Чат пустого московского метро
|
|
Aria |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:36 | Сообщение # 481 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата Reddy ( ) что "внезапно"? Фотку нормально запили Так? о0 6 |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:42 | Сообщение # 482 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Цитата Aria ( ) Так? о0 6 всё равно пусто о0 6 |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Aria |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:44 | Сообщение # 483 |
освоившийся
|
Цитата Reddy ( ) всё равно пусто о0 6 Линукс тебе надо запилить http://cs14111.vk.me/c7008/v7008206/d460/zsJ-FRmkT6g.jpg |
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:49 | Сообщение # 484 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата Aria ( ) Линукс тебе надо запилить нормально фотку залей, не открывает с ВК о0 9 |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Aria |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:52 | Сообщение # 485 |
освоившийся
|
Цитата Reddy ( ) нормально фотку залей, не открывает с ВК о0 9 |
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:54 | Сообщение # 486 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Aria, ах ты вежливая о0 6 |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Aria |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:56 | Сообщение # 487 |
освоившийся
|
Reddy, вежливость города берет |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 17:33 | Сообщение # 488 |
goddess of mischief
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.12.2010
|
за мною выехали |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:00 | Сообщение # 489 |
освоившийся
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата Алёнушка ( ) Например?) Поэкспериментируй с образами. Например, с разным макияжем. С цветами. С одеждой и макияжем. И сделай вывод о восприятии твоего возраста у людей. Например... Ну, можешь сегодня сделать лёгкий романтичный макияж, завтра подчеркни глаза, оденься подходяще, и посмотри, какой возраст люди будут тебе давать в каждом образе. Цитата Алёнушка ( ) Я прочла где-то в 11ом классе, мне очень понравилось и было интересно. Но у меня читалось весьма медленно, потому что там высоченная концентрация смысла и быстро наступает насыщение - когда уже не можешь дальше читать, не обдумав. Не уверена, что я многое поняла - всё-таки не со всем ещё в жизни сталкивалась, но имхо книга ценнейшая. Мне кажется, "Идиот" в плане восприятия немного проще, но не менее глубокий. Просто у меня один одноклассник Достоевского любит. Мне стало интересно. Но ему сейчас 15-16 лет.Цитата Melidiadus ( ) Не надо путать меня с мисс Кончитой Цитата Melidiadus ( ) Цитата Melidiadus ( ) Такая корова нужна самому Что, совсем ни одного ненужного артефактика нет? Ну, тогда подай кому-нибудь идею... Цитата Melidiadus ( ) И за тебя два стада даю! Да ну тебя! Вот пойду щас папе пожалуюсь! Цитата Reddy ( ) сама ты кот-обормот о0 6 *представила себе кота из отделения боевых мотористов танковой части*Цитата Ogara ( ) А ещё вчера выпускной был. В каком платье была? Фотки в студию. Цитата Cheshirka ( ) Мне знакомые вообще очень рекомендуют Стругацких. Почитай "Понедельник начинается в субботу". Мировая книга! Цитата Cheshirka ( ) Ехала на книжную совершенно без цели, ничего мне толком не надо было, в итоге купила достаточно новых тетрадей себе и сестре, а также старый сборник Эдгара По. Кто бы мог подумать! Круто! Добавлено (28.06.2014, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата Алёнушка ( ) Ой, что я. У меня же друг сатанист. Воинствующий или просто? Цитата Ogara ( ) В целом в переводе на Хогвартские оценки по СОВ оцениваю себя на У (удовлетворительно). Это не СОВ, Огги. Это ПАУК. Цитата Ogara ( ) С кровью вообще отдельная тема была. Смотрела я на то, как у меня из пальца жизнь высасывают, смотрела... Чуть в обморок не грохнулась там. crazy Врачам меня чаем пришлось отпаивать. Поэтому я хожу с мамой и прошу там нашатырный спирт. А потом покупаю арахисовый батончик. Цитата Ogara ( ) Пришла, проторчала полтора часа в холле с родителями, пока "фотосессия" шла, потом нам по-быстрому выдали аттестаты, футболки с изображением Путина и надписью "Я им горжусь!" спереди и "Я за Путина! За Крым! За Камчатку!" сзади от Единой России, и далее выпускники разъехались по ресторанам. Я с ними не ездила. Это про футболки. А так- . В той школе, в которой я училась раньше, чего только не было. Там выпускной проходит в близлежащем ДК, готовят сценку, вальсы, песни, а потом все куда-то едут. Цитата Reddy ( ) нашатырь эффективнее Цитата Ogara ( ) И нашатырь тоже был. Нашатырь- это дым такой. Нашатырный спирт. *в Холли проснулась отличница*Добавлено (28.06.2014, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата Reddy ( ) мне нравятся девушки без маек crazy (пустой спойлер чо о0 6) А откуда ты знаешь, что там майка? |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:32 | Сообщение # 490 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата Aria ( ) Reddy, вежливость города берет а ты-то причём? о0 6 Цитата Холли_Алекс ( ) Нашатырь- это дым такой. Нашатырный спирт. *в Холли проснулась отличница* пусть дальше спит Цитата Холли_Алекс ( ) А откуда ты знаешь, что там майка? *фейспалм.джепг* |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 20:37 | Сообщение # 491 |
