Чат пустого московского метро
|
|
Ронин |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 00:28 | Сообщение # 441 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
ищу тут звукоподражания чайки и нахожу... Цитата Humans – whisper, hum, whistle, cry, scream, sing, talk, moan, laugh, sputter, mimic other animals, coo КУРЛЫК |
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 00:32 | Сообщение # 442 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Цитата Два стада баранов даю! Прочитала "Два года банов даю" |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 00:38 | Сообщение # 443 |
освоившийся
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата Алёнушка ( ) Возраст, что мне дадут, сильно зависит от одежды и моего поведения. Совсем недавно, когда одевалась в мешковатое, стягивала волосы в хвостики и говорила тоненьким голосом, ровесники давали 15-16. blink А когда была в строгом костюме, дали 25 и предположили, что я работаю серьезным человеком в банке. Я боюсь, что можно со мной сделать, если ещё подключить косметику А ты поэкспериментируй. Цитата Алёнушка ( ) Причём на днях пошла гулять, и впервые прошла весь овраг по дну от начала до конца. Там такая красота! Необычно тихо, почти безлюдно и загадочная атмосфера, даже когда не знаешь о необычности сего места Цитата Melidiadus ( ) Ночь, тишина и мертвые с косами стоят динозавры зубами щелкают Цитата Cheshirka ( ) Так я про то и говорю, что ты доросла до этих книг позже, чем вы читали. И, думаю, ты не одна такая была. И это грустно. Цитата Cheshirka ( ) Да, я так и сделала, уже её запихнула. Но она ж там не вечно будет. Ну, какое-то время у нас обих они будут рыжие. Цитата Cheshirka ( ) Просто у нас с сестрой своя атмосфера по поводу имперского марша. Какая? Эй, док! Подключите меня к этой смеси газов, пжлст! А, что? С Мустафара, говорите? А я-то думаю, чё так лавой несёт... *заинтригован*Цитата Cheshirka ( ) А ты почему спрашиваешь? Не знаешь ОТКУДА скачать или ЧТО бы скачать? Просто хочу найти проверенный сайт. Цитата Reddy ( ) мало ли что было пару чатиков назад Почему это? или ты контрамот- задом наперёд стареешь? Цитата Cheshirka ( ) Среди классики есть много классных вещей. yes Но я пока что тебе ничего советовать не буду, я очень боюсь тебе посоветовать то, до чего ты пока не доросла. unsure А ты "Белый Клык" Джека Лондона читала? Не, я не хочу Джека Лондона... И с животными названиями... Мне лучше что-нибудь из нашей классики. Вроде Чехова. А "Братья Карамазовы"- так как, интересно? Цитата Cheshirka ( ) С каких пор меня считают попугаем? Так, выходит, Мел терь девчонка? Мел в розовой миниюбке. И с бородой. Сила, зачем я вообще ЭТО представила?!.. Цитата Melidiadus ( ) Нет, чтобы смотреть на звезды, мумий или там сокровища инков Нет, чтобы открыть гипермаркет с мумиями там, с сокровищами инков... Старым оружием еретиков... Цитата Melidiadus ( ) А это точно люди? Думаешь, комиссионеры? Добавлено (27.06.2014, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата Cheshirka ( ) Если внутренний голос говорит одно, а логика другое, то кого слушать? Поступи по традиции форсъюзверей и последуй по дорожке первого, готовясь в следующий момент перескочить на второе. Цитата Melidiadus ( ) Вах! Какой жена выйдет! Два стада баранов даю! ИнквизИшн заклинИшн. Добавлено (27.06.2014, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата Cheshirka ( ) Прочитала "Два года банов даю" |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Ронин |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 00:38 | Сообщение # 444 |
don't жъжъь on mъ
|
|
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 00:54 | Сообщение # 445 |
освоившийся
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Рен? |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 01:19 | Сообщение # 446 |
освоившийся
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
|
Цитата Melidiadus ( ) Угу, пользователи проклянут Я напишу, но никому не дам пользоваться Цитата Melidiadus ( ) Вах! Какой жена выйдет! Два стада баранов даю! Какие бараны? Сначала надо скачки у меня выиграть Цитата Холли_Алекс ( ) А ты поэкспериментируй. Например?) Цитата Холли_Алекс ( ) А "Братья Карамазовы"- так как, интересно? Я прочла где-то в 11ом классе, мне очень понравилось и было интересно. Но у меня читалось весьма медленно, потому что там высоченная концентрация смысла и быстро наступает насыщение - когда уже не можешь дальше читать, не обдумав. Не уверена, что я многое поняла - всё-таки не со всем ещё в жизни сталкивалась, но имхо книга ценнейшая. Мне кажется, "Идиот" в плане восприятия немного проще, но не менее глубокий. |
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|
Ронин |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 01:23 | Сообщение # 447 |
don't жъжъь on mъ
|
Холли_Алекс, пузня |
|
