает"! последнее для меня - верх некультурности). Цитата RedHotChilly ( ) Мне вот кажется, что любовь это такая дружба+ А все остальное это влюбленность. Мне кажется, что любовь к противоположному полу определяется и любовью как психологической особенностью. и влюблённостью. т. е. от биологии. Во всяком случае. у взрослых. Шо у подростков в первой любви намешано, я фз. Но в классической, неиспорченной первой любви нет всякой дряни. Беда только в том, что эта всякая дрянь модна и дрянью не считается, посему и прилипает легко.
|
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 18:11 | Сообщение # 1080 |
пробегавший мимо
|
Холли_Алекс, стена текста, люблю такое! |