освоившийся
|
Цитата Reddy ( ) пусть дальше спит yes Она уже заснула. Цитата Reddy ( ) *фейспалм.джепг* Reddy, Добавлено (28.06.2014, 19:37) --------------------------------------------- У меня причёска Леи не получааетсяяяяяя! |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 20:43 | Сообщение # 492 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Reddy, давай |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 20:50 | Сообщение # 493 |
освоившийся
|
Цитата Reddy ( ) давай Лови. *кидает* |
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:02 | Сообщение # 494 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Лови. *кидает* неча тут фальшивками раскидываться о0 6 |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:04 | Сообщение # 495 |
освоившийся
|
Цитата Reddy ( ) неча тут фальшивками раскидываться о0 6 У меня банов нету. Не завезли пока. Вот Рен придёт- может, у неё есть... |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:15 | Сообщение # 496 |
освоившийся
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
|
Цитата Ogara ( ) В целом в переводе на Хогвартские оценки по СОВ оцениваю себя на У (удовлетворительно). Я бы сказала, в переводе у тебя "Выше ожидаемого", но не знаю, что кто там что ожидал Цитата Ogara ( ) По математике я наши выпускные классы уделала И маму Цитата Ogara ( ) Сказать по правде, никак. Пришла, проторчала полтора часа в холле с родителями, пока "фотосессия" шла, потом нам по-быстрому выдали аттестаты Что ж, бывает. У меня вообще выпускного не было Цитата Ogara ( ) Эх, мне бы всё тоже самое, только наоборот. Давай меняться! Это как - наоборот? Чтоб ты с утра до ночи пахала, а оно ещё и пищало? Цитата Ogara ( ) Все на пати! Да, все ко мне! Скажите на вахте, что вы мои родственники издалека. Для прикрытия можете там... вареньица, капусты квашенной в баночках взять Цитата Ogara ( ) Алёнушка, а ты на каникулах домой поедешь? Правда, фиг знает, что у меня с этой практикой - ещё тут поторчать придётся Цитата Reddy ( ) нормально фотку залей, не открывает с ВК о0 9 Бедную, четыре раза заставил заливать - у меня все разы открылись Цитата Холли_Алекс ( ) Поэкспериментируй с образами. Например, с разным макияжем. С цветами. С одеждой и макияжем. И сделай вывод о восприятии твоего возраста у людей. Например... Ну, можешь сегодня сделать лёгкий романтичный макияж, завтра подчеркни глаза, оденься подходяще, и посмотри, какой возраст люди будут тебе давать в каждом образе. Может просто в театральный записаться? Играть там всяких кикимор... эх, всегда мечтала Цитата Холли_Алекс ( ) Просто у меня один одноклассник Достоевского любит. Мне стало интересно. Но ему сейчас 15-16 лет. Ну, у меня подруга тоже где-то в этом возрасте его начала читать Цитата Холли_Алекс ( ) Воинствующий или просто? Не знаю, а как отличить? |
Сообщение отредактировал Алёнушка - Суббота, 28.06.2014, 21:24
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:04 | Сообщение # 497 |
освоившийся
|
Цитата Алёнушка ( ) Может просто в театральный записаться? Играть там всяких кикимор... эх, всегда мечтала girl_sigh :D Запишись. Если нравится. А ещё можешь попробовать поступить на театральный. Цитата Алёнушка ( ) Не знаю, а как отличить? По некоторым источникам в лице одного режиссёра воинствующие имеют оружие специально для этих целей, они любят манипулировать людьми (или просто их укокошивать, но это уж совсем психи) и любят власть. Добавлено (28.06.2014, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата Алёнушка ( ) Скажите на вахте, что вы мои родственники издалека. Для прикрытия можете там... вареньица, капусты квашенной в баночках взять А можно вместо капусты коктеиль Молотова? |
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:29 | Сообщение # 498 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Цитата Алёнушка ( ) Да, все ко мне! вечеринка у Децила дома, йоу! |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:01 | Сообщение # 499 |
освоившийся
|
|
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:21 | Сообщение # 500 |
освоившийся
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
|
Цитата Холли_Алекс ( ) А ещё можешь попробовать поступить на театральный. На специальность: гардеробщик Цитата Холли_Алекс ( ) Запишись. Если нравится. Если серьезно, то в Москве кружки дорогущие, а то бесплатное, что я нашла - какие-то упоротые утренники в костюмах зайчат. Хм... Мне очень хотелось бы принимать участие... даже не знаю точно, как назвать то ли в исторических реконструкциях (я надеюсь, они не только битвы разыгрывают ), то ли в ролёвках (по чему, вопрос - не то чтоб шибко увлекалась фэнтези )... Ну или участвовать в каких-нибудь народных обрядах... Мне кажется, это было бы интересно - а вот с чего начать, понятия не имею Цитата Холли_Алекс ( ) А можно вместо капусты коктеиль Молотова? Бензин невкусный Цитата Reddy ( ) вечеринка у Децила дома, йоу! Тусует вся школа! Ну, можно и к Децлу пойти - в принципе, так даже лучше, убираться не придётся |
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|