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 01:31 | Сообщение # 448 |
освоившийся
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
|
Ух ты, сегодня у Марго день рождения |
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 01:32 | Сообщение # 449 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Цитата Cheshirka ( ) Прочитала "Два года банов даю" Одмин на тебя плохо влияет Цитата Холли_Алекс ( ) Так, выходит, Мел терь девчонка? Цитата Холли_Алекс ( ) Мел в розовой миниюбке. И с бородой. Сила, зачем я вообще ЭТО представила?!.. Не надо путать меня с мисс Кончитой А вообще - картинка в тему: http://darkness-m.deviantart.com/art/Needs-a-help-180562057 Цитата Холли_Алекс ( ) Нет, чтобы открыть гипермаркет с мумиями там, с сокровищами инков... Такая корова нужна самому Цитата Холли_Алекс ( ) ИнквизИшн заклинИшн. И за тебя два стада даю! Цитата Алёнушка ( ) Я напишу, но никому не дам пользоваться Всё равно - узнают, и проклянут Цитата Алёнушка ( ) Какие бараны? Сначала надо скачки у меня выиграть Поскакали в закат |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 02:12 | Сообщение # 450 |
мега-новичок
Награды: 2
Область: Ад
Дата регистрации: 29.09.2011
|
Мур |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
Ронин |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 02:29 | Сообщение # 451 |
don't жъжъь on mъ
|
lilith-lucifera, мяу |
|
|
|
|
Юляля |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 02:37 | Сообщение # 452 |
какой-нибудь
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
Мрр. :3 |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 03:40 | Сообщение # 453 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Цитата Melidiadus ( ) Я вообще не хочу с ХР уходить, консерватор я только XP, только хардкор Цитата Cheshirka ( ) К тому же у меня сложилось впечатление, что она хороша именно для сенсорных дисплеев. моё мнение примерно такое. Восмёрка сама по себе хороша, но интерфейс своей черезпопностью меня расстраивает |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 03:42 | Сообщение # 454 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Почему это? или ты контрамот- задом наперёд стареешь? сама ты кот-обормот о0 6 |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Ogara |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 04:25 | Сообщение # 455 |
освоившийся
Награды: 4
Дата регистрации: 06.06.2012
|
Цитата Алёнушка ( ) Где моя дочь, кстати, и как у неё с результатами егэ? Дочь по врачам мотается, справку для универа выбивает. Цитата УП - Потом летишь на Альдебаран к гинекологу... - %#^?* - Мне пофиг, что ты мужик. Значит, летишь к гинекологу, и только гинеколог знает, где окулист. Вот примерно так, да. А ещё вчера выпускной был. Цитата Алёнушка ( ) Чёрт, чё-то опасно становиться программистом Кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Я, кстати, поэтому и не рискую - не люблю шампанское. Цитата Melidiadus ( ) Ересь! Вот я бы за такое поубивал весь Микрософт и всех, кто ей в этом потакает +100500 |
|
|
|
|
Ogara |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 04:31 | Сообщение # 456 |
освоившийся
|
Цитата Алёнушка ( ) Где моя дочь, кстати, и как у неё с результатами егэ? А с егэ... У меня на информатике один первичный балл зажали. Сейчас перепроверяют, и неизвестно, сместят ли мой результат по оси Х, и если да, то в какую сторону. |
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 07:16 | Сообщение # 457 |
Нащальника газетама
|
Ну вот, сейчас сиди на остановке, а нужный автобус придёт только через 20 минут. Цитата Просто хочу найти проверенный сайт. Я забиваю в поисковик и не волнуюсь по этому поводу. Цитата А "Братья Карамазовы"- так как, интересно? Пока руки не добрались, но обязательно прочитаю. Мне знакомые вообще очень рекомендуют Стругацких. Цитата А с егэ... У меня на информатике один первичный балл зажали. 99 вместо 100 баллов засчитали? |
|
|
|
Ogara |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 11:49 | Сообщение # 458 |
освоившийся
|
Цитата Cheshirka ( ) 99 вместо 100 баллов засчитали? Цитата Ogara ( ) первичный балл зажали 97 это. И обидно, и за что, непонятно. |
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 12:26 | Сообщение # 459 |
Нащальника газетама
|
Ехала на книжную совершенно без цели, ничего мне толком не надо было, в итоге купила достаточно новых тетрадей себе и сестре, а также старый сборник Эдгара По. Кто бы мог подумать! Мне его всё равно надо читать по списку литературы.) Ogara, пересчитают твой балл, не волнуйся) А как остальные егэ прошли?) |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 12:26 | Сообщение # 460 |
Нащальника газетама
|
Ух ты! "Украденное письмо" есть и в этой книге, и в моём сборничке классических детективов в белорусском переводе! Будет очень интересно сравнить переводы. |
|
|
|